chemax
|
ОЛЛЕ-ОЛЛЕ! КАМЕРУН ВЫЙГРАЛ! CHEMAX ПРОСПОРИЛ! А счастливый то какой!!!! Ты всё равно финальную пару назвал неправильно Египет вчера шикарно разорвал Кот Д'Ивуар! В финале сыграют с Камеруном и мне кажется выйграют Кубок Африки 2 раз подряд. А Гану жалко
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
Исчо паспорим? Камерун выйграет кубок африки!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ага.. египет их в группе уже натянул 4:2 разок, 2-й разок для них безнаибалава,ниче не стоит,тем более возможность порвать 2-й раз подряд чемп.,6-й раз в истории go-go egypt!!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Я лично ставлю на Египтян, они командно классно играют!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Ghana-Cote d'Ivoire 3-2 Saliu Muntari 10 Boubacar Sanogo 25 32 Quincy Owusu 71 Manuel Junior Agogo 80 в матче за 3е место пока что такая ситуация.... еще 10 минут игры
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё, Гана 3-я, ура(!), хоть что-то!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
4-2 Haminu Dramani 85 Браво Гана!!!! Поздравляем с 3м местом... хотя могли бы и лучше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Они были достойны финала, я про Гану. Жаль очень.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Именно... и должны были рвать Египет.......... но Увы.... судьба была к ним неблагосклонна... что ж... скоро финал, Господа!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
финальный матч... перерыв..... пока 0-0
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Всё-равно Египтяне победят. Они сильнее, во всех линиях баланс.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2008, 21:04:37 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Egypt Cameroon 1-0 Mohamed Abu-Treika 76
поздравляем Египет с заслуженной победой!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
поздравляем!! звезды звездами.,а Египет пришол увидел победил©
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Shneider
|
Египтяне молодцы! Командая игра, полная самоотдача команде, кк гоорится "один за всех и все за одного", да и Шихата классный тренер, что называется "свой", вот и результат, двухкратные победители.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Согласен... Шихата тренер хороший, и принципиальный человек (кто смотрел прошлый турнир - поймет)...
вот еще бы Египту на ЧМ пробраться...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Египет браво! 2 раз подряд и 6 раз в истории взяли кубок Африки!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
За все время проведения турнира так и не получилось увидеть ни одного матча. Не смотря на наличие голода по большому футболу, данное действие не вызывало никакого интереса. Фрагментально картинку еще можно было смотреть но все 90-о минут - это сильнее меня
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Незря египтяне быка принесли в жертву боги смилостивились к ним и они сыграли, и выйграли для богов! Вообщем Египет браво!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2Rocketman На этом турнире были матчи которые можно было смотреть все 90 минут не отрываясь,а потом и пересматривать. Так что надо было пересилить себя . Хотя были и не интересные матчи. НУ куда без них! Кстати турнир в Гане стал самым результативным за всю историю его проведения.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
и хреновым по предсказаниям!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
и хреновым по предсказаниям! Безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
По моему Камерун имел право довести игру до пенальти. Глупая ошибка защиты.... и.... ГОЛ.... Один единственный!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
По моему Камерун имел право довести игру до пенальти. Глупая ошибка защиты.... и.... ГОЛ.... Один единственный!!!! Ошибка защиты была не одна...
|
|
|
|
|
|
|
Garik2008
|
Возможно но самая глупая привела к голу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
тоже самое можно сказать и об игре Камеруна с Ганой.....
1 ошибка... и фсе.....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Возможно но самая глупая привела к голу!!! Вот это ты правильно сказал.
|
|
|
|
|
|
|
an1-way
|
вапще яп защитнику ноги за это отрезал!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
вапще яп защитнику ноги за это отрезал! Он сам себе за это отрезал бы не только ноги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|