Maxi
|
Трындец... подарочек на Новый год  Только футбол в Гродно сдвинулся с мёртвой точки - так на тебе: Румбутису уже наплевать! Моё мнение - нужно ставить тренером нашего гродненского специалиста. Самый лучший вариант - вернуть Солодовникова: ему уж точно не безразлично будущее Немана
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
В любом случае, проблему с тренером необходимо решать как можно быстрей. А то, будет как в прошлом году, месяц до начала чемпионата, а тренера у "Немана" нету.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Ohotnik
|
надо менять всё и всех...Администрация клуба не может ничего сделать толково. Ошибка за ошибкой. Только приобретут хорошего игрока, как на следующий сезон он уходит. Таких примеров можной назвать уйму...Чтобы было наоборот - очень мало. Алумона чувствую тоже уйдёт. Тренер...А что если Солодовникова вернуть? Хотим Сулиму, Довыдова, Полякова...так может и Солодовникова тоже. и брата его в штаб тренерский. А возглавлять клуб будут директора основных спонсоров-фирм. Председатель - каждый год меняется. Ну а "смотрящим" поставить - Савченко.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Произошло награждение дублирующего состава команды малыми серебряными медалями чемпионата. Поздравить ребят со столь знаменательным успехом пришли не только тренера, руководство ФК "Неман но и более 20-ти человек из состава NS12. После награждения удалось организовать встречу-диалог между представителями фан движения и руководством клуба. Ниже приведены некоторые основное моменты встречи, которые должны развеять накопившиеся слухи вокруг команды: Структура клуба: Л.И.Румбутис действительно покинул клуб, сделав выбор в пользу ФК "МТЗ-РИПО". Как стало известно между председателем клуба Корозой С. М. и Л.И.Румбутисом, не было никаких контрактных соглашений на будущий сезон, а существовало лишь устная договоренность. Основной из причин, по которой данный пункт был нарушен, является семейный фактор Людаса Ионовича. Вопрос о приемнике будет решаться на ближайшей встречи руководства клуба и властей города, не исключено, что это замена будет найдена из тренерского штаба нынешнего состава клуба. Важно отметить, что в этой ситуации нет никаких взаимных упреков и обид как в случае между БАТЭ и Динамо. у самого Корозы истекает контракт 31 декабря. Состав: Ставка делается на внутренние ресурсы. Команду укрепят 3-4 новичка. У Икима и Жувенала на руках действующие контракты еще на год; с Алумоной и его агентом запланирована встреча 6-7 января, активно ищется форвард – иностранец; на месте Сосновского вполне может заиграть Горбач; переход Сулимы маловероятен в виду финансового стороны вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Я в ауте.......  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Если поставят неопытного Радушко, Юйко или ещё кого, тогда точно, пока Вышка!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А вдруг Гуренко решит свои корни вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Если поставят неопытного Радушко, Юйко или ещё кого, тогда точно, пока Вышка! Однако это непомешало им завоевать серебро чемпионата с ребятами 88-90 года рождения...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Chudotvorec
|
Если поставят неопытного Радушко, Юйко или ещё кого, тогда точно, пока Вышка! Однако это непомешало им завоевать серебро чемпионата с ребятами 88-90 года рождения... У Пунтуса в молодежке тоже все неплохо получалось, а вот в национальной команде как-то не вышло. Одно дело тренеровать детей и совсем другое взрослых футбольстов.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
Gogik
|
Что за паника, мот все за Динамо-Белкард болеть будем? Ну бывают канечно неприятности, но мот это и к лучшему, мот наша молодёж порвёт всех, ведь играет не один, два игрока, а вся команда!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Паника из-за того, что если из машины достать аккумулятор, двигатель и другие агрегаты, а тем более, если из неё выйдет водитель, то такая машина далеко не уедет...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Однако это непомешало им завоевать серебро чемпионата с ребятами 88-90 года рождения... Так то ребята 88-90 года рождения, а то Высшая Лига ЧБ.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Что за паника, мот все за Динамо-Белкард болеть будем? Ну бывают канечно неприятности, но мот это и к лучшему, мот наша молодёж порвёт всех, ведь играет не один, два игрока, а вся команда! Я в жизни не буду болеть за Динамо-Белкард! Есть в Гродно и сердце команда одна - Неман Гродно навека!!!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Хорошего в сложившейся ситуации действительно мало, по правде говоря, череда сплошных минусов. А Румбутис ушел бы наверняка, не сегодня так в следующем сезоне, т.к. человека связывает с Минском гораздо больше вещей и событий, нежели с Гродно. Предсезонка еще не сорвана, с верой и надежей в будущее. p.s. с НГ всех теток и дядек висящих в этой ветке. 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Так то ребята 88-90 года рождения, а то Высшая Лига ЧБ. А с кем эти ребята играли? Явно не с одногодками. У некоторых команд средний возраст дубля за 24-25 лет. Лично я хотел бы посмотреть на Радушко в качестве главного тренера. моё ИМХО 
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Shneider
|
Так то ребята 88-90 года рождения, а то Высшая Лига ЧБ. А с кем эти ребята играли? Явно не с одногодками. У некоторых команд средний возраст дубля за 24-25 лет. Лично я хотел бы посмотреть на Радушко в качестве главного тренера. моё ИМХО  Да но и тренерами соперников наших ребят 88-90 гг были такие же мало опытные тренера. Просто уровень игры другой. P.S. С НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ И ПОБЕД ВСЕМ!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2007, 22:55:35 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Penguino
|
Поживём - увидим
Всех с Новым Годом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
С новым годом! надеюсь он принесет удачу нашему сранаму Футболу. Чес н слово!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Надеюсь ты хотел сказать "нашему странному футболу" 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
мда..ток прочитал ветку , про румбутиса в шоке
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
vaiter
Молодой Гродненец
|
В "Вечерке" написано, что тренером скорее всего будет метный тренер! На мой взгляд самый оптимальный вариант Олег Радушко. Поживем увидим...
А со следующего сезона можно и Гуренко попробывать пригласить, в одном из последних интервью он сказал, что в следующем сезоне вернется на Родину.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2008, 20:49:52 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Milaman
|
Так то ребята 88-90 года рождения, а то Высшая Лига ЧБ. А с кем эти ребята играли? Явно не с одногодками. У некоторых команд средний возраст дубля за 24-25 лет. Лично я хотел бы посмотреть на Радушко в качестве главного тренера. моё ИМХО  Согласен,Олег Радушко в данной ситуации - самый подходящий вариант, и не такой он уже не опытный, как некоторым кажется... С клубом не первый год, пусть не в качестве главного, но все же! я видел, как он работает на тренировках с пацанами, когда еще Курнев был  Володе Борисовичу сразу было видно, что пох, а Олег действительно пахал, даже когда квадраты забивали, в подкатах стелился...вот на это было приятно посмотреть, так что думаю команде он отдастся полностью!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shansky
|
Радушко сам не горит желанием главным становиться, если не заиграет команда - попрут его скорее всего.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Milaman
|
Слай
ну если он сам не хочет, то это другое дело, а если хорошо попросят - придётся!
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
Shneider
|
Слушайте, а местным не может оказаться гл. тренер Динамо-Белкард? Возьмут да и переманят...
Или еще каго-нибудь приглосят кто с гродненскими корнями, незацыкливайтесь на Радушко только.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Шуканова в Гродно, молодой, амбициозный, и опыт имеется, пусть и небольшой!
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Акшаев в городе...
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
|