Paladin
|
2 неманский Хамство следует игнорировать.  Ответ хаму порождает оное! Посему тебе и предупреждение. 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 7floor
(по поводу страха)
- если мы убежим мы останемся вживых. - Да! Если вы убежите то возможно уцелеете! на некоторое время... Но потом умирая в своих постелях много лет спутя... Неужели вам не захочеться вернуться на это поле боя и показать своему врагу что он может лишить ваш жизни! Но никогда он не сможет вас лишить вас СВОБОДЫЫЫ!!!
© Отважное сердце.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Админ "Мне не нравится атмосфера страха и безысходности, которая царит в обществе. " - можно тоже узнать (толко факты!) - где и при каких обстоятельствах ты испытываешь неимоверный всепоглощющий ужасающий страх и педед чем (кем) ?
Молоды вы еще по масштабам этого форума, а значит не знаете, за что меня уволили с предыдущего места работы :-/ Вы оформлялии когда-нибудь увольнение? За какое время вы оформляли все документы? Меня оформили за 15 минут, начиная от входа в двери, заканчивая выходом из них. Меня ждали с утра уже несолько часов и очень волновались, вдруг я не приду. Атмосфера "взволнованности" и напряженности буквально витала в воздухе. Мне пришлось переписывать заявление об увольнении из-за того, что я не поставил одну запятую! Я не испытываю страха фактически ни перед чем, но мне становится противно, когда здоровый мужик падает в обморок от крика начальника (Я НЕ ШУЧУ, ВИДЕЛ И ТАКОЕ) Это ли не страх? Так что, господин СШАмастдай, не надо, не надо меня брать на понт.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2005, 02:16:29 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SAnt
|
2 Админ - респект, если это может помочь.
Страх это одно из чувств, присущих каждому человеку и ёрничанье некоторых по этому поводу, не придает им чести.
Менять ситуацию в стране (что-то делать) мной в том числе движет страх за будущее. Уже не столько моё, сколько моих детей.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Кто-то в обморок от взгляда начальника падает, кто-то безропотно заявление об уходе подписывает. Каждому свое.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Юнона
|
А-а-а-а!!!! >:(Караул!!! Vladimir!!!! Вы плагиатор!!! Чистой воды!!! "А я себя ненавижу... И это чувство меня парализует... Ненавижу себя, а заодно и этот мир за ложь (иногда даже во благо). Мир виновен в моей скупости на чувства, на открытость. Не могу перебороть в нем это дикое равнодушие к человеку, глухоту души и немоту сердца. Жалею всех и ни чем не могу помочь: ну помогу инвалиду забраться в автобус, ну подниму пьяного из сугроба или позвоню его близким, чтоб забрали, или дам денег бабушке, которая на моих глазах разбила банку масла (купила, наверное за последние деньги и не донесла), да мало ли чег ещё - но это ничего не изменит в мире!!! Останеться всё таже жестокость, когда наши "смелые" мужики могут избивать одного втроём; останеться тупость некоторых умов, доводящая до тошноты; останется безразличие и слепость к чужим чувствам:радости, горю... останется зависть, съедающая и отравляющая... Ненавижу этот мир...и себя за безпомощность. " - ЭТО ВЕДЬ Я !!!! А НЕ ВЫ!!!!  Ужас, как не стыдно! Товарищи Админы - это же беспредел! Повлияйте!!!  А если по теме, то Paladin! Судя по демографической ситуации мужчинам живётся очень даже хорошо! а вы говорите - смерть. Это кто ещё мучается! А насчет Милинкевича, то кто это такой?  Откуда он вылез - понятно, но что он сделал??? Например я его фамилию впервый раз слышу! Я вам вот что скажу, господа мужчины. Наблюдается тенденция, как только на горизонте забрезжит свет очередных выборов, то как на шабаш ведьмы, так на этот свет ползут из всяких ущелий-подземелий наши сине-зелёно-оранжево-бело-красные "кандидаты" (цвет зависит от времени, проведённого в подземелье  ). И начинаю что-то мутить, колбасить, говорить, что вот они такие хорошие, так хотят нам сделать жизнь слаще (прямо ни дать-ни взять какое-то Второе Пришествие). И соответственно начинают шевелиться всякие там их приспешники и лизоблюды... и уже сами не знают с какой стороны им тут лизать. Противно!!! До тошноты!!! И... смешно!!! А, главное, на вопрос "где вы раньше были?" - эдак взвинтяться и говорят: "да нам не давали, нас прижимали, нас приследовали - это всё он, АГЛы виноват, какой не хороший...". Так что, предлагаю всем Малинкевичам-Позняковским и т.д. и т.п. залезть туда, откуда они выползли! Человека надо судить по поступкам, а говорить может каждый... И хочется обратиться к Vladimiru - не хватает своих мыслей? За умеренную плату могу высылать вам некоторые из моих размышлений на различные темы, хотя авторство, при их воспроизведении попрошу всё же соблюдать... Стыдитесь!
