White_ninja
|
Звоночки есть всегда, но не всегда их хочется слышать. Да. + не всем хватает жизненного опыта, чтобы рассмотреть звоночки. Топикстартер, кстати, сам не понимает, что произошло. Ситуацию описать не может. Только описывает последствия и спрашивает что делать. По такому описанию никто не сможет понять что произошло. И уж точно не в праве давать какие-то советы. Спрашивать нужно не на форуме а у специалиста. Глядишь все станет на свои места. Иначе звоночки будут звенеть, а ты их по-прежнему не будешь слышать.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Kallipso
|
Вот поэтому я за гражданский брак. Именно пожив вдвоем, на отдельной квартире, начинаешь понимать, с кем живешь и чем оно чревато. Через месяц-другой все основные проблемы вылезут на свет, причем у обоих партнеров. Плюс жить надо отдельно от родителей.
|
|
|
|
"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
|
|
|
SWETa_tochka
|
Вот в полное изменение я не верю. Разве что поженились через неделю знакомства. Есть вещи, которые можно скрыть, а есть - на которые закрываются глаза. Ну, например, жил муж в сраче до брака, играл на компьютере и тд.. 100% он таким и будет через 5-10 лет брака, даже если 2 месяца после свадьбы убирал носки на место или жена считала, что с этим можно и ужиться-он изменится.. То же и с уважением. Если в мужчину заложено уважение к женщине, то не начнет он ее унижать в принципе, да и вообще никакую женщину. Звоночки есть всегда, но не всегда их хочется слышать. Обычно хочется замуж/семью/детей и чтоб "как у всех". Не понимаю,как можно так прямолинейно мыслить! Ведь сколько людей,столько и ситуаций. Не обязательно уж совсем полное изменение. С годами меняются все- и муж и жена. Если у них взаимопонимание и полное согласие,общие интересы и всё такое - они меняются вместе,становятся похожи.Вот тут говорят "муж и жена -одна сатана". А если каждый сам по себе,то со временем становятся слишком разными. На человека влияет и работа,и люди с которыми общается,и друзья новые-старые.Может он и носки убирал до брака,и в комп. не играл и уважал,а теперь нет.Смотришь - ёпт.,это совсем не тот ,за кого замуж выходила! А если люди разные и каждый занят своим-что им вместе делать? Лично у меня муж до брака золотой был.И замуж я не через неделю вышла,а через 4 года. И заботился,и каждую свободную минутку со мной проводил.А ребёнка родила и всё. Послеродовая дипрессия что-ли мужика мучает? Да, и комп был у нас для работы моей.А теперь муж играет в игрушки - у него все друзья играют и он начал. И убирать,стирать ,готовить перестал(раньше всё это делал). Типа,ты жена,это твои обязанности. Вот вам и не меняются. Да, были и раньше минусы,но ведь все не идеальны. Нужно понимать с чем ты сможешь жить ,а с чем нет. Но когда вот этих "нет" стало слишком много,начались проблемы. Да и как многие замуж выходят? Девчонке 20-22 года,а опыт семейной жизни-30-ти летней фору даст! Разве можно,будучи юной и горячей вот так холодно и чётко расставить всё по полочкам и подметить все звоночки? Люблю-не могу! - и всё,уже за платьем белым. Добавлено: 03 Январь 2013, 21:13:20
прелесть какая. но мне девочку не жалко как то совсем. 1. предохраняться нужно было как выше писали. 2. а чей выбор сидеть дома и печь котлетки-пирожки такому м#даку? 3. ну и как следствие это ее выбор, и вазой по бошке получать и котлетки лепить и детей воспитывать, и виновата в этом она сама Сытому голодного не понять. Злые Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
шком разными. На человека влияет и работа,и люди с которыми общается,и друзья новые-старые.Может он и носки убирал до брака,и в комп. не играл и уважал,а теперь нет.Смотришь - ёпт.,это совсем не тот ,за кого замуж выходила! НЕ ВЕРЮ. А если люди разные и каждый занят своим-что им вместе делать? А это совсем другая песня. Им не обязательно друг другом быть занятым. Вместе быть, чтоб получать удовольствие друг от друга, помощь. Или есть еще другие причины? Послеродовая дипрессия что-ли мужика мучает? Да, и комп был у нас для работы моей.А теперь муж играет в игрушки - у него все друзья играют и он начал. И убирать,стирать ,готовить перестал(раньше всё это делал). Типа,ты жена,это твои обязанности. Простите, а вы еще чем-то заняты? Работа-хобби и тд? Ушла - нет меня дома, не успела/не захотела/надоело - что тогда?  Пусть играет. Заведите себе игрушку - отвлечетесь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Заведите себе игрушку - отвлечетесь.
я вот такой позиции не пойму...а в чем тогда тут семья?в том, что каждый занят собой, своими делами и раз в неделю секс-это то, что людей объединяет?А как же совместные просмотры фильмов, обсуждения, прогулки в парке по выходным, совместный обед и т.п. Или это типа вариант выхода из кризиса?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я вот такой позиции не пойму...а в чем тогда тут семья?в том, что каждый занят собой, своими делами и раз в неделю секс-это то, что людей объединяет?А как же совместные просмотры фильмов, обсуждения, прогулки в парке по выходным, совместный обед и т.п. Или это типа вариант выхода из кризиса?
а одно взаимоисключает другое? имхо, конечно, но очень часто нужен просто элементарный отдых друг от друга. ну, мне лично, надоедают совместные просмотры фильмов прям ежедневно. когда-то хочется и книжку почитать. (все образно). но преувеличивать может как одна сторона, так и другая (по себе знаю). тут и вариант выхода из кризиса неплох - хоть хомячок, хоть вышивка крестиком, хоть занятия дайвингом в индийском океане 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ИМХО, самые крепкие семьи - где М и Ж связывают хобби - двое альпинистов, двое скалолазов, двое дайверов, двое ролевиков, двое язычников, двое увлечённых средневековьем, двое геймеров...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ИМХО, самые крепкие семьи - где М и Ж связывают хобби - двое альпинистов, двое скалолазов, двое дайверов, двое ролевиков, двое язычников, двое увлечённых средневековьем, двое геймеров...
согласна. но в течении жизни хобби и интересы могут меняться. люди взрослеют, развиваются, идут дальше. что делать, если через 10-15 лет брака интересы разошлись? ломать друг друга, искать компромиссы или расставаться?
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
НЕ ВЕРЮ Блин,Станиславский! Простите, а вы еще чем-то заняты? Работа-хобби и тд? Ушла - нет меня дома, не успела/не захотела/надоело - что тогда? Пусть играет. Заведите себе игрушку - отвлечетесь. А я очень занята... И дети,и работа ,и хобби много всяких ,и игрушку завела(собаку),кролик,кошка...  . Мне 24 часа мало. ИМХО, самые крепкие семьи - где М и Ж связывают хобби - двое альпинистов, двое скалолазов, двое дайверов, двое ролевиков, двое язычников, двое увлечённых средневековьем, двое геймеров... согласна. но в течении жизни хобби и интересы могут меняться. люди взрослеют, развиваются, идут дальше. что делать, если через 10-15 лет брака интересы разошлись? ломать друг друга, искать компромиссы или расставаться? Смотрю,мы все тут об одном и том -же говорим,только кождый на своём языке и понять друг друга не можем. Вот и с мужьями таже песня - вроде всё об одном,а не понимаем . Только на форуме потрепались и разбежались,а дома спор,скандал,развод.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
согласна. но в течении жизни хобби и интересы могут меняться. люди взрослеют, развиваются, идут дальше. что делать, если через 10-15 лет брака интересы разошлись? ломать друг друга, искать компромиссы или расставаться? Ну, тут уж как кому нравится - можно и расстаться, можно компромисс найти. Обычно в таких семьях мужчина - завадатар, а женщина - за ним любит футбол, альпинизм и рыцарей  Добавлено: 04 Январь 2013, 19:55:20
И дети,и работа ,и хобби много всяких ,и игрушку завела(собаку),кролик,кошка... Веселый Веселый Веселый. Мне 24 часа мало. и хвастаюсь тоже хорошо  и да - собака - живое существо, а не игрушка
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Обычно в таких семьях мужчина - завадатар, а женщина - за ним любит футбол, альпинизм и рыцарей да ну, глупости  это когда уже женщина на пути к потере своего Я. следующий этап - этап возмущения  Добавлено: 04 Январь 2013, 20:03:56
А я очень занята... И дети,и работа ,и хобби много всяких ,и игрушку завела(собаку),кролик,кошка... Веселый Веселый Веселый. Мне 24 часа мало. а сколько из этих 24 часов вы чувствуете себя женщиной? желанной, страстной и тд?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да ну, глупости Смеющийся это когда уже женщина на пути к потере своего Я. следующий этап - этап возмущения Смеющийся  куча народа вот таким вот хвостом и тенью всю жизнь живёт, и ничё, не возмущается. Но бывает когда реально общие интересы, без подстраивания.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
и хвастаюсь тоже хорошо и да - собака - живое существо, а не игрушка Да ладно!Обычно в жизни говорят что слишком скромная. Пора уже и хвастаться начинать.А про собак в другой темке - боюсь тут,заругают! а сколько из этих 24 часов вы чувствуете себя женщиной? желанной, страстной и тд? Вот я и говорю - 24 часа мало, всё это время я занята, добавить нужно часиков пару,чтобы быть женщиной,желанной,страстной и т. д..... А если серьёзно, много здесь наберётся таких,которые испытывают вышеперечисленное ежедневно, при условии отсутствия любовника и прожив не менее 5-ти лет в браке  Только не надо рассказывать истории типа, я приготовила фаршированную курицу, муж съел и глядел на меня с таким обожанием , страстью и благодарностью!!!!!! Добавлено: 05 Январь 2013, 05:24:05
куча народа вот таким вот хвостом и тенью всю жизнь живёт, и ничё, не возмущается. Из этой кучи ровно половина(мужская) живёт - другая половина подстраивается, молчит и терпит. И да, Вы правы, всю жизнь остаются тенью.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
SWETa_tochka, ну, так не готовьте вы эту курицу и заведите любовника, а не кролика с котом и собакой  глядя на загнанную лошадь не будут блестеть глаза мужа страстью.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SWETa_tochka, ну, так не готовьте вы эту курицу и заведите любовника, а не кролика с котом и собакой  глядя на загнанную лошадь не будут блестеть глаза мужа страстью. единственный разумный совет в этой теме 
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka, ну, так не готовьте вы эту курицу и заведите любовника, а не кролика с котом и собакой  глядя на загнанную лошадь не будут блестеть глаза мужа страстью. Не хочу любовника. А что,глаза мужа начинаеют блестеть,когда у жены появляется любовник? Боюсь заблестат они уж точно не от страсти и обожания. Уважаемая superA! Не спрашивайте совет на форуме. Здесь всем на Вас плевать. Никто не собирается вникать в нюансы Вашей ситуации и разбираться в тонкостях Ваших семейных отношений. Никому это не надо. Каждый судит со своей колокольни. Здесь никого " не жалко", во всём "сама виновата", никому "не верю". Почитав все коментарии можно сделать единственный вывод - не выходите замуж, не придётся разводиться! Поплачьтесь маме,сестре,брату - тому,кому Вы действительно дороги,кто сможет поддержать. Вам сейчас нужна поддержка , а не совет.Первый шаг уже сделан.А решение примите Сами! Только Вам решать как жить. Разберитесь в себе, взвесьте все "за" и "против" и вперёд! Удачи Вам,сил и терпения.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SWETa_tochka, ну, так не готовьте вы эту курицу и заведите любовника, а не кролика с котом и собакой  глядя на загнанную лошадь не будут блестеть глаза мужа страстью. Не хочу любовника. А что,глаза мужа начинаеют блестеть,когда у жены появляется любовник? Боюсь заблестат они уж точно не от страсти и обожания. SWETa_tochka, ну вы так пишите, словно был любовник и не понравилось это.Ни вам, не мужу.
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
SWETa_tochka, ну вы так пишите, словно был любовник и не понравилось это.Ни вам, не мужу. Где енто я так написала? Может просто не так поняли или я не так выразилась.  Нет, не было в моей жизни такого опыта. Не зарекаюсь, но пока не было. Я считаю ,что проблемы с мужем ,если они есть,любовником не решишь. Наоборот ,появятся новые.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
SWETa_tochka, ну вы так пишите, словно был любовник и не понравилось это.Ни вам, не мужу. Где енто я так написала? Может просто не так поняли или я не так выразилась.  Нет, не было в моей жизни такого опыта. Не зарекаюсь, но пока не было. Я считаю ,что проблемы с мужем ,если они есть,любовником не решишь. Наоборот ,появятся новые. я вообще-то шутила
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А что,глаза мужа начинаеют блестеть,когда у жены появляется любовник? они начинают блестеть у жены. этого недостаточно? кто тут был загнан бытом и на недостаток внимания жаловался?  Здесь никого " не жалко", во всём "сама виновата", никому "не верю" а вы не считаете, что каждый себе жизнь сам складывает? верить в злую судьбу? жалко. но от жаления ничего не изменится. а вот разбираться в себе, как до такой жизни дошла, почему перестала саму себя любить и уважать, и что делать впредь - очень бы даже не мешало. а зелезть на елку и не ободрать себе жо-пу все равно не получится.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2013, 22:53:51 от Jancka »
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
они начинают блестеть у жены. этого недостаточно? кто тут был загнан бытом и на недостаток внимания жаловался? Ну ,тут уж муж третий лишний получится  а вы не считаете, что каждый себе жизнь сам складывает? верить в злую судьбу? жалко. но от жаления ничего не изменится. а вот разбираться в себе, как до такой жизни дошла, почему перестала саму себя любить и уважать, и что делать впредь - очень бы даже не мешало. а зелезть на елку и не ободрать себе жо-пу все равно не получится Конечно ,каждый сам,не поспоришь. Но,согласитесь,люди тоже разные. Есть ведомые,есть закомплексованные,есть те ,которых воспитали своеобразно ( моя бедная родственница с четырьмя детьми,писала выше, её мать фактическа с рождения готовила быть женой и матерью. В бедную голову втиралась установка, что миссия женщины выйти замуж и родить детей(желательно лет в 18)). Процесс ковыряния в себе у меня уже пройден. Дальше другое-как жить дальше и что,собственно ,мне надо вообще. Вот-вот ! На ёлку залезла, опу ободрала . Новые проблемы - как залечить пятую точку и удержаться на верхушке.......,а может вообще слезть..?? Ничего не поделаешь. До определённого возраста,неотъемлемый атрибут нашей жизни - грабли. А кто сколько раз на них наступит ,это уже другой вопрос. я вообще-то шутила АААААААА!!!!!  Я ,было,подумала , на групповуху изволите намекать.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
они начинают блестеть у жены. этого недостаточно? кто тут был загнан бытом и на недостаток внимания жаловался? Ну ,тут уж муж третий лишний получится  по-разному может получится.одного мужа(если он почему-то узнает) ситуация такая "взбодрит" и покажет, что его жене чего-то не хватает, другому будет пофиг. Но действовать в любом случае ему.И вы увидите, чего на самом деле стоят ваши отношения.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по-разному может получится.одного мужа(если он почему-то узнает) ситуация такая "взбодрит" и покажет, что его жене чего-то не хватает, другому будет пофиг. Эммм, вот во всех известных мне случаях, когда муж узнавал о любовнике, то его "бодрило" в одну сторону - он разводился с женой, да ещё и со скандалом  Так что совет "заведи любовника" можно относить к разряду опасных.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
по-разному может получится.одного мужа(если он почему-то узнает) ситуация такая "взбодрит" и покажет, что его жене чего-то не хватает, другому будет пофиг. Эммм, вот во всех известных мне случаях, когда муж узнавал о любовнике, то его "бодрило" в одну сторону - он разводился с женой, да ещё и со скандалом  Так что совет "заведи любовника" можно относить к разряду опасных. Ну ясно, что мало кому понравится.Но ведь бывает и так, что жена заводит любовника из мести например-тут уж правда выйдет с обеих сторон и кто знает как себя поведет муж.)) А вообще конечно о таких вещах рассказывать не надо и признаваться даже под дулом пистолета не стоит. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Но ведь бывает и так, что жена заводит любовника из мести например-тут уж правда выйдет с обеих сторон и кто знает как себя поведет муж.)) А вообще конечно о таких вещах рассказывать не надо и признаваться даже под дулом пистолета не стоит. Веселый Именно, из мести и чтобы оживить остывшие чувства. А в ответ - мне можно гулять, это генетическое, а тебе - нельзя, шалава этакая! А самой признаваться - зачем? Народ уследит, досмотрит и расскажет в лучшем виде, где твоя жена и с кем была 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Но ведь бывает и так, что жена заводит любовника из мести например-тут уж правда выйдет с обеих сторон и кто знает как себя поведет муж.)) А вообще конечно о таких вещах рассказывать не надо и признаваться даже под дулом пистолета не стоит. Веселый Именно, из мести и чтобы оживить остывшие чувства. А в ответ - мне можно гулять, это генетическое, а тебе - нельзя, шалава этакая! А самой признаваться - зачем? Народ уследит, досмотрит и расскажет в лучшем виде, где твоя жена и с кем была  да ладно.Пока "не застукал"-это все ерунда.Стоять на своем и не признаваться.  Просто наверняка те женщины сами и сдались-чтоб отомстить и унизить. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Просто наверняка те женщины сами и сдались-чтоб отомстить и унизить. я уже запуталась совсем. Если для мужа унизительно, чтоб его жена спала с любовником... то как может жена унижать мужа, чтоб вернуть его интерес? Это только с мазохистами прокатит наверно... Типа, дорогая сделай мне больно  Все остальные понесут заявление в суд на развод... И если к мужу есть набор чувств, то как вообще пойти с другим мужиком в постель? 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Просто наверняка те женщины сами и сдались-чтоб отомстить и унизить. я уже запуталась совсем. Если для мужа унизительно, чтоб его жена спала с любовником... то как может жена унижать мужа, чтоб вернуть его интерес? Это только с мазохистами прокатит наверно... Типа, дорогая сделай мне больно  Все остальные понесут заявление в суд на развод... И если к мужу есть набор чувств, то как вообще пойти с другим мужиком в постель?  Оля, я думаю что для тех женщин это был никак не способ вернуть мужа, а способ отомстить и унизить-иначе бы они не признавались.Только дура признается и будет наивно полагать, что можно все вернуть. Тут имеется в виду то, что вернуть интерес мужа может тот самый блеск в глазах, который возникает у женщины в период влюбленности, в то время, когда с лица не сходит "глупая" улыбка и даже глаза улыбаются .Но признаваться в этом никак нельзя. Пусть подумает-помучается чего это жена преобразилась и "порхает". Насчет "набора чувств"-как-то многих мужчин этот набор не останавливает перед изменой.Может набор не тот?
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Насчет "набора чувств"-как-то многих мужчин этот набор не останавливает перед изменой.Может набор не тот? это женщин другой "набор" останавливает, что документы на развод не нести...  так что большинству мужиков, просто бояться нечего... они ничего не теряют... Добавлено: [time]Sun Jan 6 15:36:12 2013[/time]
а способ отомстить и унизить-иначе бы они не признавались.Только дура признается и будет наивно полагать, что можно все вернуть. так и дур у нас же много  Тут имеется в виду то, что вернуть интерес мужа может тот самый блеск в глазах, который возникает у женщины в период влюбленности, так если я буду влюблена в другого мужика, мне уже интерес мужа на фиг не нужен будет 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
tanuhas
|
Тут имеется в виду то, что вернуть интерес мужа может тот самый блеск в глазах, который возникает у женщины в период влюбленности, так если я буду влюблена в другого мужика, мне уже интерес мужа на фиг не нужен будет  не надо быть такой категоричной.Внимание мужчины всегда приятно.Да и тем более он же не просто мужик с улицы, а муж.Мало ли, вдруг ты поймешь, что к обоим неравнодушна.  пы.сы. о завернула, прям сериал. 
|
|
|
|
|
|
|
|