Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

За кого проголосуете на президентских выборах?

Голосование
Вопрос: Представьте себе, что выборы сегодня.
Единый кандидат от оп. коалиции - 98 (62%)
А.Г. Лукашенко - 33 (20,9%)
Другой кандидат - 27 (17,1%)
Против всех - 0 (0%)
Всего голосов: 133

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За кого проголосуете на президентских выборах?  (Прочитано 43365 раз)
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 13 Январь 2006, 11:42:25 »

Ждем Вас большой толпой !

Серьезно, что ли!!?? Шокирован Шокирован Шокирован
(серьезно.. платят  shura,  GB и Freesound !)

спасибо рассмешил  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Прежде чем писать _это_ надо _внимательно_ прочитать предидущие посты по сопредельным темам.
Я уже начинаю думать, что вы кроме милинкевича других кандидатов нет, и что он на самом деле "единый", хотя это совсем не так Улыбка

п.с. Открывается пункт сбора подписей за Миликевича, - подпись 1.5 бакса + бесплатный бутерброд b листовка о счастливом будущем. Обрашаться Буденного 48а, у вахтера на въезде. Обязательно требуйте чек об уплате, т.к. после победы Милинкевича и КО ваши подписи в цене стремительно вырастут и вы будете участвовать в ГродноЛотерии с главныйм призром - ВОДОКАЧКОЙ.

Тьфу.
« Последнее редактирование: 13 Январь 2006, 11:45:57 от Shura » Записан

Нетолерантный человек.
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #361 : 13 Январь 2006, 19:44:06 »

Зрабіся кандыдатам ў прэзідэнты і тады даведаешся  хто ты такі
Улыбка а проголосуешь?Улыбка

Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича.
Предлагали 13 руб. 15 коп. в качестве вознаграждения....
Соседи торговались и расписывались за 10......
Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!!
Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!!
таких кандидатов сразу на 3 весёлых буквы, они ничего хорошего не сделают существенного.

п.с. Открывается пункт сбора подписей за Миликевича, - подпись 1.5 бакса + бесплатный бутерброд b листовка о счастливом будущем. Обрашаться Буденного 48а, у вахтера на въезде. Обязательно требуйте чек об уплате, т.к. после победы Милинкевича и КО ваши подписи в цене стремительно вырастут и вы будете участвовать в ГродноЛотерии с главныйм призром - ВОДОКАЧКОЙ
о народ понесло:) Смеющийся Шокирован

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 13 Январь 2006, 21:10:53 »

А подписи РЕАЛЬНО покупали и покупают.
 Милинкевич покупает. Это ни хорошо и ни плохо. Это просто так есть.
хлусьня .. не платят..
и еще: вы написали: имя, фамилию тех которые платили ?  тех которые получили ? Адрес, время итд  ?  НЕ НАПИСАЛИ.  Так НЕ ПИШИТЕ.
исчерпано..

GB против Лукашенко
GB ПРОТИВ Милинкевича
"GB против Лукашенко" и "GB ПРОТИВ Милинкевича". "а других то нет ?"
серьезно: в нынешней обстановке  это  означает  только одно: победит Лукашенко.  
(вы за ?  и если:  или Лукашенко или Милинкевч:  то вы за кого ?)
CarMan
Гродненец
**

We are the champions

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 13 Январь 2006, 23:23:48 »

Я удивлен работой команды Милинкевича - позор!
Рассказываю:

Звонок в дверь
  Смотрю в глазок - стоит чудо с папкой и листами.
  - Кто там?
  - Собираем подписи за нашего кандидата...
  - За кого, кого?
  - За Милинкевича...
  - Отстанте, никому я подписи не дам...
  - За подпись 13 руб. 15 коп....
  - Ну тогда тем паче не дам. Б"ятство это...
 Чудо ушло. Минут через десять спускаясь по лестнице тремя этажами ниже встречаю это же чудо звонящее в чью-то дверь.
  - Кто там? - раздается из-за двери
  - Я сопираю подписи в пользу Алексадра Григорьевича Лукашенко - не моргнув глазом отвечает чудо и входит в квартиру.

Ну и как это называется? Все орут, что власть фальсифицирует выборы, сбор подписей. А сами-то.... Я уж теперь точно за Милинкевича не проголосую. Кто он такой, если не может честно и бесплатно подписи собрать не примазываясь ни к кому другому.
Позор команде Милинкевича!!!!!!!!!!!

- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов!
- Всегда готов
USAmustdie
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 13 Январь 2006, 23:33:07 »

prikolist:
 "хлусьня .. не платят..  
и еще: вы написали: имя, фамилию тех которые платили ?  тех которые получили ? Адрес, время итд  ?  НЕ НАПИСАЛИ.  Так НЕ ПИШИТЕ.  
исчерпано.. "

...имя, фамилию тех которые платили угодать не сложно; в первую очередь это налогоплательщики США и Англии; далее по цепочке это передается  ...белорусским налогоплательщикам; признаться я сам едва не устоял когда мне предложили за пол бакса собирать подписи за Главного "Демократа";
 вопрос в том кого и за какие деньги пытались "купить" доморощенные демократы,  сколько денег они вложили в пропаганду;
 уверен мы станем первой страной в которой сценарий "бархатной революции" не сработает, страной независимой в отличии от наших марионеточных соседей.

неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 14 Январь 2006, 00:05:06 »

USAmustdie
Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Вот блин чудо. Вести независимую политику могут позволить себе только супердержавы или страны, претендующие на эту роль. Страны калибра Беларусь, Украина, Польша, да и большинство стран западной Европы (включая Англию, Германию..), входят в сферу их интересов и могут позволить вести независимую политику настолько, насколько позволяет их мировой авторитет. В настоящий момент Беларусь не является серьезным авторитет (это видно по тому с кем мы дружим и куда нас приглашают). Беларусь входит в сферу интересов России и полностью от нее зависит, т.е. типичная Российская марионетка.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 00:10:10 от VERVE » Записан

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 14 Январь 2006, 01:33:06 »

Я удивлен работой команды Милинкевича - позор!
Рассказываю:

Звонок в дверь
  Смотрю в глазок - стоит чудо с папкой и листами.
  - Кто там?
  - Собираем подписи за нашего кандидата...
  - За кого, кого?
  - За Милинкевича...
  - Отстанте, никому я подписи не дам...
  - За подпись 13 руб. 15 коп....
  - Ну тогда тем паче не дам. Б"ятство это...
 Чудо ушло. Минут через десять спускаясь по лестнице тремя этажами ниже встречаю это же чудо звонящее в чью-то дверь.
  - Кто там? - раздается из-за двери
  - Я сопираю подписи в пользу Алексадра Григорьевича Лукашенко - не моргнув глазом отвечает чудо и входит в квартиру.

Ну и как это называется? Все орут, что власть фальсифицирует выборы, сбор подписей. А сами-то.... Я уж теперь точно за Милинкевича не проголосую. Кто он такой, если не может честно и бесплатно подписи собрать не примазываясь ни к кому другому.
Позор команде Милинкевича!!!!!!!!!!!

Вы когда-нибудь видели черный пиар? Типичный пример. Представьте, что 500 000 баксов нужно выдать в качестве вознаграждения подписчикам. Бред.

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 14 Январь 2006, 01:34:18 »

Зрабіся кандыдатам ў прэзідэнты і тады даведаешся  хто ты такі
Улыбка а проголосуешь?Улыбка

Ня ведаю ці прагаласую, але свой подпіс у падтрымку вылучэньня магчыма дам Подмигивающий ,калі

Цитата:
Позавчера приходили собирать подписи в поддержку Милинкевича.
Предлагали 13 руб. 15 коп. в качестве вознаграждения....
Соседи торговались и расписывались за 10......
Мне даже стало стыдно за Милинкевича..... вроде популярностью в Гродно пользуется, и до такого опустится !!!!
Теперь понятно откуда такие цифры о подписях !!!
таких кандидатов сразу на 3 весёлых буквы, они ничего хорошего не сделают существенного.

