Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 22:15:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений  (Прочитано 25401 раз)
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 12 Январь 2013, 22:21:00 »

который сидит всю смену возле больных на стульчике и ждет, когда ему придется применить свой талант
Бывает и сидит  Подмигивающий И не только в реанимации...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Мишутка
Гость
« Ответ #211 : 12 Январь 2013, 22:23:24 »

Бывает и сидит   И не только в реанимации...
Точно не про областную...
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

За минусом в карман не лезу!

Просмотр профиля
« Ответ #212 : 12 Январь 2013, 22:26:46 »

Статья 162. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником
ахаха, так талант и надлежащее исполнение это болшааая разница  Улыбка

[/quote]

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
Мишутка
Гость
« Ответ #213 : 12 Январь 2013, 22:30:45 »

ахаха, так талант и надлежащее исполнение это болшааая разница
ахахахахахахахаххахах... А кто провел черту, где отсутствие таланта, а где не надлежащее исполнение??
Примеры приводил!!!
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #214 : 12 Январь 2013, 22:39:52 »

Ну тут и без слов все понятно!Добавлено: Сегодня в 07:58:02ATG читайте между строк
Посмотрел между строк - пустота.
Посмотрел на строки - еще хуже...

И чебурашки.

Добавлено: 12 Январь 2013, 22:42:53
представляю себе врача-реаниматолога, который сидит всю смену возле больных на стульчике и ждет, когда ему придется применить свой талант
Ну да, примерно как-то так.
Очень не пожелаю вам стать объектом применения его таланта...

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Мишутка
Гость
« Ответ #215 : 12 Январь 2013, 23:16:17 »

Посмотрел между строк - пустота.
Посмотрел на строки - еще хуже...
ATG я тебе честно скажу, ты человек Цензура
Почему ты мне хамишь, не понимаю. Уж прости на ты мне можно. Ну хотя бы потому, что мой парень санитар и я пишу полную ерунду. Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
Ну да, примерно как-то так.
Уже писал, где так точни не происходит!!!
Очень не пожелаю вам стать объектом применения его таланта...
Да, я такого, даже врагам не желаю...

Добавлено: 12 Январь 2013, 23:19:17
Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
ATG
Почетный гродненец

Celestial comets reign towards earth

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 12 Январь 2013, 23:51:34 »

ATG я тебе честно скажу, ты человек
Спасибо, я в курсе. У меня и справка есть. Зачем смайлик с пионером, кричащим "писька" я понять, право, не могу. Наверное нужно читать между строк...

Почему ты мне хамишь, не понимаю.
Я, уважаемый, к вам, обращаюсь, по крайней мере на "вы". Знаете ли, в детстве, в садике меня учили, что с незнакомыми людьми нужно так разговаривать. Что бы там эти люди себе не думали.
Так что насчет того, кто хамит, у меня прямо противоположное мнение. Напоминаю, на брудершафт мы не пили.

Уже писал, где так точни не происходит!!!
Читал-читал. Потом еще читал-читал. И между строк читал. И монитор перевернул. Кто такой "точни", почему он не происходит... Непонятно.  Плачущий

Вот и не знаю, спорить с этим или соглашаться....

Эй, старуха, камон сюда!
Я решил прорубить в потолке окно
                                     И смотреть на звезды...
А ты, недалекая, как всегда
Будешь глядеть и не видеть ничего
                                     Акрамя колхоза!
Мишутка
Гость
« Ответ #217 : 13 Январь 2013, 10:17:33 »

Спасибо, я в курсе. У меня и справка есть. Зачем смайлик с пионером, кричащим "писька" я понять, право, не могу. Наверное нужно читать между строк..
Странно, смекалка наверное подвела. Между строк там читать не надо.
Я, уважаемый, к вам, обращаюсь, по крайней мере на "вы". Знаете ли, в детстве, в садике меня учили, что с незнакомыми людьми нужно так разговаривать. Что бы там эти люди себе не думали.
Меня тоже в садике учили тому же. Однако жизнь вносит свои корректировки... Как показывает жизнь, с хамами и тугодоходящими можно и на "ты".
Кто такой "точни", почему он не происходит...
Помутнение Помутнение Помутнение Помутнение Помутнение Помутнение Помутнение Помутнение
Ну извините за очепятку...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #218 : 13 Январь 2013, 10:49:03 »

