Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 13:17:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бесплатная медицина или... негласный прейскурант мед.учреждений  (Прочитано 24713 раз)
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 14 Январь 2013, 00:10:12 »

общество деградирует
Нет. Общество, как и во все времена, сохраняет стабильность.
Просто раньше равноудалённые слои общества были лишены общения между собой.
А счас любой дворник-сапожник может купить комп и на форуме сказать уважаемому врачу: "Эй, тыыыы, быдло, гыыыы."
Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то. Целующий

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Мишутка
Гость
« Ответ #241 : 14 Январь 2013, 00:23:35 »

Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то.
Ну раз вы все смогли сопоставить (в чем я сильно сомневаюсь), то мот теперь расскажите уважаемым врачам могу я знать об реальной ситуации в нашей медицине или нет?НепонимающийНепонимающий??!!!!!!!!!!!!!
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Январь 2013, 00:53:45 »

расскажите уважаемым врачам
Зачем? Все и так давно в курсе.

Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править.  ©
Мишутка
Гость
« Ответ #243 : 14 Январь 2013, 00:54:43 »

Зачем? Все и так давно в курсе.
В курсе чего?
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #244 : 14 Январь 2013, 01:22:00 »

хочешь ругаться - шагай во флейм. а гордо написанное слово из 3-х букв не то что форум, даже забор не украшает. хотя, с другой стороны, будем знать теперь кто их расписывает.
умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит Дурак
я, кажется, подсказывал правильный вариант действий в случае, если на форуме участнику что-либо не нравится, но, почему-то, высеры продолжаются... школоло, ей богу Смеющийся

Добавлено: 14 Январь 2013, 00:23:25
Мишутка, а ведь я парня вашего знаю. Догадалась, сопоставив то и то.
И?

Добавлено: 14 Январь 2013, 01:29:46
Просто раньше равноудалённые слои общества были лишены общения между собой.
А счас любой дворник-сапожник может купить комп и на форуме сказать уважаемому врачу: "Эй, тыыыы, быдло, гыыыы."
о, какая печаль, теперь быдло имеет возможность общаться с полубогами... или богами таки? дворника-сапожника жэстачайшэ прилюдно показнить, чтоб не смел даже смотреть в сторону врача( насчет уважаемого- х/з)
Насчет врачей- так никто  ж здесь и не представлялся Улыбка Ну можем мы увидеть из подписи под аватаром, что Трой- хирург и что? Хирургов-то сколько в городе? О чем говорит ник или посты? Да ни о чем. Или для вас любой врач- уважаемый Шокирован

Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
michael
Настоящий гродненец

Плесень размножается спорами-не спорьте с плесенью

Просмотр профиля
« Ответ #245 : 14 Январь 2013, 01:37:10 »

могу я знать об реальной ситуации в нашей медицине или нет?
Нет. Зачем? Вы министр? Что вам даст "реальное" знание ситуации? Угомонитесь. На горшок и баиньки.
Реальной ситуации никто не знает. Но все догадываются, что она крайне плачевна. Только из нашего с вами любимого города за этот  год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины. И дело тут не только в оплате труда. Еще проблема в тотальном неуважении врача ни пациентами ни начальством. А если хождение на работу не приносит ни материального ни морального удовлетворения? Изначально приходишь, и ждешь. Сначала напихает начальство крупное, потом мелкое. Потом нахамят пациенты, требуя их лечить лучше всех в мире. Некоторые, сообразительные, будут пытаться впихнуть тебе 10 баксов, после которых считают тебя их рабом на всю жизнь. Да я вам 20 дам, чтобы вы свалили отсюда и на глаза мне не попадались.  Подмигивающий
В день смотришь столько больных, что коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят. Говорят, а как ты можешь хоть кого-то вылечить, если лечишь СТОЛЬКО больных. Ты же забываешь, что у первого болит, когда смотришь 20-го. А всего их до 70 доходит. Улыбка Одного пациента положено смотреть 1 час. Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение. Так ведь у нас план! И оголтелое быдло будет топать ногами, почему оно ждет целый час! И его никто не смотрит. Да не очень и хочется, если честно.
Да кому я объясняю....  Злой

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Мишутка
Гость
« Ответ #246 : 14 Январь 2013, 07:21:09 »

умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит
ППц, при чем тут подпись под аватаром.. Мне не понятно было какие именно врачи. Когда я говорил о врачах, имел ввиду врачей форума. Поэтому и переспросил, умник..