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
2 Юнона. Скажите, милая девушка, что кто-нибудь слышал толком о главнокомандующем до 1994 г. Хоть и был разгул демократии (ТВ, прямые трансляции с сессий Верховного Совета 12 созыва)? Поэтому биография любого человека, который последовательно на протяжении последних 10 лет борется за Беларусь достойна уважения. И если директор совхоза смог, то кандидат наук сможет точно.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
2 SAnt: кандидат наук? А по подробней? В какой отрасли знаний он кандидат? А, кстати, тогда никого не было слышно, не только Главного. Потому, что в таком состоянии, в котором РБ находилась после развала СССР - никому и в голову не пришло, что она ещё способна дышать, поэтому и затаились все как крысы на тонущем корабле, решая бежать или ещё досмотреть этот фильм до титров. Как оказалось, она смогла не только выбраться из комы, но ещё и поднялась с колен, и быть может скоро пойдет!
Уважаемые, мужчины! Поздравте меня с первым "-1" в моей до этого незапятнаной карме. Низкий поклон тому, чей палец набрал эту красивую циферку. Уж не знаю чем и заслужила... Хотя "отрицательно" - это всё же лучше, чем "безразлично". Но всё же хотелось бы получить мало-мальское обоснование...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Милинкевич Александр Владимирович родился в 1947 г. в семье учителей (праправнук репрессированного участника восстания 1863 г., внук активиста белорусского движения 1920 гг.) Образование: окончил физико-математический факультет Гродненского педагогического института. Кандидат физико-математических наук, доцент. С 1969 г. работал в Институте физики Академии наук БССР. С 1976 г. преподавал в Гродненском университете. С 1990 по 1996 гг. -- заместитель председателя Гродненского горисполкома по вопросам культуры, образования, медицины, спорту, молодежи и международным отношениям. С 1996 г. – председатель Гродненского общественного объединения "Ратуша", ликвидированного судом в 2003 г. В 2001 г. – один из руководителей избирательного штаба кандидата в президенты Беларуси Семена Домаша. С 1998 г. – председатель Белорусской ассоциации ресурсных центров (БАРЦ). в н/в -- руководитель программ "Фонда содействия региональному развитию".
По моему, ты не совсем права. В 1994 году было 6 кандидатов: А. Дубко - тогда один из лидеров Аграрной партии, председатель "Прогресса", показательного и известного во всей стране колхоза; В. Новиков - председатель Партии коммунистов Белорусской, тогда еще не расколотой по принципу отношения к АГЛ. З. Позьняк - председатель БНФ, в то время один из самых известных и влиятельных политиков Беларуси, лидер фракции ВС 12 созыва; В. Кебич - премьер-министр, по-моему, коментарии излишни; С. Шушкевич - председатель ВС 12 созыва до февраля 1994 года, спер ящик гвоздей - этому не поверили 9% избирателей; А. Лукашенко - директор совхоза "Городец" Шкловского р-на, депутат ВС 12 созыва, председатель антикоррупционной комиссии.
Все эти люди были более известны, чем Лукашенко.
Минус вам ставил не я, поэтому, за сим, кланяюсь..