нехта цябе па чорнаму не падставіць.
Няўжо Вы ўсур'ёз лічыце што  , клятая кожны дзень з усіх тэлеканалаў. апазіцыя так будзе падстаўляцца? Да мяне ды некалькіх маіх знаёмых прыходзілі зборшчыкі подпісаў ніхто грошаў не атрымаў, пэўна зборшчыкі былі несумленнымі, паклалі сабе ў кішэні Смеющийся
 А наконт сумленнасьці, і зараз успамінаю разгубленную вахцёршу якая енчыла, каб я пайшоў хутчэй з інтэрнату па Рэпіна, бо пільная суседка прыняла мяне за зборшчыка подпісаў за Пазьняка.Ім бачыш загадалі нікога са зборшчыкаў не пускаць у інтэрнат пад пагрозай звальненьня, дык яна на трэці паверх за мной прыбегла.
noNamE
Скорость движения не имеет значения, если направление выбрано неверно...
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 14 Январь 2006, 01:52:19 »

признаться я сам едва не устоял когда мне предложили за пол бакса собирать подписи за Главного "Демократа";
 вопрос в том кого и за какие деньги пытались "купить" доморощенные демократы,  сколько денег они вложили в пропаганду;
Знаешь, идейная мотивация это конечно очень важный элемент любой деятельности, однако нигде не обходится и без материального стимулирования...кому ахота лазить круглые сутки по морозу, разговаривать со всякими отморозками(не буду показывать пальцем), которые даже дверь открыть человеку немогут, есть, пить и т.д. за свой счет и при этом не получать за это материального вознаграждения...одной идеей сыт не будешь...
Почему же в таком случае сотрудники гос органов не работают бесплатно, за идею, за "существующую ДЕМОКРАТИЮ"? По твоей логике так должно быть...
В любом случае лучше таким образом привлекать людей к работе, чем так, как это делает лаг.

SAnt'y - nonrespect за его грамотное и ПРАВДИВОЕ высказывание...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 01:56:34 от noNamE » Записан

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 14 Январь 2006, 02:02:20 »

Вопрос ко всем, кто утверждает, что Милинкевич платит гражданам за их подписи:
Хоть кто-нибудь из вас удосужился попросить предоставить удостоверение члена инициативной группы? почему-то мне кажется что нет...а если бы попросили, то услышали бы в ответ что-нибудь типа "Щас достану. Ой, забыл в штабе"...представляется наиболее вероятным, что это делается сторонниками действвующей власти с целью подрыва авторитета(и без того пошатаного) оппозиции в глазах избирателей...и как я посмотрю, так это работает...

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #370 : 14 Январь 2006, 02:03:19 »

Я не являюсь противником Милинкевича (сам хотел за него голосовать), но подкуп со стороны его собирателей подписей воистину РЕАЛЬНЫЙ !!!....
Подождите недельки две-три, когда начнется официальная агитация.... и не такое увидите !!!
Кстати..... деньги предлагают только после отказа от подписи.....
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #371 : 14 Январь 2006, 02:06:42 »

Хоть кто-нибудь из вас удосужился попросить предоставить удостоверение члена инициативной группы? почему-то мне кажется что нет...а если бы попросили, то услышали бы в ответ что-нибудь типа "Щас достану. Ой, забыл в штабе"...представляется наиболее вероятным, что это делается сторонниками действвующей власти с целью подрыва авторитета(и без того пошатаного) оппозиции в глазах избирателей...и как я посмотрю, так это работает...
Мне ентот подписчик показывал ксиву.... правда я не всматривался в нее...... но факт на лицо.....
SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 14 Январь 2006, 02:17:02 »

Ну скажите, какой смысл платить подписанту 5 баксов, если сам получаешь в 10 раз меньше.  Хорошо, что нет кармы, а то снова за правильную математику анриспекты начнут валить.

Радистка_Кэт
Любая весть изначально благая, просто ты к этому еще не привык...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #373 : 14 Январь 2006, 11:53:50 »

А зачем стронникам действующей власти так надрываться для подрыва авторитете оппозиции, если они сами в шоколаде и нет им реальных конкурентов, а оппозиция САМА дискредитирует себя. Повторяю САМА СЕБЯ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
Пока есть АГ, у оппозиции есть кормушка и повод получать деньги на борьбу. Так что они стараются за действующую влать еще больше чем чиновники. Ктож хочет терять такой стабильный и приятный источник дохода.
Так что, дорогие мои, подставляют нас граждан, со всех сторон. И еще не понятно кто подлее - те кто за идею или те кто за бабки

I'll be back...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 14 Январь 2006, 14:13:24 »

Ну скажите, какой смысл платить подписанту 5 баксов, если сам получаешь в 10 раз меньше.  Хорошо, что нет кармы, а то снова за правильную математику анриспекты начнут валить.

Улыбка Большинство это понимают и без объяснения. Понятно, 13 руб. 15 коп. цифра астрономическая. Написав такую цифру Аффтар тем самым указал на свою незрелость  Подмигивающий и желание любым способом скомпрометировать популярного политика. Любому человеку собирающим подписи и одержимого собрать их любой ценой не пришло бы в голову совать эти деньги незнакомому человеку (это мог быть работник облисполкома, правоохранительных органов....), тем более, не секрет, что существуют люди готовые подписаться за спиртное хоть за самого черта, а таких подписей (имея например "казачка" в строительной организации) можно насобирать оочень много  Подмигивающий Да и ненужно это теперешней объединенной оппозиции. С одной стороны , это даст для власти реальный повод усиления антиоппозиционной пропаганды (так как компромат на Милинкевича у них состряпать не получается), с другой стороны команда Милинкевича в этом и ненуждается, так как пользуется реальной поддержкой среди населения.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 14:30:16 от VERVE » Записан

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 14 Январь 2006, 15:01:08 »

Если бы мне предложили собирать подписи по 13 руб. 15 коп. за штуку я бы их не собирал. Записал бы своих знакомых, знакомых своих знакомых и так далее. Потом мы купил BMW последней модели, а заниматься такой ерундой как хождение по домам извольте. Только время терять.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2006, 15:03:24 от DarkAvenger » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #376 : 14 Январь 2006, 16:14:55 »

с другой стороны команда Милинкевича в этом и ненуждается, так как пользуется реальной поддержкой среди населения.

пафос

I'll be back...
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #377 : 14 Январь 2006, 19:34:12 »

105 тысч ЧЕСНЫХ подписей собранных за Милинкевича за 10 дней, пафосом быть не может Улыбка

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 14 Январь 2006, 20:04:11 »

105 тысч ЧЕСНЫХ подписей собранных за Милинкевича за 10 дней, пафосом быть не может Улыбка

Более чем.
105 000 подписей / 5000 членов инициативной группы / 10 дней = 2.1 подпись/чел. день.

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 14 Январь 2006, 22:43:01 »

Сомневаетесь что число его сторонников меньше 100 000 что ли?

SAnt
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 14 Январь 2006, 23:00:03 »

Нет. Пытаюсь показать, что особо не напрягаясь можно собирать. Но хочется больше 8-)

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #381 : 14 Январь 2006, 23:42:38 »

Собирала я подписи.. ведь большинству то мало интересно за кого они ставят подпись. Одни по доброте душевной (мол ходит бедная), другие нате вам подпись и отстаньте все козлы и ничего не измениться, многие вообще за всех кандидатов расписываются. Некоторые наиболее душевные еще и за всех членов своей семьи заполняют. Это только пенсионеры въедливые разбираются и хают и один раз попала в квартиру руководителя штаба конкурирующего кандидата. Хорошо люди интеллигентные.. не били Улыбка Вобщем 90% собранных мной подписей (деньги предлагать тогда было еще не принято) на самом деле не отражали ничего, кроме моего умения разговаривать с людьми.
Давно это было, но не думаю, что и сейчас что-нить изменилось.
Поэтому считать кол-во подписей показателем народной поддержки неоправданная самонадеяность.

I'll be back...
noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 15 Январь 2006, 03:46:33 »

А зачем стронникам действующей власти так надрываться для подрыва авторитете оппозиции, если они сами в шоколаде и нет им реальных конкурентов, а оппозиция САМА дискредитирует себя. Повторяю САМА СЕБЯ и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО.
А затем, что власть чувстует конкуренцию (есть она все-таки) и ей ее нужно максимально подавить...чем меньше будет сторонников оппозиции тем лучше...а уже в этой борьбе все средства и методы хороши...лишними такие действия не будут в любом случае...вот.
Все что было написано ниже - БТ и СБ с небольшими изменениями и дополнениями...
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 03:52:48 от noNamE » Записан

noNamE
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 15 Январь 2006, 03:49:30 »

Лукашенко заявил уже 930 тыс позавчера...ЧЭСНЫЙ Смеющийся Смеющийся...абассацца

Радистка_Кэт
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #384 : 15 Январь 2006, 11:59:13 »

А затем, что власть чувстует конкуренцию (есть она все-таки) и ей ее нужно максимально подавить...чем меньше будет сторонников оппозиции тем лучше...а уже в этой борьбе все средства и методы хороши...лишними такие действия не будут в любом случае...вот.
Это она сама вам сказала Улыбка?
Чтобы подавить у власти достаточно более действенных методов
Вобшем смешно

I'll be back...
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 15 Январь 2006, 12:17:24 »

К девачке пастучали в дверь и сказали "Паставь подпись мы тибе денег дадим". А патом эти люди сабирали подписи за Лукашенко. Кто приходил не понятно, но делаем выводы о непрофессионализме инициативной группы Милинкевича.
Вот что смешно.

Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #386 : 15 Январь 2006, 22:02:08 »

2 Vladimir Проведем небольшой ликбез:
Подмигивающий
"Государство - основная политическая* организация общества, осуществляющая охрану его экономической и социальной структуры на определенной государственной территории** .
* толькі палітычная?
** а калі прыватная, тады як быць? http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1133717489

Государство - в качестве экономического субъекта - совокупность органов и лиц*, [highlight]сосредоточивших в своих руках экономическую власть[/highlight], принимающих экономические решения в государственном масштабе.**"
*Якіх?
**т.е "органов и лиц"
Экономические интересы Запада* к нашей стране заключаются в возможности вложения капитала с максимальной прибылью**.
*толькі Запада?
** а хто аб гэтым ні думае?
Это- приватизация за символическую цену нефтегазового, химического комплекса и других стратегических предприятий (БМЗ, например) на территории Беларуси, которые сегодня находятся в руках государства*.
*т.е "органов и лиц"*

Предприятия пищевой промышленности, находящиеся в собственности западных бизнесменов*, такие как Кока- кола или Спартак с Коммунаркой на сегодняшний день не в счет**. Государство с ними в неплохой доле***. Геополитические цели Запада**** ясны как божий день- распространение своего контроля еще на одну страну, занимающую важное стратегическое положение в Европе*****, уменьшение влияния****** России на страны бывшего СССР.
*значит ни Запад имеет экономические интересы, а лица!
**Чаму? Таму, што-(***)
**** т.е "лиц"
***** это Вы о чем? О трубе или о рынке товаров и услуг?
****** какого?
Далее. Свобода - это способность человека поступать в соответствии со своими желаниями, интересами и целями на основе знания объективной действительности. То есть в первую очередь это доступ к объективной информации для анализа, принятия на его основе решений и действий в интересах самого человека.

Демократия- это форма государственного устройства, при которой соблюдается конституция и законы, реальная власть через избираемый парламент принадлежит народу, развита система свободного выражения мнения, все граждане государства равны в правах и пользуются экономическими и политическими свободами в рамках закона. Демократия- это система ответственности власти перед народом за результаты своей деятельности.
[/b]
 и здесь я с Вами  на все 100% согласен, но отвечает ли  этим требованиям сегодня, наша действительность в Беларуси?

P.S. Вельмі цікавая кніга прачытай: «Эгрегор Голубя, или царство мира»
 Аўтар Омраам Микаэль Айванхов.

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Уладзімір
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 15 Январь 2006, 22:12:50 »

Поэтому считать кол-во подписей показателем народной поддержки неоправданная самонадеяность.
Гэта Вы пра лічбу 930 тысяч. Згодзен! Подмигивающий

Значна лягчэй знайсьці памылку, чым ісьціну. Памылка ляжыць на паверхні і яе заўважаеш адразу, а ісьціна схавана ў глыбіне і ня ўсякі зможа адшукаць яе.
©Іаган Гётэ
Ps-zayatz
Настоящий гродненец

Его голова бывает легка после 15-и литров пивка©

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 15 Январь 2006, 23:58:26 »

Вчера в Минске возле цума присутствовал при спровоцированном некой гражданкой в возрасте нарушении при сборе подписей за какого-то чела(фамилию забыл. Помню, что был ректором БГУ, а в 2001 его сняли за то, что большинство студентов голосовали ПРОТИВ АГ)
Злоба
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #389 : 16 Январь 2006, 09:52:01 »

Вчера в Минске возле цума присутствовал при спровоцированном некой гражданкой в возрасте нарушении при сборе подписей за какого-то чела(фамилию забыл. Помню, что был ректором БГУ, а в 2001 его сняли за то, что большинство студентов голосовали ПРОТИВ АГ)

Козулин...Александр...

А нельзя ли поподробнее о сути нарушения...
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт