Бывший
|
Милинкевич за последние годы проявил себя сильнейшим образом в сложившейся ситуации в стране он умудрился не наделать глупостей и тем самым не заработать отрицательный рейтинг  Проявил себя сильнейшим образом действуя по принципу: "Думаю не ошибусь, если ничего не скажу и ничего не предложу."
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Shura
|
2Oligarh:  Привидите мне хотя бы один довод, по которому Милинкевича не постигнет судьба Гончарика? Мое мнение - оппозиция ни чему не учится, и повторение проигрышного сценария во второй раз - есть глупость. Что будет если ваш Милинкевич сольет? на выборах в 2011 году оппозиция снова "объедениться" и выберет нового "единого"? Милинкевич есть кандидат - однодневка, и про него все забудут после выборов, как это и было с Гончариком. Нужно объедениться вокруг реального кандидата (к примеру Козулина), и даже в случе проигрыша на этих выборах, он (Козулин) может набрать хоть какой-то вес и известность(пусть даже и плохую с у четом того что сми его очернят) к след. выборам. Выбор Милинкевича есть хотьба по кругу, или попросту повторная ошибка
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
mchy
|
2Oligarh:  Привидите мне хотя бы один довод, по которому Милинкевича не постигнет судьба Гончарика? Мое мнение - оппозиция ни чему не учится, и повторение проигрышного сценария во второй раз - есть глупость. Что будет если ваш Милинкевич сольет? на выборах в 2011 году оппозиция снова "объедениться" и выберет нового "единого"? Милинкевич есть кандидат - однодневка, и про него все забудут после выборов, как это и было с Гончариком. Нужно объедениться вокруг реального кандидата (к примеру Козулина), и даже в случе проигрыша на этих выборах, он (Козулин) может набрать хоть какой-то вес и известность(пусть даже и плохую с у четом того что сми его очернят) к след. выборам. Выбор Милинкевича есть хотьба по кругу, или попросту повторная ошибка Ну раз вы такой вумный стратег, разъясните нам: - в чем реальность Козулина?; - почему его не постигнет судьба Гончарика ... или Маринича?; - какой сценарий может быть непроигрышным в условиях тотальной фальсификации и информационной блокады?; - в чем преимущество Козулина перед Милинкевичем? Только в том, что Козулин представляет одну левую партию, а Милинкевич несколько?.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Выбор Милинкевича есть хотьба по кругу, или попросту повторная ошибка Меняем "Милинкевича" на "Лукашенко" и только тогда ваша фраза начинает иметь реальный смысл.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
2Oligarh:  Привидите мне хотя бы один довод, по которому Милинкевича не постигнет судьба Гончарика? Мое мнение - оппозиция ни чему не учится, и повторение проигрышного сценария во второй раз - есть глупость. Что будет если ваш Милинкевич сольет? на выборах в 2011 году оппозиция снова "объедениться" и выберет нового "единого"? Милинкевич есть кандидат - однодневка, и про него все забудут после выборов, как это и было с Гончариком. Нужно объедениться вокруг реального кандидата (к примеру Козулина), и даже в случе проигрыша на этих выборах, он (Козулин) может набрать хоть какой-то вес и известность(пусть даже и плохую с у четом того что сми его очернят) к след. выборам. Выбор Милинкевича есть хотьба по кругу, или попросту повторная ошибка Ну раз вы такой вумный стратег, разъясните нам: - в чем реальность Козулина?; - почему его не постигнет судьба Гончарика ... или Маринича?; - какой сценарий может быть непроигрышным в условиях тотальной фальсификации и информационной блокады?; - в чем преимущество Козулина перед Милинкевичем? Только в том, что Козулин представляет одну левую партию, а Милинкевич несколько?. 1. Он не назначен быть кандидатов в президенты как Мил. 2. Он является лидером партии, и останеться им независимо от исхода выборов, что даст ему возможность хоть как-то развернуть свою деятельность(конечно все это будет зависить от власти) В том время, как Милинкевича ожидает мгновенное забвение в случае проигрыша. 4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_ 3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил. 4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут? 5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя. 6. Подробный разбор Милинкевича и Ко был на предидущих страницах. Можете там все прочитать. исходя из этих соображений я вижу Козулина более реальным кандидатом, чем Мил.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 13:45:06 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
Ок! Козулин так Козулин... где пронего чего почитать мона? Напомните ссылочку...
|
|
|
|
|
|
|
mchy
|
2. Он является лидером партии
И когда он им стал? С чего вдруг так резко перед выборами? 4. В выборе Милинкевича _вообще_ нет смысла, т.к. это сценарий (с выбором "единого") уже опробова и он _проигрышен_
Как любой другой сценарий в условиях диктатуры, когда протоколы с результатами подписывают еще до начала голосования .... 3. У него в комманде нет толпы бывших, которые несомнно оттолкнут многих избираелей от Мил.
Опять вы, Шура, врете. Стыдно право  А Мечислав Гриб вам никого не напоминает? 4. Скажите, как могут быть в союзе БНФ и комунисты? (как это у милинкевича) А ведь там не только они ... и как они страной управлять будут?
Уже говорили - их объединяет задача борьбы с диктатурой, в условиях которой практически не возможна работа никаких политических партий. 5. После его прихода к власти хотя бы не начнеться дележка власти между партиями и лидерами, которые за ним стоят, т.к. в отличии от Мил. Козулин выдвигает сам себя.
Реинкарнация Барона Мюнхаузена? А косичка у него не порвется? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 21:06:25 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
1
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 21:04:54 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Shura
|
2mchy: Опять вы, Шура, врете. Стыдно право А Мечислав Гриб вам никого не напоминает? Что значит "опять"?  Гриб в свое время был спикером и к власти имел посредственное отношение. Да и притензий к нему _лично_ у меня намного меньше. Поэтому к тем "бывшим" о которых я писал, Гриба я не относил ... Как бы тяжело создать партию так что бы у власти _совсем_ никто не отметился ... А насчет борьбы с диктаторой ..... Что ж .... Допустим она побеждена, и что тогда? комунисты и бнффовцы вцепяться друг другу в глотку из-за власти, а вокруг будут кружить остальные ..... увольте. я уже изложил этот пукт, и для меня та "тусовка" что стоит за Мил. лишь только минус.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
А насчет борьбы с диктаторой ..... Что ж .... Допустим она побеждена, и что тогда? комунисты и бнффовцы вцепяться друг другу в глотку из-за власти, а вокруг будут кружить остальные ..... увольте. А вы что хотели? Чтобы правила какаято одна партия, а все безропотно ей подчинялись? Уже наблюдали... нифига непонравилось... это уж вы увольте.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 21:18:20 от Paladin »
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Прошу прощения у модеров за непристойные фотки... Я больше не буду Удалите мои последние 3 поста пожалуйста (включая этот), т.к. у меня не получается 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2006, 21:28:24 от _BaseMan_ »
|
|
|
|
|
Krapiwa
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Может пора новый опрос создать с иминами оставшихся кандидатов?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да, я думаю тема разраслась. "Начинаем все с начала" 
|
|