redbird
|
общество деградирует Нет. Общество, как и во все времена, сохраняет стабильность. Просто раньше равноудалённые слои общества были лишены общения между собой. А счас любой дворник-сапожник может купить комп и на форуме сказать уважаемому врачу: "Эй, тыыыы, быдло, гыыыы." Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то. Ну раз вы все смогли сопоставить (в чем я сильно сомневаюсь), то мот теперь расскажите уважаемым врачам могу я знать об реальной ситуации в нашей медицине или нет?   ??!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
расскажите уважаемым врачам Зачем? Все и так давно в курсе.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Зачем? Все и так давно в курсе. В курсе чего?
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
хочешь ругаться - шагай во флейм. а гордо написанное слово из 3-х букв не то что форум, даже забор не украшает. хотя, с другой стороны, будем знать теперь кто их расписывает. умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит  я, кажется, подсказывал правильный вариант действий в случае, если на форуме участнику что-либо не нравится, но, почему-то, высеры продолжаются... школоло, ей богу  Добавлено: 14 Январь 2013, 00:23:25
Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то. И? Добавлено: 14 Январь 2013, 01:29:46
Просто раньше равноудалённые слои общества были лишены общения между собой. А счас любой дворник-сапожник может купить комп и на форуме сказать уважаемому врачу: "Эй, тыыыы, быдло, гыыыы." о, какая печаль, теперь быдло имеет возможность общаться с полубогами... или богами таки? дворника-сапожника жэстачайшэ прилюдно показнить, чтоб не смел даже смотреть в сторону врача( насчет уважаемого- х/з) Насчет врачей- так никто ж здесь и не представлялся  Ну можем мы увидеть из подписи под аватаром, что Трой- хирург и что? Хирургов-то сколько в городе? О чем говорит ник или посты? Да ни о чем. Или для вас любой врач- уважаемый 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
michael
|
могу я знать об реальной ситуации в нашей медицине или нет? Нет. Зачем? Вы министр? Что вам даст "реальное" знание ситуации? Угомонитесь. На горшок и баиньки. Реальной ситуации никто не знает. Но все догадываются, что она крайне плачевна. Только из нашего с вами любимого города за этот год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины. И дело тут не только в оплате труда. Еще проблема в тотальном неуважении врача ни пациентами ни начальством. А если хождение на работу не приносит ни материального ни морального удовлетворения? Изначально приходишь, и ждешь. Сначала напихает начальство крупное, потом мелкое. Потом нахамят пациенты, требуя их лечить лучше всех в мире. Некоторые, сообразительные, будут пытаться впихнуть тебе 10 баксов, после которых считают тебя их рабом на всю жизнь. Да я вам 20 дам, чтобы вы свалили отсюда и на глаза мне не попадались.  В день смотришь столько больных, что коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят. Говорят, а как ты можешь хоть кого-то вылечить, если лечишь СТОЛЬКО больных. Ты же забываешь, что у первого болит, когда смотришь 20-го. А всего их до 70 доходит.  Одного пациента положено смотреть 1 час. Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение. Так ведь у нас план! И оголтелое быдло будет топать ногами, почему оно ждет целый час! И его никто не смотрит. Да не очень и хочется, если честно. Да кому я объясняю.... 
