Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 05:57:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43318 раз)
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 25 Январь 2006, 17:23:49 »

Нет, чтобы "подписывать соглашения на несколько сотен миллионов $"  и делать "совместного заявления ... с  МИД Франции" ... ну если не президентом, то хотя бы министром, на крайний случай послом.
Ну тогда не называйте чаепитие визитом. Может я ошибаюсь, но в дипломатии визит это официальное мероприятие, а Милинкевич - частное лицо.
Naglfar
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 25 Январь 2006, 18:14:11 »

[highlight]Специально для GB[/highlight]
О непобедимости в споре
- Земля имеет форму чайника носиком внутрь.
- Нет, Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Приведите источник, где бы было написано, что Земля имеет форму сплюснутого сфероида.
- Пожалуйста. Учебник астрономии для 10-го класса.
- И вы верите учебникам астрономии, написанным марсианами для промывки ваших мозгов?!
- Разумеется, я верю учебникам астрономии. Было бы глупо вместо этого верить в марсиан.
- Это вы так думаете своими промытыми мозгами. Но где доказательства того, что в учебнике написана правда?
- Там же, в учебнике. Есть описание наблюдений с Земли и из космоса, есть описание экспериментов.
- Эти эксперименты - полная чушь. Результаты подтасованы. Космонавты, летавшие в космос, видели только стороны Земли, обращённые к кораблю, а потом были завербованы марсианами и давали ложные показания.
- Вы можете повторить эксперимент самостоятельно. Подозревать же космонавтов в заговоре глупо. Есть фотоснимки, видеоматериалы, данные замеров.
- Повторить эксперимент, говорите?! А вы сами пробовали его повторить? Подделка же фотоснимков - минутное дело.
- Нет, лично я не пробовал повторить эксперимент. По правилам, принятым в научном сообществе, я не обязан повторять все эксперименты, проведённые специалистами, чтобы считать их результаты достоверными. Подделку же можно легко установить экспертизой.
- Вот именно! Вы не пробовали! А вот Клавдия Ерофеевна Пупкина попробовала. И у неё ничего не получилось! Кстати, приведите-ка мне данные экспертизы фотоматериалов.
- Видимо, Клавдия Ерофеевна ставила эксперимент неверно. Учёные же получали правильные результаты. А данных экспертизы у меня нет.
- Ну конечно, стандартная отмазка! Вот именно - ничего у вас нет, кроме веры в марсианскую пропаганду!
- Что значит стандартная отмазка?! Вы спорите с учебником, вы и должны предъявлять доказательства. С какой стати это буду делать я? И что значит ничего нет?! Я же только что приводил учебник, фотоснимки, видеоматериалы, замеры.
- Ну конечно, зачем человеку с промытыми мозгами заботиться о доказательствах? А ведь мы уже выяснили, что учебникам, фотоснимкам, видеоматериалам и замерам верить нельзя! Настоящие же доказательства вы игнорируете. Вот отчёт Клавдии Ерофеевны Пупкиной. Что вы можете на него возразить конкретно?
- Я не астроном, поэтому ничего конкретного я возразить не могу. Но вот астроном Иванов мне тут подсказывает, что Клавдия Ерофеевна совершила довольно типичную ошибку - забыла снять крышку с телескопа.
- Ну да, конечно! Если у Клавдии Ерофеевны случайно сорвался один эксперимент, то можно считать ерундой и все остальные?
- О каких остальных идёт речь?
- Как, вы не читали знаменитую книгу Клавдии Ерофеевны Пупкиной "Тысяча и один бесчеловечный г астрономический эксперимент" (Мухосранск: Бредпотребсоюзиздат, 1380 до н.э., тираж 17 экз. за свой счёт, заказ из подпола тараканьей почтой)?! Попробуйте-ка опровергнуть их все!
- Да откуда же нам с Ивановым взять времени на то, чтобы найти и прочитать тонны трудов Клавдии Ерофеевны?! Мы же занятые люди. Ведь этот источник совершенно не заслуживает доверия. Клавдия Ерофеевна по образованию не астроном, а повар третьего разряда. В истории её болезни чёрным по белому написано: синдром Кандинского-Клерамбо.
- Ну да, всё как обычно. Вы не желаете даже ознакомиться с предъявленными аргументами, а вместо этого переходите на личности наших экспертов. И после этого ещё имеете наглость заявлять, что у нас нет доказательств!
- Но доказательства Клавдии Ерофеевны не могут считаться достоверными. Она не эксперт, а данные, противоположные её результатам, опубликованы во всех академических изданиях.
- Как мы уже выяснили, этим изданиям верить нельзя.
- А кому же верить?! Кухарке с глюками?!
- Ну отчего же? У нас есть миллионы экспертов: фрезеровщик с паранойей, дворник с делирием, укладчик асфальта с депрессией и я, Наполеон Бонапарт.
- Но это не эксперты, а сумасшедший дом! Вы же больны!
- Нет, это врачи больны, а мы здоровы!
- У меня просто нет слов!
- Что и требовалось доказать. Земля имеет форму чайника носиком внутрь!

