ROCKETMAN
|
По взаимному согласию сторон расторгнуто соглашение с Виталием ТАРАЩИКОМ: велика вероятность, что хавбек продолжит карьеру в “Немане”. Прессбол Про подобную возможность возвращения в команду бывших игроков Немана, говорил сам Короза на встрече с фанатами.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 16:21:24 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
По взаимному согласию сторон расторгнуто соглашение с Виталием ТАРАЩИКОМ: велика вероятность, что хавбек продолжит карьеру в “Немане”. . Лично мне очень бы хотелось вновь увидеть Виталика в "Немане"..... Тандем Таращик - Давыдов вспоминаю ди сих пор....
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
RO™
|
Да, теперь можно только жалеть о том, что Стрипейкис выбрал Солигорск, который намного ближе к Гомелю, чем Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Ну уже хоть что-то вселяет оптимизм. Одно непонятно: зачем Батюто уволили? Ведь дубль неплохо смотрелся.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот Санек Алумона красавец! Будет радовать нас своей игрой еще как минимум сезон (очень надеюсь, что будет очень радовать). То, что В. Таращик может вернуться, это просто класс! Представте, как он будет смотреться в паре с Алумоной, мне кажется было бы просто шик! Да и думаю Чумаченко и Рогожкин тоже не помешают, опытные ведь плейера.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Рогожкин вроде может играть но флангах защиты, что не центральный оборонца, то это точно. при живых Халецком и Жуви наврятли, стоит что-то менять в расстановке. Хотя если бразильца поднять чуть выше и перевести в полузащитники, может и ему место найдется.... какой-то футбольный менеджер получается 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
хорошие новости, аж настроение поднялось кстати жувенал и правда может играть полузащитника... идея
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
RO™
|
Жуве лучше играет именно в полузащите! А Рогожкин в центре тоже в свое время играл!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Рогожкин вроде может играть но флангах защиты, что не центральный оборонца, то это точно. при живых Халецком и Жуви наврятли, стоит что-то менять в расстановке. Хотя если бразильца поднять чуть выше и перевести в полузащитники, может и ему место найдется.... какой-то футбольный менеджер получается  Рогожкин очень опытный игрок, поигравший в приличных клубах.... мне кажется ему вполне по силам сыграть и в центре... если кто помнит такого нападающего Юрия Мазурчика... ток вот он на закате карьеры, играл в немане правым защитником, и даже попадал в сборную тура по версии Прессбола....
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2008, 10:30:25 от pavluha »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
если кто помнит такого нападающего Юрия Мазурчика... ток вот он на закате карьеры, играл в немане правым защитником, и даже попадал в сборную тура по версии Прессбола.... Мазурчик  человек-штафной, человек-пенальти...помню, как народ кричал с трибун: "Юра!!!! падай" "Юра!!!! падай"
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Да уж, было такое. Он сейчас в Америке живёт, а я с его дочкой тогда в одном классе учился.
|
|
|
|
|
|
|
zhmenya
|
чот я слышал и про Огородника....может вновь вернется...но это тока слух...ничего конкретного...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Огородник на просмотре у нас сейчас. А вообще вот
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
да простят меня модеры. Наткнулся на сайте знакомств 
|
inspire and be inspired
|
|
|
Shneider
|
НЕМАН Команда продолжает подготовку к грядущему сезону в родном городе. Вчера когорту находящихся на просмотре футболистов пополнили два россиянина: голкипер Петр ИВАНОВ (1984) из “Зенита-2” (Санкт-Петербург, Россия, Д3) и полузащитник Александр АЛЕКСАНДРОВ (1981) (Россия, КФК).
Прессбол Блин как-то из КФК непрыкалывает... 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Виталий Таращик заключил соглашение с ФК Нафтан сроком на 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Мля, что из тех двух россиян выйдет?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 20:43:38 от Premier »
|
|
|
|
|
RO™
|
Хз, проходил мимо стадиона сегодня, Неман тренировался, хотел было посетить, но время поджимало!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
да простят меня модеры. Наткнулся на сайте знакомств   Ладно, что уж там, по теме ведь)))
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да уж... в целом общая картина очень неплохая... но лично меня очень сильно расстроил уход Веремко... , ну и Сосны тож..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
_Troy_
|
Ха.Сення узнал,что сейчас Алумона живет в соседнем со мной доме,а еще катается на 159 альфе черного цвета.Классная тачка,кста
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Ха.Сення узнал,что сейчас Алумона живет в соседнем со мной доме,а еще катается на 159 альфе черного цвета.Классная тачка,кста как играет, так и живёт...
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
maximka
Гость
|
Я бы сказал скорее: как черного цвета, такая и тачка.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
что там с новостями?? ничего нового не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Пока глухо! Если кто узнает когда в Гродно товарняки точно, опишите. Хочу попасть!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по поводу зарплаты: не буду называть фамилию игрока, но мои друзья ехали пару дней назад с одним из игроков основы....он был нереально набуханым...постоянно пытался их чем-нибудь спиртным угостить....так вот...он сказал, что у него зарплата 6 мультов...вот так
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
RO™
|
С Ровнейко или Коваленком? 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
нет...да они и не 100% игроки основы ну ты понимаешь, что по этическим нормам я не могу назвать его фамилию......мало ли ему ещё потом за это влетит.....
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
HobbiT
|
а вот друзья моих друзей вчера летеле на борту н1 не могу сказать какой страны с ее президентом (но вы ведь понимаете, что я не могу по этическим нормам назвать страну и президента), вдруг ему потом влетит. так вот, он сказал, что они скоро всем так ухнут и ему вообще пофик почем нефть и газ, у них и своего бензина зашибись. теперь чтоб незабанили по теме:  Не думаю, что уровень игроков во 2-й российской лиге и КФК не будет ниже нашего. И наконец про Алумону. Ой мне кажеццо что саша в этом сезоне будет как дима коваленок. как мне хочиццо ошибится, но терзают всеже меня смутные сомнения. был бы он впоряде, оставили бы в мтз...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Тиабалда
|
а вот друзья моих друзей вчера летеле на борту н1 не могу сказать какой страны с ее президентом (но вы ведь понимаете, что я не могу по этическим нормам назвать страну и президента), вдруг ему потом влетит. так вот, он сказал, что они скоро всем так ухнут и ему вообще пофик почем нефть и газ, у них и своего бензина зашибись.
ха-ха ха-ха смешно аш песдец  будь ты на месте него,не думаю, что ты хотел бы, чтобы твоё имя светилось
|
|
|
|
|
|
|
|