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Мишутка
Гость
|
умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит ППц, при чем тут подпись под аватаром.. Мне не понятно было какие именно врачи. Когда я говорил о врачах, имел ввиду врачей форума. Поэтому и переспросил, умник.. Добавлено: 14 Январь 2013, 07:33:08
Реальной ситуации никто не знает. Но все догадываются, что она крайне плачевна. Только из нашего с вами любимого города за этот год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины. И дело тут не только в оплате труда. Еще проблема в тотальном неуважении врача ни пациентами ни начальством. А если хождение на работу не приносит ни материального ни морального удовлетворения? Изначально приходишь, и ждешь. Давайте еще расскажем, сколько у нас преподавателей уехало в Москву на стройки, и сколько дворников уехало мести Монмартр... И что, а-я-яй скоро некому будет мести площадь Независимости....  Добавлено: 14 Январь 2013, 08:43:58
В день смотришь столько больных, что коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят. Ну это не всегда беда медицины. Это скорее говорит о том, как в нашем городе развита сеть развлечения. Если бабуле больше нечем себя развлечь, кроме как посмотреть телевизор и сходить на прием к врачу. Ну что поделаешь...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 08:43:58 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Цитата: Михалыч от Сегодня в 02:22:00 умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит ППц, при чем тут подпись под аватаром.. Мне не понятно было какие именно врачи. Когда я говорил о врачах, имел ввиду врачей форума. Поэтому и переспросил, умник.. причем тут ты, если писалось для michael  Кста, молодец, michael, подпись изменил 
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
Только из нашего с вами любимого города за этот год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины И? Все же проходной бал и конкурс в мед. универах не уменьшается, желающих стать врачами не убавилось, а значит репутация врача не пострадала и ни кого не пугают низкие зарплаты и неуважение к должности. то коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят эта фраза мне вообще понравилась, только вот почему-то из нашей процветающей страны все хотят уехать туда!!!!! Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение. Так себе и представляю: лежит больной, врач ему книгу на живот положил и перечисляя симптомы, ищит диагноз!!!!  И оголтелое быдло будет топать ногами, почему оно ждет целый час! И его никто не смотрит. Да не очень и хочется, если честно. Да кому я объясняю.... Вообще насмешил, никто ведь не заставляет врача поликлинники пересиживать на приеме, отведено на человека 15 мин., а кто не успел, к заведующему отделением, а про приемники я хочу сказать, там вообще никто никуда не спешит!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
никто ведь не заставляет врача поликлинники пересиживать на приеме, отведено на человека 15 мин., а кто не успел, к заведующему отделением, а про приемники я хочу сказать, там вообще никто никуда не спешит!!! А вот это, действительно, смешно! Так почему же врачи сидят и принимают? А в приемниках приходят, смотрят, ставят диагнозы и лечат (напомню, что врачу дается 2 (два) часа, что бы в приемном покое больнички поставить диагноз и решить вопрос с госпитализацией)!
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Так почему же врачи сидят и принимают? они хотят прееемию 
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
ParanoЯ
|
Так почему же врачи сидят и принимают? они хотят прееемию  вот оно чо,Михалыч 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
они хотят прееемию Медицинские работники должны работать не больше 37 часов в неделю. Но далеко не всегда эти нормы соблюдаются. Так, врачи Минской области заняты на смене в среднем 52 часа в неделю, а средний медперсонал — 45 часов. Переработка негативно сказывается не только на самочувствии врачей, но и на качестве оказываемой медицинской помощи... http://finance.Тут/news330369.html... а еще есть такое понятие - жалоба...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
вот и я о чем, из-за жалоб лишают премий 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
они хотят прееемию Медицинские работники должны работать не больше 37 часов в неделю. Но далеко не всегда эти нормы соблюдаются. Так, врачи Минской области заняты на смене в среднем 52 часа в неделю, а средний медперсонал — 45 часов. Переработка негативно сказывается не только на самочувствии врачей, но и на качестве оказываемой медицинской помощи... http://finance.Тут/news330369.html... а еще есть такое понятие - жалоба... Ахха, 52 в неделю - это 208 месяц. У меня на январь 300 рабочих часов в графике ,давайте со мной, посмотрю, будет ли вам потом хватать желания создавать подобные темы. Смешно читать наивные и высокопарные высказывания. Главное в жизни - уважение и доброта. Берегите себя 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
_Troy_, спасибо, и Вам не болеть 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Главное в жизни - уважение и доброта расскажите об этом, как коллега коллеге, заведующему отделением экстренной хирургии детской больницы 
|
|
|
|
|
|
|
ftn
|
Да, это вам не сюсюкающиеся тётки из других отделений со своими "сопельками", "какашулечками", "горлышком" и пр. Умиляться (делать вид, как другие) этой мутью не будет. Чёток и конкретен. Ценит своё время. У него можно поучиться кой-чему.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да, это вам не сюсюкающиеся тётки из других отделений со своими "сопельками", "какашулечками", "горлышком" и пр. Умиляться (делать вид, как другие) этой мутью не будет. Чёток и конкретен. Ценит своё время. У него можно поучиться кой-чему.
Спецназ хирургии , че сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Спецназ хирургии , че сказать. а что в хирургии - стройбат ? 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
Так себе и представляю: лежит больной, врач ему книгу на живот положил и перечисляя симптомы, ищит диагноз!!!! мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества. это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько....
