Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:45:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Возможно ли сохранить такую семью?

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможно ли сохранить такую семью?  (Прочитано 20437 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 06 Январь 2013, 17:21:31 »

Мало ли, вдруг ты поймешь, что к обоим неравнодушна.
Вот! Я не понимаю, как можно быть влюбленным  в двух человек сразу. У меня такого в жизни не было, если появлялась новая любофф, значит старая закончилась, гуд бай... и вперед к новым вершинам счастья  Улыбка не, я знаю, что такое бывает, есть пару подруг, у которых большое и доброе сердце, и их любви одновременно хватало на двух возлюбленных  Подмигивающий которые естественно друг о друге не подозревали  Веселый но это было в юношестве... а у меня такого не было и может уже не будет, да и не надо в принципе... поэтому и хотелось бы, чтоб мужчина мой был такой же...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 06 Январь 2013, 17:30:26 »

мужа просто любишь-спокойно, с долей привязанности и привычки, нужности друг другу.В любовника влюблена и  пылаешь страстью  Строит глазки  Целующий.И оба тебе нужны. Крутой  Смеющийся
Мне дальше продолжать этот сериал? Смеющийся
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 06 Январь 2013, 17:46:05 »

Мне дальше продолжать этот сериал?
Да  Веселый Начинаю понимать, что видела только первую серию  Веселый но если муж узнает, что я смотрю такие сериалы, то обрубит канал (вайфай)  Подмигивающий

Хорошо, у Вас все плохо, ты находишь любовника и пылаешь... и муж хреновый при этом, но привычный... может на фиг все-таки такие привычки?  В замешательстве как потом себя убедить, что муж нужен, он хороший и родной, если с ним плохо, а с любовником хорошо?
Ой, короче я опять не понимаю, что может быть одновременно хорошо с обоими... я лох, я поняла, ушла плакать... В замешательстве Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
SWETa_tochka
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #123 : 06 Январь 2013, 17:51:43 »

мужа просто любишь-спокойно, с долей привязанности и привычки, нужности друг другу.В любовника влюблена и  пылаешь страстью    .И оба тебе нужны.   
Мужа любишь ,любовника заводить не станешь. Если завёлся таки, енто не любовь - привязанность,привычка,нужность. И в любовника не влюблена - просто страсть, кураж,задор. Мне кажется,если одного любишь,до второго и дела не будет. В любом случае,не вариант. Это надо врать ,изворачиваться,чтоб один не узнал и на второго время найти.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 06 Январь 2013, 17:54:14 »

Хорошо, у Вас все плохо, ты находишь любовника и пылаешь... и муж хреновый при этом, но привычный... может на фиг все-таки такие привычки?  :- как потом себя убедить, что муж нужен, он хороший и родной, если с ним плохо, а с любовником хорошо?
ну любовник как обычный мужчина тоже наверняка будет иметь недостатки и рано или поздно, но ты их увидишь, наступит разочарование.Поймешь, что все мужики одинаковы, на мужа взглянешь иначе и заживешь привычной жизнью. Веселый Веселый Веселый Или нового любовника найдешь для полноты ощущений.Тарам-парам:часть третья. Веселый Веселый Веселый

Добавлено: 06 Январь 2013, 17:55:34
мужа просто любишь-спокойно, с долей привязанности и привычки, нужности друг другу.В любовника влюблена и  пылаешь страстью    .И оба тебе нужны.   
Мужа любишь ,любовника заводить не станешь. Если завёлся таки, енто не любовь - привязанность,привычка,нужность. И в любовника не влюблена - просто страсть, кураж,задор. Мне кажется,если одного любишь,до второго и дела не будет. В любом случае,не вариант. Это надо врать ,изворачиваться,чтоб один не узнал и на второго время найти.
тут для начала с понятиями любовь и влюбленность надо определиться.У всех они отличаются.
satrija
Почетный гродненец

"Смысл жизни - в удовольствии..."

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 06 Январь 2013, 18:37:12 »

SWETa_tochka, ну, так не готовьте вы эту курицу и заведите любовника, а не кролика с котом и собакой  глядя на загнанную лошадь не будут блестеть глаза мужа страстью.
ИСтина!!!!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 06 Январь 2013, 19:16:45 »

так если я буду влюблена в другого мужика, мне уже интерес мужа на фиг не нужен будет  Ангел
а семья и дети? в топку страстей?  Смеющийся

будет внимания в 2 раза больше  Подмигивающий Веселый
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 06 Январь 2013, 19:35:20 »

Jancka, ты это прекращай. Веселый И вообще Оля мне тут по секрету сказала, что ее муж наверняка будет не согласный на такой поворот событий.  Обеспокоенный  Подмигивающий
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 06 Январь 2013, 22:41:46 »

О, как это удачно я зашла  Смеющийся Таня, жду продолжение сериала  Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 06 Январь 2013, 22:46:10 »

О, как это удачно я зашла  Смеющийся Таня, жду продолжение сериала  Пошел за попкорном Пошел за попкорном Пошел за попкорном
а тебе муж канал(то есть вай фай) не обрубит за такие сериалы?   Смеющийся
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #130 : 06 Январь 2013, 23:04:09 »

а тебе муж канал(то есть вай фай) не обрубит за такие сериалы?
хм, а кто ему расскажет?  Крутой
а если серьезно, то мне этот способ привлечь к себе внимание кажется не действенным. даже если обойдется без скандалов и раздела совместно нажитого имущества и детей, и муж решит "исправится" и посмотрит на свою жену по-новому... то где гарантия, что жене (влюбленной и счастливой) это будет еще актуально? я как и Оля, слабо верю в любовь к двум мужчинам одновременно. женщина скорее будет метаться между любовью-страстью и любовью к детям и налаженному быту.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 06 Январь 2013, 23:11:44 »

девочки, ну, вы загнались. а любовника еще и любить надоШокирован Смеющийся
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 06 Январь 2013, 23:12:54 »

женщина скорее будет метаться между любовью-страстью и любовью к детям и налаженному быту.
ну а если тот мужчина будет женат и никаких перспектив совместного союза?лишь так-приятное время препровождения для обоих?

а кстати интересно услышать и твое мнение по теме разговора, которую затронула ТС.

Добавлено: 06 Январь 2013, 23:14:09
девочки, ну, вы загнались. а любовника еще и любить надоШокирован Смеющийся
ты тоже считаешь, что с него и занятий любовью сексом хватит?  Веселый Веселый Веселый
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 06 Январь 2013, 23:16:59 »

ты тоже считаешь, что с него и занятий любовью сексом хватит?  Веселый Веселый Веселый
нет, ему надо тоже стирать носки и готовить курочку

Добавлено: 06 Январь 2013, 23:18:35
женщина скорее будет метаться между любовью-страстью и любовью к детям и налаженному быту.
и ее будет грузить то, что муж играет на компьютере?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #134 : 06 Январь 2013, 23:24:53 »

а кстати интересно услышать и твое мнение по теме разговора, которую затронула ТС
я только последние две страницы прочитала, а с чего собственно все началось?
а любовника еще и любить надо?
Янка, это смотря чего женщина ищет вне брака... Если банального секса и острых ощущений, то нет. А если тепла, внимания и любви...

Добавлено: 06 Январь 2013, 23:26:23
и ее будет грузить то, что муж играет на компьютере?
так, я явно не в теме))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 06 Январь 2013, 23:28:52 »

о как выходит-все тип-топ.Каждый развлекается как может.Глядишь лет через 20 таки найдут общие интересы на почве радикулитов и артритов.

Добавлено: [time]Sun Jan  6 22:30:50 2013[/time]

я только последние две страницы прочитала, а с чего собственно все началось?
а любовника еще и любить надо?
Янка, это смотря чего женщина ищет вне брака... Если банального секса и острых ощущений, то нет. А если тепла, внимания и любви...

так  она хочет, чтобы ее любили, восхищались, делали комплименты. Подмигивающий Ей самой есть кого любить и о ком заботиться. Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 06 Январь 2013, 23:31:29 »

так, я явно не в теме))
так ты почитай, чем народ грузится  Подмигивающий Улыбка
почему? пусть ОН любит и согревает. только домой не ведет. а то ляжет на диван и волшебству КАПЕЦ  Смеющийся Смеющийся
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #137 : 06 Январь 2013, 23:45:53 »

так  она хочет, чтобы ее любили, восхищались, делали комплименты. ПодмигивающийЕй самой есть кого любить и о ком заботиться.
Где-то я давно нарвалась на подобную жалобу, мол хочу чувствовать себя любимой и желанной, чтоб цветы дарил да комплименты говорил... Мне очень понравился совет психолога. Он предложил объективно разобраться, чего она в действительности стоит. Потому как мы часто завышаем планку в отношениях, требуя чтоб к тебе относились как королеве, когда на деле обычная золушка (это я утрирую конечно). И сложно заинтересовать мужчину (не важно, вы только знакомы, или 10 лет женаты) только тем, что "я есть, любите меня такой". над собой надо работать, и не только внешне, но и духовно расти. Постоянно меняясь, развиваясь, имея интересы помимо детей и мужа, не будет таких вопросов... И еще, основываясь на своем опыте, нужно перестать зацикливаться на том то ты хочешь любви и восхищения. А вести себя так, будто ты в этом не нуждаешься. Когда перестаешь грузится тем чего тебе не хватает, а получаешь радость и удовольствие от того что уже имеешь - начинаешь светится счастьем изнутри. Люди, мужчины в том числе Подмигивающий тянутся к таким женщинам и восхищаются ими.

