Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 17:13:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43711 раз)
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Декабрь 2005, 22:28:22 »

На президентских выборах округ один - Республика Беларусь. Наблюдателем стать не проблема. Самый простой способ выдвижения от группы граждан (соседей) в 10 чел. (лучше немного больше). Последнее нововведение ЦИК можно наблюдать на том участке, где живешь. Заявление в комиссию за сутки до начала наблюдения и вперед! Только в том то и фикус-пикус, что последний опыт показал, что у председатель комиссии имеет контрольные цифры, которые проставляются в итоговом протоколе.
Так что, пока народ себя не покажет, не фиг ловить...

Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 08 Декабрь 2005, 19:02:03 »

на форуме ЗА Милинкевича 65%,
думаю в реале будет наоборот. Грустный
Ilia_Safronov
Гость
« Ответ #182 : 08 Декабрь 2005, 19:49:49 »

Хрен,как минимум 85
ad
Гость

Email
« Ответ #183 : 08 Декабрь 2005, 19:53:32 »

За кого проголосуете на президентских выборах?

без вариантов
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 19 Декабрь 2005, 00:26:58 »

за Мілінкевіча!

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #185 : 19 Декабрь 2005, 00:37:43 »

за Мілінкевіча!

Для пачатку трэба яго зарэгістраваць у якасці кандыдата. А для гэтага сабраць 100 000 подпісаў.

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 19 Декабрь 2005, 00:58:38 »

У Вас есць сумнеў што ні збярэм Злой

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 19 Декабрь 2005, 01:24:19 »

У Вас есць сумнеў што ні збярэм Злой

Сумневу няма. Проста я, спадзяваўся на нейкія рэальныя дзеянні форумчан (удзел ў ініцыятыўнай групе), таму што, чым нас больш, тым прасцей будзе рэгістрацыя нашага кандыдата.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2005, 21:23:46 от SAnt » Записан

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #188 : 19 Декабрь 2005, 01:27:44 »

А до какого числа необходимо собрать эти 100 тысч.  :-/

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 19 Декабрь 2005, 01:38:24 »

Списки подаются до 23 декабря, реально нужно на день раньше. Выдача удостоверений 28 декабря. Раздача членам группы + Новый год [smiley=14.gif] + Православное Рождество [smiley=6.gif]   Шокирован  
27 января - последний по закону день сдачи подписных листов. А до этого их еще нужно проверить, заверить в исполкоме...

tEco
Гость

Email
« Ответ #190 : 19 Декабрь 2005, 22:58:56 »

хех, а как анархисту гососовать, хех
http://belarus.avtonom.org/
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #191 : 20 Декабрь 2005, 15:19:50 »

за Миленкевича сто пудов!
ато задолбал уже этот Лукашенко Показывает язык

Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Декабрь 2005, 15:38:48 »

Ну за кого голосовать я б ещё поспорил...
Шо Милинкевич, шо Козулин...о первом наслышан хорошо...со вторым общался лично...Хрен редьки не слаще...

Даёшь парламентскую республику...
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #193 : 20 Декабрь 2005, 18:09:07 »

Даёшь парламентскую республику...

знаешь, я переодически пытался здесь эту тему поднимать, но видимо люди у нас в стране даже представить себе этого уже не могут Обеспокоенный

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Декабрь 2005, 23:10:47 »

за Мілінкевіча!

Только из-за наличия г-на Шушкевича в его комманде за него голосовать нельзя. Неужели так хочется вернуться в прошлое и развалить то что уже создано в экономике?

Нетолерантный человек.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 20 Декабрь 2005, 23:56:16 »

А что АГЛ сделал в экономике  Улыбка Большой  Экономический рост сейчас  характерен для всех стран пост СССР независимо будь-то Беларусь или "розовая" Грузия  Улыбка

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 21 Декабрь 2005, 05:11:54 »

Только из-за наличия г-на Шушкевича в его комманде за него голосовать нельзя. Неужели так хочется вернуться в прошлое и развалить то что уже создано в экономике?