И я представляю себе врача-реаниматолога, который сидит всю смену возле больных на стульчике и ждет, когда ему придется применить свой талант  Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
ну, значит плохо представляете((( т.к. побывав в реанимации дважды скажу, что так и есть...
и ооочень не хотела бы оказаться на месте девочки, возле которой реаниматолог бегал, а затем и сидел в течение нескольких часов в компании с несколькими медсестрами(((

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Мишутка
Гость
« Ответ #219 : 13 Январь 2013, 11:32:28 »

ну, значит плохо представляете((( т.к. побывав в реанимации дважды скажу, что так и есть...
и ооочень не хотела бы оказаться на месте девочки, возле которой реаниматолог бегал, а затем и сидел в течение нескольких часов в компании с несколькими медсестрами(((
Если вы побывали в одной реанимации - это не значит что во всех так. Где-то основная нагрузка идет на врачей где-то на медсестер. Есть реанимации, в которые врач может 1 раз за смену к пациентам зайти. А есть в которых у  медсестер такие "кипти", что Эдвард руки-ножницы позавидует.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 13 Январь 2013, 11:37:50 »

Сейчас мои подруги-врачи выгоняют из кабинета пациентов с шоколадкой и шампанским, объясняя необходимость сначала выполнить свой профессиональный долг...и работают в 2 смены. Зачем? Да сумасшедшие они: заботятся о здоровье пациентов, любят свою работу и четко придерживаются протоколов минздрава.
А ваши подруги где в Европе работают или еще где за кардоном???

Вы бедете удивлены?  В нашем с Вами родном городе. Веселый

это не должно удивлять, а должно быть нормой.
да, и задумайтесь, а почему ж люди уже сразу, заранее несут?

Добавлено: 13 Январь 2013, 11:43:49
Я удивлен, вы даже о такой книжке слышали, обычно вашего ума хватает чтобы изучитьь буклеты принесенные мед. представителями и по ним же назначать лечение.
не назначают по ним лечение, назначают  конкретные препараты за откаты мед.представителей. это не значит, что препарат плох, просто он может оказаться дороже аналогов, которые ничуть не хуже.

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
Мишутка
Гость
« Ответ #221 : 13 Январь 2013, 11:47:06 »

На самом деле, не страшен сам факт, что несут. Несут и несут. Это дело каждого. Но одно дело, когда приносишь и врач дает тебе полную консультацию, советует к кому обратиться и т.д. И другое, когда он и половины своих обязанностей не выполняет. что называется врач- Цензура
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #222 : 13 Январь 2013, 11:55:56 »

есть конечно сотрудники, выжимающие деньгу из страждущих по каждому удобному поводу, но таковых мало...
мало или много- как узнать?  Веселый врачнапишет- мало, а взяткодатель-много
Потому что так принято
увы, только раньше было принято "благодарить", а теперь некоторые представители с предпринимательской жилкой приводят все  к авансовой форме и конкретным цифрам Злой Веселый

Добавлено: 13 Январь 2013, 12:01:35
а вы кто-нибудь были в реанимации?  кто-то платил там за что-то? эти люди в белых халатах учились 6 лет чтобы спасать людей,получая при этом гроши!? а вы еще осуждаете их за что-то... 
мой отец был. в реанимации. от том, что там происходило без слез рассказывать не мог. об отношении к находящимся там, как к мясу.

Мишутка
Гость
« Ответ #223 : 13 Январь 2013, 12:09:26 »

мой отец был. в реанимации. от том, что там происходило без слез рассказывать не мог. об отношении к находящимся там, как к мясу.
Ну сейчас там медсестрам хотя бы есть за что работать. Зарплаты там теперь огоогогогогг... Ну а раньше понятно, когда врачу-реаниматологу капает денежка за каждого больного (он заинтересован, что бы его койко-место никогда не пустовало)... А медсестре как говорится бегай разгребай...
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #224 : 13 Январь 2013, 12:53:37 »

Ну сейчас там медсестрам хотя бы есть за что работать. Зарплаты там теперь огоогогогогг... Ну а раньше понятно, когда врачу-реаниматологу капает денежка за каждого больного (он заинтересован, что бы его койко-место никогда не пустовало)... А медсестре как говорится бегай разгребай...

