Nikord
|
Я вот боюсь, что уже совсем скоро лечить некому будет... Грустный Ну...как бы... скоро выпуск!!!!! предварительное распределение уже прошло!!! Не так все и плохо!  Добавлено: 17 Март 2013, 11:02:14 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
murkina
|
Так разъясните, кто должен выносить судно у ветерана? если никто из родственников с ним не находится, то явно ветеран это или просто нетранспортабельный пациент - выносит мед. персонал. Но если рядом сидит родственник и видит, что судно не вынесено, то можно и вынести. А кто дома за ним ухаживает? А между прочим есть еще и определенная группа пациентов(в том числе и с ветеранскими удостоверениями), которые дома ходят нормально (ибо такие же роджственники вставят хорошенько этому же ветерану и даже на награды не посмотрят) и самостоятельно, а в больнице - сразу лежачие. Мне кажется девушка которая затронула эту тему должна была убрать сама, когда увидела, что утка полная. Но санитарка могла бы как-то культурнее об этом сказать. Все таки вопрос деликатный. Но я так поняла, что смеялась не санитарка, а прочие пациенты в палате.... а еще давайте говорить откровенно: настоящих ветеранов уже остались единицы, а большинство тыловики, НКВДэшники, штабники и прочие. Ксати, у такой категории и наград всегда больше. Так что не важно ветеран это или нет, сколько у него орденов и медалей в данной ситуации, а важен возраст человека и его неспособность за собой ухаживать.Я понимаю, если бы родственники пришли, а дедушка лежит обмачившись или в судне наделано со вчерашнего дня. Этого не было. Но если только сходил человек, то и нечего ждать санитарку.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Я понимаю, если бы родственники пришли, а дедушка лежит обмачившись или в судне наделано со вчерашнего дня. Этого не было. Интересно, как бы его после этого обматерила санитарка, потому как о воспитании большинства медперсонала лучше молчать... Добавлено: 17 Март 2013, 11:45:37
Я вот боюсь, что уже совсем скоро лечить некому будет... О ГОСПОДИ....... Это что за шуточка. Сразу видно кто ходит в медицинские учреждения работать, а кто за получением помощи. У нас и так лечить практически не кому. Практически каждый врач пытается спихнуть всю работу на коллегу на соседнем этаже, либо вообще отговорить (корректно конечно и на медицинском жаргоне) пациента от прохождения дополнительных бесплатных анализов, обследований и посещений врачей.
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarry
|
Мне кажется девушка которая затронула эту тему должна была убрать сама, когда увидела, что утка полная Девушка и убрала сама. Я уже писала по этому поводу, что нахожусь на седьмом месяце беременности, не знаю почему должна объяснять элементарное,что нуждаюсь хотя бы в одной минуте, чтобы отдышаться, придя в палату. И ещё раз объясняю, что санитарка влетела за мной следом, я ещё не успела поздороваться и спросить как дела, не то что под кровать заглядывать. И можно как-то хоть немного такта проявить по отношению к пожилому человеку и беременной женщине? А у деда только капельницу сняли, Вы считаете, что в этом случае утка не положена? И в чём тогда заключается работа санитарок процедурных сестёр и т д. Следить когда придут родственники, чтобы самой не переработаться? По моему это больше напоминает работу надзирателя. И ещё один интересный момент, пришла медсестра спросила есть ли у нашего деда с собой какие-либо таблетки (сердечные и т. д.), он по наивности показал всё, что у него есть, и ему перестали носить элементарные пилюльки это как, тоже норма? Я понимаю, если бы родственники пришли, а дедушка лежит обмачившись или в судне наделано со вчерашнего дня. Этого не было. Но если только сходил человек, то и нечего ждать санитарку. По Вашему чудному юмору и сердечному отношению к людям, я так понимаю, что Вы из числа медработников, и как бы помягче выразиться ... не по зову сердца, не дай Бог оказаться в числе Ваших пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
По Вашему чудному юмору и сердечному отношению к людям, я так понимаю, что Вы из числа медработников, и как бы помягче выразиться ... не по зову сердца, не дай Бог оказаться в числе Ваших пациентов. Ну понеслось!!!!! По зову сердца и призванию (ибо знаком с доктором)!!!! порой я удивляюсь стойкости, терпению и любви к профессии, таких докторов, как госпожа murkina!!!!! что касается вашего дедушки, то полностью согласен с murkina, а то что вы беременны-это сугубо только ваше счастье!!!!! Беременностью медработника не удивишь!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
О гласном прейскуранте медучреждений - на днях узнал стоимость "просто лежания" в терапевтическом отделении городской больницы для гражданки Украины без учета медикаментов, обследования - 640000 руб/сутки... Сопоставимо с гостиничным номером  отличие только в утке под кроватью 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Сопоставимо с гостиничным номером отличие только в утке под кроватью А еще в 3 - 5 рядом лежащих пациентах 
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarry
|
а еще давайте говорить откровенно: настоящих ветеранов уже остались единицы, а большинство тыловики, НКВДэшники, штабники и прочие. Ксати, у такой категории и наград всегда больше Ну понеслось!!!!! По зову сердца и призванию (ибо знаком с доктором)!!!! порой я удивляюсь стойкости, терпению и любви к профессии, таких докторов, как госпожа murkina!!!!! То есть столь уважаемая Вами госпожа, может позволить себе, (видно в силу своих высоких моральных устоев) ставить под сомнение заслуги ныне живущих ветеранов, а её профессиональные качества и заслуги( конечно несоизмеримо большие), ах, не трогайте, мы оскорблены! что касается вашего дедушки, то полностью согласен с murkina, а то что вы беременны-это сугубо только ваше счастье!!!!! Беременностью медработника не удивишь!!!! Вы как медработник должны знать, как никто другой, что беременеют не для того, чтобы кого-то удивить, хотя бывает и такое  А то, что касается дедушки, достаточно было оказывается всего лишь пожаловаться главврачу, и теперь ему не то что утку, персональный транспорт выделили, для проезда на процедуры и т.д. Так что всё хорошо, что хорошо заканчивается. 
|
|
|
|
|
|
|
|