to all: Простите за офтоп, но эта тема уже давно ушла в офтоп  Смеющийся.
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #422 : 25 Январь 2006, 18:27:00 »

Я однозначно НЕ буду голосовать за оппозицию. Я вижу, что творится в Грузии, на той же Украине, и я не хочу такого для своей страны. Я не хочу, чтобы нас превратили в европейский придаток, которыми ИМХО являются Литва, Латвия и др. новоиспечённые члены Евросоюза. Мне приходилось общаться с простыми людьми из этих стран... Сказать, что они довольны сложившимся положением вещей в их государствах, не могу. Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ.

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
Naglfar
Молодой Гродненец
*

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 25 Январь 2006, 18:37:53 »

Я проголосую за Милинкевича.
Одно то что он Гродненец, уже  лучше чем могилёвская шайка.
==Alex==
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #424 : 25 Январь 2006, 20:46:49 »

если все будут поступать таким образом, то нет смысла проводить выборы. тогда достаточно просто провести перепись населения, достигшего совершеннолетия, во всех областях, и объявить победителем претендента, в  родном городе которого эта цифра максимальна.

выходит, тебе наплевать на политические взгляды того или иного кандидата, даже если первым пунктом его программы будет расстрел всех, у кого ник на гродненском форуме начинается на "Nag", а заканчивается на "far". ИМХО, глупо так поступать...

Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #425 : 26 Январь 2006, 01:13:48 »

to Naglfar: Предупреждение за оффтопик

Viva la DRF!
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #426 : 26 Январь 2006, 01:21:30 »

Я однозначно НЕ буду голосовать за оппозицию. Я вижу, что творится в Грузии, на той же Украине, и я не хочу такого для своей страны. Я не хочу, чтобы нас превратили в европейский придаток, которыми ИМХО являются Литва, Латвия и др. новоиспечённые члены Евросоюза. Мне приходилось общаться с простыми людьми из этих стран... Сказать, что они довольны сложившимся положением вещей в их государствах, не могу. Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ.

А вы им предолжите приехать в нашу "СТАБИЛЬНОСТЬ" Подмигивающий
Не интересовались статистикой возврата русских из прибалтики в метрополию? Или сколько прибалтийских белорусов предпочли "СТАБИЛЬНОСТЬ" евросоюзу ... поинтересуйтесь, а живой человек он всегда чем-то недоволен.

Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #427 : 26 Январь 2006, 01:24:55 »

если все будут поступать таким образом, то нет смысла проводить выборы. тогда достаточно просто провести перепись населения, достигшего совершеннолетия, во всех областях, и объявить победителем претендента, в  родном городе которого эта цифра максимальна.

выходит, тебе наплевать на политические взгляды того или иного кандидата, даже если первым пунктом его программы будет расстрел всех, у кого ник на гродненском форуме начинается на "Nag", а заканчивается на "far". ИМХО, глупо так поступать...
Демогогия. В словах Наглфара не было и намека на наплевательство на полит. взгляды и др. Не надо выдирать фразы из контекста.