Што Вы заладзілі "нельга, нельга". Напішыце за каго можна галасаваць. Аб удзеле ў выбарах заявілі Гайдукевіч,Казулін, Лукашэнка, Мілінкевіч, Пазьняк, Фралоў. Торкніце калі ласка пальцам.
А наконт Шушкевіча, то дзякуючы яму мы выбіраем прэзідэнта Беларусі, а не Расейскай федэрацыі.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #197 : 21 Декабрь 2005, 12:24:01 »

Што Вы заладзілі "нельга, нельга".

Потому что слышим:"Лукашенко плохой. Поэтому голосуйте за Милинкевича."
Но почему именно Милинкевич? Ты сам сказал, что есть еще четыре  кандидата кроме Лукашенко и Милинкевича.
Выбирай любого.
Для меня Милинкевич страшнее Лукашенко. И я еще не видел информации, которая переубедила бы меня.
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #198 : 21 Декабрь 2005, 13:38:49 »

Но почему именно Милинкевич? Ты сам сказал, что есть еще четыре  кандидата кроме Лукашенко и Милинкевича.
Выбирай любого.
Для меня Милинкевич страшнее Лукашенко. И я еще не видел информации, которая переубедила бы меня.

вот объясни, есть ли у Лукашенко хоть одно незаменимое качество(положительно-нужное)?
я их чего-то не обнаруживаю, так какого я должен терпеть его физиономию еще n-ое кол-во лет? Обеспокоенный

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Декабрь 2005, 17:39:16 »

вот объясни, есть ли у Лукашенко хоть одно незаменимое качество(положительно-нужное)?
я их чего-то не обнаруживаю, так какого я должен терпеть его физиономию еще n-ое кол-во лет? Обеспокоенный

1.
Ну, для начала, есть одно такое качество  Смеющийся  
Он очень интересно реагирует на оскорбления в адрес страны:
 Когда одна сильно оппозиционная стерва в европарламенте сказала 1,5 года назад, что у нас зарплаты 7 руб. 89 коп., Лукшенко тут же поднял эти самые зарплаты с 78 руб. 90 коп. до 263 руб. 00 коп..
Для сравнения приведи мне пример действий господина Шушкевича, когда он рулил страной, что ты сейчас хочешь его вернуть. Я как представлю, что Шушкевич будет разбираться , например, с вопросом по игналинским ядерным могильникам, мне плохо становится.

2.
я ЗНАЮ, что Лукашенко - плохо. Но:
почему Милинкевич? .
Ну хоть раз в ответе приведите другие аргументы. Ибо аргумент "потому что Лукашенко плохой" не говорит о том, что голосовать надо именно за Милинкевича.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 21 Декабрь 2005, 17:55:03 »

Патамучта блин!

Если те, кто против Лукашенко, будут голосовать как лебедь раком щуку, то Лукашенко однозначно выиграет выборы! А если все объединятся вокруг одного кандидата, то, возможно, появится шанс, и политика страны сдвинется с мертвой точки. А почему Милинкевич? Да потому что 1) его выдвинули, объединившись, сами оппозиционеры. Они, борющиеся за власть, поняли, что без объединения нифига не получится в борьбе с Лукашенко. Вот только не все избиратели, к сожалению это понимают. 2) Никто еще из лично его знающих, не сказал ни одного плохого слова о нем как о человеке, только положительное. Характеризуют как человека исключительно порядочного и интеллигентного. 3) Он сам себя позиционирует, в случае победы, как переходного президента, как инструмент, чтобы вырвать власть из рук нынешнего. Лично мне больше от него не надо, ну еще, чтобы не развалил то что есть. Не развалит, я думаю.

Что. Тут. Не. Понятно?

