Xaos
|
хе.. по-прежнему Неман несёт только потери. Пока ни одного достойного приобретения... а мне, как приобретение, Горбач видится, неплохо играет... имхо
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Premier
|
Пипец! Что творится в команде...
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Д.Коваленок в отличие от Ровнейко не подошел Днепру... 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Товарняк завершился со счётом 1:1.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Результат товарищеской встречи Немана и Сморгони 1:1. 0:1 Лебедев, 1:1 Абшилава Давид. Первый состав Немана: Ашихмин, Рогожкин, Иким, Горбач, Жувенал, Дейкало, Денисевич, Чумаченко, Езерский, Алумона, Коваленок. Во втором тайме: Черник, Чернов, Иким, Абшилава (игок прибыл сегодня), Халецкий, Семенов, Киреня, Тищенко, Скомороха, Лобанов, Огородник. Коментарий по игре, Вячеслава Евгеньевича: -- мне понравились только первые 15 минут первого тайма, сказалась нагрузка этой недели, но уже есть выводы по определенным футболистам, число игроков на следующей неделе сократится. Абшилава Давид, который забил мяч в игре со Сморгонью сегодня же возвращается домой.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
На сегодняшний день можно объявить список футболистов с которыми заключены, продлены и продолжаются контракты с клубом: Алумона, Ашихмин, Головницкий, Горбач А., Горбач М., Дубатовка, Езерский, Жувенал, Иким, Киреня, Коваленок, КОТИН, КУРГАНСКИЙ, ЛЕВИЦКИЙ, ЛИСИЦА, НАРКОВИЧ, САВОСТЬЯНОВ, САДОВНИЧИЙ, ТИЩЕНКО, ЧАКА, ХАЛЕЦКИЙ, ЧЕРНИК. [highlight]А кто такой ЧАКА[/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
За дубль играл в том году.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Дубатовка? Черник? ... они откуда...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
Тоже из дубля, Дубатовка вообще считается перспективным.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Чаку не помню, хоть убей.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Я сам узнал про него только под конец сезона.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Тоже из дубля, Дубатовка вообще считается перспективным. авансов парню дали действительно много, да и игра его за дубль заслуживала только положительных отзывов и эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
надеюсь не упустят... если он такой перспективный... вообщем душа болит за команду..
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Контракт с гродненским "Неманом" на год продлил вратарь Андрей Ашихмин. Вдобавок полноправными игроками "Немана" стали экс-представители "Нафтана": защитник Виталий Рогожкин (1976), хавбеки Виталий Дейкало (1984) и Игорь Чумаченко (1976). "Прессбол" Только вот бы не начал сезон Неман как в прошлом году Нафтан
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Вратаря бы еще хорошего. При всем уважении Ашихмин не дотягивает до вратаря №1.
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
RO™
|
Хавбеку дубля ФК Неман и юниорской сборной U-17 Алексею Легчилину с 3 по 16 февраля предстоит просмотр в 'Сатурне'. Прессбол
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати, насчет вратарей... мне кто-то говорил,что в дубле вроде паренька талантливого воспитывают... кто что знает
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Черник
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
ROCKETMAN
|
Речь про Черника стоял за дубль в перемешку с Ашихминым. Неплохой кипер.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Хавбеку дубля ФК Неман и юниорской сборной U-17 Алексею Легчилину с 3 по 16 февраля предстоит просмотр в 'Сатурне'. Прессбол откуда,скажите мне,сатурн знает,что в бел чемпе,в Немане,в Дубле есть такой игрок. а,блин,точно,он же еще игрок сборной)))) что ,кстати,игрок из себя представляет???
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Я слышал, руководство хочет, чтобы в воротах стоял Курганский (подслушанный разговор на спарринге...) 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Я слышал, руководство хочет, чтобы в воротах стоял Курганский (подслушанный разговор на спарринге...)  Короза об этом сказал на пресс-конференции.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ну годик постоит, может что и выйдет из него.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Читаю я вот пресс-конференцию и думаю кто такой Ленцевич, перешедший в Крылья? Ещё я хотел бы добавить, что хотел бы видеть в команде помимо трёх приглашённых игроков «Нафтана» и футболистов молодёжки, к примеру, Ленцевича, заключившего контракт с «Крыльями Советов». Однако молодые игроки стоят дорого, мы себе не можем такого позволить. Потом понимаю что в Крылья перешел Политиевич. Вопрос: что за умник писал стенографию конференции? Продолжая тему я просто. Кто нанял человека, не умеющего грамотно составить предложение, администрировать ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт? Это верх дибилизма. Я предлагаю человеку помощь в грамотном написании, а он молчит, и пишет очередную охинею. Грубо но по теме: Не можешь срать - не мучай попу!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 21:04:11 от Troller »
|
|
|
|
|
Premier
|
Кстати, а у меня сайт Немана постоянно виснет, приходится перезагружать комп, остальные сайты нормально работают, что за фигня? А Ленцевич вроде за Динамо Минск играл.
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Я слышал, руководство хочет, чтобы в воротах стоял Курганский (подслушанный разговор на спарринге...)  Короза об этом сказал на пресс-конференции. Курганский первым номером в "Немане" не будет! будет более опытный воротчик!!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Agent Kuper
|
Интересно, кто?.. Возьмут кого-то со стороны?.. Слышал, что тренеры были довольны питерским вратарём (Иванов, вроде), но тому экстренно пришлось вернуться в дубль Зенита.
З.Ы. А когда кубковые матчи? Вроде скоро уже?
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 14:04:05 от Agent_Kuper »
|
|
|
|
|
Premier
|
15 марта с Даридой в гостях и вроде бы 18-го в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ууу долго еще...ждать.
|
|
|
|
|
|
|
|