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества. это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько.... книга еще хорошооо  а вот если диагноз по гуглу ставить, так вдруг трафик закончился и всё  лечить уже не кого 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
книга еще хорошооо а вот если диагноз по гуглу ставить, так вдруг трафик закончился и всё лечить уже не кого чудилины. речь не идет о постановке диагноза по книгам и гуглам. медицина - это не сантехника. тут несколько сложнее, чем поменять прокладку или целиком смеситель.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
а что в хирургии - стройбат ? Хи-хи, скорая.  медицина - это не сантехника. Точняк. Врач скорее всего справится и с прокладкой, и со смесителем. А справится ли сантехник с работой врача? Не-а, никогда и низачто.  Добавлено: 18 Январь 2013, 00:52:21
заведующему отделением экстренной хирургии детской больницы Трудно даже вообразить, сколько детских жизней спас этот врач. Просто подумайте об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ArDuAn
Гость
|
мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества. это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько.... это всего-навсего один из примеров, возникших после ваших слов Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
мед сестру с инженером тоже можно сравнить Канэшна  Некоторые инженеры падают в обморок при виде шприца... не говоря уж о дефибрилляторе, который они же, например, вкупе с кардиографом, придумали. Да так "хорошо" придумали, что медс средний медперсонал додумывает и доделывает. Что средний медперсонал додумывает и доделывает со всяким другим оборудованием, я тут писать не буду, т.к. вы в обморок упадёте. 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Некоторые инженеры падают в обморок при виде шприца... Интересно, что бы случилось с медсестрой, если бы она часок в автокаде посидела, ну или там хотя бы в ворде попыталась нормально поработать.... Да так "хорошо" придумали, что медс средний медперсонал додумывает и доделывает. хи-хи-ха-ха, этот как вы выражаетесь средний медперсонал фазу от "0" отличить не может и не знает как отвертку в руках правильно держать... А вы тут доделывает...  Добавлено: 20 Январь 2013, 07:56:41
И да, если ваше руководство не способно закупить качественное оборудование, то инженера тут не причем. Уж простите но из какашки конфетку еще не научились делать .... Добавлено: 20 Январь 2013, 09:02:32
И еще, если уж этот средний медперсонал залезает и ковыряется в сертифицированном оборудовании без должного образования, то вы ему скажите пусть закон почитают, а то ведь знаете у нас инициатива наказуема...  Добавлено: 20 Январь 2013, 10:30:35
Точняк. Врач скорее всего справится и с прокладкой, и со смесителем. А справится ли сантехник с работой врача? Не-а, никогда и низачто. Ну и да, если в вашем понимании работа сантехника заключается только в замене прокладок и смесителей, то зачем чего для получения данной специальности нужно несколько лет протирать штаны?   (вопрос лично к redbird)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 10:30:35 от Мишутка »
|
|
|
|
|
redbird
|
если в вашем понимании работа сантехника заключается только в замене прокладок и смесителей, то зачем чего для получения данной специальности нужно несколько лет протирать штаны? Как это зачем? Вы что, анек про сантехника не знаете? Нырять с головой в дерьмо врач не полезет. но из какашки конфетку еще не научились делать .... Блин. Ошибаетесь, научились. Про отвёртку, фазу и ворд скромно промолчу, но узко, узко, батенька, мыслите. часок в автокаде посидела, ну или там хотя бы в ворде попыталась нормально поработать.... Если вам работа ваша таааак тяжела, это не значит, что другие не могут легко и красиво работать, да ещё с удовольствием.  у нас инициатива наказуема... У нас поощряема. 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Как это зачем? Вы что, анек про сантехника не знаете? Ну по вашей логике и медики, для этого штаны в образовательных учреждениях притирают.... А еще врачи в какахи то не ныряют, они только ими лечить могут))) Про отвёртку, фазу и ворд скромно промолчу, но узко, узко, батенька, мыслите. Это вы ошибаетесь, я вам не батенька!!! Если вам работа ваша таааак тяжела, это не значит, что другие не могут легко и красиво работать, да ещё с удовольствием. Ни чуть. Я вполне удовлетворен. А вот вам похоже та очень тяжела. Знаем уж как персонал скорой плачет, мне то не рассказывайте  У нас поощряема. Повторюсь. Мне не рассказывайте, я же правду знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|