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Юнона Видно вас проще любить чем беседовать. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 01:56:27 от Paladin »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
А вообще-то смысл ведь не в голосовании за Милинкевича а против Лукашенко, не так ли?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
7floor
|
Посмотрим как он дальше себя поставит. Как минимум - против Лукашенко, если будет за что, то, возможно, и за Милинкевича. Пока что он декларирует здравые мысли, как по мне. Т.е. его рейтинг в моих глазах повышается с того нуля, который был, когда я о нем впервые услышал.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Уладзімір
|
А-а-а-а!!!! >:(Караул!!! Vladimir!!!! Вы плагиатор!!! Чистой воды!!! "... Ненавижу этот мир.... " - ЭТО ВЕДЬ Я !!!! А НЕ ВЫ!!!!  Ужас, как не стыдно! Товарищи Админы - это же беспредел! Повлияйте!!!  Паважанная Юнона! Па першае, дзякую за вельмі добры настрой, які Вы стварылі асабіста для мяне. Па другое, вельмі удзячны, што Вы эвярнулі ўвагу на «мой пост», і кепска што ні звярнулі увагі на свой першы  . (Чытай уважліва адразу два) Далей, да нас у «паліт-хатку» ні так часта дзяўчата заходзяць і выказваюцца на конт палітыкі, а тут такі» выдатны пост», так у нас усе «выдатна», грэх ні глянуць, што наша дзяўчынка яшчэ піша, якія ў яе інтэрэсы. І што я бачу - «мой пост»  , дзе ўсе так ...., ну Вы ведаецце як. І калі б Вы былі больш уважлівы, так звярнулі-бы ўвагу на заканчэнне майго паста. А гэта было паведамленне асабіста Вам : «Прашу прабачэнне за «наезд», але чаму такая вялікая разніца ў вашіх пастах.» І потым, я ні хацеў звяртаць увагі на вашыя супярэчнасці другіх удзельнікаў форума.  за Вас. И хочется обратиться к Vladimiru - не хватает своих мыслей? За умеренную плату могу высылать вам некоторые из моих размышлений на различные темы, хотя авторство, при их воспроизведении попрошу всё же соблюдать... Стыдитесь! Дзякую за прапанову, але гэта ні па адрасу. Звяртайся ў адпаведныя структуры. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 11:07:34 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
sol
|
Набрал немножко цитат только из одного интервью единого: я ведь не такой опытный политик, совсем неопытный политик, Я не такой хороший экономист, чтобы говорить о тонкостях экономических взаимоотношений с Россией, Я могу же сказать что-то неразумное. Там еще перлов много было. Кто за такое будет голосовать?
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 13:24:15 от VERVE »
|
|
|
|
|
Oranj
|
Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу бесседу.Просто не могла промолчать. Миленкевич проработал в ГрГУ на физ-техе энное количество лет.Я слышала о нём отзывы людей которые с ним работали. Так вот все говорят, что это замечательный человек, очень умный, образованный и очень порядочный.Буду голосовать за него (не за оппозицию, не против АГЛ, а именно за него). З.Ы. Вношу ясность: мой ник не имеет НИЧЕГО общего с моими политическими взглядами.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 15:30:47 от online »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо за политинформацию ( в хорошем смысле) - SAntу. Paladin зря вы так!  Конечно, навязываться не стану, но по-моему слишком поспешные выводы вы делаете. Vladimir дело в том, что всё так и есть. Всё, что я написала - истинная правда, но дело в том, что дыры залатать я могу только в своём маленьком кусочке от всего общего огромного одеяла. А лезть к другим со своей иголкой, знаете опасно. Пытаться исправить весь этот мир - всё равно, что влить стакан пресной воды в огромное море... А мечтать о том, что бы все вдруг резко задумались о нашей несовершенной жизни и начали что-то делать, что бы она стала лучше - слишком уж по-сказочному получиться... Конечно, можно и нужно пытаться, бороться с этой чёрствостью, несправедливостью, жестокостью мира. И похоже, я буду продолжать это делать и если к концу моей жизни я пойму, что хоть одного человека я сделала счастливым - то я умру в полной уверенности, что не зря прожила эту жизнь... и всё равно при каком президенте. И, знаете, уважаемые мужчины, президенты приходят, уходят... и подобно тому, как не было ещё ни одной книги, которая бы понравилась без исключения всему человечеству, так не было и не будет такого президента, который будет удовлетворять всем нашим запросам и ожиданиям. И как сказал один умный человек: Мы - обычные люди, Не Боги, Наши лица - Не лики святых... Ненавижу людские пороки И жалею носителей их....