Какие еще есть варианты, давайте обсудим вместе. Предлагайте имя, его и рассмотрим.
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2005, 17:55:26 от 7floor » Записан

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
komet
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #201 : 21 Декабрь 2005, 17:58:37 »

ну потому что, видимо самый достойный из кандидатов... т.к.:
учился я в бгу при Козулине - очень много всего там неприятного было при нем, правда после еще хуже стало Смеющийся, но зато до, наш факультет на самом деле занимался тем, чем положено
Гайдукевич?... как это? хрен редьки не слаще? Смеющийся
Флоров? помоему вообще сумашедший человек...
Лукашенко?  уже писал, что откровенно надоел товарищ
про Миленкевича абсолютно ничего плохого не слышал, только наоборот, т.к. очень многие знакомые с ним пересекались(хотя бы в универе)
да и вообще как-то мне кажется поумнее он будет да поинтеллигентней...
если честно вообще бы не ходил ни на какие выборы, но просто достал уже весь этот маразм Злой

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 21 Декабрь 2005, 18:17:34 »

Патамучта блин!

Вот это сильно, уважаю Улыбка

Если те, кто против Лукашенко, будут голосовать как лебедь раком щуку, то Лукашенко однозначно выиграет выборы! А если все объединятся вокруг одного кандидата, то, возможно, появится шанс, и политика страны сдвинется с мертвой точки. А почему Милинкевич? Да потому что 1) его выдвинули, объединившись, сами оппозиционеры. Они, борющиеся за власть, поняли, что без объединения нифига не получится в борьбе с Лукашенко. Вот только не все избиратели, к сожалению это понимают.

Где же они объеденились? до сих пор одеяло перетягиваю с одного на другого. Им еще зарегестрироваться надо, подписи собрать, а тут кандидаты в кандидаты в президенство (простите за тофтологию) на глазах появляються .... По два человека из одной партии выдвигаются

2) Никто еще из лично его знающих, не сказал ни одного плохого слова о нем как о человеке, только положительное. Характеризуют как человека исключительно порядочного и интеллигентного.

Гы, ну ведь тебе зарплату платят, не за то что ты человек "порядочный интелегентный и классный парень", правильно? Ты скажешь, что у него будет "комманда" которая ему поможет. Так вот эта комманда состоит из людей у власти уже побывавших, и ничем примечательным себя не показавшим ... так что помочь они ему не смогут...

3) Он сам себя позиционирует, в случае победы, как переходного президента, как инструмент, чтобы вырвать власть из рук нынешнего. Лично мне больше от него не надо, ну еще, чтобы не развалил то что есть.

В том то вся и проблема, что Милинкевич это всего лишь "порядочная и интелегентная"ширмочка, за которой стоят силы, у которых соверншенно разные взгляды, объеденившиеся по принципу "враг моего врага мой друг", и которые придя к власти просто начнут ее делить между собой.

Не развалит, я думаю.

Что. Тут. Не. Понятно?

А вот я в этом очень сомневаюсь (аргументы выше). По сути Милинкевич это не больше чем обертка для товара (читай пиво, майонез, что тебе больше нравится). Он даже не является лидером хотя бы одной из партий которые его поддерживают, и стало быть власти у него будет весь ограниченная...

Какие еще есть варианты, давайте обсудим вместе. Предлагайте имя, его и рассмотрим.

Посмотрим  кто еще выплывет на выборы. Лично мне по душе никого пока что нет. (Это не означает что мне все по безразлично)

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #203 : 21 Декабрь 2005, 18:38:22 »

Меня тоже удручает, что не вся оппозиция думает сообща, и эти выскочки только вносят суматоху в головы избирателей. И это меня от них отвращает. Остается один Милинкевич.

[Самоцензура] Плохого человека я на работу бы не взял даже если бы он был афигительнейшим спецом.

Ты в 98 работал уже? Я работал в госконторе из расчета 40 зелени в месяц, причем до этого было побольше. Игде были те спецы из команды нынедействующего? А может, время сразу после развала не сильно, мягко скажем, способствовало Шушкевичу демонстрировать чудеса экономики, зато потом стало полегче? Мы тут сегодня все гуру млин от экономики нах.