извини за много буков, но это я вкратце высказала свою позицию)

Добавлено: 06 Январь 2013, 23:52:07
так, я явно не в теме))
так ты почитай, чем народ грузится  Подмигивающий Улыбка
почему? пусть ОН любит и согревает. только домой не ведет. а то ляжет на диван и волшебству КАПЕЦ  Смеющийся Смеющийся
почитала. если подобные мысли закрадываются, нужно думать о тех, кому хуже - и все проходит!  Улыбка
я первый раз 7 лет замужем была - и любил, и согревал, только нафиг это все, когда самой хочется испытывать чувства Строит глазки п.с. но развелись мы конечно не из-за этого Подмигивающий
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 06 Январь 2013, 23:56:57 »

над собой надо работать, и не только внешне, но и духовно расти. Постоянно меняясь, развиваясь, имея интересы помимо детей и мужа, не будет таких вопросов... И еще, основываясь на своем опыте, нужно перестать зацикливаться на том то ты хочешь любви и восхищения. А вести себя так, будто ты в этом не нуждаешься
это совсем не панацея  Подмигивающий
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #139 : 07 Январь 2013, 00:03:10 »

это совсем не панацея
конечно нет  Улыбка но лучше уж работать над собой, чем пилить мужа упреками о недостатке внимания)))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 07 Январь 2013, 00:05:42 »

так в чем смысл работы над собой, если унылое гамно так и будет лежать на диване?
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #141 : 07 Январь 2013, 00:10:18 »

я поняла суть проблемы в том, что люди просто потеряли друг к другу интерес, поэтому и не общаются.
так в чем смысл работы над собой, если унылое гамно так и будет лежать на диване?
а в данном случае женщина научится себя любить, и с ним распрощается.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 07 Январь 2013, 00:12:12 »

а в данном случае женщина научится себя любить, и с ним распрощается.
так распрощаться - это тоже не проблема. вопрос в том - КАК семью сохранить, пусть и для детей и имеет ли смысл  Улыбка

Добавлено: 07 Январь 2013, 00:13:00
я поняла суть проблемы в том, что люди просто потеряли друг к другу интерес, поэтому и не общаются.
если и так, то этого должны хотеть оба.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 07 Январь 2013, 00:13:23 »

Постоянно меняясь, развиваясь, имея интересы помимо детей и мужа, не будет таких вопросов... И еще, основываясь на своем опыте, нужно перестать зацикливаться на том то ты хочешь любви и восхищения. А вести себя так, будто ты в этом не нуждаешься.
Katrishek,  мне вроде твоя позиция и близка, и одновременно она меня отталкивает своей неискренностью.
Конечно мужчины(да и не только они) тянутся к женщинам с душевным равновесием, к женщинам, светящимся счастьем, добротой, умеющим получать радость от каждой мелочи, и вообще полезно синтезировать в себе эдакое "солнышко", а с другой стороны-это внутренний щит и барьер, проблема не решается-изменяется твое отношение к ситуации.Долго протянешь с таким "синтезированием" счастья внутри себя?Что значит внушить себе, что тебе внимание и тепло не нужны?Это вообще как?Сублимация-дело полезно, но а смысл есть?есть ради чего этим заниматься?И вопрос-как долго внутренне себя переделывать и ради чего/кого?
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #144 : 07 Январь 2013, 00:19:26 »

если и так, то этого должны хотеть оба.

так семью и стоит сохранять только в том случае, если этого хотят оба. на вопрос КАК должны они же отвечать, универсальных способов не бывает. все что могу я - это предполагать, и делится опытом)) ну и высказать свою точку зрения, и решение - которое подойдет моей семье, может не сработать с чужой...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07 Январь 2013, 00:34:09 »

Katrishek, я об интересе  Улыбка
SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07 Январь 2013, 00:35:15 »

А женщине внимание не надо?
Надо. Всегда, как и любому человеку.
А взамен нужно платить тоже вниманием.

У вас есть знакомые семьи, в которых папа заботится о ребенке?Помогает его одеть для прогулки, ходит с мамой и ребенком к врачам, по ночам в случае нездоровья ребенка при необходимости помогает маме?
Есть.
Ну попался Вам муж с неуровновешенной нервной системой, и появление ребёнка для него - СТРЕСС!, поймите его, а иначе Ваши слова кроме как эгоцентризмом не назовёшь.

