Paladin
|
2 SAnt " Потерпи чуть-чуть. Скоро всё будет." Ничего не будет... БТ будет как всегда показывать истинно правильного кандидата и исключительно "оголтелую оппозицию"... А все остальные мнения из-за границы будут обзываться "политическим саботажем". Вишь Даос написал "Мне не нравицца ни действующий президент, ни оголтелая оппозиция. " Значит он БТ и ОНТ таки смотрит... так как такая терминология имееться только там...  Так что нашему избирателю придеться поднатужиться если он захочет узнать чегото больше чем мнение БТ... А кто напрягаться будет? Тем более что если людям говорить - оппозиция обманщики - оппозиция прячуться за спинами детей - оппозиция хочет дестабилизировать ситуацию в стране - оппозиция это вообще плохое слово и все... этот набор начинает приниматься как норма... Даос тому пример... А ведь человек еще не пожилой на пенсию не собираеться... И вродь какбы его еще в жизни многое интересует. А представте что думают люди по старше кому вообще дышать даже трудно. Идеология с экрана БТ внушает что усатый тятька абсолютно все делаеть правильно это просто местные чиновники все воруют и перекрывают кислород простому человеку, а тятька просто ничего не знает. Такая мысль звучала в разговоре двух сельских пожилих людей. Так и подмывало им посоветовать позвонить и все рассказать несведущему руководителю.
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Ничего не будет... БТ будет как всегда показывать истинно правильного кандидата и исключительно "оголтелую оппозицию"... А все остальные мнения из-за границы будут обзываться "политическим саботажем". Вишь Даос написал "Мне не нравицца ни действующий президент, ни оголтелая оппозиция. " Значит он БТ и ОНТ таки смотрит... так как такая терминология имееться только там...  Так что нашему избирателю придеться поднатужиться если он захочет узнать чегото больше чем мнение БТ... А кто напрягаться будет? Тем более что если людям говорить - оппозиция обманщики - оппозиция прячуться за спинами детей - оппозиция хочет дестабилизировать ситуацию в стране - оппозиция это вообще плохое слово и все... этот набор начинает приниматься как норма... Даос тому пример... А ведь человек еще не пожилой на пенсию не собираеться... И вродь какбы его еще в жизни многое интересует. А представте что думают люди по старше кому вообще дышать даже трудно. Идеология с экрана БТ внушает что усатый тятька абсолютно все делаеть правильно это просто местные чиновники все воруют и перекрывают кислород простому человеку, а тятька просто ничего не знает. Такая мысль звучала в разговоре двух сельских пожилих людей. Так и подмывало им посоветовать позвонить и все рассказать несведущему руководителю. Я не говорю о пропаганде, БТ и т.д. Я говорю о том, что кампания будет более динамичной в плане информации только после Конгресса.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Пасьля абвяшчэньня вынікаў другога туру галасаваньня, на сцэну падняўся Аляксандр Мілінкевіч. У якасьці адзінага кандыдата ён выступіў перад удзельнікамі Кангрэсу. Спадар Мілінкевіч заявіў, што вынікі галасаваньня – “гэта давер тых людзей, якія баяцца меней за ўсё ў Беларусі, якія самыя сьмелыя і на якіх можна пакласьціся ў цяжкай працы, якую я падзялю разам з вамі, каб зрабіць Беларусь свабоднай і дэмакратычнай краінай”. Мілінкевіч падзякаваў усім – і тым, хто галасаваў за яго, і тым, хто галасаваў заАнатоля Лябедзьку: “Які б Мілінкевіч ня быў добры, ён не здабудзе перамогі, калі мы ня будзем разам намагаць свае высілкі. Наперадзе нас чакае цяжкая праца. Я не абяцаю перамогі, але сьвята веру ў перамогу. Я фізык і выдатна ведаю, што кожная зьява мае розныя складнікі, і калі адзін зь іх заваліцца, гэта перашкодзіць агульнай справе. Я пайду да канца, я вытрымаю, я не сыйду з дыстанцыі. Я пайду з вамі на плошчу. Я не лічу сябе лепшым, я – першы сярод роўных. Мне патрэбная ваша дапамога. Давайце будзе разам да канцы і я ўпэўнены, што мы дасягнем агульнай мэты, здабудзем нашую перамогу!” Па сканчэньні прамовы на сцэну выйшлі іншыя прэтэндэнты – Сяргей Калякін, Станіслаў Шушкевіч і Анатоль Лябедзька. Яны павіншавалі Мілінкевіча і абняўшыся пазіравалі перад фотакамэрамі. http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2005/10/6A831737-CBD4-4F9C-95B6-1638C84915C0.html
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2005, 21:53:58 от vladimir »
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
booxter
Молодой Гродненец
ЧАС! быць РАЗАМ: www.svaboda2006 .org
|
Ну наканец Адзіным выбралі разумнага чалавека! Да таго ж не "сталічнага", а нармальнага дзядзьку з Гародні!:)
|
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
Милинкевич, однозначно ...проиграет
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Я за действующего президента
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Уладзімір
|
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
7floor
|
С головой не дружит. Амбиции берут верх над рассудком. Куда уж проще: участвуя в выборах, он отберет голоса отнюдь не у Л., а совсем наоборот - у М. Жжот, аццкий сотона!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
nailbombin
|
Ёсць меркаванне, што Пазняк куплены Лукашенкай. Стварае апазіцыі "дрэнны імідж".
Карацей кажучы, нельга сказаць дакладна, хто купіў Пазняка. Хаця, можа быць, у яго проста цяжкая хвароба галавы.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Даўно вядома што ва ўсіх бедах Беларусі апошніх дзесяцігоддзяў вінаваты Пазьняк. 
|
|
|
|
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
точно! а во всех успехах и достижениях виноват один Лу представляю если победит милинкевич, эдакая западная марионетка, халуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 USAmustdie "представляю если победит милинкевич, эдакая западная марионетка, халуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев" ООО! У нас в гостях служащие КГБ? Чай кофе? 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
точно! а во всех успехах и достижениях виноват один Лу представляю если победит милинкевич, эдакая западная марионетка, халуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев Не это не КГБшник, скорее всего БРСМ или иной "продукт" Беларуской пропаганды  Зададим мы этому товариСЧу вопрос  Что вы конкретно, понимаете под как вы выразились - эдакая западная марионетка, холуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев если можно на примере Прибалтики и восточной Европы. И еще вопрос чей холуй А. Г. Л.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 14:36:18 от VERVE »
|
|
|
|
|
Юнона
|
Говорим...Говорим... А толку? Я одно скажу уважыемый АГЛы, конечно не сахар и, с другой стороны - нет уверенности, что другой Малинкевич-Поздняковский не будет ещё хуже... Есть только факты: 1. зарплату (пенсии, стипендии) получаем все (её размер - это уже финансово-экономический вопрос; по своему экономическому развитию Беларусь на данном этапе просто не может сделать её выше); 2. отопление в середине зимы не отключают и ещё никто зимой не грел воду на улице на костре (камень в огород российскому правительству); 3. никто ещё не минировал школы и ночью мы засыпаем без страха, что утром можем проснуться в лучшем случае на Том свете, а в худшем - придавленные многотонной плитой. И ещё, все жалуются, что плохо живут, однако, пройдитесь вечером по городу, а ночью по ночным клубам.... и это называется денег нет? А квартиры строить самое малое по 789 руб. 00 коп. за метр кв. - это то же денег нет и мы плохо живем? Или вот - открытие рынка Корона - тоже показатель полноты людского кошелька, наличия у него свободных средств, которые он может потратить на одежду и др. товары. а ведь раньше то и на Скидельский не часто ездили... А обилие минирынков в каждом районе?....это тоже бедно живём? Так что не надо на себя наговаривать! Вы проедте по территории Украины - беднота, деревни настолько запущены, что в бурьяне не всегда и увидишь что за дом там стоит али сарай какой-то! А где вы видели такое обилие бабушек, сидящих на трассе и продающих практически всё, что можно продать?! У нас за редким исключением увидишь такое, это свидетельствует, что нашей бабушке вполне хватает на жизнь, что бы не сидеть, не подрабатывать "на панели". Я не хвалю АГЛы, конечно, есть ещё над чем поработать, но хуже жить мы не стали это точно! И не надо оглядываться на прошлое и вспоминать как хлеб был по 12копеек - там на самом деле далеко ещё не всё так сладко было. Никогда не забуду эти очереди, купоны, талоны и книжки, когда самым великим счастьем считалось наличие блата в магазине. Так что - ХОРОШО ЖИВЕМ !
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Юноночка!  что хорошо женщине смерть мужчине!
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Говорим...Говорим... А толку? Я одно скажу уважыемый АГЛы, конечно не сахар и, с другой стороны - нет уверенности, что другой Малинкевич-Поздняковский не будет ещё хуже... Есть только факты: 1. зарплату (пенсии, стипендии) получаем все (её размер - это уже финансово-экономический вопрос; по своему экономическому развитию Беларусь на данном этапе просто не может сделать её выше); 2. отопление в середине зимы не отключают и ещё никто зимой не грел воду на улице на костре (камень в огород российскому правительству); 3. никто ещё не минировал школы и ночью мы засыпаем без страха, что утром можем проснуться в лучшем случае на Том свете, а в худшем - придавленные многотонной плитой. И ещё, все жалуются, что плохо живут, однако, пройдитесь вечером по городу, а ночью по ночным клубам.... и это называется денег нет? А квартиры строить самое малое по 789 руб. 00 коп. за метр кв. - это то же денег нет и мы плохо живем? Или вот - открытие рынка Корона - тоже показатель полноты людского кошелька, наличия у него свободных средств, которые он может потратить на одежду и др. товары. а ведь раньше то и на Скидельский не часто ездили... А обилие минирынков в каждом районе?....это тоже бедно живём? Так что не надо на себя наговаривать! Вы проедте по территории Украины - беднота, деревни настолько запущены, что в бурьяне не всегда и увидишь что за дом там стоит али сарай какой-то! А где вы видели такое обилие бабушек, сидящих на трассе и продающих практически всё, что можно продать?! У нас за редким исключением увидишь такое, это свидетельствует, что нашей бабушке вполне хватает на жизнь, что бы не сидеть, не подрабатывать "на панели". Я не хвалю АГЛы, конечно, есть ещё над чем поработать, но хуже жить мы не стали это точно! И не надо оглядываться на прошлое и вспоминать как хлеб был по 12копеек - там на самом деле далеко ещё не всё так сладко было. Никогда не забуду эти очереди, купоны, талоны и книжки, когда самым великим счастьем считалось наличие блата в магазине. Так что - ХОРОШО ЖИВЕМ !
И я себя ненавижу... И это чувство меня парализует... Ненавижу себя, а заодно и этот мир за ложь (иногда даже во благо). Мир виновен в моей скупости на чувства, на открытость. Не могу перебороть в нем это дикое равнодушие к человеку, глухоту души и немоту сердца. Жалею всех и ни чем не могу помочь: ну помогу инвалиду забраться в автобус, ну подниму пьяного из сугроба или позвоню его близким, чтоб забрали, или дам денег бабушке, которая на моих глазах разбила банку масла (купила, наверное за последние деньги и не донесла), да мало ли чег ещё - но это ничего не изменит в мире!!! Останеться всё таже жестокость, когда наши "смелые" мужики могут избивать одного втроём; останеться тупость некоторых умов, доводящая до тошноты; останется безразличие и слепость к чужим чувствам:радости, горю... останется зависть, съедающая и отравляющая... Ненавижу этот мир...и себя за безпомощность. 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2005, 10:36:58 от vladimir »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Vladimir Нам мисс говорит о том что и так хорошо... а вы о ненависти... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Для Юноны: http://news.Тут/politics/58746.html"Совершенно очевидно, убежден А.Милинкевич, что "сегодня мы не можем прийти к людям с социально-экономическими предложениями, потому что у нас в этом плане все-таки относительно спокойно". "Мне кажется, наш конек — это то, что в стране унижен человек. И степень этого унижения довольно высока. Люди ведь живут не только хлебом единым, даже если они не интеллектуалы. Люди не хотят, чтобы ими помыкали. Из того, что я знаю, даже в деревне ненавидят власть за то, что она хамская. Никогда еще бригадиры и председатели так не хамили. А ведь хамство разносится, как вирус", — отметил политик." Только за эти слова я уже буду за него голосовать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2005, 23:40:59 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Админ
|
Так что - ХОРОШО ЖИВЕМ !