Вот вы говорите: "Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ". Это хорошо. Я тоже за нее. Но за счет чего эта стабильность у нас в стране держится?

Viva la DRF!
Админ
Administrator

Viva la DRF!

« Ответ #428 : 26 Январь 2006, 01:28:50 »

поинтересуйтесь, а живой человек он всегда чем-то недоволен.
мало того, если человек всем доволен, то либо он чего-то не договаривает, либо что-то не в порядке с его психикой.  :-/

Viva la DRF!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #429 : 26 Январь 2006, 10:04:09 »

Вот вы говорите: "Я ЗА СТАБИЛЬНОСТЬ". Это хорошо. Я тоже за нее. Но за счет чего эта стабильность у нас в стране держится?

Об этом БТ умалчивает...  Показывает язык
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 10:20:53 от Paladin » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #430 : 26 Январь 2006, 11:01:18 »

1. 2Naglfar
Специально для GB
О непобедимости в споре
Хороший пример, но не по теме. Посмотри внимательно на мои сообщения. Чаще всего в них есть ссылка на источник информации, на основании которого я делаю свои выводы. И что самое смешное, чаще всего это статьи с сайта Милинкевича или статьи его сторонников.

2.
 Тех кто решил, что Милинкевич лучший уже не переубедить. Но я НЕНАВИЖУ тех кто придет с ним к власти. Я еще в самом начале,2 месяца назад, сказал, что буду агитировать против Милинкевича. У меня только одна реальная возможность  -  форум. Если благодаря моим сообщениям хоть несколько человек начали вчитываться в обещания этого политика, то я очень рад.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #431 : 26 Январь 2006, 12:07:04 »

GB, а зачем смотреть на обещания??? Наобещать любой может! А вот сделать.... Вот Казулин обещает ВВП поднять до 22%... Да как такое возможно? Мы ж тогда в золоте купаться будем!
Ты лучше смотри на возможности. Вот я за демократию в Беларуси! И мне все равно кто победит Милинкевич или Козулин, но только не лукашенко и не гайдкевич! Т.к. самое важное, чтоб в стране выполнялись законы и я не боялся, что меня выкинут с универа или работы только за то, что я против президента! К тому же Милинкевичу хоть инвестиции Европа даст для развития нашей экономики!!! Ну не может быть хуже чем сейчас!

Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #432 : 26 Январь 2006, 12:11:24 »

2Baseman: "К тому же Милинкевичу хоть инвестиции Европа даст для развития нашей экономики!!! Ну не может быть хуже чем сейчас!"
Милинкевичу _лично_ инвестиций никто не даст. А продать прибыльные предприятия как к примеру это произходит на украине, много ума не надо. Не надо обманываться насчет того, что при выборе Милинкевича европа или еще кто-то даст деньги. По печальной статистике развитие экономики сильно затормозилось с приходм "демократов". А хуже может стать очень просто т.к. Милинкевич не политик и не экономист и нет у него опыта хозяйственника. Про его комманду я вообще просто молчу, комманда "бывших" и не показавших себя.

У сторонников Милинкевича нет аргументов, почему нужно голосовать именно за него.
Хотя есть достаточно аргументов, почему за него голосовать не надо (приводились уже много раз в разных ветках).
Надеюсь человек читавший этот форум и взвесивший все доводы, сделает правильный вывод.

скажем: Милинкевичу - НЕТ!

откровенно говоря здесь становиться скучно .....
Админ, можно закрывать тему, как это было сделано с предидущими   Смеющийся
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 12:16:41 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 26 Январь 2006, 12:17:30 »

А я вот как-то ненавижу тех кто уже у власти...

это у многих и при любой власти ....

Нетолерантный человек.
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #434 : 26 Январь 2006, 12:26:17 »

Shura, а что делает лукашенко? Он продает Беларусь России! Вот теперь взял и продал газовую трубу стоимостью 5млрд у.е.! А ведь мы б могли за транзит больше нагребсти!!! И куда эти денюжки пойдут? Опять в президентский фонд для фальсификации выборов... Ведь за ложь надо платить огромные деньги!

