Nikord
|
Находчивый! и прикольный!!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А че, адресок опять ума не хватило написать!!!! Моя мать медсестра отделения физиотерапии с высшей категорией и охрененным стажем, с удовольствием пойдет на 3,5 ляма!!!!! Однозначно: адрес?? Аль жана..... тоже могет, ибо без дополнительной работы, с "тремя сменами" (т.е выше нормы), врачом-имеет на выходе 2.400.000 (здесь же 470.000 декретных, которых осталось получать до 2-го апреля) ГУ "1134 ВОЕННЫЙ КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ" ул. Дзержинского, 17, 77-14-47 стоматолог Обещают 3,200,000 УЗ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 г.ГРОДНО" ул. Коммунальная, 2, 74-54-71 -анестезиолог-реаниматолог обещают 3,000,000 И так, открываем гугл и набираем: кто из врачей работает с микроскопом! Мишутка, а вам полезно иногда на форуме в этой ветке пообщаться: и русский язык подтяните, и много еще чего интересного узнаете!!! Прежде чем других в незнании правил русского обвинять, сами бы книженцию полистали. Ну и как я заметил, для вас тоже посещение форума не без пользы прошло... Но в свое время, не брезговал выполнять работу санитаров....но это было давно!!!!! Ну прям еще одна душещипательная история в этой теме, прямо даже слеза на глазах наворачивается.  А зарплата там даже теперь превосходит зарплату любого врача, с любым стажем!!!! Так предложите коллегам. Мот не все пойдут, но найдуться те, которые согласятся.!!! Е еще прикольно, когда на канале тв-3 проскальзывает строка: уборщица в медуниверситет 3500.000 млн, дворник 2800000!!!! Так а в чем проблема? Опять же предложили бы коллегам. Добавлено: [time]Птн 11 Янв 2013 05:51:46[/time]
У мужа. У жены. Итого 5 млн на семью? Вакансии кинул, идите уважаемые врачеватели и не плачьте. Добавлено: [time]Птн 11 Янв 2013 06:59:37[/time]
Дело не во взятках, а в самой системе, где у врача нет иного стимула стать хорошим врачом, кроме собственного честолюбия Складывается впечатление, что такая ситуация только в медицине. То, что в военкомат, горисполком, облисполком даже уборщиц берут по знакомству - это ничего. То, что на пром предприятия (не на все, но на большинство) в нашем городи без знакомств не попасть - это тоже ничего. Однако, аргументом, что бы не работать, это является только в медицине.  Добавлено: [time]Птн 11 Янв 2013 08:18:48[/time]
Да и вообще не пойму. Чего тут так все врачи переполошились. Помоему, когда врачей хаяли ник-то конкретного имени не называл! Да и не говорили, что все врачи поголовно такие. Но почему-то вы все примате "оскарбления" на свой счет. Значит все-таки грешки у вас имеются!  И опять же Про разгвоздяйство в медицине я знаю, поверьте, побольше вашего. Глупо теперь утверждать что этого нет, в той же мере, как и глупо утверждать, что в медицине нет коррупции!!! И не понятно, почему уважаемый психолог, который так гордится своим дипломом нам не растолковала, почему врачи учавствующие в теме, так все принимают на свой счет?  ?? Мот просто в Яночки-Купалочки дают такое же "хорошее" образование как в "нашем" меде?    ?7 vascheyko это вопросик именно к вам!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 10:28:53 от Мишутка »
|
|
|
|
|
ATG
|
Помоему, когда врачей хаяли ник-то конкретного имени не называл! И тем не менее, один прокурор конкретно меня уже обещал посадить, хотя, мы даже не встречались :-) Да и не говорили, что все врачи поголовно такие. Но почему-то вы все примате "оскарбления" на свой счет. Значит все-таки грешки у вас имеются! Потому что вы, обвиняющая сторона, без конкретики просто банально забрызгиваете все вокруг себя жиденьким поносцем без конкретных фактов. Есть конкретная информация - пишите в прокуратуру. Иначе, это то же самое, что я, посмотрев рекламные свадебные фотографии, вздохнул, сделав фэйспалм, и, стал бы утверждать, что все фотографы - пи%:?асы, чем вызвал бы праведный гнев оных. Про разгвоздяйство в медицине я знаю, поверьте, побольше вашего.Глупо теперь утверждать что этого нет, в той же мере, как и глупо утверждать, что в медицине нет коррупции!!! Разгвоздяйство - не регулируется УКРБ, а коррупция еще как. И, конечно, коррупция в медицине есть, о чем свидетельствуют сводки и информация даже на белорусском тэлебачанни. Ну и, разумеется, правоохранительные органы с ней (коррупцией) успешно борются.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
