Join Me
|
во время товарищеских матчей узнаем.... кого он предстваляет из себя
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А тем временем Александр Плотников подписал 3-х летний контракт с Динамо Брест
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
[highlight]К ним уже на сборах подключится вратарь из Барнаульского "Динамо" -- Хмилидзе[/highlight]. С Хмелидзе Давид Мурманович Давид Хмелидзе — вратарь под два метра ростом, гражданин России, но, говорят, даже успевший за сборную Грузии выступить...
Был у нас такой Вячеслав Дусманов... Высокий, фактурный, а толку мало!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ну это понятно, что физика далеко не всё решает.... главное ГОЛОВА 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
[Vitalik]
|
Вчера состоялась первая игра "Немана" на сборах в Турции. Соперником стала команда второй лиги "Интер" г. Бухарест (Венгрия). Результат игры --2:0, 1:0 -- Алумона, 55 (Дейкало), 2:0 -- Семенов, 67 (Жувенал) Состав Немана: Ашихмин (Иванов,46), Халецкий (Рогожкин,46), Иким, Горбач, Жувенал, Дейкало, Гатиев, Киреня (Тищенко, 46), Езерский (Лисица, 70), Алумона, Коваленок (Семенов, 46). 9 февраля (завтра) состоится игра вторыми составами с ФК Гомель, ну а очередную встречу на сборах Неман проведет 11 февраля с командой Амур (Хабаровск). Завтра дублирующий состав Немана будет играть с находящимися на сборах в Гродно -- ФК "Барановичи". Игра состоится в 11.00 на поле с синтетическим покрытием спорткомплекса Неман. источник www.fcneman.com
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Состав то у нас подбирается неплохой...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
тьфу-тьфу, чтобы не сглазить :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Shneider
|
А мне пока как-то пеочень наш составчик... 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну поглядим по остальным матчам... до сезона ведь еще немало времени 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а трансферное окно еще открыто или как?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Robinzon
|
Чаку не помню, хоть убей. о бля это бич с моей школы,,варатарем раньше был сейчас хрен его знает,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
pavluha
|
Как вчера дубль с Барановичами сыграл?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
и мне интересно..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shneider
|
а трансферное окно еще открыто или как? Открыто еще, если не ошибаюсь, то до конца марта будет, хотя могу ошибаться.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
значит у Немана еще есть время... может найдут кого-нить еще. хотя и этот состав у меня вызывает пока только положительные эмоции
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Стало известно расписание игр Немана на этот сезон, выкладываем пока первый круг: ТУР 1 Сморгонь - Неман ТУР 2 Неман - Нафтан ТУР 3 Шахтер - Неман ТУР 4 Неман - БАТЭ ТУР 5 Савит - Неман ТУР 6 Неман - Локомотив Минск ТУР 7 МТЗ-РИПО- Неман ТУР 8 Неман - Динамо Бр. ТУР 9 Динамо Мн. - Неман ТУР 10 Неман - Локомотив Витебск ТУР 11 Дарида - Неман ТУР 12 Неман - Топедо Жодино ТУР 13 Днепр - Неман ТУР 14 Гомель - Неман ТУР 15 Неман - Гранит Микашевичи Новости из Турции. "Неман" провел очередную игру на сборах с Тбилисской командой ВИТ-"Джоржия" (Грузия, Д3) с результатом 1:1. 0:1 - Алумона. Состав "Немана": Курганский, Рогожкин, М.Горбач, Иким, Жувенал, Киреня,( Тищенко), Езерский, Дейкало, Чумаченко, Алумона, Семенов (Коваленок). В ничью сыграл "Неман - 2" с Динамо Бр. на турнире дублирующих составов -- 0:0. На турнир поехали ребята в составе: Черник, Минючиц, Климук, Анюкевич, Чернецкий, Шота, Савицкий, Козич, Латыпов, Михалюк, Каленник, Бомбель, Едешко, Матвеев, Косьян, Гидревич, Акстилович источник www.fcneman.com
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
А когда уже первый чатч у нас дома???
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мда...не осмелюсь выделять какие-то "лёгкие" промежутки в сезоне...через матч-два встречаются серьёзные соперники...расслабится уж теперь точно нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И ненадо расслаб##ться, в прошлом сезоне во втором круге только и далали, что расслаблялись. Пусть играют и выигрывают блин!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
вот именно.. нужно постоянно держать форму... чтоб как в прошлом сехоне не было
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
первый матч в гостях........
а дат матчей нету?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На ns-12.ucoz.ru есть
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
А кто-нибудь знает, будет ли в этом сезоне играть за дубль Андрей Третьяк?
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
RO™
|
А кто-нибудь знает, будет ли в этом сезоне играть за дубль Андрей Третьяк? Знает! Этот человек Виктор Юйко - тренер дубля!
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
|
Очень смешно... Я серьезно.
|
|
|
|
Хочешь быть счастливой - будь ей!!!
|
|
|
Xaos
|
откуда ж мы знаем . . будет он играть или нет... в дубле наверное перспективную молодежь снова в аренду всем подряд поотдавали
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Очень смешно... Я серьезно. Действительно, Виктор Юйко очень смешная фамилия!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Очень смешно... Я серьезно. Действительно, Виктор Юйко очень смешная фамилия! Пацталом  Troller - жжешь!
|
|
|
|
|
|
|
Robinzon
|
Неман чемпиен!!!!Покажем всем!!!Ни одной игры дома не пропущу!!!Главное чтоб эти шкрабы табло новое повесили,а то задолбал этот антиквариат,вместо того чтобы платить чуваку который каждый раз там чет пытается залесть,на новое шкрябли,и с акустикой проблемы решить,Dolbi sound зафигачить и все будет клево,
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
Shneider
|
Новости из стана НЕМАНа
Сегодня гродненцы отправятся на второй сбор в турецкий Кемер. В выездном составе 21 футболист: Алумона, Ашихмин, А.Горбач, М.Горбач, Дубатовка, Езерский, Жувенал, Иванов, Иким, Киреня, Коваленок, Курганский, Левицкий, Лисица, Огородник, Рогожкин, Савостьянов, Садовничий, Семенов, Халецкий, Чумаченко.
Решено прекратить сотрудничество с полузащитником Алексеем ТИЩЕНКО. Дома вынужден остаться хавбек Виталий ДЕЙКАЛО — вероятно, ему потребуется операция на колене.
ПРЕССБОЛ Что называется в добрый путь ребятки! Неуспели подписать Дейкало, как уже травмировался, оперировать будут, а это как минимум наверное месяца полтора-два, что называеся попадалово. :-? И еще одно, может я чего-то упустил, честное слово незнаю, но не меня одного интересует вопрос: а где Иван Денисевич, куда он пропал из команды?
|
|
|
|
|
|
|
|