Добавлено: 14 Январь 2013, 07:33:08
Реальной ситуации никто не знает. Но все догадываются, что она крайне плачевна. Только из нашего с вами любимого города за этот  год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины. И дело тут не только в оплате труда. Еще проблема в тотальном неуважении врача ни пациентами ни начальством. А если хождение на работу не приносит ни материального ни морального удовлетворения? Изначально приходишь, и ждешь.
Давайте еще расскажем, сколько у нас преподавателей уехало в Москву на стройки, и сколько дворников уехало мести Монмартр... И что, а-я-яй скоро некому будет мести площадь Независимости.... Плачущий

Добавлено: 14 Январь 2013, 08:43:58
В день смотришь столько больных, что коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят.
Ну это не всегда беда медицины. Это скорее говорит о том, как в нашем городе развита сеть развлечения. Если бабуле больше нечем себя развлечь, кроме как посмотреть телевизор и сходить на прием к врачу. Ну что поделаешь...
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 08:43:58 от Мишутка » Записан
Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #247 : 14 Январь 2013, 11:31:13 »

Цитата: Михалыч от Сегодня в 02:22:00
умник, подпись под аватаром для начала измени или удали, а потом рассказывай, кто кого и чему учит
ППц, при чем тут подпись под аватаром.. Мне не понятно было какие именно врачи. Когда я говорил о врачах, имел ввиду врачей форума. Поэтому и переспросил, умник..
причем тут ты, если писалось для michael Шокирован
Кста, молодец, michael, подпись изменил Браво!

ArDuAn
Гость
« Ответ #248 : 15 Январь 2013, 12:31:28 »

Только из нашего с вами любимого города за этот  год уехало более 100 квалифицированных врачей. Это просто уехало. Еще часть ушла из медицины
И? Все же проходной бал и конкурс в мед. универах не уменьшается, желающих стать врачами не убавилось, а значит репутация врача не пострадала и ни кого не пугают низкие зарплаты и неуважение к должности.
то коллеги из загнивающей Европы смеются и не верят
эта фраза мне вообще понравилась, только вот почему-то из нашей процветающей страны все хотят уехать туда!!!!!
Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение.
Так себе и представляю: лежит больной, врач ему книгу на живот положил и перечисляя симптомы, ищит диагноз!!!!  Смеющийся
И оголтелое быдло будет топать ногами, почему оно ждет целый час! И его никто не смотрит. Да не очень и хочется, если честно.
Да кому я объясняю....
Вообще насмешил, никто ведь не заставляет врача поликлинники пересиживать на приеме, отведено на человека 15 мин., а кто не успел, к заведующему отделением, а про приемники я хочу сказать, там вообще никто никуда не спешит!!!
MountainCat
Гость
« Ответ #249 : 15 Январь 2013, 19:13:24 »

никто ведь не заставляет врача поликлинники пересиживать на приеме, отведено на человека 15 мин., а кто не успел, к заведующему отделением, а про приемники я хочу сказать, там вообще никто никуда не спешит!!!

А вот это, действительно, смешно!
Так почему же врачи сидят и принимают?
А в приемниках приходят, смотрят, ставят диагнозы и лечат (напомню, что врачу дается 2 (два) часа, что бы в приемном покое больнички поставить диагноз и решить вопрос с госпитализацией)!
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

За минусом в карман не лезу!

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Январь 2013, 20:22:18 »

Так почему же врачи сидят и принимают?
они хотят прееемию Улыбка

Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #251 : 15 Январь 2013, 21:13:13 »

вот оно чо,Михалыч Строит глазки
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #252 : 15 Январь 2013, 22:17:10 »

они хотят прееемию
Медицинские работники должны работать не больше 37 часов в неделю. Но далеко не всегда эти нормы соблюдаются. Так, врачи Минской области заняты на смене в среднем 52 часа в неделю, а средний медперсонал — 45 часов. Переработка негативно сказывается не только на самочувствии врачей, но и на качестве оказываемой медицинской помощи...

http://finance.Тут/news330369.html

... а еще есть такое понятие - жалоба...

