RO™
|
полтора месяца..... а о трансферах, приобретениях.... есть какие слухи? :-? Проснулся! Пришли: Вячеслав Акшаев Главный тренер Максим Горбач Дарида Контракт Дмитрий Борисейко Тренер дубля Виталий Рогожкин Нафтан Контракт Виталий Дейкало Нафтан Контракт Игорь Чумаченко Нафтан Контракт
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Кстати, а у меня сайт Немана постоянно виснет, приходится перезагружать комп, остальные сайты нормально работают, что за фигня? А Ленцевич вроде за Динамо Минск играл. При чем тут Ленцевич? Акшаев про Политиевича говорил, а журналюги то ли не то услышали, то ли хрен знает что!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Что же, Серега Веремко дебютировал в сборной, причем весьма успешно, проведя матч на ноль! В Такуали завершился стартовый матч международного турнира на Мальте Беларусь — Исландия. Счет — 2:0 (Роман Василюк, 33, Павел Пласконный, 47). Состав сборной Беларуси: Веремко — Омельянчук (Шитов, 79), Филипенко, Киренкин (Павлючек, 46), Пласконный — Булыга, Кульчий, Близнюк (Павлов, 54), Ромащенко (к) (Кривец, 86) — Корниленко (В.Глеб, 54), Василюк. "Прессбол"
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Веремко - браво! Очень жаль что его продали...
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Радует, что он сделался таким в Немане!
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ДА....наконец-то вратарь из нашей комманды стал игроком сборной
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Сулиму так же когда-то за сборную приглашали, когда он являлся игроком нашей команды...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 12:28:38 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Premier
|
А после перехода в МТЗ вдруг пропал из сборной...
|
|
|
|
|
|
|
FEdiK
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как Неман с Нафтаном сыграл?
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
А после перехода в МТЗ вдруг пропал из сборной... Просто Жевнов очень сильно заиграл....
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
А как Неман с Нафтаном сыграл? 3:1, если ещё не знаешь (Алумона 2 гола, Ковалёнок - 1, Таращик забил Неману  )
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
таращик жжот!!!!
хммм... молодцы..... надеюсь будет толк с комманды..............
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Что там слышно с кубком АБФФ?
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Кто-нибудь знает, когда какие-нибудь товарняки в Гродо?
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Команда уезжает в Турцию до марта (2 сбора), поэтому в ближайшее время товарняков не ожидается.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ковалёнок должен ещё себя показать...его время ещё не прошло.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Если в прошлом сезоне «Неман» играл по системе 4-4-2, то с приходом нового тренера тактическая расстановка выглядит так: 4-3-1-2. Похоже Акшаев решил сделать в Гродно клон Нафтана
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Это походу тактика без ярко выраженых фланговых игрок что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
акогда еще какие матчи?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
Это походу тактика без ярко выраженых фланговых игрок что ли? крайние защитники должны "сквозить" при такой схеме. хотя я слышал будет 4-3-3 с двумя фланговыми нападающими и одним "столбом"
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
как говориться, поживём увидим... пока бессмысленно спорить
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
опять 25
Гродненец
|
очевидно одно-зрелищность и средняя результативность возрастет.так сказать радовать болельщика будут 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
самый глупый вопрос форума!!!А когда начинается сезон?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
игра кубковая с Даридой на выезде 15 марта. а чемпионат 5-6 апреля начнется.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
кстати, а когда календарь можно будет увидеть??
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
кстати, а когда календарь можно будет увидеть?? цифровой календарь уже разослан клубам. как только согласуют даты, сразу утвердят его. наверное к началу марта будет известен уже.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин Альберт Рыбак в МТЗ ушол! Всё-таки Пунтус оставил глубокий след в истории Немана...  А наше руководство тоже лоси, неудержали тренера наших киперов. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Отлично тогда, будем ждать.........
Интересно все же... с кем играют в 1м туре
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
В данынй момент команда находится на своем первом тренеровочном сборе в Турциии в городе Кемер. Расположились неманцы в гостиничном комплексе "Туркиз". В Турцию поехали все игроки на контракте за исключением нескольких футболистов, находящихся "под просмотром": Семенов, Иванов, Скомороха, Тищенко, Огородник. [highlight]К ним уже на сборах подключится вратарь из Барнаульского "Динамо" -- Хмилидзе[/highlight]. Сборы пройдут до 19 февраля, уже 20 числа команда будет в Гродно. 23 февраля команда отправится на вторые сборы которые пройдут также в Турции.
.... Передан в аренду ФК Гранит-Микашевичи Михаил Котин. С 10 по 15 марта планируется провести подготовительные сборы к кубковой игре с Даридой.
Хмелидзе Давид Мурманович Родился: 28.04.1979 Гражданство: Россия Рост: 198 Вес: 90 Амплуа: Вр Давид Хмелидзе — вратарь под два метра ростом, гражданин России, но, говорят, даже успевший за сборную Грузии выступить...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 21:08:10 от DIHLAFOS »
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
рост есть...фактура.... а вот есть ли толк?... буим ждать
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|