Ей Богу, при словах " все, кто не думает об её ребёночке, как она, зачисляются во враги, или просто в нетоварищи" видится психически нездоровая женщина, которую хлебом не корми-дай над дитем потрястись и повозмущаться почему остальные вместе с ней не впадают в агонию при каждом чихе ребенка.
:)Устала я писать одно и то же... Есть методы психологической защиты. Одна из них - проекция.
Вот хочешь себя в чём-то оправдать - видишь свои грехи в ком-то.
Они виноваты - а у тебя нимб сияет.

Вам не кажется, что проблемы со здоровьем могут быть разные и по-разному ребенком переносится и по-разному отражаться на состоянии мамы?И что разделить трудности с близким человеком-это вообще нормальное поведение человека?И взять на себя какую-то посильную часть этих проблем-задача мужа?
Именно "разделить", а не брать мужа за загривок и волочь эти трудности разрешать.
На аборт он Вас вёл?

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07 Январь 2013, 00:43:54 »

Ну попался Вам муж с неуровновешенной нервной системой, и появление ребёнка для него - СТРЕСС!, поймите его, а иначе Ваши слова кроме как эгоцентризмом не назовёшь.
хм....именно муж хотел ребенка, настаивал на скорейшем его появлении и вот когда он тут(пожалуйста, нате-любимый сыночек) у него вдруг стресс)))да, а у женщины, которая роды пережила и глобальные гормональные изменения в организме-полный релакс.... Непонимающий и да, она конечно же с роддома знает и как за этим дитем ухаживать, как лечить, кормить-только ей доступна сия великая тайна.А муж самоустраняется, пока дите не вырастет из памперсов и от сиськи отклеится.А действительно, папа ведь только тогда и нужен становится....
Романтичный такой сюжетик, ага))))
SMUTA, вы детей рожали?

Добавлено: 07 Январь 2013, 00:46:31

Именно "разделить", а не брать мужа за загривок и волочь эти трудности разрешать.

человек сам творец своей судьбы.Выбрал такой путь-не говори, что не дюж. Я вас удивлю, но для меня муж видится ОПОРОЙ семьи-человеком, который серьезные проблемы берет под свою ответственность.САМ берет, а не под воздействием пинка под зад от супруги.
Katrishek
Почетный гродненец

« Ответ #148 : 07 Январь 2013, 00:46:33 »

а с другой стороны-это внутренний щит и барьер, проблема не решается-изменяется твое отношение к ситуации.Долго протянешь с таким "синтезированием" счастья внутри себя
перестроить свое мышление, это не значит сломать себя каким то образом. вот к примеру. я могу проснуться утром, посмотреть за окно, расстроиться что дождь, начать ныть что не выспалась, потом начну бубнеть что посуду с вечера кто-то накидал и целый день пойдет по накатанной... я думаю и домашним настроение подпортится. а что стоит проснуться и на минуту задуматься, что новый день, что те кого ты любишь здоровы, спят рядом такие милые сонные и с этой мыслью пойти готовить завтрак. думаю и день пройдет иначе. а у некоторых каждый день есть повод для недовольства.... и лучше я изменю свое отношение к  ситуации, чем усугблю ее еще больше.
Что значит внушить себе, что тебе внимание и тепло не нужны?
Тань, я не говорила про внушить. Просто не зацикливаться. а отпустить ситуацию. Потому что когда все время думаешь о том что тебе тут не сказали как ты хороша, там борщ не похвалили,  или перед сном не поцеловали и т.п. , неизбежно чувствуешь напряжение от ожидания - ну когда же? мужчины не любят делать это по команде))
как долго внутренне себя переделывать и ради чего/кого?
самый главный наверное вопрос... ради себя. вот я уверена, что все трудности как раз для того, чтобы не стоять на месте в привычном болоте а стремиться к новому качеству себя и своей жизни. но я не говорю тебе о том что нужно ломать себя или переступать через принципы. не переделывать - а делать себя лучше. вот я к примеру знаю о своем недостатке (не скажу каком Веселый), и что он портит нашу семейную жизнь, и стараюсь себя исправить. в конечном итоге все равно выигрываю я, потому что мир и гармония благотворно влияют на настроение мужа, и тогда  любовь, тепло и внимание  не заставляют себя долго ждать) 
может не вполне ясно выразила свою мысль
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
. я никому ее не навязываю конечно же. все мы разные ))
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07 Январь 2013, 00:47:08 »

На аборт он Вас вёл?

это вы сейчас вообще о чем?
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий