Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 11:49:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43300 раз)
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 26 Январь 2006, 21:27:51 »

Милинкевич продолжает победное шествие по Европе, тем самым зарабатывая дивиденты в копилку новой Беларуси.  Сегодня Милинкевич говорил на французском и не поддался на провокации Жириновского.  http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/1/61170690-FA10-4D80-ACE3-407CF6686451.html
ЗачОт.

Jktu7
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #451 : 26 Январь 2006, 23:14:33 »

Сейчас я уже сомневаюсь за кого голосовать. Хотя месяца три назад на 99% голосовал за единого кандидата.
 Лукашенко А.Г. победит даже без подтасовки.
Jktu7
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #452 : 26 Январь 2006, 23:16:29 »

Почему нет варианта против всех? Обеспокоенный
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #453 : 26 Январь 2006, 23:23:36 »

Это очевидно, и неоспоримо. Но продавать предприятия, тем более бюджетообразующие, приносящие прибыль, это нонсенс.  
Бюджетоообразующими являються налоговые зборы, пошлины, акцизы и т.п. А вот собирать их с саммого себя это уже настоящий нонсенс. Это как перекладывание денег с одного кармана в другой причем одного и того же пиджака. Это не экономика.
 Правильно, и зарабатывали, и заработаем. И зачем нам Миленкевич и Ко при этом? НЕНУЖНЫ.  
А без них ничего не получитсья. См. выше
Украина, грузия .... по грузии статистике не знаю  
вот... нужно было и начать с того что вы знаете...
но на Украине при Кучме прирост ВВП около 10%, после прихода известных вам лиц, распродаж предприятий, передела власти, "потоках" иностранных инвестиций, передела собственности прирост _всего_ 3%. Где логика Paladin?
Логика тут в том. Рост/спад ВВП не свидетельствует о росте/спаде экономики вцелом.  Плюс... о Украине говорить положительно в российских массмедиах  в последнее время не принято... поэтому вы не найдете позитива даже если будете стараться. А вот съездить в крым вы можете... и поделиться потом своими впечатлениями тоже...
 Есть и не мальнькое за 12 лет научился ...  
А где результат?
 Рулят, да только вы похоже о них ничего не знаете ..... Или у нас крупных фирм нет? Или предприятий?
Вот незнаю... кстати не догадываетесь почему?
Крупных фирм у нас нет.
Предприятия сплошь го... го... государственные.
 Ага, дай хоть один аргумент в пользу Милинкевича кроме того что "Или АГЛ или Милинкевич"
Потому что ситуация именно такая и сложилась. Вот когда в сам деле будет выбор... тогда и побеседуем о проблемме выбора.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2006, 23:26:11 от Paladin » Записан
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #454 : 27 Январь 2006, 00:33:07 »

Еще один сгорел на работе © Зенон Позняк решил не сдавать собранные подписи в ЦИК http://www.svaboda.org/articlesfeatures/politics/2006/1/1cd62016-79fe-40d7-9d56-71975ac2b5ab.html

Таким образом Реально пройти "отбор" могут лишь 4 человека Лукашенко и его друг Гайдукевич , Милинкевич и Козулин. Фролов скорее всего не пройдет через сито ЦИК. А так как 28 января намечается встреча Козулина и Милинкевича http://www.sng-baltia.ru/?cnt=allcnt&month=01&day=16&year=2006&rub=politics&id=15447 , то можно предположить что четверка станет тройкой Лукашенко, Гайдукевич, Милинкевич.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #455 : 27 Январь 2006, 01:57:04 »

Сейчас я уже сомневаюсь за кого голосовать. Хотя месяца три назад на 99% голосовал за единого кандидата.
 Лукашенко А.Г. победит даже без подтасовки.
А што такога здарылася за гэтыя тры месяцы? Ці Вы галасуеце толькі за пераможцаў?
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #456 : 27 Январь 2006, 11:52:00 »

2mchy: про цены на ADSL не в курсе, но знаю что они завышены.

2Paladin: Насчет СМИ: Вроде бы на украине тоже свой инет есть. Там пошариться не пробовал? Почитай, подумай, является ли понижение роста ввп признаком роста экономики. Да и в крыму мы были, и не в Феодосии какой нибудь ..... мало там хорошего ...
Бюджетоообразующими являються налоговые зборы, пошлины, акцизы и т.п. А вот собирать их с саммого себя это уже настоящий нонсенс. Это как перекладывание денег с одного кармана в другой причем одного и того же пиджака. Это не экономика.
Глупость. Государство является акционерм, и получает от этого прибыль. А налоги платят ВСЕ.

Вот незнаю... кстати не догадываетесь почему? Крупных фирм у нас нет. Предприятия сплошь го... го... государственные. "
Догадываюсь, вам просто лень поинтересоваться, или мозги Вам запудрили, что у нас вокруг одно "дерьмо"
Открою страшную тайну: В Беларусь кроме Гродно много городов ... вы хотябы на этикетки посмотрите, когда покупаете ну к примеру продукты ... В Бресте свободная экономическая зона .... хотя это все не сравниться с Минском .... Если вы их не знаете, то это не значит что их нет .....
Скажу еще что даже  в Гродно есть миллионеры, и частные фирмы с сотнями тысяч долларов месячным оборотом ...

Что касается Милинкевича: против него как человека, я ничего не имею, даже допускаю что вполне хороший человек, как его некоторые характеризуют. Но очень много имею против него как перзидента. ЕГО КОММАНДА  , вы уж простите но те имена, которые за ним стоят, и которые придут к власте вместе с ним, думаю не только меня отпугивают (конкретные примеры из жизни этих людей я уже приводил) ...
Что будет если Милинкевич проиграет? Повториться ситуации с Гончариком, пройдет 5 лет и будут избирать нового "единого", которых найдется штук 5-6 как сейчас? ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ПРОИГРЫШ. Думать надо не только про успех но и про поражение. Если же объедениться вокруг не "единого" кандидата, а лидера определенной партии, то даже в случае _проигрыша_ к следующим выборам может вполне вырасти известный политик. Лично для меня Козулин намного симпатичнее чем Милинкевич и иже с ними.

2 7floor: Я не искал компромата, покажи мне хотя бы одно мое сообщение с компроматом на Мил. Он сам себя компрометирует, и люди которые с ним, ему в этом помогают.
Дима, ты мне долго говорил про тон моих сообщенией, а свой тон проанализировать не хочешь? Немного выбора людям оставляешь или голосуй за Милинкевича, или ты овца  Смеющийся
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 12:14:53 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #457 : 27 Январь 2006, 12:31:32 »

2 Shura. О компромате - я не утверждаю, чты ты его искал. Думаю, и не нашел бы компромата в прямом смысле. Не понимай буквально, перефразирую так: Ты скажи, за кого голосовать будешь, а мы уж его с его командой разберем по косточкам. Он сам себя компрометирует... Хмм... О чем это ты?
По тону: "или голосуй за Милинкевича, или ты овца" - ты сам придумал, а не я сказал. Захочешь обидеться - обидишься. Овцы это такие животные, которым пожрать нужно и все. Перечитай сообщение DarkAvenger на предыдущей странице. Вот если все то дерьмо, которое он описАл, человека устраивает, и он за это будет голосовать, то он подобен этому милому животному. Вот и GB видит единственного реального кандидата - Лукашенко. Правда, тут нужно уточнить, что он вкладывает в это - он его считает наиболее достойным, или он уверен в его победе (это разные вещи).
Так ты говоришь, Козулин... Ты за него будешь голосовать? А то ты прямо этого не сказал... Мот ты за Гадюкевича :-)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #458 : 27 Январь 2006, 12:44:29 »

