Shansky
|
Завтра С.М.Короза с рабочей поездкой вылетает в Кемер для заключения контрактов с футболистами Ивановым и Семеновым. повеселило )) Рабочая поездка, попарить булки да в море искупаться за бюджетные деньги.
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Arizel
|
Завтра С.М.Короза с рабочей поездкой вылетает в Кемер для заключения контрактов с футболистами Ивановым и Семеновым. повеселило )) Рабочая поездка, попарить булки да в море искупаться за бюджетные деньги. может просто после прокола с Румбутисом поняли что не стоит откладывать на потом подписание контрактов :-?
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shansky
|
Завтра С.М.Короза с рабочей поездкой вылетает в Кемер для заключения контрактов с футболистами Ивановым и Семеновым. повеселило )) Рабочая поездка, попарить булки да в море искупаться за бюджетные деньги. может просто после прокола с Румбутисом поняли что не стоит откладывать на потом подписание контрактов :-? сам в это веришь?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RO™
|
Прямо таки и Семенов и Иванов 2 сбора проторчали в Немане, и тут такая срочность... Слай очень очень верно подметил!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Сегодня видел автобус ФК Сморгонь вместе с командой возле Туриста. Не пропустил ли я товарищеский матч??
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
разве что с дублем
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
всё просто: "Сморгонь" проводіт в Гродно сбор!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Arizel
|
я тоже видел их автоьус тоже подумал что пропустил чтото)))
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
[Vitalik]
|
Неман отыграл последнюю встречу в Кемере с командой Крымтеплица (Украина, первая лига) с результатом 1:2. Единственный гол в этой игре забил Киреня, реализовал пенальти. СОСТАВ: Курганский - Халецкий, Иким, Садовничий, Горбач А - Киреня, Чумаченко, Савостьянов, Езерский - Семенов, Огородник. Во втором тайме вышли: Коваленок, Дубатовка, Левицкий, Горбач М, Лисица. Команда завтра вылетает домой, где продолжит подготовку к кубковой игре. Подписаны контракты с футболистами: Семенов (Н.-Новгород) на 2 года, Иванов (С.-Питербург, Зенит) в аренду до конца сезона. Руслан Шукелович отдан в аренду до конца сезона ФК "Белшина" Бобруйск, подготовлены документы о его передаче. [highlight] Планируется завтра - послезавтра разместить несколько вариантов оформления клубного автобуса на всеобщее обозрение и одобрение, будет проведен опрос.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
типа демократия насколько мне известно, то у команды до сих пор отсутствует новая экипировка (я раньше писал, что сменили спонсора)... а до первых игр уже осталось совсем мало...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
13579
Гродненец
С нами комфортно и удобно!
|
то, что у команды будет новая форма - уже однозначно! Радует, что два комплекта формы выдержаны в жёлто-зелёные цвета!
|
|
|
|
Ежедневные пассажирские перевозки «Гродно-Нарочь-Гродно», «Гродно-Солигорск- Гродно» (промежуточные пункты Волковыск, Зельва, Слоним, Барановичи, Слуцк) Работа под заказ - тел. 280-45-10 и 15-95-205!
|
|
|
Sergunajzer
|
Сегодня по ОНТ сказали гол в составе "Немана" "Крымтеплице" забил КРИВЕНЯ!!! Поубивал бы специалистов...
|
|
|
|
|
|
|
Milaman
|
Сяржук з Гародніа что удивляццо, Маша Лемяшава и какой-та Месроп Авагян...спортсмен. мля
|
|
|
|
Some of us only see in red and black
ВИНТЕРТУР
|
|
|
|
Shneider
|
Новости из стана Немана: После краткосрочного отдыха с понедельника гродненцы переберутся в Минск, где будут готовиться к старту в Кубке. В стане “Немана” снова появится проходивший зимой просмотр хавбек Сергей ЛОБАНОВ (1984), а также белорусский вратарь “Москвы” (Д1) Илья ГАВРИЛОВ (1988), которого российская сторона планирует отдать в аренду. Достигнута договоренность о переходе Руслана ШУКЕЛОВИЧА на правах аренды в бобруйскую “Белшину” (Д2), а Дениса НАРКОВИЧА — в пинскую “Волну” (Д2).
pressball.by Как вам вариант с ГАВРИЛОВым? Мне симпотично.
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По-моему тоже ничего. Правда, теперь о нападении надо всерьёз задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Кстати..... а какие нападающие есть в наличии?
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А сколько лет Иванову? ? 15.05.1984 - 23 года
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
есть обнадёживающая инфа: у Алумоны оказался не перелом, а трещина... так что пропустит он по прогнозам тока кубок и первый тур
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
есть обнадёживающая инфа: у Алумоны оказался не перелом, а трещина... так что пропустит он по прогнозам тока кубок и первый тур действительно обнадёживает
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А меня результаты спарингов нефига не обнадеживают..... Печально
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в веернем написали, что он приступит к тренировкам в коне марта
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Тиабалда
|
по поводу спарингов: как мне рассказал знакомый (имеет прямое отношение к команде), команда в принципе норм... вот тока нестабильная... если соберётся и настроится, то может выдать офигенную игру.... но может и ваще провалить.... так же сказал, что в спарингах создавали много ,но очень слабо реализовывали голевые моменты... надо надеятся, что этот компанент подтянут.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
по поводу спарингов: как мне рассказал знакомый (имеет прямое отношение к команде), команда в принципе норм... вот тока нестабильная... если соберётся и настроится, то может выдать офигенную игру.... но может и ваще провалить.... так же сказал, что в спарингах создавали много ,но очень слабо реализовывали голевые моменты... надо надеятся, что этот компанент подтянут. Главное набрать темп. Я думаю что несколько побед подряд будет хорошим стимулом для начала сезона. Спаринги они на то и спаринги. Никто не будет выкладываться на все 100, а особенно те чьёместо в команде определено. Не стоит сразу от команды ждать феноменальной игры. Хотя победа над "Даридой" будет хорошим задором для футболистов и болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Илья Гаврилов находится в сфере интересов Днепра Могилев...
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
Блин, опять Могилёв свой нос всунул.
|
|
|
|
|
|
|
maximka
Гость
|
Думаеццо, с Даридой ничья в гостях и 3:0 дома.
|
|
|
|
|
|
|
Sergunajzer
|
Думаеццо, с Даридой ничья в гостях и 3:0 дома. Я так пазітыўна не ставіўся б... Калі пройдуць ў наступны раунд, то з вялікімі цяжкасцямі
|
|
|
|
|
|
|
|