_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #435 : 26 Январь 2006, 12:32:40 »

Тем более, еще не известно за сколько продал он ее... Может вообще даром отдал, чтоб только Путин поддержал его на этих выборах!
У нас ведь всего бюджет страны примерно 5 млрд у.е. Соответственно ждем повышения зарплат в 2 раза Веселый
Но ведь этого не будет... Поэтому меня заи... что лука распродает Беларусь в личных интересах, т.к. понимает, что за то что он натворил ему смертная казнь!

mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #436 : 26 Январь 2006, 12:34:37 »

Тех кто решил, что Милинкевич лучший уже не переубедить. Но я НЕНАВИЖУ тех кто придет с ним к власти. Я еще в самом начале,2 месяца назад, сказал, что буду агитировать против Милинкевича. У меня только одна реальная возможность  -  форум. Если благодаря моим сообщениям хоть несколько человек начали вчитываться в обещания этого политика, то я очень рад.

Не нашли никакого значительно негативного багажа из политического прошлого Милинкевича, поэтому переходите к новой схеме агитации?
Постулирем тезис "свита делаем короля" и начинаем поливать грязью "свиту".  Молодцы, проявили гибкость мышления Подмигивающий

Только ведь выбирать приходится из того что есть, а окружение Милинкевича просто ангелы в сравнении с теми кто сегодня творит беспредел. У сегодняшних только одна фигура, а окружение сплошная серость, застывшая в позиции "чего изволите", готовая исполнить любую мерзость за кинутую кость, без собственного мнения, без капли собственного достоинства. Эти каменные рожи тупо смотрящие в стол когда их чуть ли не матюкают перед телекамерами, НЕНАВИСТИ не вызывают? У меня не вызывают. У меня этот театр абсурда вызывает просто ОМЕРЗЕНИЕ.

Я бы проголосовал за Позняка. Это единственный кандидат в кандидаты, в ком можно быть уверенным, что он не чья-то марионетка. Но на нем висит огромный груз негативной пропаганды и многие сильно внушаемые уже на подсознательном уровне считают его фашистом, хотя тому нет никаких объективных причин. Поэтому он наберет, скорее всего, свои 20%, если его, конечно, зарегистрируют, что очень сомнительно. Вторым в списке - Милинкевич. На первый взляд неплохо, но я еще так и не понял что они собираются делать на следующий день после выборов ... Об остальных и речи нету ... Но это все если бы у нас были справедливые, прозрачные выборы ... что из области фантастики. Поэтому, на сегодняшний день, я за "народнае галасаванне" - единственный способ ОСТАНОВИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 26 Январь 2006, 13:00:25 »

Милинкевичу _лично_ инвестиций никто не даст.
Чтовы говорите?!  Шокирован
А продать прибыльные предприятия как к примеру это произходит на украине, много ума не надо.
А много ли надо ума чтобы понять что частный интерес работает эффективнее государственного.
Не надо обманываться насчет того, что при выборе Милинкевича европа или еще кто-то даст деньги.
Зачем? Сами заработаем.
По печальной статистике развитие экономики сильно затормозилось с приходм "демократов".  
Опа! А у нас уже демократы к власти пришли? Чота видно я редко новости смотрю... Нуну! Раскакжите как где это они у нас к власти пришли?
А хуже может стать очень просто т.к. Милинкевич не политик и не экономист и нет у него опыта хозяйственника.
Ага! А типа у нашего есть? А мож был да потерял?
Про его комманду я вообще просто молчу, комманда "бывших" и не показавших себя.  
А типа у нас ктото делами рулит кроме Его единственного? И как же мог воообще кто нибудь хоть както себя проявить? А?
 У сторонников Милинкевича нет аргументов, почему нужно голосовать именно за него.
Во дает... Как вечный цикл. Улыбка
 Хотя есть достаточно аргументов, почему за него голосовать не надо (приводились уже много раз в разных ветках).  
Дада помню... Шушкевич нефотогиеничен, GB кажеться нето аллергия нето его просто тошнит от Милинкевича... Мда... ну конечно объективные аргументы против этих политиков.. ничего не скажешь.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 13:03:22 от Paladin » Записан
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 26 Январь 2006, 13:21:21 »

1.

