Тиабалда
|
по-ходу Неман играет по принципу :"Чтобы победить, нужно забить на один мяч больше, чем соперник" 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Robinzon
|
лучше больше,а то придешь матч просидишь,а мячей нету!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Agent Kuper
|
Выбыл Алумона, получил травму с матче с минским Локомотивом. Поломал какую-то кость. Его нога в гипсе. Вернётся в строй не раньше, чем через месяц 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Посмотрим кого выставит в нападении Акшаев в матче с Даридой.....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Выбыл Алумона, получил травму с матче с минским Локомотивом. Поломал какую-то кость. Его нога в гипсе. Вернётся в строй не раньше, чем через месяц  Если он что-то сломал, то вернётся он месяца через 3 не раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
бля... ну может так сказали, что сломал.... может он тока вывихнул... или треснул...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Arizel
|
ппц, вот это межсезонье 8-)
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Ohotnik
|
Нет ну правда...если перелом, то как минимум месяц он с гипсом будет ходить. Может это не гипс вовсе??? Кажется что Акшаев его не сильно бережёт, ведь он (Алумона) уже показал, что основа нападения на нём, зачем тогда так ?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вот это ,блин, новости... ппс...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Что-то подозрительно все это выглядит вообще. Гляньте сколько травм! Первое, что приходит в голову, обилие нагрузок - отсюда травмы. А это уже просчеты Акшаева! Тревожно, чесно слово!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну ты слухи то в жизнь не переводи! И вообще, запарили бабло на сборы сливать. Лучше бы на 1 хорошего игрока в Немане стало больше. Погода в этом году и дома неплохо готовиться позволят!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Да, у Алумону действительно перелом, и в гипсе ему тоже действительно ходить 4 недели... так что на 2 месяца минимум он вне игры
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Очень жаль. Будем надеятся на других нападчиков. Вроде Семёнов что-то забивает :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Очень жаль. Будем надеятся на других нападчиков. Вроде Семёнов что-то забивает :-/ Да и Ковалёнка недавно прорвало...
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кроме Коваленка на забивных никого не вижу... разве что молодежь..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
если не путаю фамилию, то мне про Дубатовку говорили... вроде он щас себя неплохо показывает... типа даже один из лидеров команды пс: за что купил, за то и продал 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С Семёновым и Ивановым подписали уже вроде контракты. Очень бы хотелось чтоб все возлогаемые нами надежды на Дубатовку оправдались, очень хочется чтоб в нашей команде появился свой, домрощенный талант.  Кстати, а тот молодой защ (фамилия вылетела из головы), что в Сатурн ездил на просмотр, его в основу не вводят? Может он и классно бы играл...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
С Семёновым и Ивановым подписали уже вроде контракты. Очень бы хотелось чтоб все возлогаемые нами надежды на Дубатовку оправдались, очень хочется чтоб в нашей команде появился свой, домрощенный талант.  Кстати, а тот молодой защ (фамилия вылетела из головы), что в Сатурн ездил на просмотр, его в основу не вводят? Может он и классно бы играл... Этот молодой защ. на сборе с основой, тренируется по полной! У Коваленка же вечно, в межсезонье забивает, в сезоне же сами помните. Так Было в Нафтане, когда на сборах забил наверное больше, чем за всю карьеру, а в сезоне пару штук. Искренне надеюсь что Диму перестанет преследовать злой рок!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а может он комплексует? ну типа зрителей стесняется... вот и не может при них забивать...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
а может он комплексует? ну типа зрителей стесняется... вот и не может при них забивать... Ну тогда карьеру можно завершать!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а может он комплексует? ну типа зрителей стесняется... вот и не может при них забивать... Не не думаю, что комплексует, просто не может настроится правильно или просто в оф. матчах ведь намного сложнее играть, ответсвенность может давит.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну так это и есть своего рода комплекс 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А может просто Дима звезду словил! Ладно, время покажет!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да, ну какие это комплексы... еще скажи его в детстве мячиком в нос ударили.. просто, как правильно сказалИ, он боится ответственноти...
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
А что слышно про Шукеловича? Вроде когда Румбутис его подписывал, надеялся на него в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
А что слышно про Шукеловича? Вроде когда Румбутис его подписывал, надеялся на него в будущем! Его в аренду кому-то отдали, кому не помню 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
chemax
|
А что слышно про Шукеловича? Вроде когда Румбутис его подписывал, надеялся на него в будущем! Его в аренду кому-то отдали, кому не помню  Зачем покупать и при этом отдавать в аренду???
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Чтоб получал игровую практику, опыта набирался. Нормальная стратегия, лучше пусть играет в 1-й лиге, чем в дубле.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А что слышно про Шукеловича? Вроде когда Румбутис его подписывал, надеялся на него в будущем! Его в аренду кому-то отдали, кому не помню  Пока никому его не отдали. Пока ПЛАНИРУЮТ обратно в Белшину в аренду!
|
|
|
|
|
|
|
|