Извечный конфликт социальных классов))) Медсестра работает, а доктор баклуши бьет. А вообще больше всех вкалывают санитары. Они и за докторов, и за медсестер пашут. Беда в том, что медсестры умеют и должны бегать. Они, видите ли, выполняют назначения врача.
А вот чтобы за каждого больного в реанимации капало - не слышал. С каждого капает, да. И вот для этого как раз и нужны санитары. Иго гигиена - залог здоровья. Это еще ваш любимый Гиппократ сказал. 

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #225 : 13 Январь 2013, 13:22:49 »

Если вы побывали в одной реанимации - это не значит что во всех так.
читайте внимательно  Подмигивающий
побывав в реанимации дважды
в разных больницах....
И могу тоже самое сказать и Вам, побывав в одной, не проицируйте на всех...

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #226 : 13 Январь 2013, 13:43:04 »

Они, видите ли, выполняют назначения врача.
когда мой ребенок лежал в больнице, медсестра не выполнила назначение врача. пришлось заставить позвонить врачу и уточнить назначение. потом отговорка была потрясающей- Я ПРОСТО ПЕРЕПУТАЛА палаты. Фак её, что же было бы если б ребенок лежал один, как на том настаивали? Что она в следующий раз и кому вколет ПРОСТО ПЕРЕПУТАВ? Такой нести благодарность потом? Только если с пургенчиком в смеси с фурасемидом, блджат Злой

Мишутка
Гость
« Ответ #227 : 13 Январь 2013, 13:57:02 »

Медсестра работает, а доктор баклуши бьет. А вообще больше всех вкалывают санитары. Они и за докторов, и за медсестер пашут. Беда в том, что медсестры умеют и должны бегать. Они, видите ли, выполняют назначения врача.
Где-то основная нагрузка идет на врачей где-то на медсестер. Есть реанимации, в которые врач может 1 раз за смену к пациентам зайти...

Добавлено: 13 Январь 2013, 10:57:33
И могу тоже самое сказать и Вам, побывав в одной, не проицируйте на всех...
Я всех не равняю...

Добавлено: 13 Январь 2013, 12:59:07
Такой нести благодарность потом?
Наполовину заполненную коробку конфет с запиской "Ой, я перепутал..."
michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 13 Январь 2013, 14:06:10 »

когда мой ребенок лежал в больнице, медсестра не выполнила назначение врача. пришлось заставить позвонить врачу и уточнить назначение.
вот на эту тему дискутируйте с Мишуткой)
кроме врачей, оказывается еще и медсестры херовые....
а мне однажды на шиномонтаже колесо не закрутили..... а ведь наверняка давали клятву шиномонтажника! куда только органы смотрят.  Злой

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Мишутка
Гость
« Ответ #229 : 13 Январь 2013, 14:13:16 »

а мне однажды на шиномонтаже колесо не закрутили..... а ведь наверняка давали клятву шиномонтажника! куда только органы смотрят
Да что за люди странные. Никто не ровняет всех под одну гребенку. Сколько нужно повторять!!! От того,что в коробке было 2 мандарина гнилыми, не значит, что вся коробка гнилых.
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #230 : 13 Январь 2013, 14:43:02 »

Сколько нужно повторять!!! От того,что в коробке было 2 мандарина гнилыми, не значит, что вся коробка гнилых.
Не, вся грузия херовая Браво!

Добавлено: 13 Январь 2013, 11:43:31
не обращай внимания на провокаторофф

Добавлено: 13 Январь 2013, 12:45:20
а мне однажды на шиномонтаже колесо не закрутили..... а ведь наверняка давали клятву шиномонтажника! куда только органы смотрят.
го в автоветку, внеси шиномонтаж в черный список сто, чо

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 13 Январь 2013, 14:51:30 »

Михалыч, как ты можешь рассуждать о серьезных вещах, когда у тебя твой жизненный девиз прописан в профиле - я про Х...й,который кладется на всех и ведет к душевному спокойствию. Это твой стиль жизни ? Если да , то уж извиняй , как ты к людям, так и к тебе будут ВЕЗДЕ относиться, будь то больница,   магазин,   шиномонтаж. Ты кладешь свой орган на окружающих, будь готов, что они положат на тебя...