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Юнона " Paladin зря вы так! Конечно, навязываться не стану, но по-моему слишком поспешные выводы вы делаете." Извините! Мужской шовинизм.  Уже исправляюсь! "Всё, что я написала - истинная правда, но дело в том, что дыры залатать я могу только в своём маленьком кусочке от всего общего огромного одеяла." Эт насчет кусочка я согласен только модель на мой взгляд неверная. Ваш "лоскуток" это только "ласкуток" но никак не кусочек "общего одеяла". Получаеться что вся наша страна (как общество) это не одеяло, а богатый набор отдельных лоскутков... причем разных разных... и только местами сшитых между собой. Я бы согласился с вашей моделью если бы наше общество было вообще апполитичным, когда на вопрос "Кто у нас сегодня президент?" половина опрошенных ответила бы "А халера яго ведае?" или бы просто угадало пол...  Тогда бы можно было сказать что власть чтото делает и делает так что не мешает жить и развиваться людям в этой стране. Вы голосуете за текущее положение дел? Значит вы за то чтобы людей загоняли в принудительные партии и организации? Когда их обирают подобно рекету... в стиле "Ты не хочешь потерять работу и оклад в 500000? Тогда дай 2000 на памятник!" И все под страхом что чтото отберут... Люди в большинстве своем лишены возможности чтото ЗАРАБОТАТЬ. Они ПОЛУЧАЮТ зарплату. А это плохо. Так как ставяться в зависимость от кормящей руки. Причем одной на всю страну. Ваша позиция мне понятна ибо она бесхитросна но всем она тоже не подходит. Вот если изменить строй и дать больше возможностей для развития (скажем когда ИП открываеться за один доллар и одну подпись) тогда и вы сможете жить как жили и другие получат возможноть добиться того что возможно сейчас только за границей. " Конечно, можно и нужно пытаться, бороться с этой чёрствостью, несправедливостью, жестокостью мира. И похоже, я буду продолжать это делать и если к концу моей жизни я пойму, что хоть одного человека я сделала счастливым - то я умру в полной уверенности, что не зря прожила эту жизнь... и всё равно при каком президенте. "  Вы настоящая женжина/девушка которая самореализуеться у домашнего очага. Я уверяю вас музчины это иные создания.  И это! Почему вы считаете что Белорусь это всеь мир? Я считаю что это именно наш небольшой лоскуток мирового одеяла.  "И, знаете, уважаемые мужчины, президенты приходят, уходят... и подобно тому, как не было ещё ни одной книги, которая бы понравилась без исключения всему человечеству, так не было и не будет такого президента, который будет удовлетворять всем нашим запросам и ожиданиям. " Не считаете ли вы что в виду выше описанного нам ничего менят уже и не надо? пытаться идти кудато? Стараться чтото улучшить? Ну раз всеравно будут недовольные выбранным направлением? " И как сказал один умный человек: Мы - обычные люди, Не Боги, Наши лица - Не лики святых... Ненавижу людские пороки И жалею носителей их.... " Как сказала одна мудрая книга "Человек создан по подобию божъему" и еще "Что вы сделали ближнему своему то сделали и мне"  Мы способны создавать и нужно этим пользоваться.  А женщины призваны быть нашими спутницами в этом. Дабы было для кого.  А вот еще "Для торжества зла достаточно того чтобы добрые ничего не делали" к сожалению забыл чье. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2005, 11:47:45 от Paladin »
|
|
|
|
|
GB
|
НЕЕЕТ!!! единому кандидат от оп. коалиции нет А.Г. Лукашенко
|
|
|
|
|
|
|
razdva
Гость
|
В мою студенческую ГРГУшную бытность я учился на физическом факультете, и Милинкевич у меня преподавал. Не читал предыдущих постов, но поверьте, что это действительно классный педагог и человек. Я на самом деле удивлен, что он решился в нашей чудацком государстве попробовать что-то изменить, претендуя на президентство, но я всячески желаю ему мужеста, уверенности и - главное - победы. Иначе наш усатый друг станет вечным, как Фредди Крюгер. Кстати, свежий анекдот про нашего батьку.