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 15 Январь 2013, 23:05:15 »

вот и я о чем, из-за жалоб лишают премий  Улыбка

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 16 Январь 2013, 00:05:27 »

они хотят прееемию
Медицинские работники должны работать не больше 37 часов в неделю. Но далеко не всегда эти нормы соблюдаются. Так, врачи Минской области заняты на смене в среднем 52 часа в неделю, а средний медперсонал — 45 часов. Переработка негативно сказывается не только на самочувствии врачей, но и на качестве оказываемой медицинской помощи...

http://finance.Тут/news330369.html

... а еще есть такое понятие - жалоба...

Ахха, 52 в неделю - это 208 месяц. У меня на январь 300 рабочих часов в графике ,давайте со мной, посмотрю, будет ли вам потом хватать желания создавать подобные темы. Смешно читать наивные и высокопарные высказывания. Главное в жизни - уважение и доброта. Берегите себя  Улыбка Улыбка
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 16 Январь 2013, 09:16:18 »

_Troy_, спасибо, и Вам не болеть Улыбка

Михалыч
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #256 : 16 Январь 2013, 19:30:22 »

Главное в жизни - уважение и доброта
расскажите об этом, как коллега коллеге, заведующему отделением экстренной хирургии детской больницы Подмигивающий

ftn
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 16 Январь 2013, 22:31:26 »

Да, это вам не сюсюкающиеся тётки из других отделений со своими "сопельками", "какашулечками", "горлышком" и пр. Умиляться (делать вид, как другие) этой мутью не будет. Чёток и конкретен. Ценит своё время. У него можно поучиться кой-чему.
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 16 Январь 2013, 22:57:09 »

Да, это вам не сюсюкающиеся тётки из других отделений со своими "сопельками", "какашулечками", "горлышком" и пр. Умиляться (делать вид, как другие) этой мутью не будет. Чёток и конкретен. Ценит своё время. У него можно поучиться кой-чему.
Спецназ хирургии , че сказать.  Крутой
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 17 Январь 2013, 20:44:03 »

Спецназ хирургии , че сказать.
а что в хирургии - стройбат ? Улыбка

michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 17 Январь 2013, 21:06:39 »

Так себе и представляю: лежит больной, врач ему книгу на живот положил и перечисляя симптомы, ищит диагноз!!!!

мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества.
это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько....

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #261 : 17 Январь 2013, 22:46:23 »

мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества. это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько....
книга еще хорошооо Подмигивающий
а вот если диагноз по гуглу ставить, так вдруг трафик закончился и всё Шокирован
лечить уже не кого  Смеющийся

michael
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 17 Январь 2013, 23:09:44 »

книга еще хорошооо
а вот если диагноз по гуглу ставить, так вдруг трафик закончился и всё
лечить уже не кого
чудилины. речь не идет о постановке диагноза по книгам и гуглам.
медицина - это не сантехника. тут несколько сложнее, чем поменять прокладку или целиком смеситель.

redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 18 Январь 2013, 00:50:28 »

а что в хирургии - стройбат ?
Хи-хи, скорая. Смеющийся
медицина - это не сантехника.
Точняк. Врач скорее всего справится и с прокладкой, и со смесителем. А справится ли сантехник с работой врача? Не-а, никогда и низачто.  Крутой

Добавлено: 18 Январь 2013, 00:52:21
заведующему отделением экстренной хирургии детской больницы
Трудно даже вообразить, сколько детских жизней спас этот врач. Просто подумайте об этом.

Мишутка
Гость
« Ответ #264 : 18 Январь 2013, 10:00:08 »

Точняк. Врач скорее всего справится и с прокладкой, и со смесителем. А справится ли сантехник с работой врача? Не-а, никогда и низачто
Типичная логика дилетанта. Если уж сравниваете, то сравнивайте хотя бы специалистов с одинаковой ступенью образования. Ну хотя бы вышка vs вышка. А то мед сестру с инженером тоже можно сравнитьНепонимающийНепонимающий? Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый
ArDuAn
Гость
« Ответ #265 : 18 Январь 2013, 20:13:35 »

мда. что тут скажешь. ярчайший представитель общества.
это все на что хватило воображения? скудненько, скудненько....
это всего-навсего один из примеров, возникших после ваших слов
Беседовать с ним, смотреть анализы, читать книги/интернет, чтобы подобрать именно ему подходящее лечение.
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 20 Январь 2013, 02:14:22 »

мед сестру с инженером тоже можно сравнить
Канэшна Смеющийся
Некоторые инженеры падают в обморок при виде шприца... не говоря уж о дефибрилляторе, который они же, например, вкупе с кардиографом, придумали. Да так "хорошо" придумали, что медс средний медперсонал додумывает и доделывает.
Что средний медперсонал додумывает и доделывает со всяким другим оборудованием, я тут писать не буду, т.к. вы в обморок упадёте. Секрет

Мишутка
Гость
« Ответ #267 : 20 Январь 2013, 09:50:00 »

Некоторые инженеры падают в обморок при виде шприца...
Интересно, что бы случилось с медсестрой, если бы она часок в автокаде посидела, ну или там хотя бы в ворде попыталась нормально поработать....
Да так "хорошо" придумали, что медс средний медперсонал додумывает и доделывает.
хи-хи-ха-ха, этот как вы выражаетесь средний медперсонал фазу от "0" отличить не может и не знает как отвертку в руках правильно держать... А вы тут доделывает... Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 20 Январь 2013, 07:56:41
И да, если ваше руководство не способно закупить качественное оборудование, то инженера тут не причем. Уж простите но из какашки конфетку еще не научились делать ....

Добавлено: 20 Январь 2013, 09:02:32
И еще, если уж этот средний медперсонал залезает и ковыряется в сертифицированном оборудовании без должного образования, то вы ему скажите пусть закон почитают, а то ведь знаете у нас инициатива наказуема...
 Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка Чебурашка

Добавлено: 20 Январь 2013, 10:30:35
Точняк. Врач скорее всего справится и с прокладкой, и со смесителем. А справится ли сантехник с работой врача? Не-а, никогда и низачто.
Ну и да, если в вашем понимании работа сантехника заключается только в замене прокладок и смесителей, то зачем чего для получения данной специальности нужно несколько лет протирать штаны?НепонимающийНепонимающий(вопрос лично к redbird)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 10:30:35 от Мишутка » Записан
redbird
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 22 Январь 2013, 03:22:53 »

если в вашем понимании работа сантехника заключается только в замене прокладок и смесителей, то зачем чего для получения данной специальности нужно несколько лет протирать штаны?
Как это зачем? Вы что, анек про сантехника не знаете? Нырять с головой в дерьмо врач не полезет.
но из какашки конфетку еще не научились делать ....
Блин. Ошибаетесь, научились.
Про отвёртку, фазу и ворд скромно промолчу, но узко, узко, батенька, мыслите.
часок в автокаде посидела, ну или там хотя бы в ворде попыталась нормально поработать....
Если вам работа ваша таааак тяжела, это не значит, что другие не могут легко и красиво работать, да ещё с удовольствием. Показывает язык
у нас инициатива наказуема...
У нас поощряема. Подмигивающий

Мишутка
Гость
« Ответ #269 : 22 Январь 2013, 07:25:31 »

Как это зачем? Вы что, анек про сантехника не знаете?
Ну по вашей логике и медики, для этого штаны в образовательных учреждениях притирают.... А еще врачи в какахи то не ныряют, они только ими лечить могут)))
Про отвёртку, фазу и ворд скромно промолчу, но узко, узко, батенька, мыслите.
Это вы ошибаетесь, я вам не батенька!!!
Если вам работа ваша таааак тяжела, это не значит, что другие не могут легко и красиво работать, да ещё с удовольствием.
Ни чуть. Я вполне удовлетворен. А вот вам похоже та очень тяжела. Знаем уж как персонал скорой плачет, мне то не рассказывайте Подмигивающий
У нас поощряема.
Повторюсь. Мне не рассказывайте, я же правду знаю.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт