Shura
|
Ждем Вас большой толпой !
Серьезно, что ли!!??  (серьезно.. платят shura, GB и Freesound !) спасибо рассмешил  Прежде чем писать _это_ надо _внимательно_ прочитать предидущие посты по сопредельным темам. Я уже начинаю думать, что вы кроме милинкевича других кандидатов нет, и что он на самом деле "единый", хотя это совсем не так  п.с. Открывается пункт сбора подписей за Миликевича, - подпись 1.5 бакса + бесплатный бутерброд b листовка о счастливом будущем. Обрашаться Буденного 48а, у вахтера на въезде. Обязательно требуйте чек об уплате, т.к. после победы Милинкевича и КО ваши подписи в цене стремительно вырастут и вы будете участвовать в ГродноЛотерии с главныйм призром - ВОДОКАЧКОЙ. Тьфу.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 11:45:57 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Dark
|
Зрабіся кандыдатам ў прэзідэнты і тады даведаешся хто ты такі  а проголосуешь?  Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича. Предлагали 13 руб. 15 коп. в качестве вознаграждения.... Соседи торговались и расписывались за 10...... Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!! Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!! таких кандидатов сразу на 3 весёлых буквы, они ничего хорошего не сделают существенного. п.с. Открывается пункт сбора подписей за Миликевича, - подпись 1.5 бакса + бесплатный бутерброд b листовка о счастливом будущем. Обрашаться Буденного 48а, у вахтера на въезде. Обязательно требуйте чек об уплате, т.к. после победы Милинкевича и КО ваши подписи в цене стремительно вырастут и вы будете участвовать в ГродноЛотерии с главныйм призром - ВОДОКАЧКОЙ о народ понесло:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
prikolist
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
А подписи РЕАЛЬНО покупали и покупают. Милинкевич покупает. Это ни хорошо и ни плохо. Это просто так есть.
хлусьня .. не платят.. и еще: вы написали: имя, фамилию тех которые платили ? тех которые получили ? Адрес, время итд ? НЕ НАПИСАЛИ. Так НЕ ПИШИТЕ. исчерпано.. GB против Лукашенко GB ПРОТИВ Милинкевича "GB против Лукашенко" и "GB ПРОТИВ Милинкевича". "а других то нет ?" серьезно: в нынешней обстановке это означает только одно: победит Лукашенко. (вы за ? и если: или Лукашенко или Милинкевч: то вы за кого ?)
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Я удивлен работой команды Милинкевича - позор! Рассказываю: Звонок в дверь Смотрю в глазок - стоит чудо с папкой и листами. - Кто там? - Собираем подписи за нашего кандидата... - За кого, кого? - За Милинкевича... - Отстанте, никому я подписи не дам... - За подпись 13 руб. 15 коп.... - Ну тогда тем паче не дам. Б"ятство это... Чудо ушло. Минут через десять спускаясь по лестнице тремя этажами ниже встречаю это же чудо звонящее в чью-то дверь. - Кто там? - раздается из-за двери - Я сопираю подписи в пользу Алексадра Григорьевича Лукашенко - не моргнув глазом отвечает чудо и входит в квартиру.
Ну и как это называется? Все орут, что власть фальсифицирует выборы, сбор подписей. А сами-то.... Я уж теперь точно за Милинкевича не проголосую. Кто он такой, если не может честно и бесплатно подписи собрать не примазываясь ни к кому другому. Позор команде Милинкевича!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
USAmustdie
Молодой Гродненец
|
prikolist: "хлусьня .. не платят.. и еще: вы написали: имя, фамилию тех которые платили ? тех которые получили ? Адрес, время итд ? НЕ НАПИСАЛИ. Так НЕ ПИШИТЕ. исчерпано.. "
...имя, фамилию тех которые платили угодать не сложно; в первую очередь это налогоплательщики США и Англии; далее по цепочке это передается ...белорусским налогоплательщикам; признаться я сам едва не устоял когда мне предложили за пол бакса собирать подписи за Главного "Демократа"; вопрос в том кого и за какие деньги пытались "купить" доморощенные демократы, сколько денег они вложили в пропаганду; уверен мы станем первой страной в которой сценарий "бархатной революции" не сработает, страной независимой в отличии от наших марионеточных соседей.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 00:10:10 от VERVE »
|
|
|
|
|
SAnt
|
Я удивлен работой команды Милинкевича - позор! Рассказываю: Звонок в дверь Смотрю в глазок - стоит чудо с папкой и листами. - Кто там? - Собираем подписи за нашего кандидата... - За кого, кого? - За Милинкевича... - Отстанте, никому я подписи не дам... - За подпись 13 руб. 15 коп.... - Ну тогда тем паче не дам. Б"ятство это... Чудо ушло. Минут через десять спускаясь по лестнице тремя этажами ниже встречаю это же чудо звонящее в чью-то дверь. - Кто там? - раздается из-за двери - Я сопираю подписи в пользу Алексадра Григорьевича Лукашенко - не моргнув глазом отвечает чудо и входит в квартиру.
Ну и как это называется? Все орут, что власть фальсифицирует выборы, сбор подписей. А сами-то.... Я уж теперь точно за Милинкевича не проголосую. Кто он такой, если не может честно и бесплатно подписи собрать не примазываясь ни к кому другому. Позор команде Милинкевича!!!!!!!!!!! Вы когда-нибудь видели черный пиар? Типичный пример. Представьте, что 500 000 баксов нужно выдать в качестве вознаграждения подписчикам. Бред.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Зрабіся кандыдатам ў прэзідэнты і тады даведаешся хто ты такі  а проголосуешь?  Ня ведаю ці прагаласую, але свой подпіс у падтрымку вылучэньня магчыма дам  ,калі Цитата: Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича. Предлагали 13 руб. 15 коп. в качестве вознаграждения.... Соседи торговались и расписывались за 10...... Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!! Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!! таких кандидатов сразу на 3 весёлых буквы, они ничего хорошего не сделают существенного. нехта цябе па чорнаму не падставіць. Няўжо Вы ўсур'ёз лічыце што , клятая кожны дзень з усіх тэлеканалаў. апазіцыя так будзе падстаўляцца? Да мяне ды некалькіх маіх знаёмых прыходзілі зборшчыкі подпісаў ніхто грошаў не атрымаў, пэўна зборшчыкі былі несумленнымі, паклалі сабе ў кішэні  А наконт сумленнасьці, і зараз успамінаю разгубленную вахцёршу якая енчыла, каб я пайшоў хутчэй з інтэрнату па Рэпіна, бо пільная суседка прыняла мяне за зборшчыка подпісаў за Пазьняка.Ім бачыш загадалі нікога са зборшчыкаў не пускаць у інтэрнат пад пагрозай звальненьня, дык яна на трэці паверх за мной прыбегла.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
признаться я сам едва не устоял когда мне предложили за пол бакса собирать подписи за Главного "Демократа"; вопрос в том кого и за какие деньги пытались "купить" доморощенные демократы, сколько денег они вложили в пропаганду; Знаешь, идейная мотивация это конечно очень важный элемент любой деятельности, однако нигде не обходится и без материального стимулирования...кому ахота лазить круглые сутки по морозу, разговаривать со всякими отморозками(не буду показывать пальцем), которые даже дверь открыть человеку немогут, есть, пить и т.д. за свой счет и при этом не получать за это материального вознаграждения...одной идеей сыт не будешь... Почему же в таком случае сотрудники гос органов не работают бесплатно, за идею, за "существующую ДЕМОКРАТИЮ"? По твоей логике так должно быть... В любом случае лучше таким образом привлекать людей к работе, чем так, как это делает лаг. SAnt'y - nonrespect за его грамотное и ПРАВДИВОЕ высказывание...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 01:56:34 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Вопрос ко всем, кто утверждает, что Милинкевич платит гражданам за их подписи: Хоть кто-нибудь из вас удосужился попросить предоставить удостоверение члена инициативной группы? почему-то мне кажется что нет...а если бы попросили, то услышали бы в ответ что-нибудь типа "Щас достану. Ой, забыл в штабе"...представляется наиболее вероятным, что это делается сторонниками действвующей власти с целью подрыва авторитета(и без того пошатаного) оппозиции в глазах избирателей...и как я посмотрю, так это работает...
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я не являюсь противником Милинкевича (сам хотел за него голосовать), но подкуп со стороны его собирателей подписей воистину РЕАЛЬНЫЙ !!!.... Подождите недельки две-три, когда начнется официальная агитация.... и не такое увидите !!! Кстати..... деньги предлагают только после отказа от подписи.....
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вопрос ко всем, кто утверждает, что Милинкевич платит гражданам за их подписи: Хоть кто-нибудь из вас удосужился попросить предоставить удостоверение члена инициативной группы? почему-то мне кажется что нет...а если бы попросили, то услышали бы в ответ что-нибудь типа "Щас достану. Ой, забыл в штабе"...представляется наиболее вероятным, что это делается сторонниками действвующей власти с целью подрыва авторитета(и без того пошатаного) оппозиции в глазах избирателей...и как я посмотрю, так это работает... Мне ентот подписчик показывал ксиву.... правда я не всматривался в нее...... но факт на лицо.....