2 Shura

про цены на ADSL не в курсе, но знаю что они завышены.  
А выводы буду какие нить?
Насчет СМИ: Вроде бы на украине тоже свой инет есть. Там пошариться не пробовал? Почитай, подумай, является ли понижение роста ввп признаком роста экономики. Да и в крыму мы были, и не в Феодосии какой нибудь ..... мало там хорошего ...
А если в сравнении с нашей ситуацией?
 Глупость. Государство является акционерм, и получает от этого прибыль. А налоги платят ВСЕ.  
Ага! И прибыль получает и само финансирует... Опупеть как все умно работает. А если учесть что большинство БЕЛ продуктов (кроме сырьевых) так и остаетсья внутри страны (а то и на складах) то приходит на ум такая мысль "А кому собсно это все нужно?"
 Скажу еще что даже  в Гродно есть миллионеры, и частные фирмы с сотнями тысяч долларов месячным оборотом ...  
сотни тысяч оборота это еще не доход... а и это много у нас хотябы таких фирм? Или это частные случаи? И если их навалом? То какого лешего средний уровень оплаты по стране 250? А? И почему за столько лет правление яона поднялась всего на 150 в то время как у соседей на 400 - 500? м? Мож чета не так? Или по вашему усе правильно? Мож ничего не будем менять? И уже к 2016 году начнем зарабатывать аж 1.315 руб. 00 коп.? а МАКСИМАЛЬНАЯ пенсия вырастет со 263 руб. 00 коп. до 120? Ну если для вас это гуд... то конечно... другого кандидата вам и не надо.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #459 : 27 Январь 2006, 13:57:38 »

http://news.Тут/elections/63366.html

А действительно. Где они? Сегодня последний день.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #460 : 27 Январь 2006, 14:14:53 »

2 7floor Мне чего обижаться?  Смеющийся Но то как ты выраежашься .... хм
Им главное - хлебушка, молочка, мясца иногда, только не слишком много, и за это пусть их пасут, как овец, абы на сочном пастбище. Тьфу.
Здесь далеко от того "холодно-аналитического" тона о котором ты говорил.
Кстати насколько я понимаю GB, то он не раз писал про то что нужно менять режим ... Но не на Милинкевича и Ко  Смеющийся

2 Paladin
1. В сравнении с нашей ситуацие на украине хууже. И ты сам это знаешь, если ты там был.
2. я вам говрю что в нашей стране естькрупные частные  фирмы, и есть хорошие руководители, из которых можно было бы выбрать кандидатов на пост президента, и что слова "у нас некого выбирать" не соответствую истине, а вы у меня спрашивашаете, почему тогда у нас тогда пенсии и среднии зп маленькии? Смеющийся Смеющийся Где связь?НепонимающийНепонимающий?

Ну если для вас это гуд... то конечно... другого кандидата вам и не надо.
Насчет кандидатов я тоже писал. Постарайтесь вдумчиво прочитать мои предидущии сообщения ...

С вами разговор выглядит примерно так:
Paladin: Вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Надо меня власть.
Shura: Согласен, надо меня власть.
Paladin: Милинкевич спасет страну
Shura: Почему именно милинкевич, есть к примеру и Козулин...
Paladin: Потому что вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Надо меня власть.
Shura: ДА, но почему именно милинкевич? Ведь есть и другие кандидаты, есть реальные люди с опытом управления ....
Paladin: Да, так почему у нас пенсии маленьки и зп маленькие? Почему у нас вокруг одно Г..., власть Г, все вокруг Г, только Г и ничего кроме Г. Только Милинкевич спасет всех!!!! Ну если для вас это строй гуд... то конечно... кроме АГЛ вам никого и не надо.....

разве не смешно?  Смеющийся

аргументов (не компромата  Подмигивающий) против Милинкевича и Ко я уже приводил массу.
Лениво повторяться. Умеющий глаза да увидит ....
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 14:19:01 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #461 : 27 Январь 2006, 14:41:57 »

http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/tema/26-01-06-1

Ответ всем штабам на претензии к Шейману: "Секретарь Центризбиркома Николай Лозовик заявил, что избирательное законодательство не предусматривает предоставление руководителям инициативных групп телеэфира. Каналы сами решают, кому давать слово. В общем, это вопрос редакционной политики."

Здесь надо смеяться или плакать?
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #462 : 27 Январь 2006, 14:46:55 »

http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/27-01-06-13/

Интересно. В Минск хоть что-то ходить будет, или все сломается?  Смеющийся
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #463 : 27 Январь 2006, 16:53:33 »

2 Shura

Ок допустим я вас понял. Вы против милинкевича... в силу каких то там причин и предлагаете выбрать КАКОГОГОТО руководителя КАКОЙТО преуспевающей фирмы/завода и т.п. так? Ну так где этот кандидат? Дайте на него поглядеть! Нету? Ну так какого спрашиваеться вы тут кроликов разводите? А Милинкевича я вижу... и вижу что за него стоит проголосовать. А ваши доводы... которые вам кажуться объективными... я уже видел по БТ... вам еще не говорили что аргументация Ваша зело с ихней совпадает? Вот! Следовательно у меня эти аргументы вызывают рвотный рефлекс не хуже чем Милинкевич у GB. Вот и все.

1. В сравнении с нашей ситуацие на украине хууже. И ты сам это знаешь, если ты там был.
Говорят зарплаты ниже и это все что там хуже. Но... при сегодняшнем курсе вам об этом долго вспоминать не придеться. Украина повернула туда кудой уже давно все ходили. И нетрудно предсказать что их ждет в ближайшем будущем. Велосипед они не стали изобретать, а применят давно испытанные методы подъема экономики которыми пользовались все кто сейчас может легко поплевать на нас со своей высоты уровня жизни.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #464 : 27 Январь 2006, 17:20:33 »

Украина повернула туда кудой уже давно все ходили. И нетрудно предсказать что их ждет в ближайшем будущем.
Paladin, открой мне секрет. Где таких оптимистов растят?
По твоим словам получается, что Украина сейчас начнет удваивать ВВП и зарплаты каждый квартал  Смеющийся
Может подождем с Украиной еще годик? Посмотрим как они расти будут, как их европа после воровства газа встретит.
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
*

привезу аллегро viber +48736347887

Просмотр профиля
« Ответ #465 : 27 Январь 2006, 17:31:19 »

http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/0-ya_gruppa/novosti/politika/27-01-06-13/

Интересно. В Минск хоть что-то ходить будет, или все сломается?  Смеющийся

всех разгонят менты и всего делов-то..

кстати менты получают новую форму без опознавательных знаков

это о чём-то говорит или нет???
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #466 : 27 Январь 2006, 17:55:17 »

Paladin, открой мне секрет. Где таких оптимистов растят?
По твоим словам получается, что Украина сейчас начнет удваивать ВВП и зарплаты каждый квартал  Смех
Может подождем с Украиной еще годик? Посмотрим как они расти будут, как их европа после воровства газа встретит.  

Я не против подождать.
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #467 : 27 Январь 2006, 18:04:16 »

2Paladin Еще раз поробуйте _внимательно_ прочитать мои сообщения за вчера и сегодня.
В нашей _конкретной_ ситуации я предлагаю Козулина. А насчет _грамотных_ руковолителей я писал в том ракурсе, что их, именно их, а не милинкевичей надо выдвигать в кандидаты ....

Что будет если выиграет АГЛ? Оппозиция в третий раз настпупит на грабли и в 2011 выдвенит очередного "единого" кандидата, который опять проиграет? В таком ракурсе слова Поздняка о "карманности" оппозиции станут правдой. Жить надо не только сегодняшним днем, но и обдумывать что было раньше(Гончарик),  и как могут развиваться события. Кому нужен политик однодневка? Из нас двоих в данный момент именно _вы_ играете на руку АГЛ.  Смеющийся

Добавлю:
http://www.naviny.by/ru/content/rubriki/1-ya_gruppa/politika/27-01-06-1/
"Я не могу работать с "министерством оппозиции" на их условиях, нацеленных на борьбу ради борьбы, а не на победу и результат. "Долгоиграющим проигрывателям", в том смысле, что они всегда проигрывают, надо бы уже чему-то научиться, а не только отрабатыванию чужих сценариев, американских денег", — заявил в свою очередь Козулин, объясняя, почему пошел на выборы отдельной колонной.

п.с. БТ не смотрю и вам не советую. Перестаньте смотреть может тогда и жизнь повеселеет.
« Последнее редактирование: 27 Январь 2006, 18:15:54 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #468 : 28 Январь 2006, 02:14:53 »

2. я вам говрю что в нашей стране естькрупные частные  фирмы, и есть хорошие руководители, из которых можно было бы выбрать кандидатов на пост президента
Яны та можа і ёсьць толькі ўсе з іх, хто ўляпаўся ў палітыку, ці адсядзелі ,ці сядзяць, ці сушаць сухары. Улыбка Таму, думаю ,такога кандыдата Вы ніколі не дачакаяцеся.

Што тычыцца кандыдата Казуліна.Ён можа мужык і добры, аднак уявіце сабе,  што на яго месцы аказаўся іншы перабежчык, напрыклад, Шэйман Смеющийся. І ў яго былі бы тыя самыя плюсы тыпу незаплямёнасьць удзелам у неэфектыўным, грантасосавым апазіцыйным руху; дасягненьні на папярэднім месцы працы Подмигивающий; адсутнасьць у паплечніках Шушкевіча з Лябедзькам(гады, гэта з-за іх Лу зрабіўся дыктатарам). Гэта зразумела перабольшваньне, аднак пастаўце сябе на месца шараговага актывіста, а менавіта яны цягнуць  воз кампаніі, якому раптам прапаноўваюць такога "галоўнакамандуючага".
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #469 : 28 Январь 2006, 14:42:42 »

Немного статистики по рейтингам кандидатов.

http://elections.belapan.com/president2006/rus/article.php?show=1377&rubrica=61
malta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #470 : 28 Январь 2006, 14:46:06 »

знала я, что народ у нас с мозгами не дружит, всегда знала, но, блин, не могу смириться.
о чем тут вообще речь? вам, что не надоел этот усач, который штаны уже протер на президентском кресле, вас, что все устраивает, вы вообще, отдаете себе отчет в том, на каком месте в мире наша страна по уровню свободы личносьти, свободы слова, предпринимательства, по уровню жизни и тд. и тп.??
вы что, не хотите ничего изменить??
вы что, хотите сидеть в дерьме и кричать, что не продались за бабки, подозревая в глубине души, что в очередной раз вас наиппали?
какой идиотизм обсуждать сейчас, за деньги или не за деньги собирают подписи, нравится или не нравится костюм какого-либо кандидата и тд.
какой смысл становиться в позу, обижаться и зажимать свой голос?
неужели непонятно, что надо просто включить на секунду свои мозги и  проголосовать за Милинкевича, как за единственного кандидата, который может хоть как-то противостоять аглу?
а заявление, о том, что оппозицию устраивает текущее положение в связи с тем, что бабки к ним текут, мне кажется не выдерживает никакой критики, потому что можно себе представить, какие бабки потекут в страну после свержения одного чувака от тех же штатов на построения дем общества.
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #471 : 28 Январь 2006, 15:53:06 »

неужели непонятно, что надо просто включить на секунду свои мозги и  проголосовать за Милинкевича, как за единственного кандидата, который может хоть как-то противостоять аглу?

