Milaman
|
13579и явно не на экскурссию приехал, что ж....забегая вперед, наверное, можно поздравить нас с новым главным тренером! Думаю, не хуже, чем Румбутис в любом случае 
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Надеюсь ты хотел сказать "нашему странному футболу" НУ яп сказал "нашему сртанному футболу"
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Теперь уже точно можно сказать Акшаев у нас!
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
kaktus
|
Теперь уже точно можно сказать Акшаев у нас! Откуда инфа?
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Теперь уже точно можно сказать Акшаев у нас! Откуда инфа? лично видел 
|
|
|
|
ВИНТЕРТУР
|
|
|
_Troy_
|
прессбол подтвердил
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
прессбол подтвердил
Подтвердил, тем самым опровергнув ранее написаное "Прессболом" о якобы уже заключенном контракте Акшаева со столичным "Локомотивом". А вот то, что "Гомель" не продлил Стрипейкиса....думаю, это лакомый кусочек, учитывая перспективы с Алумоной...
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Последнее, на что я надеялся после ухода Веремко и Сосновского - это талант Румбутиса. На что надеяться теперь? Посмотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Пока не заключили контракт с Акшаевым (если такое и произойдёт), лучше ничего не планировать. А вдруг он внатуре на экскурсию приехал? У нас же город славный...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2008, 18:26:36 от Premier »
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Пока не заключили контракт с Акшаевым (если такое и произойдёт), лучше ничего не планировать. А вдруг он внатуре на экскурсию приехал? У нас же город славный... Бля....ну как ты можешь утверждать, что он ничего не подписал, если сам ничего не видел? Передо мной сегодня сидел Акшаев, подписывающий на моих глазах контракт....уф....вот так рождаются слухи...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
прессбол подтвердил Я уже давно научился не верить прессболу. И правильно сделал. Так что для меня это не показатель. А вот после инфы на сайте Немана я поверил.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Стрипейкис очень лакомый кусочек, учитывая то, что Акшаев в Гомеле трудился спортивным директором... Ещё Чумаченко, но он вроде с Локо Минским контракт заключил.... А Алумону нужно не упустить! Принципиально!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот что пишет Прессбол: Футбол. Вячеслав Акшаев возглавил гродненский "Неман"
После неожиданного ухода из клуба Людаса Румбутиса команда недолго оставалась без главного тренера. Сегодня свою подпись под контрактом по системе "1+2" поставил Вячеслав Акшаев, до этого работавший старшим тренером "Гомеля". В межсезонье наставнику поступало предложение возглавить столичный "Локомотив", но известный тренер все же предпочел гродненский вариант.
"Прессбол" Акшаев на мой взгляд тактик и очень жёсткий тренер (всмысле держит дисциплину), думаю это очень хороший ариант для клуба. Посмотрим теперь на селекцию. Еще о Немане: Не состоялся ожидавшийся вчера приезд в клуб форварда Александра АЛУМОНЫ: по нашим сведениям, легионером заинтересовался МТЗ-РИПО. Между тем в “Неман” прибыл защитник “Дариды” Максим ГОРБАЧ, с которым заключено предварительное соглашение. Алумону кажись мы потеряем...  А как У М. ГОРБАЧА получится заменить Сосну поживем увидим. Стрипейкис конечно было бы класс, но он контракта захочет немалого, не потянет Неман.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Захотят - найдут бабло! А то бабла не дадим - но выиграть чемпионат надо? Хрен! Да и Акшаев на пустое место не пришел бы!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Всё, вот теперь уже точно заключил - передали по БТ. Вообще Вячеслав Акшаев может привлечь к нам нормальных игроков - лишь бы было желание.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Всё, вот теперь уже точно заключил - передали по БТ. Вообще Вячеслав Акшаев может привлечь к нам нормальных игроков - лишь бы было желание. 1. Не верь БТ больше никогда! 2. Уточню, были бы финансовые возможности!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хоть какой-то позитив... а с Алумоной это уже точно?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Что точно? То что им интересуется МТЗ точно!
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну что, ребята!!!теперь у нас навый тренер!!!может он сделает что-нибудь, чтобы команда заняла место выше 6!
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
ну что, ребята!!!теперь у нас навый тренер!!!может он сделает что-нибудь, чтобы команда заняла место выше 6! За адзін сэзон з нашымі фінансавымі магчымасьцямі месца вышэйшае за 5-е малаверагодна. А на наступны будзе новы трэнер, таму-што калі выступяць няўдала Акшаева папросяць, а калі недзе 4-6 зоймуць, то канкурэнты грашыма пераманяць.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и так далее до бесконечности :-/ 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
ну что, ребята!!!теперь у нас навый тренер!!!может он сделает что-нибудь, чтобы команда заняла место выше 6! За адзін сэзон з нашымі фінансавымі магчымасьцямі месца вышэйшае за 5-е малаверагодна. А на наступны будзе новы трэнер, таму-што калі выступяць няўдала Акшаева папросяць, а калі недзе 4-6 зоймуць, то канкурэнты грашыма пераманяць. Прям в точку попал. Контракт с ним ведь заключили по системе 1+2, а значит, если невыполнит поставленную задачу, то просто контракт непродлят и всего делов.
|
|
|
|
|
|
|
olegin
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Румбутис попрощался с Неманом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Румбутис попрощался с Неманом!!! Это ты типа новостью с нами решил поделиться? 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
я думаю учитывая политику корозы можно принемать ставки на того кто заменит акшаева в след. сезоне))
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Maxi
|
Акшаев - конечно неплохо, но не думаю что он продержится у нас больше года... Стрипейкис уже старик. Уже были случаи, когда ветераны приходили в Неман - и ничего не показывали - например Тихончик
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я бы не сравнивал Стрипейкиса с Тихончиком, Валера по мастеровитее намного.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Алумона сильнее Стрипейкиса как нападающий, ИМХО... лучше бы его сохранили да вдобавок Стрипейкиса ему в партнры
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мечты.. а может реальность, если денежек выделят
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|