Al5297
Гость
|
Как по мне, так это Поло.
гольф 4. по фарам видно. а фоты пусть будут. возможно посмотрев их кто-то иной раз подумает и снизит скорость и этим самым спасет себе жизнь. да, зрелище шокирующее, и не провоцирующее на лихачество. Мну после лицезрения таких фотографий не тянет давить на гашетку никак. Хотя толку от них на форуме, если на него заходит от силы 0,01% водителей Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Как по мне, так это Поло.
гольф 4. по фарам видно. а фоты пусть будут. возможно посмотрев их кто-то иной раз подумает и снизит скорость и этим самым спасет себе жизнь. да, зрелище шокирующее, и не провоцирующее на лихачество. Мну после лицезрения таких фотографий не тянет давить на гашетку никак. Хотя толку от них на форуме, если на него заходит от силы 0,01% водителей Гродно.  если вдруг косвенно они спасут хоть одну жизнь, толк уже есть
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
да мне кажется не сто он ехал,а гораздо больше, с отцом там всегда сто едем и всё нормально,тьфу*3 пацан повыёживатся захотел перед девочкой
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. НАРОД, не спешите, а то успеете! Ангелы-хранители так быстро не летают! Зайдите в ГАИ там такие картинки и фильмы крутят постоянно .. реально жуть.. До сих пор не могу понять что за поворот что бы речка да и противположный берег долететь
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
в автошколе фильмы с аварий показывали,жуть ну нах
|
|
|
|
|
|
|
doom_by
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. НАРОД, не спешите, а то успеете! Ангелы-хранители так быстро не летают! Очень правильные фото. Лично меня эти фото и заставляют следить за скоростью и знаками. И полностью отбивают желание полихачить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. бред, ни у кого не щелкнет. Не учатся на чужих ошибках. Охи да ахи, какие мололетки торопливые. И каждый уверен, что с ним такого не произойдет. А если ты такую воспитательную цель приследуешь, то фоток разможженой машины предостаточно. А для кого-то увидеть родной свитер родного мальчика на фотке - это как без ножа зарезать. А ты пишешь для всех, вот и учитывай чувства всех. Сложно, но ты взялся, так и неси ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Легкие поло (гольф) на такой скорости запросто выкинет с дороги, что собственно и произошло. На своем тяжелом и широком танке я там не рискую ехать 100 не могу не поправить: на повороте больше шансов вылететь на тяжелом автомобиле при прочих равных условиях - работает сила инерции.
|
|
|
|
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. бред, ни у кого не щелкнет. Не учатся на чужих ошибках. Охи да ахи, какие мололетки торопливые. И каждый уверен, что с ним такого не произойдет. А если ты такую воспитательную цель приследуешь, то фоток разможженой машины предостаточно. А для кого-то увидеть родной свитер родного мальчика на фотке - это как без ножа зарезать. А ты пишешь для всех, вот и учитывай чувства всех. Сложно, но ты взялся, так и неси ответственность. Вы неправы. Щелкнет. Вам коллеги выше уже писали, что у них щелкает, про себя могу сказать тоже: насмотревшись много таких фото и видео, я частенько их вспоминаю, когда в очередной раз какой-нибудь шумахер провоцирует меня на гонки, нога не тянется топить газ. И знаю, что на моих друзей тоже такие фото повлияли в плане манеры езды, которая стала более спокойной. Ну а у вас всегда есть возможность просто закрыть окно броузера, когда вы такое видите.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Легкие поло (гольф) на такой скорости запросто выкинет с дороги, что собственно и произошло. На своем тяжелом и широком танке я там не рискую ехать 100 не могу не поправить: на повороте больше шансов вылететь на тяжелом автомобиле при прочих равных условиях - работает сила инерции. сила инерции, а машина больше. база, между осями - все ездили на мелких и на больших авто. я могу сказать что на а8 едешь там так, что на цивике 1.4 обосрался бы в хлам. а что по теме - дибилов учат в школах. Жаль, что вместе с ними погибают и невинные люди.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сила инерции, а машина больше. база, между осями - все ездили на мелких и на больших авто.я могу сказать что на а8 едешь там так, что на цивике 1.4 обосрался бы в хлам. +на бОльших машинах размер резины поболей и подвеска попродуманей в основном. сравнивать есть с чем. на тяжелых авто трудней улететь, покрайней мере на тех что я юзал. п.с. юзаю счас поочередно 3 машины.
