|
Тиабалда
|
я думаю учитывая политику корозы можно принемать ставки на того кто заменит акшаева в след. сезоне)) насколько мне известно, Корозу уже сняли
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Join Me
|
Серьезно?  Слава Богу!!! Заипал этот короза, если честно
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Стрипейкис всеравно забивной, это факт.... в паре с Алумоной... ооххх перспектива была бы неплохая 
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
ВАМ БЫ ВСЕМ МЕНЬШЕ ТРЕЩАТЬ ПО ЧЁМ ЗРЯ… ФИНАНСИРОВАНИЕ НЕМАНА! ОНО НА УРОВНЕ! НЕМАН НЕ САМАЯ БОГАТАЯ КОМАНДА ЧЕМПИОНАТА, НО ДАЛЕКО НЕ САМАЯ БЕДНАЯ… А ПОЧЕМУ ЗАМЫКАЕМ 6-ки!? НА ТО ЕСТЬ МНОЖИСТВО ПРИЧИН! А УРОВЕНЬ ЗАРПЛАТ В НЕМАНЕ ТАКОЙ, ЧТО МНОГИЕ ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЮТ СЕБЕ ЭТУ ПЛАНКУ!!! ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ ФАНАТ КОМАНДЫ В ГОД (!!!) ЗАРАБАТЫВАЕТ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ПОЛУЧАЕТ ФУТБОЛИСТ СРЕДНЕЙ РУКИ В МЕСЯЦ!!! … я уже не говорю про рекордсменов! Алумона… Что Алумона? С командой его мало что связывает! Контракт?! Заплати Неману несколько копеек и он ваш! Такая реальность нашей команды… Это вам БОЛЕЛАМ болит голова… Относитесь к команде так, как она к вам… Спокойно и умеренно… То, что вы тут трещите реальной картины состояния дел в ФК «Неман» не изменит… увы…
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Пока не заключили контракт с Акшаевым (если такое и произойдёт), лучше ничего не планировать. А вдруг он внатуре на экскурсию приехал? У нас же город славный... Бля....ну как ты можешь утверждать, что он ничего не подписал, если сам ничего не видел? Передо мной сегодня сидел Акшаев, подписывающий на моих глазах контракт....уф....вот так рождаются слухи... Процитировано сообщение: kaktus от 04. Январь 2008 :: 12:55: Процитировано сообщение: Milaman от 04. Январь 2008 :: 11:39: Теперь уже точно можно сказать Акшаев у нас! Откуда инфа? лично видел чудаки...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 09:27:01 от 13579 »
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Shturm
|
Откуда инфа, что Корозу сняли? Лично с ним разговаривал, и он будет исполняющим обязанности предсеателя клуба, пока что-то не изменится к худшему или лучшему... От этого и будет зависеть, снимут ли его окончательно или оставят. Вот.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
vaiter
Молодой Гродненец
|
Футбол. Валерий Стрипейкис меняет прописку Стало известно, что Валерий Стрипейкис, который в минувшем сезоне выступал за "Гомель", подписал контракт с солигорским "Шахтером". 33-летний форвард является лучшим бомбардиром в истории национальных чемпионатов. На счету Стрипейкиса 169 голов, проведенных в 308 матчах. Также Валерий записал в актив 51 результативную передачу. http://pressball.by/
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
я так и знал ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
БЛЯДСТВО! Ну и хрен с ним!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Интересно, в составе Немана вообще будут в этом году нападающие? Или только из дубля? И вообще, приобрёл ли НЕМАН хотя бы одного достойного игрока в это межсезонье?.. Пока известно только о потерях... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2Agent Kuper Ну из якобы преобретений пока в перспективе М. Горбач, а остальных "покупок" позже ждать следует.
По Стрипейкису, то он нам и не светил если честно, я в то, что он перейдет к нам и не верил.
Вот тикава если Короза и.о. то кого же назначат на его место или все-таки подпишут с ним новый контракт. Это вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Вопрос туманный...Денег в клубе нет.....Футболистам должны....Короче, полная попа!!!!!Будем надеятся что разберуться вскоре....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
2Agent Kuper Ну из [highlight]якобы преобретений пока в перспективе[/highlight] М. Горбач, а остальных "покупок" позже ждать следует.