Не хлебом единым... Я например испытываю чувство стыда за своего президента, когда он тычет своим подчиненным (да и вообще всем) перед миллионами своих сограждан, как он выпячивает и гордится своей необразованностью, как он учит ученых (простите за тафталогию), как он вообще всех учит жить. Мне не нравится атмосфера страха и безысходности, которая царит в обществе. Мне не нравится, что люди разучиваются работать (а зачем? и так деньги полцюць) Мне не нравится наглость и нахальство начальничков, их животный страх перед вышестоящим начальством. Мне не нравится подстраивание Конституции "под себя", эти многочисленные подзаконные акты - "указы", слово-то какое. Мне не нравятся многочисленные хвалебные дефирамбы из "ящика", как у нас все хорошо и пушисто и одновременно многочисленные потоки грязи, которые выливаются на соседние (и не очень) страны и на головы наших соотечественников, которые думают и говорят не так, как надо. Мне не нравится погоняло "бацька". А все эти экономические "заслуги" - это заслуги не президента, а всего белорусского народа. Все это само сабой разумеющиеся условия существования любой нормально функционирующей экономики. Не надо наивно полагать, что все эти "успехи" обусловлены хорошо организованной экономикой. Они обусловлены удачным геополитическим расположением Беларуси, а в частности тем, что через нас проходит газовая труба в Западную Европу. И еще, нечего постоянно сравнивать себя с худшими. Давайте тянуться к лучшему. Не хлебом единым, ой не хлебом...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
Paladin: чаем с кофе тебе придется напоить около 70% белорусов так как я уверен что большинство населения страны придерживаются высказанной мною точкой зрения. Лично тебя Paladin я классифицирую как иуду (равно как и то купленное быдло что бухало и трахалось в палатках на майдане).
неманский: Не это не КГБшник, скорее всего БРСМ или иной "продукт" Беларуской пропаганды Зададим мы этому товариСЧу вопрос Что вы конкретно, понимаете под как вы выразились - эдакая западная марионетка, холуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев если можно на примере Прибалтики и восточной Европы. И еще вопрос чей холуй А. Г. Л
Позвольте вас поправить уважаемый: "продукт" пропоганды у нас здесь ты; если не ошибаюсь то именно так оценивает Запад таких как ты (примерно так же как и Гитлер славян). Что конкретно? Не стоит утруждать твой затуманенный мозг. Думаю итак всем все ясно. Касательно последнего вопроса: могу с гордостью утверждать что в отличие от гниющенко и прибалтийских царьков ( не будем показывать пальцем по чьей указке они строят судьбу собственных народов), Лу ИМ не подчиняется и к холуям, трепетно относящихся к каждой подачке, здесь относишься только Ты и Kо.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
Paladin: чаем с кофе тебе придется напоить около 70% белорусов так как я уверен что большинство населения страны придерживаются высказанной мною точкой зрения. На чым базіруецца ваша "уверенность"? Лично тебя Paladin я классифицирую как иуду (равно как и то купленное быдло что бухало и трахалось в палатках на майдане). Полегче на поворотах "уважаемый". Вельмі хуткі як я пагляжу. (Имя: USAmustdie Сообщения: 3 Карма: -1 Дата Регистрации: 08.10.05 в 16:01:23 ) Чаго нервуешься, кроў у галаву стукнула што засыпаўся? неманский: Не это не КГБшник, скорее всего БРСМ или иной "продукт" Беларуской пропаганды Зададим мы этому товариСЧу вопрос Что вы конкретно, понимаете под как вы выразились - эдакая западная марионетка, холуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев если можно на примере Прибалтики и восточной Европы. И еще вопрос чей холуй А. Г. Л Добрае пытанне, калі ласка адкажыцце? Позвольте вас поправить уважаемый: "продукт" пропоганды у нас здесь ты; если не ошибаюсь то именно так оценивает Запад таких как ты (примерно так же как и Гитлер славян). Вельмі грубая памылка!(хтосці казаў браць прыклад з Гітлера, вы ў не курсе хто?) Что конкретно? Не стоит утруждать твой затуманенный мозг. Думаю итак всем все ясно. Не ясно. Может у вас "затуманенный мозг". Касательно последнего вопроса: могу с гордостью утверждать что в отличие от гниющенко и прибалтийских царьков ( не будем показывать пальцем по чьей указке они строят судьбу собственных народов), Лу ИМ не подчиняется и к холуям, трепетно относящихся к каждой подачке, здесь относишься только Ты и Kо. Факты на стол!!! Калі няма, тады вам да доктара.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Админ В целов с Вами согласен... но есть у меня суубрОжения! по поводу...  "А все эти экономические "заслуги" - это заслуги не президента, а всего белорусского народа. Все это само сабой разумеющиеся условия существования любой нормально функционирующей экономики." Нашу экономику нормальной трудно назвать. Нигде в мире не датируют убыточные или просто неэффективное производство только и исключительно потому что люди которые попадут на улицу будут злиться на власть... В будущем оно так ибудет только злиться будут скорее всего не на Александра Григорьевича. Вот такая подстава... - Сельское хозяйство везде датируеться чтобы накормить свой народ за дешево. Но нигде оно не являеться таким убыточным просто из-за ситсемы управления и собственно условий и мотивации работающих там людей. - Странно слышать о подъеме экономики когда отрабатывают на "+" встране только сырьевые производства (Азотные удобрения , Калий, Лес и т.п.). А на постройку моста или какого нить памятника нахальным образом сыматься деньги у работающих граждан (лотереи, суботники, "добровольные" пожертования)... Это то при нормальной экономике?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош флеймить! Следующий, кто выскажется не по теме или с личными сообщениями, получит предупреждение. [smiley=1.gif]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
неманский
|
Позвольте вас поправить уважаемый: "продукт" пропоганды у нас здесь ты; если не ошибаюсь то именно так оценивает Запад таких как ты (примерно так же как и Гитлер славян). Что конкретно? Не стоит утруждать твой затуманенный мозг. Думаю итак всем все ясно. Касательно последнего вопроса: могу с гордостью утверждать что в отличие от гниющенко и прибалтийских царьков ( не будем показывать пальцем по чьей указке они строят судьбу собственных народов), Лу ИМ не подчиняется и к холуям, трепетно относящихся к каждой подачке, здесь относишься только Ты и Kо. Я тебе задал простой вопрос, на который я полагаю, ты знаешь, четкий ответ иначе вообще, зачем было все это писать. Я хочу узнать твое мнение, а получил набор обзывательств а-ля Шинкарь и Зимовский.... Полагаю, у тебя нет четкой позиции по твоему же вопросу, вернее ее вообще нет. Если я не прав, потрудись ответить на вопрос....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
неманский зарабатывает предупреждение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
"Если верить официальной статистике, тем исследованиям, которые проводились независимыми центрами, в том числе и западными, они подтверждают, что рейтинги Милинкевича и других представителей оппозиции находятся где-то в границах 4-6%, то есть очень невелики. Это проблема белорусской оппозиции."
Что вы конкретно, понимаете под как вы выразились - эдакая западная марионетка, холуй не способный и шагу сделать без одобрения хозяев если можно на примере Прибалтики и восточной Европы. И еще вопрос чей холуй А. Г. Л - ок : Только не надо делать вид и утверждать будто деньги выделенные для победы неонацистов в прибалтике никто не будет отрабатывать - это чушь даже сами америкосы признают что осуществляют "экспорт демократии" посредством различных фондов, в проттивном случае те же поляки и прибалты никогда бы не оправдали нацизм и сказали о блин как жаль что мы сразу не стали воевать на стороне фашистской германии Вообще сомневаюсь в искренности твоего вапроса: неужели не ясно кто привел к власти ющенко и саакашвили? Админ "Мне не нравится атмосфера страха и безысходности, которая царит в обществе. " - можно тоже узнать (толко факты!) - где и при каких обстоятельствах ты испытываешь неимоверный всепоглощющий ужасающий страх и педед чем (кем) ?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
неманский зарабатывает предупреждение. Разве я обратился к USAmustdie не по теме....... [smiley=12.gif] Предвижу, что мой ответ на его горе-ответ оценится в бан.  Пойду лучше писать про политику на тут.бу...  P.S. USAmustdie вообщем я так и думал типичный штамп пролукашенковскихСМИ(читай антизападных)+собственная фантазия и отсутствие ответа как такового. Как говорится лишь бы ляпнуть, с такими представлениями и обобщением можно ляпнуть своему товарищу, скорей всего БРСМовцу, а не в форумы про политику.... 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2005, 23:06:34 от VERVE »
|
|
|
|
|
7floor
|
Админ "Мне не нравится атмосфера страха и безысходности, которая царит в обществе. " - можно тоже узнать (толко факты!) - где и при каких обстоятельствах ты испытываешь неимоверный всепоглощющий ужасающий страх и педед чем (кем) ?
http://news.Тут/politics/58785.html - мало?
|
|
|
|
|
|
|
|