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Ну скажите, какой смысл платить подписанту 5 баксов, если сам получаешь в 10 раз меньше. Хорошо, что нет кармы, а то снова за правильную математику анриспекты начнут валить.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Вопрос ко всем, кто утверждает, что Милинкевич платит гражданам за их подписи: Хоть кто-нибудь из вас удосужился попросить предоставить удостоверение члена инициативной группы? почему-то мне кажется что нет...а если бы попросили, то услышали бы в ответ что-нибудь типа "Щас достану. Ой, забыл в штабе"...представляется наиболее вероятным, что это делается сторонниками действвующей власти с целью подрыва авторитета(и без того пошатаного) оппозиции в глазах избирателей...и как я посмотрю, так это работает... А зачем стронникам действующей власти так надрываться для подрыва авторитете оппозиции, если они сами в шоколаде и нет им реальных конкурентов, а оппозиция САМА дискредитирует себя. Повторяю САМА СЕБЯ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО. Пока есть АГ, у оппозиции есть кормушка и повод получать деньги на борьбу. Так что они стараются за действующую влать еще больше чем чиновники. Ктож хочет терять такой стабильный и приятный источник дохода. Так что, дорогие мои, подставляют нас граждан, со всех сторон. И еще не понятно кто подлее - те кто за идею или те кто за бабки
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
неманский
|
Ну скажите, какой смысл платить подписанту 5 баксов, если сам получаешь в 10 раз меньше. Хорошо, что нет кармы, а то снова за правильную математику анриспекты начнут валить.  Большинство это понимают и без объяснения. Понятно, 13 руб. 15 коп. цифра астрономическая. Написав такую цифру Аффтар тем самым указал на свою незрелость  и желание любым способом скомпрометировать популярного политика. Любому человеку собирающим подписи и одержимого собрать их любой ценой не пришло бы в голову совать эти деньги незнакомому человеку (это мог быть работник облисполкома, правоохранительных органов....), тем более, не секрет, что существуют люди готовые подписаться за спиртное хоть за самого черта, а таких подписей (имея например "казачка" в строительной организации) можно насобирать оочень много  Да и ненужно это теперешней объединенной оппозиции. С одной стороны , это даст для власти реальный повод усиления антиоппозиционной пропаганды (так как компромат на Милинкевича у них состряпать не получается), с другой стороны команда Милинкевича в этом и ненуждается, так как пользуется реальной поддержкой среди населения.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 14:30:16 от VERVE »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Если бы мне предложили собирать подписи по 13 руб. 15 коп. за штуку я бы их не собирал. Записал бы своих знакомых, знакомых своих знакомых и так далее. Потом мы купил BMW последней модели, а заниматься такой ерундой как хождение по домам извольте. Только время терять.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 15:03:24 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Радистка_Кэт
|
с другой стороны команда Милинкевича в этом и ненуждается, так как пользуется реальной поддержкой среди населения. пафос
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
неманский
|
105 тысч ЧЕСНЫХ подписей собранных за Милинкевича за 10 дней, пафосом быть не может 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
105 тысч ЧЕСНЫХ подписей собранных за Милинкевича за 10 дней, пафосом быть не может Более чем. 105 000 подписей / 5000 членов инициативной группы / 10 дней = 2.1 подпись/чел. день.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Сомневаетесь что число его сторонников меньше 100 000 что ли?
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Нет. Пытаюсь показать, что особо не напрягаясь можно собирать. Но хочется больше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Собирала я подписи.. ведь большинству то мало интересно за кого они ставят подпись. Одни по доброте душевной (мол ходит бедная), другие нате вам подпись и отстаньте все козлы и ничего не измениться, многие вообще за всех кандидатов расписываются. Некоторые наиболее душевные еще и за всех членов своей семьи заполняют. Это только пенсионеры въедливые разбираются и хают и один раз попала в квартиру руководителя штаба конкурирующего кандидата. Хорошо люди интеллигентные.. не били  Вобщем 90% собранных мной подписей (деньги предлагать тогда было еще не принято) на самом деле не отражали ничего, кроме моего умения разговаривать с людьми. Давно это было, но не думаю, что и сейчас что-нить изменилось. Поэтому считать кол-во подписей показателем народной поддержки неоправданная самонадеяность.