Лукашенко открывает холодильник, а там желе на блюде дрожит. Лука: - Не трасися, я за кетчупам.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
GB
|
Козулин пойдет на выборы как альтернатива Лукашенко, а не Милинкевичу [smiley=55.gif] http://3dway.org/articles/1/26/858 Paladin как-то спрашивал за кого я проголосую. Как можно сейчас про это говорить, если даже единый кандидат уже не совсем единый? А еще ведь ничего не началось даже. Я уже не совсем уверен, что Миленкевич вообще будет регистрироваться, если так и дальше пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Как можно сейчас про это говорить, если даже единый кандидат уже не совсем единый? А оно уже давно так. Почти сразу, как выбрали Милинкевича единым кандидатом, Пазьняк нарисовался, заявив, что он и только он - кошерный оппозиционер, а все остальные - не правильные :-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
GB
|
[smiley=55.gif] vladimir +1 Такой сайт показал. udaff отдыхает. Этот сайт можно цитировать на юмористических концертах. Например: <-- Смена закончилась. Сейчас через проходную должен хлынуть рабочий люд. Но никого не было. 15.30. Лишь двое охранников смотрят на “единого” с крыльца с любопытством. 15.40. Из проходной выходят несколько человек, быстро проходят мимо. 15.50. Дует ветер. Холодно. Куда же делись рабочие? На заводе ведь 4-тысячный коллектив... Потом оппозиционным политикам рассказали, что рабочих пустили через другую, так сказать, заднюю проходную. Но к А. Милинкевичу все же подошли несколько активистов местного независимого профсоюза, которые рассказали о ситуации на заводе. --> http://3dway.org/articles/1/26/835Какая задняя проходная? На таком предприятии проходных конечно немеряно. Можно народ даже через ж/д ветку пустить. НО! Народ ломанется на остановку общественного транспорта. Как можно пропустить 1.5тыс. человек со смены?! P.S. После таких статеек теряется вера к другим фактам, о которых рассказывает кандидат и его штаб.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2005, 19:50:48 от GB »
|
|
|
|
|
GB
|
http://www.чарт.org/bel/news/2005/11/25/otmena1. у меня нет такой квартиры, куда влезет хотя бы 1 репортер с камерой 2. идея с контрактами - коммунисты. Идеи частной собственности в ответах на http://milinkevich.org/ - явно от кого-то из правых. После победы Миленкевича такая каша получится!... Оживший ужас Новодворской: красно-коричневые на границе России  3. Как можно отключить свет в отдельно взятой квартире? 4. Фонариков не нашлось? 5. Мне вообще не нравится политик, который постоянно ноет P.S. Я взял одну лояльную статью про кандидата Миленкевича и комментарии против него старался делать не очень жесткие. А ведь у меня образоватие техническое, а не гуманитарное. Вы представляете, что с ним сделают журналисты БТ? На что можно расчитывать с такой статьей?
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
[smiley=55.gif]
Такой сайт показал. udaff отдыхает. Этот сайт можно цитировать на юмористических концертах. http://www.3dway.org/articles/2/39 Вы пра гэта? Например: Смена закончилась. Сейчас через проходную должен хлынуть рабочий люд. Но никого не было. 15.30. Лишь двое охранников смотрят на “единого” с крыльца с любопытством. 15.40. Из проходной выходят несколько человек, быстро проходят мимо. 15.50. Дует ветер. Холодно. Куда же делись рабочие? На заводе ведь 4-тысячный коллектив... Потом оппозиционным политикам рассказали, что рабочих пустили через другую, так сказать, заднюю проходную. Но к А. Милинкевичу все же подошли несколько активистов местного независимого профсоюза, которые рассказали о ситуации на заводе. --> http://3dway.org/articles/1/26/835А это к Геннадий БАРБАРИЧ http://belmarket.by/index.php?article=26119...Какая задняя проходная? На таком предприятии проходных конечно немеряно. Можно народ даже через ж/д ветку пустить. НО!... http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?board=izba;action=display;num=1112357620;start=101
