опять 25
Гродненец
|
завтра товарняк с мтз в минске
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Когда уже Неман титульного спонсора найдут? Статья дохода все же.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Притом немалая, как я считаю, но что- плохо ищут... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
а вот друзья моих друзей вчера летеле на борту н1 не могу сказать какой страны с ее президентом (но вы ведь понимаете, что я не могу по этическим нормам назвать страну и президента), вдруг ему потом влетит. так вот, он сказал, что они скоро всем так ухнут и ему вообще пофик почем нефть и газ, у них и своего бензина зашибись.
ха-ха ха-ха смешно аш песдец  будь ты на месте него,не думаю, что ты хотел бы, чтобы твоё имя светилось будь ты на местепрезидента думаю тож  зы. о каком титульном спонсоре идет речь??? реклама должна быть эффиктивной. либо спонсором должна быть компания в стиле лукойла, газпрома. для которой "свой" клуб показатель статуса. необходимая безделушка. ну хоть убейте не вижу что эффективно может рекламировать неман. убейте 2 раза - не вижу в гродно компании, безделушкой которой может стать неман.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
RemZ
|
а вот друзья моих друзей вчера летеле на борту н1 не могу сказать какой страны с ее президентом (но вы ведь понимаете, что я не могу по этическим нормам назвать страну и президента), вдруг ему потом влетит. так вот, он сказал, что они скоро всем так ухнут и ему вообще пофик почем нефть и газ, у них и своего бензина зашибись.
ха-ха ха-ха смешно аш песдец  будь ты на месте него,не думаю, что ты хотел бы, чтобы твоё имя светилось будь ты на местепрезидента думаю тож  зы. о каком титульном спонсоре идет речь??? реклама должна быть эффиктивной. либо спонсором должна быть компания в стиле лукойла, газпрома. для которой "свой" клуб показатель статуса. необходимая безделушка. ну хоть убейте не вижу что эффективно может рекламировать неман. убейте 2 раза - не вижу в гродно компании, безделушкой которой может стать неман. ГРОДНОМЯСГАЗ
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Пока глухо! Если кто узнает когда в Гродно товарняки точно, опишите. Хочу попасть! 23 и 26 со Сморгонью, на искусственном поле...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Troller™, какие товарняки??? Ты на матче чемпионата расскажи лучше каком в прошедшем сезоне был??? А то все тока хочу попасть да хочу попасть... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Xaos
|
Пока глухо! Если кто узнает когда в Гродно товарняки точно, опишите. Хочу попасть! 23 и 26 со Сморгонью, на искусственном поле... давайте сходим!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
Troller™, какие товарняки??? Ты на матче чемпионата расскажи лучше каком в прошедшем сезоне был??? А то все тока хочу попасть да хочу попасть...  Не надо грязи!!! Троллер был замечен и неоднократно на матчах чемпионата!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
Troller™, какие товарняки??? Ты на матче чемпионата расскажи лучше каком в прошедшем сезоне был??? А то все тока хочу попасть да хочу попасть...  Давай ты лучше спроси сколько я пропустил! А пропустил я всего 1! А почему не был на секторе с NS-12 это уже другая история
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЧТо там НОвого с Приобретениями? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Приобретений пока нет. Неман заинтересован в приобретении футболиста МТЗ-РИПО Дениса Сащеко
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 23:59:17 от Troller »
|
|
|
|
|
Shneider
|
Приобретений пока и быть неможет, просмотр идет...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Приобретений пока нет. Неман заинтересован в приобретении футболиста МТЗ-РИПО Дениса Каролика Может Сащеко? Каролик за Гомель играл (вроде как).
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2008, 18:14:47 от Premier »
|
|
|
|
|
RO™
|
Именно Сащеко. Попутал я!
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
Именно Сащеко. Попутал я! Cащеко, грят, травмирован
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну не вечно ведь он травмирован!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
на просмотре щас примерно человек 15-20.....так что выбор вприципе есть... подписали Горбача.... на роль воротчика просматривается кто-то из Зенита( уй тока знает с какого состава) Акшаев сказал, что ему нравятся новички, так что молодёжь (в основном очень перспективная) будет скорее всего отдана в аренду.....это очень прискорбно... в начале февраля планируется выезд в Турцию...если всё-таки найдут деньги... зарплаты у ведущих игроков основы, как я и говорил ранее, порядка 7.890 руб. 00 коп.у тех кто на лавке около 800.....в дубле 300 вместо адидаса теперь будет подгонять шмотку какая-то фирма ХалаСпорт (вроде правильно запомнил....правда хз кто это и что это...)
[highlight]Завтра (23.01) намечается товарняк со Сморгонью на искусственном.....время незнаю....предположительно 12-13 часов[/highlight]
пс:вся инфа получена сегодня так сказать из первых рук...если что забыл, то потом допишу
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Agent Kuper
|
товарняк со сморгонью 23 января в 14 30 (инфа с оф. сайта Немана)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2008, 02:31:05 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
это они что-ли в потёмках собираются заканчивать ?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
блиН, ток узнал, что товарищеская сегодня.... надо успевать
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RemZ
|
с нафтаном потом вроде будут играть 1 февраля в минске. а потом на сборы 5 февраля
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
В субботу ещё один товарняк со Сморгонью.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Был сегодня на товарняке - полная лажа. Недотёпы новички все  Вдвоём вышли к пусты воротам и в створ не попали. На фоне всех смотрелся более-менее Горбач В субботу вроде должен основной состав играть. В 11 00.
|
|
|
|
|
|
|
Фантомас
|
выделялся неплохо 7 номер,а вот фогвард под 14 номером полный лох,по пустым воротам не попал,да и непонятно чем маялся на поляне.в первом тайме пенальти еще не забили,но второй тайм смотрелся повеселей!
|
|
|
|
Physics is like sex. Sure, it may give some practical results, but that's not why we do it.© R. Feynman
|
|
|
Shneider
|
Футбол. Дмитрий Ровнейко перешел в "Днепр"
Могилевский "Днепр" подписал контракт с защитником Дмитрием Ровнейко (1980), у которого закончилось соглашение с гродненским "Неманом". Отметим, что ранее Ровнейко выступал в московском "Торпедо" и волгоградском "Роторе". Кроме этого, защитник провел 9 матчей за национальную сборную.
"Прессбол"
Вот точно нашей команде пипец! Кто играть то будет? Эти из КФК? Еще и Ковалёнок тоже в Днепр свалил, но это нетак плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
хе.. по-прежнему Неман несёт только потери. Пока ни одного достойного приобретения...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
С каждой пробоиной мой личный оптимизм, по поводу места в таблице иссекает... Ровнейко упустить....... 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor_Haider
|
убейте 2 раза - не вижу в гродно компании, безделушкой которой может стать неман. Нет и быть не может. Разве что какой-нибудь ...контроль.
|
|
|
|
Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу! Свабоду палитвязню Скрабутанцу!
|
|
|
RO™
|
До сих пор не могу понять, зачем Ровнейко отпустили. Универсальный игрок, играет и в центра защиты, и на краю, и опорным полузащитником......
|
|
|
|
|
|
|
|