Не нашли никакого значительно негативного багажа из политического прошлого Милинкевича
Действидельно трудно найти ошибки у того, кого вообще не было. Кто такой Милинкевич? Чем он занимался еще летом 2005?

2
поэтому переходите к новой схеме агитации?
Постулирем тезис "свита делаем короля" и начинаем поливать грязью "свиту".  Молодцы, проявили гибкость мышления Подмигивающий
какая новая схема? Я все два месяца говорю одно и то же:
Милинкевич ширма. Оценивать его бесполезно. Нужно оценивать тех кто за ним.
У Милинкевича шансы есть только если все забудут, что выдвигали его партии с нулевым рейтингом и что  в руководстве его предвыборного штаба сидят люди типа Лебедько.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 26 Январь 2006, 13:30:45 »

Действительно вечный цикл. Вам говорят, что в Милинкевиче плохо и для особо неверующих дают источники информации. В ответ слышим, что за Милинкевича нужно голосовать, потому что Лукашенко плохой, а сами вы лукашисты. На вопрос:"Почему именно за Милинкевича?" ответ:"Потому что на кладбище спокойно."
Просто убийственная аргументация.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #440 : 26 Январь 2006, 14:05:26 »

Действидельно трудно найти ошибки у того, кого вообще не было. Кто такой Милинкевич? Чем он занимался еще летом 2005?

А какие у нас были значительные политические фигуры кроме одной после 1994 года? И почему?
Да, просьба Гончара, Карпенко, Захаренко сразу исключить из списка по понятным причинам ...

2
У Милинкевича шансы есть только если все забудут, что выдвигали его партии с нулевым рейтингом и что  в руководстве его предвыборного штаба сидят люди типа Лебедько.

Какие рейтинги, о чем вы? В нашей стране рейтинги у всех партий такие же, как и у альтернативных АГЛ политиков Грустный
А Милинкевич и Лебедько представители разных флангов. Милинкевич выиграл голосование очень небольшим преимуществом, чему Лебедько очень огорчился и чуть было не отказался вообще работать в штабе. Так что не все так однозначно ...

Вам говорят, что в Милинкевиче плохо и для особо неверующих дают источники информации. В ответ слышим, что за Милинкевича нужно голосовать, потому что Лукашенко плохой, а сами вы лукашисты.

А что здесь не так? Пусть Милинкевич не идеален, пусть даже плох. Но то, что есть сейчас, ни в какие ворота не лезет. Почему не выбрать из двух зол меньшее, а может вовсе и не зло? Или вы видите еще каких-то реальных кандидатов? А может вы за "народнае галасаванне"? Политика - это выбор лучшего из возможного. Я вижу на данный момент двух реальных кандидатов и из них, при условии что кто-то будет действительно считать голоса, я бы выбрал Милинкевича.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 14:24:14 от mchy » Записан

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 26 Январь 2006, 15:15:42 »

Действительно вечный цикл. Вам говорят, что в Милинкевиче плохо и для особо неверующих дают источники информации.

Просто вы со своими источниками в купе пока что не убедили меня что Милинкевич хуже остальных. Лучшего выбора чем он в обозримом будующем не наклевываеться.

На вопрос:"Почему именно за Милинкевича?" ответ:"Потому что на кладбище спокойно."  

Прямо Пушкин... Сочинять мастак.
Именно за Милинкевича потому что...
Я за свободный рынок, за прозрачность границ, за хорошие отношения ХОТЯБЫ с половиной стран-соседок, за успешный рост частного/корпоративного бизнеса и интереса в нем заграничных партнеров плюс гарантия безопастности их вкладов, за европу, в конце концов, а не за азиопу.