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
у этого гольфика задняя резина мало того что летняя но и сильно паюзаная мот поэтому опу потянуло на повароте
Как по мне, так это Поло. Где там резину видно? Не зря там стоит знак опасный поворот. Легкие поло (гольф) на такой скорости запросто выкинет с дороги, что собственно и произошло. На своем тяжелом и широком танке я там не рискую ехать 100 я сегодня утром расматривал этот гольфик УЖОС в салоне разорвало все что можно в богажнике лежали приборы и на спидометре действительно было 100 на заднем сидении остались лежать куртки погибших сразу стало не по себе 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать... Это не доезжая до магазина, мостик, вот там и произошло всё. Добавлено: 19 Ноябрь 2009, 19:49:45
наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать... кхм-кмх, там вообще-то знак, что Гродно заканчивается в километре дальше, это так тебе на будущее.
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
на болдина напротив Белэксимгаранта, Сеат Толедо цепанул Джип Гранд чероки, сеат стоит перед светофором, а джип дальше метров 30. стоят минут 10, наверное ГАИ ждут.Пробка собирается.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
только что проезжал индурское шоссе. На пешеходном переходе по всей видимости кого-то сбили. Стоял пассат В5 огороженный фишками, 2 машины ГАИ. И опять затор большой.
XXXXX, спасибо за подтверждение фоткой.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. бред, ни у кого не щелкнет. Не учатся на чужих ошибках. Охи да ахи, какие мололетки торопливые. И каждый уверен, что с ним такого не произойдет. А если ты такую воспитательную цель приследуешь, то фоток разможженой машины предостаточно. А для кого-то увидеть родной свитер родного мальчика на фотке - это как без ножа зарезать. А ты пишешь для всех, вот и учитывай чувства всех. Сложно, но ты взялся, так и неси ответственность. Вы неправы. Щелкнет. Вам коллеги выше уже писали, что у них щелкает, про себя могу сказать тоже: насмотревшись много таких фото и видео, я частенько их вспоминаю, когда в очередной раз какой-нибудь шумахер провоцирует меня на гонки, нога не тянется топить газ. И знаю, что на моих друзей тоже такие фото повлияли в плане манеры езды, которая стала более спокойной. Ну а у вас всегда есть возможность просто закрыть окно броузера, когда вы такое видите. не понимаю этой шумихи вокруг фоток аварии. не думаю, что родственникам сейчас есть дело, до того, вывесили фото в интернете или нет. Они о другом думают. А у кого-то может здравый смысл проснётся от увиденного. только что проезжал индурское шоссе. На пешеходном переходе по всей видимости кого-то сбили. Стоял пассат В5 огороженный фишками, 2 машины ГАИ. И опять затор большой. каждую неделю пешеход под колёсами.  а то и не один...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
JWJ
|
Около Бреста примерно в 18-00 сотка выезжая с парковки между магазином и музучилищем подставилась под Тоету - та ее цапанула по морде и пролетела дальше метров на 15, а ехавшая за Тоетой кажется А8 уже ввалила капитально в водительскую дверь и переднее крыло. В А8 сработали подушки, морда как положено в хлам! У Тоеты морда с правой стороны тож прикоцана. Сотка получила и по правой стороне от удара в бардюр - он там высокий. Люди вроде все целые, я лично скорой не видел, ГАИ тож не было, стояла только Жигули наверное Охраны и обставлено тремя фишками.
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
я не знал что так всё жестоко в этой аварии  жалко парня и девушку...ведь ток началась жизнь... завтра в электротехническом будет день траура о нём, т.к. он учился в нём на 2-ой ступени
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
сила инерции, а машина больше. база, между осями - все ездили на мелких и на больших авто.я могу сказать что на а8 едешь там так, что на цивике 1.4 обосрался бы в хлам. +на бОльших машинах размер резины поболей и подвеска попродуманей в основном. сравнивать есть с чем. на тяжелых авто трудней улететь, покрайней мере на тех что я юзал. п.с. юзаю счас поочередно 3 машины. Если на большой машине и улетишь, то у больших и ребер жесткости больше, и ударный буфер больше, и вес машины не даст так далеко улететь, а на той скорости, что парень летел, не факт что и опытный удержался бы, другое дело что опытный водитель не захочет разгоняться так. Парень племянник знакомого, мои соболезнования Фотки может и жестки к восприятию, но что делать, если просто слова не помогают, для победы все способы подходят, может и мне самые гуманные. Пожалеть родных... может, но парня с девчонкой не вернешь, а родные врядли захотели бы что бы кто то был на их месте, нет ничего страшнее, чем то когда родители переживают своих детей...