Всех с прошедшими праздниками  Улыбка
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #232 : 13 Январь 2013, 15:08:46 »

Михалыч, как ты можешь рассуждать о серьезных вещах, когда у тебя твой жизненный девиз прописан в профиле
Могу я или нет- не обсуждается в данной теме, а в подписи содержится образное выражение, также показывающее мое отношение к вашему с ATG мнению по поводу этой самой подписи. Нравится, господа? Перепишите Смеющийся
И это абсолютно не девиз, тем более- жизненный.
Далек я и от того, чтобы класть на всё и вся, но взамен ожидаю того же от окружающих, но... годы идут... а ситуация только ухудшается и речь даже не о медиках, а об обществе в целом, о смене мировоззрения, например... или одному мне кажется, что мы все превратились в толпу законченных эгоистов с быдлоуклоном?

michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #233 : 13 Январь 2013, 15:18:19 »

все превратились в толпу законченных эгоистов с быдлоуклоном?
что есть то есть.  и одно из тому подтверждений - употребление ненормативной лексики в подписи. это можно трактовать как "выражение нецензурной бранью в общественном месте". есть среди нас юристы? сколько положено товарищу?

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 13 Январь 2013, 15:20:09 »

это можно трактовать как
это форум, детка! здесь могут и на.. послать © не помню кто

Добавлено: 13 Январь 2013, 12:24:24
а с юридической точки зрения могу дать тебе подсказку: если ты такой сознательный и правильный, никогда(о боже Шокирован ) не ругаешься матом и это оскорбляет тебя- можешь нажать "сообщить модератору" и выразить свое недовольство. если модератор посчитает нужным- он укажет мне на недопустимость таких выражений на ФОРУМЕ. И боже упаси тебя заходить во флэйм... Смеющийся там же сплошные правонарушения Веселый
О, да, никогда не открывай Википедию, а лучше подайна них в суд, ибо там содержатся определения и слова из 3 букв, и из 5... Веселый

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 13 Январь 2013, 15:24:30 »

Точно, общество деградирует   Грустный Грустный
michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 13 Январь 2013, 17:16:40 »

Точно, общество деградирует   Грустный Грустный
Ага. Но самое ужасное, что еще и гордится этим. В семье, видимо,  даже детей учат правильно материться. А потом их дети учат моих в садике "правильно" выражаться....
это форум, детка! здесь могут и на.. послать © не помню кто
зря. кумиров надо знать в лицо. хочешь ругаться - шагай во флейм. а гордо написанное слово из 3-х букв не то что форум, даже забор не украшает. хотя, с другой стороны, будем знать теперь кто их расписывает.  Подмигивающий

Мишутка
Гость
« Ответ #237 : 13 Январь 2013, 17:35:30 »

зря. кумиров надо знать в лицо. хочешь ругаться - шагай во флейм. а гордо написанное слово из 3-х букв не то что форум, даже забор не украшает. хотя, с другой стороны, будем знать теперь кто их расписывает.
Все таки у нас поистине несчастная страна. Вы ж все кричите, что вам свободу подавай. СВОБОДУ СЛОВА, СВОБОДУ ВЫБОРА, СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ...
А это и есть свобода слова. Если человеку хочется выражаться, пусть выражается... Если ему хочется протестовать - пусть протестует... Почему он должен жить так, как хотите вы?
Он кого-то убилНепонимающий ОбокралНепонимающий ИзнасиловалНепонимающий Жизнь сломалНепонимающий Вроде нет. Так в чем делоНепонимающий?

Добавлено: 13 Январь 2013, 17:37:31
Хотите кого то учитьНепонимающий Идите на улицы города! Можно вместе с дяденькой на автовокзале нас поучать.
ПЫ СЫ: не понятно кто еще деградирует!!!!
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #238 : 13 Январь 2013, 17:57:46 »

И вновь продолжается бой!И сердцу тревожно в груди!И Ленин такой молодой.И юный октябрь впереди...
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 14 Январь 2013, 00:01:20 »

А это и есть свобода слова.

Ясно. Пролетариату для счастья достаточно свободы одного короткого слова.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 09:20:37 от Tau55 » Записан
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?