По Стрипейкису, то он нам и не светил если честно, я в то, что он перейдет к нам и не верил.
Вот тикава если Короза и.о. то кого же назначат на его место или все-таки подпишут с ним новый контракт. Это вопрос. 1. Якобы приобретение 2. В перспективе... Грустно становится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В команде находятся на просмотре игроки: полузащитник Чумаченко Игорь, защитник Рогожкин Виталий, полузащитник Дейкало Виталий, все трое "Нафтан" Новополоцк, нападающий Семенов Александр "Газовик" Оренбург.
Стало известно, что бюджет клуба остается на уровне прошлого года.
fcneman.com Это уже интересно, Чумаченко, Рогожкин, неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну вот и пришли к тому, чего ждали! Акшаев тянет своих!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В команде находятся на просмотре игроки: полузащитник Чумаченко Игорь, защитник Рогожкин Виталий, полузащитник Дейкало Виталий, все трое "Нафтан" Новополоцк, нападающий Семенов Александр "Газовик" Оренбург.
fcneman.com Это уже интересно, Чумаченко, Рогожкин, неплохо. А какой именно бюджет у нашего клуба, кто-нибудь знает??? Очень хочется узнать финансовые возможности средних беларуских клубов
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кто тебе цифры назовет? У нас все шифруются! Ибо если народ узнает сколько получают игроки, заколют нахрен вилами, за игру в некоторых матчах!
|
|
|
|
|
|
|
Mike_10
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А мне кажется, если люди узнают сколько получают игроки Немана, то перестанут отдавать своих детей в футбольные секции 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Зря тебе так кажется! Дублеры да, получают не густо, но игроки основы ого го!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
fcneman.com Это уже интересно, Чумаченко, Рогожкин, неплохо. А какой именно бюджет у нашего клуба, кто-нибудь знает??? Очень хочется узнать финансовые возможности средних беларуских клубов Как-то Короза кичился в 2007 году, что у нас бюджет 7-8 из 14-и выступающих команд.
|
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Отрадно видеть, что не все так плохо и нам светит перспектива увидеть ребят из ГазМяса. Этот тонкий ход нашего руководства более чем понятен: отобрать у будущего ”Прокопенко” паспорт и отправить на трибуны вместе с Манджикам продавать программки, ну а в будущем так сказать в перспективе, можно пробовать человека на роль Дракона.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Отрадно видеть, что не все так плохо и нам светит перспектива увидеть ребят из ГазМяса. Этот тонкий ход нашего руководства более чем понятен: отобрать у будущего ”Прокопенко” паспорт и отправить на трибуны вместе с Манджикам продавать программки, ну а в будущем так сказать в перспективе, можно пробовать человека на роль Дракона. ;Dай....не могу....но с Манджиком ему придеться выдержать еще ого-го какую конкуренцию...
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Короче, Короза останется... А что ксается зарплат то они начинаются от2.104 руб. 00 коп. а вот до скольки доходят то военная тайна!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
пусть и больше, главное чтобы выигрывали а не номер на поле отбывали!
|
|
|
|
|
|
|
vaiter
Молодой Гродненец
|
УРА!!! Александр Алумона подписал контракт с Неманом!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
УРА!!! Александр Алумона подписал контракт с Неманом! Доказательства???Ссылки!!!?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хочется верить
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shansky
|
Вчера вечером новый контракт по схеме “1+1” подписал форвард Александр АЛУМОНА — напомним, на россиянина, ставшего самым результативным легионером прошлого сезона в высшей лиге и одновременно лучшим бомбардиром гродненцев, претендовал ряд ведущих белорусских клубов. Заключено двухлетнее соглашение с защитником “Дариды” Максимом ГОРБАЧЕМ (1983). В расположении “Немана”находятся защитник Виталий РОГОЖКИН (1976), хавбеки Виталий ДЕЙКАЛО (1984) и Игорь ЧУМАЧЕНКО (1976),в прошлом году выступавшие за “Нафтан”. С неманцами тренируется нападающий Дмитрий ОГОРОДНИК (1978) из несвижского “Вераса” (Д2). На просмотр прибыл его коллега по амплуа Александр СЕМЕНОВ (1982), последней командой которого был “Газовик” (Оренбург, Россия, Д3). Не продлено сотрудничество с тренером дубля Павлом БАТЮТО Прессбол
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
|