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Около Бреста примерно в 18-00 сотка выезжая с парковки между магазином и музучилищем подставилась под Тоету - та ее цапанула по морде и пролетела дальше метров на 15, а ехавшая за Тоетой кажется А8 уже ввалила капитально в водительскую дверь и переднее крыло. В А8 сработали подушки, морда как положено в хлам! У Тоеты морда с правой стороны тож прикоцана. Сотка получила и по правой стороне от удара в бардюр - он там высокий. Люди вроде все целые, я лично скорой не видел, ГАИ тож не было, стояла только Жигули наверное Охраны и обставлено тремя фишками.
это из-за них пробка до химиков была? на карданах транспорта со стороны химволокна было недождаться...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я не знал что так всё жестоко в этой аварии  жалко парня и девушку...ведь ток началась жизнь... завтра в электротехническом будет день траура о нём, т.к. он учился в нём на 2-ой ступени опять с электротехнического колледжа? Около года назад в аварии на Новом мосту на Опеле Астра уже разбился учащийся. Тоже, авария, кто помнит, жесть.
|
|
|
|
|
|
|
сван
Молодой Гродненец
|
ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ!!!! Откликнитесь свидетели аварии 16 ноября примерно в 18.00 -18.30 ул. Антонова – проспект Космонавтов. Водитель СИТРОЕНА оказывал первую помощь беременной жене и не успел поговорить со свидетелями. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! Кто видел эту аварию!!!!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ, ЛЮДИ!!!! +375336222297 +375336222298
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 23:21:47 от сван »
|
|
|
|
|
new_view
|
жесть по М6 в месте ремонта дороги у Щучина..Вито в лобовую с чем-то - водителю думаю тяжело - подробностей на знаю....была пожарка даже
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ох уж это Щучин... 
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous
|
я не знал что так всё жестоко в этой аварии  жалко парня и девушку...ведь ток началась жизнь... завтра в электротехническом будет день траура о нём, т.к. он учился в нём на 2-ой ступени опять с электротехнического колледжа? Около года назад в аварии на Новом мосту на Опеле Астра уже разбился учащийся. Тоже, авария, кто помнит, жесть. Это было этой весной или зимой. Точно, было это в феврале, после случая нас гаеры дрюкали, не могли сдать на права (учился на права в ГГПЭК). А насчёт аварии, Сашку жалко, хороший хлопец был, он кажеться на заочке учился у нас в колледже.
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня в начале девятого на румлёвском мосту: паровозик из 4-х машин, сломанный тралик, камаз. Сорри за фотки, на ходу + мобилка. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Около года назад в аварии на Новом мосту на Опеле Астра уже разбился учащийся. Тоже, авария, кто помнит, жесть. сорвал(-ли) с языка про того паренька. мамкиной коллеги сын был. 7-ой хабзай готовит не водителей-профессианалов, а камикадзе?
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
парня с девушкой жаль..фото пусть будут..может хоть кого образумит
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous
|
7-ой хабзай готовит не водителей-профессианалов, а камикадзе? Такое отношение к учёбе и к вождению. Не спорю, сам отучился, подготовка никакая. Инструкторам за годы работы так надоело учить дебилов, что они просто забили, научили какие педали жать и куда баранку крутить и всё. И с этими навыками катались по городу, одному надо туда, привезьти то. Вот как-то так. Но это рассказал про тех которые готовят на категорию "В", не знаю как там на "С" готовят, надо у механиков поспрашивать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и я там на "б" учился, и на техника-электрика тоже. наш инструктор, славик бритов, нас нормально учил. а кто там теперь учит и чему - хз. и при моей учебе(1998-2002) учащиеся в автоавариях не гибли
|
|
|
|
|
|
|
|