И тем не менее, один прокурор конкретно меня уже обещал посадить, хотя, мы даже не встречались :-) Так это конкретно дело ваше и того прокурора. Че булочку на всех крошить то? Потому что вы, обвиняющая сторона, без конкретики просто банально забрызгиваете все вокруг себя жиденьким поносцем без конкретных фактов. Не пойму какие факты вам нужны? Иначе, это то же самое, что я, посмотрев рекламные свадебные фотографии, вздохнул, сделав фэйспалм, и, стал бы утверждать, что все фотографы - пи%:?асы, чем вызвал бы праведный гнев оных. Ну вы и странный человек!!!!!!! Я еще раз вам повторю: " НЕ ВСЕ ВРАЧИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЗЯТОЧНИКИ, БЕЗДАРИ И КОРРУПЦИОНЕРЫ, но большая часть из них таковыми является. И не стоит все принимать на свой адрес, я вас конкретно не обвиняю. Разгвоздяйство - не регулируется УКРБ, а коррупция еще как Ну тут 2 варианта: либо вы не знаете значение слова разгвоздяйство; ну или хреновень знаете УК РБ. Добавлено: 11 Январь 2013, 16:13:16
А вот еще требуются медсестры: ЧУП "ДЕТСКИЙ САНАТОРИЙ "НЕМАН-72" ул. Санаторная, 23 , 43-22-94 обещают 2,300,000 и туда же медсестра по массажу тоже 2,300,000 обещают Добавлено: 11 Январь 2013, 17:13:36
УЗ "ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №1 г.ГРОДНО" ул. Коммунальная, 2, 74-54-71 -анестезист обещают 2,000,000
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2013, 17:13:36 от Мишутка »
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
За минусом в карман не лезу!
|
Мишутка,эти вакансии в центре занятости висят уже давнооооооо)
|
|
|
|
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть сдохнет тот, кто нас не захотел!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ну как показывает практика, не все знают где нужно искать работу. А мот им просто лень зайти в инет посмотреть, а проще "сидет" и ныть на форуме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
а форум для того и создан, чтобы ныыыыыть)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
"НЕ ВСЕ ВРАЧИ В НАШЕЙ СТРАНЕ ВЗЯТОЧНИКИ, БЕЗДАРИ И КОРРУПЦИОНЕРЫ, но большая часть из них таковыми является Урааа, меня вычеркнули!!!! :-) Меня не считаете. Будем считать, что я отмазался. Тогда давайте конкретно: кого из врачей, писавших в этой ветке вы, лично, считаете взяточниками, бездарями и коррупционерами? Вам тут писало врачей штук пять. Чтобы попасть в большую часть, минимум трое должны попадать под описанную характеристику. Думаю, всем будет интересно...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
ATG, не надо врачей считать на штуки девушки могут и обидеться
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ATG, не надо врачей считать на штуки девушки могут и обидеться
Ну некотрые еще те штучки 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
Оу, да Вы еще тот...доктор DZiK, вот Вы на что больше обиделись, если бы Вас назвали корупционером, взяточником или бездарем? Я думаю, что бездарем 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Конечно, Вы правы. Не бездарь. И подобные обзывательства задели бы больше всего.
Взяточником быть не могу, потому что не должностное лицо. Для коррупции в полном смысле этого слова - слишком мелкая сошка.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
И мне не понятно, почему я должна была растолковывать.  Мой уважаемый диплом и хорошее образование отказываются понимать, почему мне нужно отвечать на вопросик, который построен на Ваших домыслах. Ни одн врач здесь не написал, что принимает что-то на свой счет, а скорее просит об этом Вас: озвучить факты в пользу участников диалога. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
вот видите, а за то, что таланту нету - не посадят а вот за взятку или коррупцию - Владимирский централ, ветер северный...
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
ATG, не надо врачей считать на штукидевушки могут и обидеться Щаз кое-кто напишет, что мало того, что врачи бездари, взяточники и коррупционеры, так их еще и считать нельзя! :-)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Тут интереснее чем у Малахова Андрея на передаче.. 
|
|
|
|
|
|
|
Chudesnaya_Alisa
Гродненец
|
мы могем и к Малахову, только пусть деньги на билет вышлет)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
только пусть деньги на билет вышлет Это уже вымогательство и коррупция! :-)
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Ну так и за участие пусть платит - бесплатно что ли тут фильм играть?
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Щаз кое-кто напишет, что мало того, что врачи бездари, взяточники и коррупционеры, так их еще и считать нельзя! :-) Вы бы читали внимательнее ATG, не надо врачей считать на штуки девушки могут и обидеться Добавлено: 12 Январь 2013, 02:45:51
Урааа, меня вычеркнули!!!! :-) Меня не считаете. Будем считать, что я отмазался. Я вас туда даже не записывал! А вот почему вы себя приписали к числу этих "специалистов"  - Мне не понятно. Добавлено: 12 Январь 2013, 03:46:41
а форум для того и создан, чтобы ныыыыыть) Вряд ли создатели форума задавались этой целью... Добавлено: 12 Январь 2013, 04:48:55
озвучить факты в пользу участников диалога А так вот что они от меня хотели все 7 страниц... СПС что открыли глаза... И как я до этого жил не понимаю  Добавлено: 12 Январь 2013, 05:56:43
Мой уважаемый диплом и хорошее образование отказываются понимать, почему мне нужно отвечать на вопросик, который построен на Ваших домыслах. на моих домыслах  Пардонте когда на "стадо" людей говорят "большая часть из вас бараны", вероятнее всего каждый будет думать что это не про него, а вот те, которые стоят рядом с ним бараны. Ну а тут говоришь, большая часть из вас взяточники, бездори. И вот как-то кто-то реагирует на это, и говорит "Кто ? бездари? я? бездарь? - докажи!!!!!!" А кого-то это даже не цепляет! Добавлено: 12 Январь 2013, 06:57:28
Ну тут и без слов все понятно! Добавлено: 12 Январь 2013, 07:58:02
ATG читайте между строк  Добавлено: 12 Январь 2013, 08:59:28
вот видите, а за то, что таланту нету - не посадят Статья 162. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником Добавлено: 12 Январь 2013, 10:08:18
Тогда давайте конкретно: кого из врачей, писавших в этой ветке вы, лично, считаете взяточниками, бездарями и коррупционерами? Вам тут писало врачей штук пять. Чтобы попасть в большую часть, минимум трое должны попадать под описанную характеристику. О компетенции данных специалистов, мне судить немного проблематично - поскольку я не могу вполной мере оценить их профессионализм.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2013, 10:08:18 от Мишутка »
|
|
|
|
|
DZiK
|
Цитата: Chudesnaya_Alisa от Вчера в 22:03:52вот видите, а за то, что таланту нету - не посадятСтатья 162. Ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником Это не отсутствие таланта или мозгов. ЭТо халатность. Если у него таланта нет, но он тупо выполняет должностную инструкцию и протокол обследования и лечения (без осмысливания своих действий - вижу это практически каждый день) - то по данному пункту уже не подкопаешься, но Вам от этого легче не будет (да и не поменяется ничего, даже если заплатить круглую сумму)... Из наблюдений из жизни - когда народ платит и за что: 1. За необходимость консультации специалиста, профиль или категория/уровень которго не соответствует нынешнему состоянию/заболеванию пациента (например, хочу, чтобы операцию/обследование выполнял не Вася Пупкин, врач ординатор второй категории, а профессор Н. или заведующий отделением М..., поскольку без $ такая возможность будет регулироваться постановлением МЗ РБ 20.12.2008 N 224 и никак иначе либо на платной основе официально согласно прейскуранту ЛПУ). 2. За необходимость выполнения процедуры/обследования/лечения, выходящего за протокол лечения данного заболевания (пример: лежит пациент В. в отделении кардиологии с диагнозом Артериальная гипертензия. По протоколу врач обязан назначить ему УЗИ почек, если таковое не было выполнено ранее. Но никак не УЗИ гепатобилиарной системы, простаты и т.д. А пациенту этого очень хочется, ибо он понимает, что иначе ему прийдется приложить усилия, для того, чтобы выполнить это исследование в поликлинике, чтобы посомтреть, как поживает его камешек, да и вообще, как изменились его органы за последние 6-12-24 месяца.... Поэтому он будет нести $, шоколадку, бутылку... и т.д. врачу, дабы тот придумал повод (=коррупция!!! - см определение данного термина в нормативке) выполнить эти исследования незамедлительно...), потому что они его хотят/вычитали в книжке, нашли в Интрнете/посоветовали/другим назначали а им нет... 3. За обход существующей очереди на обследование/лечение/госпитализацию, созданную существующей системой здравоохранения (больницы не резиновые, аппараты/приборы не повсеместнорасположенные) - (=коррупция)... 4. За выполнение явного нарушения закона (например, за освидетельствование несуществующего заболевания для военкоматной комиссии, сокрытия имеющегося заболевания для профкомиссии, за получение листка ВН без причины....) - но про эти причины обе стороны будут молчать и широко трепаться не будут (если мозг есть), ибо # (=взятка)... 5. За перераспределение внимания врачей/медсестер/санитарок в рамках существующих условий/нагрузок, рассчитанных в рамках минимального социального стандарта оказания медицинской помощи, а не восприятия необходимого максимума через призму эгоцентризма больного человека/менталитета/ и т.д.... (есть конечно сотрудники, выжимающие деньгу из страждущих по каждому удобному поводу, но таковых мало... 6. Потому что так принято  (За $ и витамины будут оказывать целебное действие © - такие пацинеты будут охотится за тобой по всей больнице, дабы всунуть свернутую купюру в твой карман и корчить обиженную физиономию на твои слова, что это тебя оскорбляет, обижает и т.д., бо так им казали их соседи/родьсвенники/знакомые/ коллеги, что надо давать врачу, иначе он лечить не будет... (А врачу только и дела нет, чтобы нелечить, чтобы пациент занимал койкоместо, прогрессировал в своем заболевании и создавл ему дополнительные трудности и неприятности)... 7. За качественно выполненную работу/излечение/облегчение страданий (в эквиваленте до 5 БВ) (=подарок согласно Статье 546. ГК РБ). Категория 2 и 6 будут в первую очередь в дальнейшем разносить подобную информацию в общественной среде....
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 22:48:03 от DZiK »
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Это не отсутствие таланта или мозгов. ЭТо халатность. Если у него таланта нет, но он тупо выполняет должностную инструкцию и протокол обследования и лечения (без осмысливания своих действий вижу это практически каждый день) - то по данному пункту уже не подкопаешься, но Вам от этого легче не будет Что бы лечить мозгов особо не надо (особенно по нашим то протоколам)... Но простите, если после удаления аппендицита человек месяц лежит в больничке (на протяжении этого времени ему ставят "резинки"), потом еще 3 недели на больничном в поликлиннике (опять две недели ставят "резинки"). Это что? Отсутствие таланта? Халатность? Или быть может врачебная ошибка? Если человек умирает, из-за того, что ему вовремя не сменили мочевой катетер, который засорился "песком"! Это что? Халатность? Врачебная ошибка? Или отсутствие таланта??? Добавлено: 12 Январь 2013, 15:00:40
Врач будет утверждать, что врачебная ошибка!!! Пациент - халатность!!! И каждый по-своему будет прав.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Чтобы лечить по нашим протоколам мозги нужны, а талант нужен чтобы вылечивать  Халатность? Врачебная ошибка? Или отсутствие таланта??? Может быть халатность - недосмотрели, может быть врачебная ошибка - выполнили процедуру не по назначению или не так, может быть отсутствие знаний - недодиагностировано/неполноценное лечение, может быть воля случая - индивидуальное течение заболевания или реакция на операцию/процедуру. По простому заявлению о данном факте нельзя ничего сказать и сделать вывод... Очень часто все идет не так как планировалось заранее даже у талантливых, грамотных и щепетильных врачей. Мы мало знаем о человеческом организме чтобы все предусмотреть и спрогнозировать.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Что бы лечить мозгов особо не надо ндяяя, маразм крепчает.
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Мой уважаемый диплом и хорошее образование отказываются понимать, почему мне нужно отвечать на вопросик, который построен на Ваших домыслах. на моих домыслах Пардонте когда на "стадо" людей говорят "большая часть из вас бараны", вероятнее всего каждый будет думать что это не про него, а вот те, которые стоят рядом с ним бараны. Ну а тут говоришь, большая часть из вас взяточники, бездори. И вот как-то кто-то реагирует на это, и говорит "Кто ? бездари? я? бездарь? - докажи!!!!!!" А кого-то это даже не цепляет! Добавлено: 12 Январь 2013, 04:57:28
Ну тут и без слов все понятно! Пардоню...далее толпа ушастых чебурашек...)))
|
|
|
|
|
|
|
evgenka1981
Молодой Гродненец
|
а вы кто-нибудь были в реанимации? кто-то платил там за что-то? эти люди в белых халатах учились 6 лет чтобы спасать людей,получая при этом гроши!? а вы еще осуждаете их за что-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Зачем медсестре учиться 6 лет Если Ваш парень был медбратом, это не значит что в реанимации не работают врачи  Есть такая специальность - реаниматолог-анестезиолог - вот они там и работают....
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
|