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
noNamE
|
А зачем стронникам действующей власти так надрываться для подрыва авторитете оппозиции, если они сами в шоколаде и нет им реальных конкурентов, а оппозиция САМА дискредитирует себя. Повторяю САМА СЕБЯ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
А затем, что власть чувстует конкуренцию (есть она все-таки) и ей ее нужно максимально подавить...чем меньше будет сторонников оппозиции тем лучше...а уже в этой борьбе все средства и методы хороши...лишними такие действия не будут в любом случае...вот. Все что было написано ниже - БТ и СБ с небольшими изменениями и дополнениями...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 03:52:48 от noNamE »
|
|
|
|
|
noNamE
|
Лукашенко заявил уже 930 тыс позавчера...ЧЭСНЫЙ  ...абассацца
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
А затем, что власть чувстует конкуренцию (есть она все-таки) и ей ее нужно максимально подавить...чем меньше будет сторонников оппозиции тем лучше...а уже в этой борьбе все средства и методы хороши...лишними такие действия не будут в любом случае...вот. Это она сама вам сказала  ? Чтобы подавить у власти достаточно более действенных методов Вобшем смешно
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
DarkAvenger
|
К девачке пастучали в дверь и сказали "Паставь подпись мы тибе денег дадим". А патом эти люди сабирали подписи за Лукашенко. Кто приходил не понятно, но делаем выводы о непрофессионализме инициативной группы Милинкевича. Вот что смешно.
|
|
|
|
|
|
|
Уладзімір
|
2 Vladimir Проведем небольшой ликбез:  "Государство - основная политическая* организация общества, осуществляющая охрану его экономической и социальной структуры на определенной государственной территории** . * толькі палітычная? ** а калі прыватная, тады як быць? http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489 Государство - в качестве экономического субъекта - совокупность органов и лиц*, [highlight]сосредоточивших в своих руках экономическую власть[/highlight], принимающих экономические решения в государственном масштабе.**" *Якіх? **т.е "органов и лиц" Экономические интересы Запада* к нашей стране заключаются в возможности вложения капитала с максимальной прибылью**. *толькі Запада? ** а хто аб гэтым ні думае? Это- приватизация за символическую цену нефтегазового, химического комплекса и других стратегических предприятий (БМЗ, например) на территории Беларуси, которые сегодня находятся в руках государства*. *т.е "органов и лиц"* Предприятия пищевой промышленности, находящиеся в собственности западных бизнесменов*, такие как Кока- кола или Спартак с Коммунаркой на сегодняшний день не в счет**. Государство с ними в неплохой доле***. Геополитические цели Запада**** ясны как божий день- распространение своего контроля еще на одну страну, занимающую важное стратегическое положение в Европе*****, уменьшение влияния****** России на страны бывшего СССР. *значит ни Запад имеет экономические интересы, а лица! **Чаму? Таму, што-(***) **** т.е "лиц" ***** это Вы о чем? О трубе или о рынке товаров и услуг? ****** какого? Далее. Свобода - это способность человека поступать в соответствии со своими желаниями, интересами и целями на основе знания объективной действительности. То есть в первую очередь это доступ к объективной информации для анализа, принятия на его основе решений и действий в интересах самого человека.
Демократия- это форма государственного устройства, при которой соблюдается конституция и законы, реальная власть через избираемый парламент принадлежит народу, развита система свободного выражения мнения, все граждане государства равны в правах и пользуются экономическими и политическими свободами в рамках закона. Демократия- это система ответственности власти перед народом за результаты своей деятельности.
[/b] и здесь я с Вами на все 100% согласен, но отвечает ли этим требованиям сегодня, наша действительность в Беларуси? P.S. Вельмі цікавая кніга прачытай: «Эгрегор Голубя, или царство мира» Аўтар Омраам Микаэль Айванхов.
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Уладзімір
|
Поэтому считать кол-во подписей показателем народной поддержки неоправданная самонадеяность. Гэта Вы пра лічбу 930 тысяч. Згодзен! 
|
|
|
|
Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе. ©Іаган Гётэ
|
|
|
Ps-zayatz
|
Вчера в Минске возле цума присутствовал при спровоцированном некой гражданкой в возрасте нарушении при сборе подписей за какого-то чела(фамилию забыл. Помню, что был ректором БГУ, а в 2001 его сняли за то, что большинство студентов голосовали ПРОТИВ АГ)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Вчера в Минске возле цума присутствовал при спровоцированном некой гражданкой в возрасте нарушении при сборе подписей за какого-то чела(фамилию забыл. Помню, что был ректором БГУ, а в 2001 его сняли за то, что большинство студентов голосовали ПРОТИВ АГ) Козулин...Александр... А нельзя ли поподробнее о сути нарушения...
|
|
|
|
|
|
|
|