Тиабалда
|
жалко что будем без Тищенко... по-моему он был неплох..
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
А по мне так - Тищенко ниче не делал толкового.... Прально сделали что прекратили так сказать "сотрудничество"....... Уже хочу на футбол...
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Ohotnik
|
До первого матча любимого "Немана" 19 дней!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
первый матч.. вродь как гостевой... тож жду с нетерпением...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Premier
|
С Даридой в манеже. На кубок 1/8 финала. Я уже начинаю копить денежку на поездку. Жду-недождусь 15 марта.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Главное чтоб эти шкрабы табло новое повесили, Галоўнае каб гульня была. А табло любое добрае пры ліку 5:0 на нашую карысьць  .
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
До первого матча любимого "Немана" 18 дней!!!(думаю на дне так 10-ом меня забанят:) время пришло заказывать билеты...
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Ohotnik
|
А я не могу!!!!!!!!!Я бедный студент!!!Но я могу любить свой клуб...и болеть за него хоть и на расстоянии!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
С Денисевичем вообще ситуация запутанная. Прошлый сезон он вроде как в аренде у нас был. А вообще ситуация с кадрами меня напрягает! Клуб вообще не усилился, а пришедшие игроки неравноценны. 1. Как мне кажется, от Тищенко избавились для того, чтобы не было конкурентов в средней линии у Чумаченко и Дейкало. Ведь в центре остается теперь только Киреня, т.к. что там с Денисевичем не ясно! 2. вратарь. Ашихмин, Курганский, Семенов.... Не то пальто! При чем Ашихмина назначили играющим тренеров вратарей! Вопрос, нафига Рыбака отпускали? Плотникова тоже, интерес проявили, а не успели, в Брест перешел. На мой взгляд, он был оптимальным вратарем на сегодняшний день. 3. Где укрепление защиты? Максим Горбач? Рогожкин? А если травма? Замены? 4. Где забивной форвард? Где он? На Марсио они глаз положили.... Видимо если он никуда не уйдет, за даром взять хотят... А сколько голов Марсио за Динамо то забил? Одной руки наверное хватит пересчитать... Забивной шописец! А время то идет.... Его все меньше... А игроков хороших ещё меньше остается. 5. Для кого скажите летом покупали у Белшины Руслана Шукеловича? Те матчи, что он провел в основе были очень неплохи. Да, голов не забил, но на поле активничал, с мячом много работал! В дубле получалось вроде... А теперь вот его продать хотят... Также в свою очередь с Лясюком было. Охеренное бабло выложили, потом отпустили, а он раскрылся....
Вся эта ситуация меня напрягает. И я очень переживаю за судьбу клуба. Неману нужно усиление, иначе выше 8 места не подняться. Радует только одно, что подключают к основе молодняк. Однако все равно, с молодыми у нас работать не умеют. И сколько талантов убегают из Гродно..... Бесит! Спасибо за внимание!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2008, 23:39:22 от Troller »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Troller™ РЕСПЕКТ! Разложил всё по полочкам, во многом согласен. Думаю, что в этом сезоне состав Немана слабее прошлогоднего, выше 6-го нам неподняться.ИМХО. 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
До первого матча любимого "Немана" 19 дней!!! Ещё парочка таких мессаг, и ты прав, сразу же бан схлопочешь! Так что не стоит! 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Troller™ РЕСПЕКТ! Разложил всё по полочкам, во многом согласен. Думаю, что в этом сезоне состав Немана слабее прошлогоднего, выше 6-го нам неподняться.ИМХО.  При нынешнем положении дел 6 место это просто мечта! Одна надежда, что кто-то из молодежи выстрелит! На это большая надежда!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну вот...пришли модераторы и всё испортили...как подсчёт до первого матча, так и общее настроение за команду...  А вообще. Новый тренер. Опять сплошные эксперименты. Согласен с Troller™, но мы же привыкли надеятся.Я вот вспоминаю тот серебрянный сезон. Сколько братья Солодовниковы туда-сюда тягали практически неизменный состав. И ведь получилось!!! Так что и вправду сильно требовать не стоит. Но тренер опытный, чёрт его знает что он придумал. (извиняюсь за флуд, хоть баном нас и не запугать:)
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
2. вратарь. Ашихмин, Курганский, [highlight]Семенов[/highlight].... Семенов не кипер. 5. Для кого скажите летом покупали у Белшины Руслана Шукеловича? Те матчи, что он провел в основе были очень неплохи. Да, голов не забил, но на поле активничал, с мячом много работал! Шукелович за дубль смотрелся средне. Коваленок и Дубатовка играли на порядок результативнее и лучше. Вопрос для чего??? остается открытым.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2008, 00:30:45 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
 у немана становится доброй традицией когда команде прочат не выше 8 места она берет и выстреливает.. давайте дождемся первых матчей там и будет видно кто чего стоит  сколько про Веремко кричали что он кипер так сибе.. а вот поглядите где он и как играл за команду.. да и мало что ли примеров когда игроки до этого еле игравшие в других командах начинали играть у нас.. но все таки чтобы опять какой нибудь забивала нашелся.. а то в прошлом сезоне 8 голов лучший результат.. маловата..
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Семенов не кипер.
Мля, Иванов, попутал... Но смысла не меняет)))
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
 у немана становится доброй традицией когда команде прочат не выше 8 места она берет и выстреливает.. давайте дождемся первых матчей там и будет видно кто чего стоит  сколько про Веремко кричали что он кипер так сибе.. а вот поглядите где он и как играл за команду.. да и мало что ли примеров когда игроки до этого еле игравшие в других командах начинали играть у нас.. но все таки чтобы опять какой нибудь забивала нашелся.. а то в прошлом сезоне 8 голов лучший результат.. маловата.. Незнаю кто там про Веремко кричал. Я за ним давно следил! Он ещё в Динамо-Юни ого-го какие надежды подавал! А вообще я тебе скажу, я за многими игроками очень пристально слежу! Мне это по, так сказать, работе надо! А вообще, глянь на усиление команд-лидеров, а потом на пополнившие наш Неман кадры. Один только Чумаченко, да и то, от него бывшего мало что осталось!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
эх, Троллер, как нам всем хочется, чтобы ты ошибался 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Robinzon
|
прорвемся!можем и первое занять,не против же милана играть будем,все команды бомжи,и кто больше говна к себе приглосит,тот и победит,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
kaktus
|
Игра 16-го марта.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё-равно селекция пока провальная, а особенно во вратарском вопросе. Мы фанаты каждый матч будем воспринимать как последний, т.к. с таким усилением нам с такими командами как БАТЭ, Динамо М., МТЗ, Гомелем, Шахтёром С. конкурировать будет архисложно. Могла бы спасти классная тактика, но я не считаю, что Акшаев классный тактик. Охх-хо-хо, тяжкий сезон будет по помните мои слова... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Из интервью Гуренко — Можете себе представить, что уйдете из «Локомотива» в какую-нибудь другую российскую команду? — Да нет, наверное, все-таки закончу в «Локо». Если в этом году еще буду нужен команде… Так что как видим, гадил он на родную команду! По крайней мере как игрок! P.S. Меня убивает наш официальный сайт.... У меня столько идей насчет него, а админу до попы. Не сайт, а ....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Команда работает на втором сборе в Кемере, где вчера провела первую товарищескую встречу. Соперниками стали земляки из минского “Локомотива”. Итог — 3:2 (Алумона, 55, Жувенал, 62, Чумаченко, 78 — Мархель, 82, 87). НЕМАН: Иванов — Халецкий, Иким, Садовничий, Жувенал — Киреня, Савостьянов, Чумаченко — Семенов, Алумона (Коваленок, 65), Лисица (Курганский, 15). Ранний выход на поле голкипера Курганского вызван тем, что за фол последней надежды удаление получил Иванов — остальное время неманцы играли вдесятером. Из-за травм в матче не участвовали защитник Виталий Рогожкин и хавбек Николай Езерский. Сегодня гродненцы померятся силами с “Севастополем” (Украина, Д2). Контракт с “Неманом” подписал форвард Дмитрий ОГОРОДНИК. Играющим тренером вратарей стал Андрей АШИХМИН. Не подошедшего “Савиту” Руслана ШУКЕЛОВИЧА, скорее всего, отдадут в аренду бобруйской “Белшине” (Д2). Подыскивается место трудоустройства и для еще одного нападающего Дениса НАРКОВИЧА, в минувшем сезоне выступавшего за “Гранит”. Меж тем в расположении микашевичцев продолжает находиться полузащитник Михаил КОТИН — окончательное решение по нему будет принято на этой неделе. Хавбек Виталий ДЕЙКАЛО, получивший травму колена на первом сборе в Турции, сегодня пройдет медицинское обследование — после этого станет ясно, требуется ли ему операция.
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Что-то Алумона начал забивать вроде как на товарищеских матчах... К чему бы это... В начале прошлого сезона тож все на него надеялись... А ща не знаю чего ждать... Состав вроде и нормальный, но в то же время вообще нет равноценных замен. Каждая позиция по 1 игроку более менее, а может и меньше.... Мой прогноз пожалуй будет - хоть и сильно, но будем на 4 месте... В начале будем в -опе, а потом пойдет игра.......
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Выиграл "Неман" и у "Севастополя"! Их вчерашняя товарищеская дуэль закончилась с уже привычным для нашей команды множеством голов, как в чужие, так и свои ворота - 4:3. Хетт-трик у Ковалёнка. Ещё один гол на счету Дубатовки!
Для Дейкало сезон закончен! Ему требуется хирургиечское вмешательство! Врачи практически не сомневаются, что он не сможет выйти на поле в этом сезоне!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2008, 10:48:49 от 13579 »
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Sergunajzer
|
Для Дейкало сезон закончен! Ему требуется хирургиечское вмешательство! Врачи практически не сомневаются, что он не сможет выйти на поле в этом сезоне! Пацан сильно помог команде, однако...  Жалко 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Дейкало года 2 назад ходил весьма перспективным товарищем. Хм, любопытно, он ведь теперь по ходу зарплату получать будет, даже не играя.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Для Декайло сезон закончился так и не начавшись... Какой-то нехороший счёт в последних товарищескх матчах(3-2,4-3) всё это конечно победы, но всё же пропускать 3 мяча от команды 2 дивизиона украинского чемпионата - это слишком много. Если в ЧБ так пойдёт много Неману не добиться
|
|
|
|
|
|
|
|