RO™
|
|
« : 05 Декабрь 2007, 21:58:15 » |
|
Ну что же, все новости в новом топике! На сегодняшний день, трансферный лист клуба выглядит так: Ушли: Сергей Веремко | БАТЭ | Контракт | Вячеслав Ярославский | --- | Покинул клуб | Игорь Кривобок | --- | Покинул клуб | Андрей Шорох | --- | Завершил Карьеру |
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2008, 23:41:10 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
« Ответ #1 : 06 Декабрь 2007, 02:37:24 » |
|
Ещё С Румбутисом подписан контракт на год!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
|
« Ответ #2 : 06 Декабрь 2007, 05:17:43 » |
|
Румбутис...хм...один в поле не воин...Я вот думаю что Сулима не очень то уж и подкрепит команду.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
|
« Ответ #3 : 06 Декабрь 2007, 14:08:23 » |
|
а с Сосной что? насчет Сулимы- лучше он чем те,что в запасе сидели. Все таки опытный игрок! хотя Веремко был лучший
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #4 : 06 Декабрь 2007, 23:07:00 » |
|
Сулима настоящий лидер коллектива, лично я очень жду возвращения. Хотя в то, что оно состоится в этом сезоне мне верится с трудом!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #5 : 06 Декабрь 2007, 23:54:53 » |
|
Сулима настоящий лидер коллектива, лично я очень жду возвращения. Хотя в то, что оно состоится в этом сезоне мне верится с трудом! Тоже так считаю, скорее Лесько подпишут или Логвинова с Украины вернут, там Игорь далеко в запасе сидит.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
|
« Ответ #6 : 07 Декабрь 2007, 18:05:09 » |
|
Это конечно из области фантастики, но мне бы очень хотелось видеть в рядах "Немана" его бывших игроков. Таких как: Сулима, Таращик, Сучков, Бордачев. А еще был у нас такой забивной форвард - Сергей Давыдов. Вот бы команда получилась
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Maxi
|
|
« Ответ #7 : 07 Декабрь 2007, 22:21:12 » |
|
А ещё был Поляков, который с Давыдовым на пару забивал... Но представьте, в какой они сейчас форме, и давно ли вы о них слышали? И где они вообще сейчас играют?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
|
« Ответ #8 : 07 Декабрь 2007, 22:49:55 » |
|
Тоже так считаю, скорее Лесько подпишут или Логвинова с Украины вернут, там Игорь далеко в запасе сидит. Ты попутал. Логвинов в Гомеле со второго круга играет!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
|
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2007, 23:41:52 » |
|
Тоже так считаю, скорее Лесько подпишут или Логвинова с Украины вернут, там Игорь далеко в запасе сидит. Ты попутал. Логвинов в Гомеле со второго круга играет! Упс, сорри как-то упустил из виду, выдал желаемое за действительное... Но про Лесько может выгореть, как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Мне так не кажется. Уедет он либо в 1-ю Российскую лигу, либо на Украину.. .Аможет вообще в Казахстан!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
В своё время и Ковалёнок блистал...всё равно остаюсь его маленьким фанатом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
вообщем под конец соберем команду из всякого хлама,и опять руб будет что то лепить!вообщем будем надеяться!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Maxi
|
Что за всеобщий пессимизм? Пока только одна серьёзная потеря - Веремко. Костяк команды остаётся
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Давыдов играл в Носте до 2006(включительно) в 2007 играл за Ульяновскую Волгу (Россия Д3), которая заняла 1е место в своем дивизионе... Оказывается что в начале сезона он приезжал на просмор в Солигорский Шахтер
А Поляков (наверное завершил) :-/
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Вот как сложилось... А ведь у них при Малофееве был шанс принять белорусское гражданство и играть за сборную... Ну я всё равно не против Давыда вернуть. После него в Немане никто не умел со штрафных забивать
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Румбутис знает своё дело!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Просто некоторые клубы, типа Шахты Солигорской уже шевелятся, Сокола вон видеть хотят.... А от наших не слуха, пускай они и в отпуске!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Potomy chto nash futball boloto. U zapadnyh klubov mezhsezonje - goryachaja pora, kogda zakladyvaetsya buduschij uspeh kluba, a u nas - eto pora otpuskov i otdyha... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Kstati, razocharovalsya v organizacii pol'skogo footballa. Vchera poshyol na match Legii s Gornikom. Prostoyal v ocheredi za biletom na xolode bol'she chasa i na match ne popal, tak kak uzhe shyol pervyj tajm, a peredo mnoj escho 20 mtrov ocheredi A vsyo iz-za togo, chto rabotala tol'ko 1 (!!!) kassa
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Ой, верните мне Ярославского!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Мне все-таки Веремко нравится больше, чем Сулима... А Ярославский и Кривобок... Да х*й с ними обоими!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Ничё, вратари хорошие у нас всегда находились: Рыба - Сулима - Веремко - кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Ничё, вратари хорошие у нас всегда находились: Рыба - Сулима - Веремко - кто следующий? хорошо бы замкнуть эту цепочку на Саше Сулиме опять. Ой, верните мне Ярославского!!!! ну это уже индивидуальная заявка
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Время активных переговоров с новобранцами «Немана» ожидает руководство футбольного клуба. Пока по просьбе главного тренера Людаса Румбутиса фамилии потенциальных футболистов «Немана» называть не будем. Скажем одно: интерес вызывают несколько имен, среди которых фигурируют футболисты-иностранцы. Рассматривается возможность укрепления линии полузащиты и нападения, существуют варианты приглашения голкипера. В качестве замены Веремко рассматривается несколько кандидатур. «В их число не входит бывший вратарь минского «Динамо» Артур Лесько», - заверил начальник «Немана» Сергей Кароза. По словам руководителя футбольного клуба, не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников.
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Shneider
|
Время активных переговоров с новобранцами «Немана» ожидает руководство футбольного клуба. Пока по просьбе главного тренера Людаса Румбутиса фамилии потенциальных футболистов «Немана» называть не будем. Скажем одно: интерес вызывают несколько имен, среди которых фигурируют футболисты-иностранцы. Рассматривается возможность укрепления линии полузащиты и нападения, существуют варианты приглашения голкипера. В качестве замены Веремко рассматривается несколько кандидатур. «В их число не входит бывший вратарь минского «Динамо» Артур Лесько», - заверил начальник «Немана» Сергей Кароза. По словам руководителя футбольного клуба, [highlight]не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников.[/highlight] Каждый год не исключают возвращения гродненских воспитанников и пока эти не исключения остаются исключением.
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да, за редким исключением эти не исключения остаются исключением Я про Диму Ровнейко, да и тот же Сулима из Лады к нам вернулся
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Млин парни!!!!!Мои самые любимые....Саня, ровнейко, ещё бы Виталика Надиевского...Я бы вооще радая бы была!!!Сашка обещал ещё поиграть за родной клуб, но это точно будет не в этом будущем сезоне!!!!!,,,,Виталя увы пока тож домой не собирается!!!!ЗХотя недавно приезжал родителей навестить!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
брунька, ты Сашу лично знаешь? Так уговори его вернуться... Ну пожааалуйста......
|
|
|
|
|
|
|
|