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Так где Вы прачыталі пра "отдельно взятую квартиру"?  "...На 14 гадзінаў была запланаваная гарачая тэлефонная лінія з жыхарамі Бабруйска. У 13.00 у прыватным памяшканні, дзе прэтэндэнт мусіў адказваць на званкі, выключылі святло і тэлефон, нумар якога раней быў анансаваны. На патрабаванне патлумачыць прычыны адключэння электраэнеергіі і тэлефону супрацоўнікі камунальных службаў спаслаліся на тэхнічныя абставіны. Паводле словаў актывістаў каманды Мілінкевіча, гэта чарговая спроба ўладаў сарваць “гарачую лінію” і тым самым перашкодзіць Мілінкевічу непасрэдна кантактаваць з жыхарамі...." http://by.milinkevich.org/data/ic_1/169/rowselect-5-5/
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
1. Так где Вы прачыталі пра "отдельно взятую квартиру"?  http://www.чарт.org/bel/news/2005/11/25/otmenaнаверное неудачно перевели. (хотя официальную пропаганду это не остановит. Ребята вполне резонно заявят, что цитируют оппозиционный сайт) 2. Странно это все: на заводе облом, с горячей линией облом. Из статьи ( http://3dway.org/articles/1/26/835) я понял, что агитация велась среди пары грузчиков на станции в 40 километрах от Полоцка. А где удачные эпизоды предвыборной компании? Миленкевич,когда станет президентом, в свою команду будет набирать таких же "гениальных" организаторов,или у Беларуси есть еще шансы?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2005, 20:51:41 от GB »
|
|
|
|
|
televital
|
"Выкладчык вышэйшага эканоміка-юрыдычнага каледжа Баранавічаў Віктар Сырыца страціў працу за арганізацыю візіту ў горад адзінага дэмакратычнага прэтэндэнта на прэзідэнцкую пасаду Аляксандра Мілінкевіча. Начальнік ідэалагічнага аддзела адміністрацыі Баранавічаў Таццяна Жыдко абвінаваціла былога выкладчыка ў тым, што студэнты каледжа прыйшлі на сустрэчу з Аляксандрам Мілінкевічам. Студэнтам аб’яўленыя вымовы, а Віктар Сырыца, каб спыніць пераслед сваіх падапечных, напісаў заяву на звальненне." А Вы, GB, гатовыя згубіць сваю працу,дзеля "удачных эпизодов предвыборной компании"?Ці,гледзячы па Вашаму ніку, Вы ўжо падрыхтавалі сустрэчу Мілінкевіча з Вашымі супрацоўнікамі? 
|
|
|
|
|
|
|
GB
|
"Выкладчык вышэйшага эканоміка-юрыдычнага каледжа Баранавічаў Віктар Сырыца страціў працу за арганізацыю візіту ў горад адзінага дэмакратычнага прэтэндэнта на прэзідэнцкую пасаду Аляксандра Мілінкевіча. Начальнік ідэалагічнага аддзела адміністрацыі Баранавічаў Таццяна Жыдко абвінаваціла былога выкладчыка ў тым, што студэнты каледжа прыйшлі на сустрэчу з Аляксандрам Мілінкевічам. Студэнтам аб’яўленыя вымовы, а Віктар Сырыца, каб спыніць пераслед сваіх падапечных, напісаў заяву на звальненне." А Вы, GB, гатовыя згубіць сваю працу,дзеля "удачных эпизодов предвыборной компании?"Ці,гледзячы па Вашаму ніку, Вы ўжо падрыхтавалі сустрэчу Мілінкевіча з Вашымі супрацоўнікамі?  1. Откуда инфа? Я уже начитался такого... процитирую себя любимого:" После таких статеек теряется вера к другим фактам, о которых рассказывает кандидат и его штаб." (№143 в этой ветке) 2. Ты можешь мне доказать, что не было такого сценария: а) находится препод, сочувствующий оппозиции и ненавидящий Лукашенко б) организуется встреча студентов с Миленкевичем в) придумывается преследование студентов. (я, например, не верю в выговоры за встечу с кандидатом в президенты. Выговоры стараются давать за, пусть надуманные, но реальные проступки) г) преподаватель благородно всех спасает, пишет заяву по собственному желанию и переходит на работу в оппозицию. В итоге получаем дикую ситуацию с правами человека и героя для оппозиции 3. Я еще месяц назад в какой-то ветке форума писал, что Миленкевича трогать не будут. Все что я читал до сих пор показыват, что он больше страдает не от гэбэ, а от непрофессионализма своего штаба. P.S. Не надо считать меня сторонником Лукашенко (почитайте мои сообщения на форуме), просто, надо понимать, что мы голосуем не за фамилию, а за команду людей, которые будут определять путь равития нашей страны. Я хочу, чтобы пришли люди, которые знают, что делать. Про команду Миленкевича: Я не готов голосовать за людей, которые вечно проваливаются в простейших ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|