брунька
|
С чего ты взял что здесь кто-то есть из футболёров?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Чё ты все так буквально воспринимаешь?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Защитник Сергей СОСНОВСКИЙ в течении двух лет являющийся столпом обороны и капитаном гродненского Немана, заключил контракт с БАТЭ. Прессбол Ну всё. Давайте ещё Алумону пихните в Терек и набирай дублеров.... Политика клуба меня шокирует.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Почитайте ТУТ вопросы и ответы С.М. КАРОЗЕ (топик называется Председатель клуба С.М.Короза), там и о Сосновском, и о Алумоне, и другие ответы нашего руководства.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2007, 23:59:01 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
kaktus
|
О том, что Сосна в БАТЭ уходит еще осенью было извесно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а кто играть то будет... замен достойных я не вижу
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
kaktus
|
Ага. Теперь капитаном Немана будет манджик.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я конечно все понимаю, но 2 лидеров команды вот так потерять, ох как может аукнуться это Неману....
И вообще, верните Тарасенко!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
А кто на ворота Сулима вернётся? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
А кто на ворота Сулима вернётся? ? В "прессболе" написали ,что такое возможно!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А ещё в Прессболе написали что ФК Гомель интересуется Александром Алумоной!
На кой он им впал, у них итак игроков атаки через край, продавать надо.... Хотя Саша и в подыгрыше неплох!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сашу нельзя отдавать...играть в атаке вообще некому будет
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Milaman
|
есть у него один вариант в Испании, скорее всего сегунда А, т.е. второй див )
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
sandra
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
A hto vedae prykladnyja zarobki futbalistau "Niomana"?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тебе-то зачем? можно , конечно, узнать....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Румбутис ушол в МТЗ-РИПО. Красота прям. . Может просто нужно Корозу нах погнать из руководства, чтобы у нас что-то поменялось?
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Вчера контракт с клубом продлил защитник Сергей ХАЛЕЦКИЙ. Сегодня подобное наверняка сделает и хавбек Олег КИРЕНЯ. Находившемуся в стане грозненского “Терека” (Россия, Д1) форварду Александру АЛУМОНЕ предложили повторный просмотр, однако россиянин от него отказался. Теперь он рассматривает белорусские варианты и при определенных условиях может продолжить карьеру в Гродно. На другого неманского легионера — бразильца ЖУВЕНАЛА — есть довольно серьезный спрос в Беларуси и за ее пределами. Впрочем, у защитника действует контракт на следующий сезон, и “Неман” не хочет терять этого игрока. Прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shansky
|
Румбутис ушол в МТЗ-РИПО. бред
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|
Milaman
|
падараг на Новый год в виде очередной неопределенности! Надо Олега Радушко ставить, пусть начинает, ИМХО, думаю, с него получиццо толковый специалист, тем более он не мало сил отдал Неману
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Chudotvorec
|
Вот только тренерский опыт у Радушко минимален. Как бы потом не пожалеть. Я не перестаю удивляться нашему клубному уководству, неужели нельзя было удержать Румбутиса?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Premier
|
Ёп твою мать! Начинается второй 2005 год. Даёшь Пунтуса в Неман!!!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2007, 20:53:31 от Premier »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я В ШОКЕ!!! ЧТО ТВОРИТ РУМБУТИС? КАКОЙ НАФИГ ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА КЛУБА МТЗ?! КУДА КАРОЗА СМОТРИТ?! ГАВНО КАКОЕ! Я ЗЛОЙ, КАК ДЬЯВОЛ!!! И НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ...
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Похоже, наш клуб в следующем сезоне будет бороться за то, чтобы остаться в высшей лиге. Новости только о том, кто куда ушёл. О ценных приобретениях ничего не слышно. По ходу, начальникам и спонсорам насрать на Неман. А так хочется хорошего футбола в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ПИПЕЦ!!! пс. других слов не нахожу
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
chemax
|
Смена главного тренера 29.12.07 11:01 Категория: Клубные новости Как стало известно, Л.И.Румбутис подписал контракт с ФК "МТЗ-РИПО". Кто станет на его место в Гродненской команде и [highlight]по каким причинам так [/highlight][highlight]сложилось[/highlight], пока неизвестно. офф. сайт Немана Одно это уже просто вырубает!!!!!!!! По каким причинам ушёл тренер? - спросите вы! Мы вобще не знаем что в команде есть тренер и за ним следить надо, мы сейчас очень заняты продажей ведущих игроков,и над вопросом как так получилось,что ушёл тренер мы вам не ответим - ответит вам руководство!!!
|
|
|
|
|
|
|
|