MountainCat
Гость
|
с медсестрой, если бы она часок в автокаде посидела А что она в автокаде-то забыла? Ей вполне хватает и 4-D клиента (криворуко написанного быдлокодерами и так же администрируемого (про raid-массивы впервые слышат:) ))
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А что она в автокаде-то забыла? А что ж тогда инженерам с кровяшкой делать  ?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А что ж тогда инженерам с кровяшкой делать? А их не кровью пугают, а шприцем, каким ее родимую (кровушку) возьмут из вены, али инъекцию в эту самую вену или, простите, в "мягкое место" сделают
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А их не кровью пугают, а шприцем, каким ее родимую (кровушку) возьмут из вены, али инъекцию в эту самую вену или, простите, в "мягкое место" сделают Ну это простите фобии... И у каждого они есть...
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
врачи в какахи то не ныряют, они только ими лечить могут))) А ещё конфетку из них делать.  я вам не батенька!!! Извиняйте. персонал скорой плачет Так у вас компания плачущих, видимо. Я из другой песочницы. Адью. 
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Я из другой песочницы. Смех, да и только....  На бис.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Ну Вас и понесло  Дааа, в автокаде сидеть......наверно этому лет 7 надо учиться, аль? Всегда в уважением отнашусь к санитаркам и ср. мед. персоналу, и к коллегам (тобишь к врачам). Уважаемый, Мишутка, ели бы Вы хоть 10 часть сделали того, что делает санитрка, думаю ваш бы автокад, вам бы снился сладким сном........  Добавлено: 24 Январь 2013, 07:38:26
В каждой работе, есть разные люди, чего тут БСМП разбирать  Я могу в любую работу тыкнуть пальцем, и начать такое ...........  Добавлено: 24 Январь 2013, 17:01:47
Ой, промазал темой 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2013, 17:01:47 от Andrei_K »
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Уважаемый, Мишутка, ели бы Вы хоть 10 часть сделали того, что делает санитрка, думаю ваш бы автокад, вам бы снился сладким сном........ Ну тоже могу сказать про санитарку. И опять же. Кто у нас в стране преграждает санитаркам путь, для получения образования  Их ни кто не заставляется ковыряться в какашках. Вот, если бы она проучилась хотя бы в долбаном хабзае, хотя бы 4 года, могла бы работать по профессии. Ну а если ей в лом, то я тут при чем... Она считает, что достойна ставить клизмы и носить утки... Мне терь че? За ручку ее на тестирование завести? Или в место нее экзамены сдать  Тут как говорят "КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ..."
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Тут как говорят "КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ..." Помницца, вы, Мишутка, не так давно пичалились, что у вас зарплата далека от врачебной. Ан, вот и ответ...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Ан, вот и ответ... Да вы по себе не судите. У меня другая ситуация. Я в силу некоторых причин не могу пока идти на более оплачиваемую работу. И опять же я не прикрываю свою некомпетентность маленькой зарплатой.
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
А вы уверены, что все санитарки без никакого образования?  Санитарками-санитарами часто подрабатывают студенты или пенсионеры, которых никуда больше-то брать и не хотят. Так что не надо так категорично про 9 классов образования. 
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Санитарками-санитарами часто подрабатывают студенты или пенсионеры, которых никуда больше-то брать и не хотят. Снитарками и санитарами, как правило подрабатывают либо пенсионеры и выносят какашки. Либо студенты. Как здесь говорилось. НО, санитар санитару рознь. Есть санитары, которые работают на не пыльной работе и ни хрена (простите за французский) не делают. К ним относятся: потомственные врачи, либо детки "неслабых" родителей (как правило). Но есть и другая группа санитаров, которая ставит клизмы, выносит утки, готовит людей к операции и т.д. Но опять же, причем тут я? Кто-то запрещает санитару идти работать президентом  ? Вроде нет!!! Пусть идут баллотируются. Повторюсь. Они считают, что достойны своей работы!!! Я тут при чем 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Да вы по себе не судите. А я не по себе сужу. У меня очень высокооплачиваемая работа :-) Я сужу, как оценивают админов. Вы же постеснялись рассказать, какие у вас есть сисадминские сертификаты  А сисадмин без сертификатов и на низкооплачиваемой работе - это не сисадмин, а эникейщик ;-) И опять же я не прикрываю свою некомпетентность маленькой зарплатой. Вы бы лучше просто прикрывали свою некомпетентность, а то она порой так же видна, как кое-что из незастегнутой ширинки
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Мишутка
Гость
|
А сисадмин без сертификатов и на низкооплачиваемой работе - это не сисадмин, а эникейщик ;-) Да ветка не та, что бы обсуждать мои сертификаты, дипломы, грамоты и т.д. Перейдем в соответствующую ветку, там можем обсудить!!! Вы бы лучше просто прикрывали свою некомпетентность, а то она порой так же видна, как кое-что из незастегнутой ширинки Ну че ж все по себе, да по себе других то судите 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Ещё немножко.....и завтра наф уволюсь, ток не ной, Мишутка, что без бабла не лечат...... и стой дальше в очереди на 6 мес на исследование (и не гри здесь про "тарифы", с них врачу ничго не достаётся, а счас ещё довели. что нормы по платным услугам повышаются).....и как же Вы достали.........все плачющие, ноющие, сморкающиеся и умирающие......(я оч. терпеливый человек, но после сегодняшнего звонка с работы......извените, сорвался). Нех тут гнать, не хош, - не плати!!! У нас оказания мед. услуг - всё по стандарту! А за всё остальное, скажи спс Лучезарному!
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
и завтра наф уволюсь Ну вперед и с песней... Вас на работе так же ждут, как меня в ОКД... что без бабла не лечат...... Я где-то такое написал  Читайте внимательно!!! и стой дальше в очереди на 6 мес на исследование Мне не нужно, у меня блат  Не просто так ведь с медрабтником сплю  и не гри здесь про "тарифы", с них врачу ничго не достаётся, а счас ещё довели. что нормы по платным услугам повышаются Ну так а мне че с этого  Легче жить станет  ....извените, сорвался Могу адресок подсказать куда обратиться, а то тут и до  не далеко... Нех тут гнать, не хош, - не плати!!! Нех тут гнать, не хош работать ни работай!!! В нашей стране не заменимых нет, ну конечно кроме  У нас оказания мед. услуг - всё по стандарту! Меньше телевизора смотрите и СБ читайте 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не просто так ведь с медрабтником сплю Счастливый Счастливый Счастливый Счастливый Счастливый Счастливый  мля, опять показалось!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
_Troy_
|
Нууу, Мишутка , конечно, не самый лучший друг врача, но тут немного переборщил ты, на оскорбления личные не надо переходить. Да и санитаров из-за этого иметь не надо. Воспринимайте все с улыбкой. А Мишутка, как я понял - сисадмин .
|
|
|
|
|
|
|
Мишутка
Гость
|
Кароче, Мишутка, я к те не лез в п......а вычислить бы тебя, быстро взвыл бы Удачки  Мне завтра выеб.......всех? Жаль приглашения не прислали...  А я бы посмотрел... Поржал бы  но ты еблан, ещё тот чмошника разберусь..... Ты, гавнюк.... А потом уже, санитар ##аный, ты заебали просто В силу ряда причин, я не могу ответить вам, теми же словами, какие используете вы, Но я искренне надеюсь, что каждый раз, как вы возвращаетесь домой - ВАША МАТЬ ВЫСКАКИВАЕТ ИЗ ПОДВОРОТНИ и как следует вас КУСАЕТ!!! .вначале 10 часть выучи, того, что тут люди знают!! Вначале прочитайте 10 часть того, что здесь написано, а потом кидайте придъявы!!! А ели такой умный, может выличешь А вы чем-то больны??? Уж не заболевания класса А50-А64??? Собалезновал бы ей!!! Ну человек вообще не в теме  А тебя я спецом вычислю...... О-да, накажи меня ПАПОЧКА, сделай мне больно... СДЕЛАЙ КАК ТЫ УМЕЕШЬ... БЕЗ МЫЛА... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_K
Гость
|
Согласен, переборщил, извеняюсь......но просто вчера вывели из себя  Добавлено: 28 Январь 2013, 11:52:18
Пост удалил 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
4-D клиента (криворуко написанного быдлокодерами и так же администрируемого Однозначно поддерживаю! А про то как эта, простите, шняга работает на уровне црб вообще промолчу. В разгар работы, наверное сервер перегружается, можно осмотр провести пока следующая операция загрузится. ПК не дохлый, проблемы исключительно сетевые. Реально нормально работать можно только на дежурстве, после окончания рабочего дня, или вообще в выходные. А про то, что не видит в базе только что внесенных туда, !!!! несколькими попытками!!!, пациентов, это уж простите ни в какие ворота. При введении данной системы, которая вроде бы должна облегчать труд, нагрузка многократно возросла, т.к. бумажные носители всё равно дублируются... Спасибо светлым головам!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
Скажите, нам из 7 лекарств, рекомендуемых педиатром для лечения ребенку ОРВИ, и имеющихся в списке бесплатных лекарств, в книжечку записали только 3. Больше не положено. А когда можно остальные, в таком случае выписать? бесплатно. И где написано, что можно только 3 наименования?
|
|
|
|
|
|
|
LadyMarry
|
У меня тоже, вопрос по поводу работы санитарок: недавно положили нашего заслуженного дедушку в Азотовскую больницу, в хирургию. Я пришла проведать, сразу оговорюсь, что нахожусь на 7 месяце беременности, пока пробежала по ступенькам в гардероб, и обратно наверх, уже изрядно запыхалась, когда зашла к деду в палату, не успела даже отдышаться, только справилась о здоровье, тут же из тумана выплыла санитарка, пококетничала с молодым человеком, на соседней кровати, и увидев меня, тут же закричала: "Вы родственница? Ваш дедушка помочился, выносите утку." При этом они ещё раз пять со смехом, повторяли фразу, о том, что дедушка помочился. При этом дед у меня в здравом уме, и я видела как ему неловко. На мой вопросительный взгляд, она тут же рапортовала:"Мы ухаживаем только за теми, у кого нет родственников!" Я конечно вынесла и эту утку, и конечно поухаживала за дедом, но меня волнует вопрос: Это поведение, вообще нормальное? Она для чего в этом отделении, для красоты или для того, чтобы с мужиками кокетничать? И кто будет ухаживать за дедом если я денёк не приду? Опять радости бесплатной медицины, неужели, ветеран вооружённых сил, и ещё куча званий, не заслужил к себе нормального отношения?
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
В обязанности санитарки не входит уход за больными.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
В обязанности санитарки не входит уход за больными. А зачем тогда она нужна 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
А зачем тогда она нужна убирать 
|
|
|
|
|
|
|
Инжирка
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу
Гродненец
|
У нас тоже за дедулей (ветеран, инвалид) (царство ему небесное) никто не убирал, если мы не приходили (пару раз так получилось)... утка полная могла стоять бесконечно( Таковы правила 
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
В обязанности санитарки не входит уход за больными. А зачем тогда она нужна  Уход за больными входит в обязанности младшей медсестры или палатной медицинской сестры. В некоторых случаях санитарка обязана выполнять поручения палатной медицинской сестры, если это оговорено в ее должностной инструкции. К сожалению, я не знаком с должностной инструкцией санитарки хирургического отделения ГКБ №4. Хотя, в общем, в обязанности санитарки входит: - уборка и проветривание палат, кабинетов, туалетных комнат, коридоров и других помещений;
- подача, уборка и мойка суден и мочеприемников;
- подготовка и подача медсестре грелок, клизм и других предметов ухода за больным;
- перестилание постелей, смена белья;
- перекладывание, перевозка и переноска внутри отделений, умывание и купание тяжелобольных, а также выполнение отдельных поручений медсестры, связанных с обслуживанием больных.
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Так разъясните, кто должен выносить судно у ветерана?
|
|
|
|
|
|
|
angler
|
Убирать некому?  Я вот боюсь, что уже совсем скоро лечить некому будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|