Ширмоча шмирмочка. Полегче с людьми, которых не знаешь и которые те в отцы годятся. А силы за всеми стоят. За Лукашенко - Путин со своим газом среди прочего. Шо, не? А то, что начнется дележ власти, это ты пророк мля.

Лидером партии он не является, да? А нах? Ты че, в комсомоле пересидел или где там?

Если бы не кандидат в туркменбаши по-белорусски, меня бы ваще все устраивало. Я, поверь, рискую больше тебя в случае победы Милинкевича, в экономическом плане. Но тут прально было замечено. Про детей.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 21 Декабрь 2005, 20:03:26 »

Я, поверь, рискую больше тебя в случае победы Милинкевича, в экономическом плане. Но тут прально было замечено. Про детей.

Respect! +1. Пока все что могу!

GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 21 Декабрь 2005, 20:28:41 »

Если те, кто против Лукашенко, будут голосовать как лебедь раком щуку, то Лукашенко однозначно выиграет выборы! А если все объединятся вокруг одного кандидата, то, возможно, появится шанс, и политика страны сдвинется с мертвой точки. А почему Милинкевич? Да потому что 1) его выдвинули, объединившись, сами оппозиционеры. Они, борющиеся за власть, поняли, что без объединения нифига не получится в борьбе с Лукашенко. Вот только не все избиратели, к сожалению это понимают.

Избиратели очень хорошо понимают, что Лукашенко у власти 15 лет. Что за это время те кто стоит за Милинкевичем проявили себя так, что рейтинг каждого из них составляет процент, сопоставимый со стат погрешностью. Поэтому им и нужен интеллигентный,но никому не известный человек, за которым можно спрятаться.

Лично мне больше от него не надо, ну еще, чтобы не развалил то что есть. Не развалит, я думаю.

Некоторые избиратели думают, что Милинкевич не захочет опираться на нынешние руководящие кадры, а для борьбы нынешним руководством нужны люди. Откуда? Правильно! Из партий с рейтингом в районе стат. погрешности!
  А когда разберутся со старыми кадрами что будут делать? Правильно! Бороться за власть между собой!
  Как показывает практика работать они не умеют. Поэтому будут приватизировать.

Итого: За пять лет гражданской войны разрушенная Беларусь и парочка замечательных островов в тропиках, принадлежащих БЫВШИМ руководителям страны.

P.S.  Ты такую жизнь хочешь своим детям? Ну ты садист!
ItsI
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Я тут!

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 21 Декабрь 2005, 20:37:52 »

Что однозначно пришло на ум: только не Гайдукевич!!! Как вспоню что он пожимал руку элегантному победителю прошлых выборов.... то аж тошнит. Сразу фраза приходит: "Политик- представитель древнейшей профессии!" Если бы представлял угрозу нынешнему режиму давно посадили бы! А так.... да не его..
Может за Позняка!!! Улыбка
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #207 : 21 Декабрь 2005, 20:40:13 »

За Козулина)))...Если кто-нить знает кто это...

Во всяком случае после личного общения впечатления произвёл приятные...
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #208 : 21 Декабрь 2005, 20:40:56 »

Кто себя как проявил? Все уже сидят, кто попытался рыпнуться. О чем вы, сударь?
А нынешние умеют не работать, а только единогласно козырять "есть!" Было бы чем дорожить :-/ И какая такая практика что показывает? Мне вот не понятно ни разу?
Далее, за власть борются во всем мире, и там, где "живецца песдато" тоже. Шо все так психуют по этому поводу?

P.S. Про гражданскую войну и ниже даже комментить не хочу. :-/

Я на drive2.ru
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #209 : 21 Декабрь 2005, 20:43:57 »

Людииии! Ну зачем голосовать абы голосовать! Нужно не дать Лукашенко победить, для этого нужно чтобы у его ближайшего соперника было как можно больше голосов. Это Милинкевич, однозначно. Какой Козулин, какой Позняк? Не транжирьте свои голоса, я вас умоляю!

Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?