Все это... обещает стать реальностью после прихода Милинкевича и ничего из этого если все останетсья "СТАБИЛЬНЫМ". Еще какие нибудь аргументы нужны?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #442 : 26 Январь 2006, 15:53:31 »

А какие у нас были значительные политические фигуры кроме одной после 1994 года? И почему?
Да, просьба Гончара, Карпенко, Захаренко сразу исключить из списка по понятным причинам ...
Могу вас просветить. У нас даже партии есть. И у каждой партии есть лидер. А Милинкевич самый непонятный из возможных кандидатов. Вроде беспартийный, но идет от партий. А мне непонятно, что ждать от союза БНФ с коммунистами. До выборов это союз, а потом? Как они власть поделят?

Какие рейтинги, о чем вы? В нашей стране рейтинги у всех партий такие же, как и у альтернативных АГЛ политиков Грустный
Да. Наши демократы оставили о себе такую память, что само слово оппозиция очень долго было ругательным.
А что здесь не так? Пусть Милинкевич не идеален, пусть даже плох. Но то, что есть сейчас, ни в какие ворота не лезет.
Вот. Я о том же. Аргумент из разряда:"Голосуй за Милинкевича потому что АГЛ плохой." А почему Милинкевич? Почему не Козулин?
Почему не выбрать из двух зол меньшее, а может вовсе и не зло? Или вы видите еще каких-то реальных кандидатов?... Я вижу на данный момент двух реальных кандидатов и из них, при условии что кто-то будет действительно считать голоса, я бы выбрал Милинкевича.
Я вижу одного реального кандидата - Лукашенко. Если кто-то считает иначе, то это ваши проблеммы. Можете и дальше жить в сказке.
Борьба идет за второе место. И второе место Милинкевича УБИВАЕТ оппозицию, потому что не понятно за кого вы голосовали. А верить в еще одну сказку, про длительный союз пятерки патий я тоже не могу.
Т.е на выборах 2011 года оппозиции опять нет. И выбор будет опять из  одного Лукашенко. И опять придется придумывать какого-то непонятного единого. Если второе место занимает партия(движение), то сразу образуется оппозиционный ЛИДЕР, который сможет уже к парламентским выборам набрать силу и иметь несколько своих депутатов и на следующих президентских выборах уже не нужно будет за пол года лепить единого.
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 26 Январь 2006, 17:56:00 »

А Милинкевич самый непонятный из возможных кандидатов. Вроде беспартийный, но идет от партий. А мне непонятно, что ждать от союза БНФ с коммунистами. До выборов это союз, а потом? Как они власть поделят?

Вопрос о дележе власти преждевременный. В стране установлена фактически диктатура. Стоит сверхзадача ликвидировать эту диктатуру и восстановить, во-первых, власть закона. Эта задача объединяет такой, казалось бы, разношерстный политический спектр. В условиях диктатуры нет места для деятельности любой политической партии, отсюда такой союз. А потом как нибудь поделят. Вон поляки же делят: Валенса, Квасьневский, Качиньский.

Да. Наши демократы оставили о себе такую память, что само слово оппозиция очень долго было ругательным.

... и на вас БТ оказало неизгладимое влияние Грустный

Вот. Я о том же. Аргумент из разряда:"Голосуй за Милинкевича потому что АГЛ плохой." А почему Милинкевич? Почему не Козулин?

вот уж Козулин действительно никого не представляет, разве только московское гб

Я вижу одного реального кандидата - Лукашенко. Если кто-то считает иначе, то это ваши проблеммы. Можете и дальше жить в сказке.

это не сказка, это называется - диктатура Грустный
Борьба идет за второе место. И второе место Милинкевича УБИВАЕТ оппозицию, потому что не понятно за кого вы голосовали. А верить в еще одну сказку, про длительный союз пятерки патий я тоже не могу.
Т.е на выборах 2011 года оппозиции опять нет. И выбор будет опять из  одного Лукашенко. И опять придется придумывать какого-то непонятного единого. Если второе место занимает партия(движение), то сразу образуется оппозиционный ЛИДЕР, который сможет уже к парламентским выборам набрать силу и иметь несколько своих депутатов и на следующих президентских выборах уже не нужно будет за пол года лепить единого.

