брунька
|
Я уговаривала его не уезжать, но увы...Хотя я его понимаю, с его мастерством надо пытаться себя проявлять, что он и делает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
Млин парни!!!!!Мои самые любимые....Саня, ровнейко, ещё бы Виталика Надиевского...Я бы вооще радая бы была!!!Сашка обещал ещё поиграть за родной клуб, но это точно будет не в этом будущем сезоне!!!!!,,,,Виталя увы пока тож домой не собирается!!!!ЗХотя недавно приезжал родителей навестить!!! Не знаешь, когда Виталя запланировал навестить родителей?
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
брунька
|
Не знаю, он недавно был в Гродно, немного приболел...Но уехал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
|
Не знаю, он недавно был в Гродно, немного приболел...Но уехал!!!! ты знаешь его лично?
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
брунька
|
Ага!!!!!И родителей его тоже!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Людас Румбутис планирует привлечь в гродненский “Неман” иностранных игроков.
Сейчас в межсезонье начинается этап переговоров с будущими новобранцами “Немана”. Пока по просьбе главного тренера Людаса Румбутиса фамилии потенциальных футболистов не называются. Известно только одно: среди потенциальных игроков фигурируют футболисты-иностранцы.
Рассматривается возможность укрепления линии полузащиты и нападения, существуют варианты приглашения голкипера. В качестве замены Веремко рассматривается несколько кандидатур. В их число не входит бывший вратарь минского “Динамо” Артур Лесько. По словам руководителя футбольного клуба, не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников. s13.ru
|
|
|
|
|
|
|
13579
Гродненец
|
Время активных переговоров с новобранцами «Немана» ожидает руководство футбольного клуба. Пока по просьбе главного тренера Людаса Румбутиса фамилии потенциальных футболистов «Немана» называть не будем. Скажем одно: интерес вызывают несколько имен, среди которых фигурируют футболисты-иностранцы. Рассматривается возможность укрепления линии полузащиты и нападения, существуют варианты приглашения голкипера. В качестве замены Веремко рассматривается несколько кандидатур. «В их число не входит бывший вратарь минского «Динамо» Артур Лесько», - заверил начальник «Немана» Сергей Кароза. По словам руководителя футбольного клуба, не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников.
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
По словам руководителя футбольного клуба, не исключена возможность возвращения в родной клуб и некоторых гродненских воспитанников. А кого из гродненских воспитанников вы бы хотели видеть в следующем сезоне в "Немане"?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
ROCKETMAN
|
А кого из гродненских воспитанников вы бы хотели видеть в следующем сезоне в "Немане"? Ого как. Вот думаю написать письмо Деду Морозу по данному вопросу. Привет, старый и бородатый врун, если ты еще не забыл то с тебя должок за 1993 год. Поэтому вот мои скромные пожелания: в след году в рядах моей родной команды я хочу видеть следующих ребят 1. Саня Сулима 2. Евгений Петросян. 3. Анджелина Джоли п.с. понимаю, что пункт н2 маловероятен, но все же.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 19:09:12 от ROCKETMAN »
|
|
|
|
|
Drone
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
ROCKETMAN
|
Перемещения в команде на данный момент следующие: Веремко С, Кривобок И. покинули команду, с Ярославским В. вопрос пока не решен. Основной костяк команды остается прежним. Вернулись в команду с аренды Курганский С., Котин М., Наркович Д., Садовничий И. Команда в данный момент находится в отпуске: легионеры уехали домой, гродненские ребята приходят и занимаются по желанию на тренеровках с дублирующим составом. Наши дублеры тренируются в режиме нон-стоп, акцент делается на техническую часть. Ближе к концу декабря состоится награждение второго состава серебряными медалями со всеми вытекающими мероприятиями.
Основа приступит к тренировкам с 7 января, через неделю после начала к ним присоединятся наши «иностранцы». План подготовки к следующему сезону уже сформирован и готов для реализации. Январь-февраль подготовка в Гродно с выездами на спарринги в Минск, Польшу, Литву.
Тренерский состав остается прежним, рассматривается кандидатура на новую должность тренера по ОФП.
Осуществляется предпроектная разработка по реконструкции учебно-тренировочной базы в Новом парке. Начало строительства планируется начать уже в следующем году. оф. сайт
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
наконец-то и до нас дошла необходимость в тренере по ОФП....
|
|
|
|
|
|
|
брунька
|
Crazy-sexer, я думаю Петросян нам не к чему, у нас есть Пашка,Да и других комиков уоротые бегают по полю с карточками типо красных и жёлтых тож хватает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На оф. сайте fcneman.com проходит фан-конференция с Корозой Сергеем Михайловичем, председателем ФК Неман Гродно. Вопросы можно задать тут. Потом будет такая же конфа с Л.И. Румбутисом. 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 23:19:22 от Troller »
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Что бы такого спросить у Корозы? Да, наверно, подожду Румбутиса!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
оффтоп, но любопытный. Могилёвский клуб "Савит" основали два комерса - САша и ВИТя ))) Деньги есть, так что клуб, думаю, в вышке останется
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Join Me
|
А когда именно Румбутис будет говорить?..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
оффтоп, но любопытный. Могилёвский клуб "Савит" основали два комерса - САша и ВИТя ))) Деньги есть, так что клуб, думаю, в вышке останется насчет Савита никто и не переживал, были сомнения вокруг Гранита из Микашевечей, в случае их отказа в вышку выходила б шина. А так имеем два выезда в Могилев. Слай, завязывай с окологандболом.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Хы - а Гранитом тож вроде 2 Брата владеют....
Бохно кажется....
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Давыдов играл в Носте до 2006(включительно) в 2007 играл за Ульяновскую Волгу (Россия Д3), которая заняла 1е место в своем дивизионе... Оказывается что в начале сезона он приезжал на просмор в Солигорский Шахтер
А Поляков (наверное завершил) :-/ насколько я помню Поляков на протяжении всех 3-х сезонов выступления за Неман частенько травмировался.... а ушел из Немана из-за серьезной травмы спины......
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
были сомнения вокруг Гранита из Микашевечей, в случае их отказа в вышку выходила б шина.
шина не выйдет, у них другие проблемы - команда может и вообще перестать существовать.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Алумона на просмотре в Тереке...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
брунька
|
Алумона на просмотре в Тереке... Хороший прикол...........Я просто фигею......Они же обещали.....С этим трэба разобраться!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а это точно.. или из разряда.. где-то слышали
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Join Me
|
В Прессболе написано.... типа им так Людас Сказал... пля... уйдет Шурик в РПЛ... А Неман ......
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну может еще и не уйдет ...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
parker
Новенький
|
С его нынешней формой он только в Динамо-Белкард на просмотр может прийти, а не в Терек. Никуда он из Беларуси пока не уедет. А уедет, будет банку полировать.
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
С его нынешней формой он только в Динамо-Белкард на просмотр может прийти, а не в Терек. Никуда он из Беларуси пока не уедет. А уедет, будет банку полировать. гыы, кто-то из футболистов зарегился на форуме. Давайте гадать кто это. Я думаю, это самая светлая голова "Немана" 8-)
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
Димон, это ты?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ROCKETMAN
|
Димон, нормальный гулец Вот в памяти еще свежи моменты как он дублю Минска откатывал аж целых два мяча, повозил он тогда столичных пацаноф мордой по газону.
|
|
|
|
|
|
|
|