Не надо истерики. Почему вы считаете, что именно Милинкевич сильнейший? Он себя так проявил за последние годы?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #472 : 28 Январь 2006, 16:51:54 »

Милинкевич за последние годы проявил себя сильнейшим образом в сложившейся ситуации в стране он умудрился не наделать глупостей и тем самым не заработать отрицательный рейтинг  Улыбка Если власть не может его скомпрометировать, и предпочитает в СМИ умалчивать даже его фамилию, это значит, что оппозиция делает все правильно, а Милинкевич достойный кандидат........ я представляю, что бы было в СМИ, если от оппозиции единым выбрали бы Толика  Строит глазки

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #473 : 28 Январь 2006, 17:06:32 »

А и правда, господа, я даже про Позняка по телеку слышал недавно, а про Милинкевича ничего. Значит не знают, что с ним делать и боятся как бы черный пиар не пошел бы ему на пользу.

Viva la DRF!
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #474 : 28 Январь 2006, 17:18:42 »

Да у Милилинкевича сейчас ситуация описывается знаменитым изречением:"Хоть го..ом обзови, только фамилию не соври."
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #475 : 28 Январь 2006, 17:25:38 »

http://by.milinkevich.org/data/ic_1/90521/

Круто! У Милинкевича такая крутая разведка... Он уже все знает.  Смеющийся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #476 : 28 Январь 2006, 18:19:26 »

Ты так уверен, что в "администрации" не может быть инсайдера от Милинкевича? А почему бы и нет? Вон, Лукашенко-то всегда все знает, кто, когда, сколько и зачем платит "т.н. оппозиции", и не стесняется при случае об этом заявлять.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
GB
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #477 : 28 Январь 2006, 18:57:09 »

может быть все. Смущает только то, что Милинкевич заявляет про вполне вероятные вещи, что они обязательно подтасованы.
Например:
У выніку прынята рашэнне зарэгістраваць кандыдатамі ў прэзідэнты чатырох палітыкаў: Аляксандра Лукашэнку, Аляксандра Мілінкевіча, Аляксандра Казуліна і Сяргея Гайдукевіча
Какое решение? Четыре сдало больше 100000  -  четыре и зарегистрируют. И без всякого решения. А про нерегистрацию Милинкевича только от самого Милинкевича и было слышно.

а за Аляксандра Лукашэнку павінна быць не менш за 70 адсоткаў выбаршчыкаў.
Не считаю эту цифру невероятной. При том, что к марту на всех каналах будет только одно лицо ( за исключением 30 минут за месяц на каждого из оппозиционеров), 70% это даже скромно.

P.S. Paladin, посмотри в личку.
Mikola
Настоящий гродненец

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #478 : 28 Январь 2006, 23:20:49 »

знала я, что народ у нас с мозгами не дружит, всегда знала, но, блин, не могу смириться.
о чем тут вообще речь? вам, что не надоел этот усач, который штаны уже протер на президентском кресле, вас, что все устраивает, вы вообще, отдаете себе отчет в том, на каком месте в мире наша страна по уровню свободы личносьти, свободы слова, предпринимательства, по уровню жизни и тд. и тп.??
вы что, не хотите ничего изменить??
вы что, хотите сидеть в дерьме и кричать, что не продались за бабки, подозревая в глубине души, что в очередной раз вас наиппали?
какой идиотизм обсуждать сейчас, за деньги или не за деньги собирают подписи, нравится или не нравится костюм какого-либо кандидата и тд.
какой смысл становиться в позу, обижаться и зажимать свой голос?
а заявление, о том, что оппозицию устраивает текущее положение в связи с тем, что бабки к ним текут, мне кажется не выдерживает никакой критики, потому что можно себе представить, какие бабки потекут в страну после свержения одного чувака от тех же штатов на построения дем общества.
полностью согласен, тока голосуй, не голосуй, один хрен, исход выборов давно всем ясен.... на месте кандидатов, перед выборами яб снял кандидитуру, чтоб остался одил Л....

Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #479 : 28 Январь 2006, 23:27:13 »

Так Гайдукевича специально всунули, чтобы такой вариант не прошел. Все это предусмотрено - не боись.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?