Вот уж точно сказка.
Если останется диктатура, то надо будет за пол года полюбому. Если образуется какой-то лидер раньше и, хуже того, успеет набрать какую-то силу, то его успеет постичь участь Маринича, Скребца, Статкевича. Возможен будет только блиц, как сейчас ... если вообще еще что-то будет возможно
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:11:41 от mchy » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 26 Январь 2006, 18:21:20 »

Ни кто не будет спорить, что десять сортов йогурта в магазине лучше чем один, а двадцать лучше чем десять? То что происходит у нас сейчас - это один йогурт в магазине. На вопросы можно ли попробовать что-нибудь еще, следует ответ, что учеными показана полезность данного вида и более высокие вкусовые качества по сравнению с другими. Более того, подобные вопросы воспринимаются как оскорбление.

Народ должен влиять на решения принимаемые властью. Должно быть обсуждение возможных альтернатив. Сейчас ничего этого нет. Одна Верховная попа сверху срет на всех и пихает во рты свое дерьмо. Ни о каком обсуждении вообще не идет речь.

Создается видимость что народ что-то решает и влияет на какие-то решения. Раз в 5 лет собирается сходняк именуемый Всебелорусским собранием, который делает вид, что принимает решение о параметрах развития страны. Ручные профсоюзы подписывают подтирку со своими якобы требованиями об уровне зарплаты на следующие пять лет. И верховный главнокомандующий делает вид что это наказ избирателей (а не спущенная им же самим бумажка) и не покладая рук берется за работу. И самое смешное, что он считает что так и должно быть.

Стоящий по струнке парламент в лице ярких своих представителей имитирует политическую жизнь, предлагая то стерилизацию алкоголиков, то налог на бездетность. Ручные журналисты на ручных пресс-конференциях выдают точные пасы в виде вопросов любимому руководителю чтобы он смог эффектно на них ответить.

Вот это наша жизнь. Я не считаю ее нормальной. Голосовать за это вообще считаю аморальным. Пусть тебе не нравится кто-то или что-то в окружении кого-то. Но мы сейчас не в той ситуации когда выбираем кто нам больше нравится блондин или брюнет. Я уверен, любую противную рожу можно и нужно будет поменять если она не нравится. Если устраивает то что происходит вокруг - голосуйте сами знаете за кого. А я хочу влиять на свою жизнь, на жизнь своих детей и на то что происходит в моей стране. Для этого нужно заменить этого клоуна на человека, который понимает такие элементарные вещи что есть не только его мненние но и мнение других людей.

Нужен человек которые не сморозит глупость перед телекамерой. Еще больше нужна возможность послать его обратно в колхоз (университет), в случае если он ляпнет лишнего, надоест, завод продаст, или, о Боже!, назначит Лебедько каким-нибудь министром. При нынешнем даже не мечтайте об этом. Заикнуться об этом можно будет только на форуме, да и то с угрозой вылететь с работы.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 01:09:41 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #445 : 26 Январь 2006, 18:38:51 »

DarkAvenger, хорошо сказал! Я аж не удержался от поста, чтобы выразить свою солидарность.

Жаль только, что те, кому адресованы твои слова, плевать хотели на ценности, о которых ты пишешь. Им главное - хлебушка, молочка, мясца иногда, только не слишком много, и за это пусть их пасут, как овец, абы на сочном пастбище. Тьфу. Удаляюсь.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 26 Январь 2006, 18:42:32 »

Чтовы говорите?!  Шокирован
Я говорю, а вы похоже кривляетесь ....

А много ли надо ума чтобы понять что частный интерес работает эффективнее государственного.
Это очевидно, и неоспоримо. Но продавать предприятия, тем более бюджетообразующие, приносящие прибыль, это нонсенс.
Зачем? Сами заработаем.
Правильно, и зарабатывали, и заработаем. И зачем нам Миленкевич и Ко при этом? НЕНУЖНЫ.
По печальной статистике развитие экономики сильно затормозилось с приходм "демократов".  
Опа! А у нас уже демократы к власти пришли? Чота видно я редко новости смотрю... Нуну! Раскакжите как где это они у нас к власти пришли?
Украина, грузия .... по грузии статистике не знаю, но на Украине при Кучме прирост ВВП около 10%, после прихода известных вам лиц, распродаж предприятий, передела власти, "потоках" иностранных инвестиций, передела собственности прирост _всего_ 3%. Где логика Paladin?
Ага! А типа у нашего есть? А мож был да потерял?
Есть и не мальнькое за 12 лет научился ...
А типа у нас ктото делами рулит кроме Его единственного? И как же мог воообще кто нибудь хоть както себя проявить? А?
Рулят, да только вы похоже о них ничего не знаете ..... Или у нас крупных фирм нет? Или предприятий? или там директоров нет способных? Я бы с удовольствие проголосовал бы за директора какойнибудь крупной фирмы. Здесь сразу видишь что человек не астроном и в небо не смотрит ....
Ага, дай хоть один аргумент в пользу Милинкевича кроме того что "Или АГЛ или Милинкевич"  Смеющийся
Дада помню... Шушкевич нефотогиеничен, GB кажеться нето аллергия нето его просто тошнит от Милинкевича... Мда... ну конечно объективные аргументы против этих политиков.. ничего не скажешь.
Здесь кричали про суды и казнь смертную для чиновников ..... вот вам факт на вскидку:
что можно сказать, про человека _бесплатно_ отдавшего стратегические ядерные ракеты, стоимость которых сотни миллионов, не говоря уже о значении? Конечно его к власти пускать нельзя(это говориться в ооочень мягкой форме и всем очевидно). О ком я говорю надеюсь всем понятно? Каков вердикт суда?

Пожалуй только Горбачев переплюнул этого человека, когда отказался от списания миллиардных долгов СССР за вывод советских войск из ГДР, взяв за этого всего пару миллионов. Вы хотите таких управленцев?
Если очень интересно то могу еще поискать интересные факты биографии людех, которые придут к власти вместе Миликевичем ...

2DarkAvanger, 7Floor лично вас спрошу: Кандидатов кроме АГЛ и Милинкевича больше нет? Илиу Милинкевич так людей гипнотизирует, что что кроме него самого никого не видно? .... просто поражаюсь ....
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 18:46:49 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
ja
Гость
« Ответ #447 : 26 Январь 2006, 18:47:09 »

однозначно Мілінкевіч
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #448 : 26 Январь 2006, 18:57:44 »

2DarkAvanger, 7Floor лично вас спрошу: Кандидатов кроме АГЛ и Милинкевича больше нет? Илиу Милинкевич так людей гипнотизирует, что что кроме него самого никого не видно? .... просто поражаюсь ....
Ты поменьше поражайся, ты лучше скажи, за кого ты будешь голосовать. А то во всей этой ветке от противников Милинкевича я не слышал ни разу, за кого они БУДУТ голосовать, я слышал только за кого они НЕ БУДУТ голосовать. Не стесняйся, скажи, а мы уж поищем компроматы, факты из жизни и тэдэ и тэпэ. Как вам такие правила игры? Подискутируем?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
mchy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #449 : 26 Январь 2006, 20:43:46 »

... ладно, уйдем с чисто политического поля. Кажется вы, Шура, имеете отношение к IT технологиям? В курсе каковы цены на АДСЛ в Белостоке и в Гродно? У нас почти в СОТНЮ раз дороже !!!! Почему, Шура? При таких-то успехах? Это же просто дикость какая-то .... Уже только поэтому уважающий себя айтишник не будет голосовать за нынешний режим.

У турков и тех вон 256/256 около 30-105 руб. 20 коп. в месяц стоит. Эх, Шура, пилите гири Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 20:46:38 от mchy » Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?