Wolfsjunge
Гродненец
|
ясно, оговорили бедняжку, ах какой ужас... сначала мозг включи, а потом пиши. а чего хамим? здесь так принято? или я тебя лично как-то задел? Неадекват. аналогичные вопросы и тебе
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
жалко фиат палио..чт оморду снёс на перекрёстке ледового и калиновского..не пропустил машину по главной
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Неадекват. аналогичные вопросы и тебе Я тебе вопросов не задавал. Это так, мысли вслух были. Откуда ты вынырнул вообще, родной? Ты читал все, написанное ранее по этому случаю? Если читал, то выводы твои - однозначно не адекватны. Если не читал, то какого ты вообще вылез вякать? Модераторы, забаньте тролля нафиг.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Wolfsjunge
Гродненец
|
Откуда ты вынырнул вообще, родной? Ты читал все, написанное ранее по этому случаю? Если читал, то выводы твои - однозначно не адекватны. Если не читал, то какого ты вообще вылез вякать? Чтобы встрять в форуме, не обязательно читать всю ветку. Я здесь с фоток Виты и МАЗа. Ссылку дали. Листаю дальше. Вижу придыхи из разряда "да! так их! давно пора!" А почему же чувство справедливости начинает играть только после трагедии? Ведь проблема не в том, что пьяные/не пьяные, отморозки/не отморозки давят людей, а в том, что таким выдают ВУ! Из "моей" группы в автошколе 1 на химии - человека сбил по пьяне (к слову, пока учились я вообще не понимал что он тут делает, потому как стирилизация по нему плачет, а не парта в автошколе), ещё 2 не успели никого покалечить/убить - поймали раньше, опять же пьяными. ПС: не хами. слова "родной" и "вякать" - это с друзьями своими на заправке применять можешь, я же тебе не товарищ.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Wolfsjunge, еще один подобный пост и будет карточка.
|
|
|
|
|
|
|
Wolfsjunge
Гродненец
|
еще один подобный пост и будет карточка. ой-ой! пожааалуйста! не надо! я так больше не буду! ... о-очень боюсь. никого из участников форума я не оскорбил, по крайней мере намеряно. пишу в рамках ветки, о ПРИЧИНАХ появления повода создания этой ветки. если для вас это сложно - так и скажите: "чо ты лезишь са сваей филасофией, дай на фотки пазырить!"
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
еще один подобный пост и будет карточка. ой-ой! пожааалуйста! не надо! я так больше не буду! ... о-очень боюсь. никого из участников форума я не оскорбил, по крайней мере намеряно. пишу в рамках ветки, о ПРИЧИНАХ появления повода создания этой ветки. если для вас это сложно - так и скажите: "чо ты лезишь са сваей филасофией, дай на фотки пазырить!" Здаецца мне, что чел абсолютно прав, что многих надо очень долго лечить непосредственно перед вручением им прав, а не ахать/охать: "Как же так получилось?"
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
еще один подобный пост и будет карточка. ой-ой! пожааалуйста! не надо! я так больше не буду! ... о-очень боюсь. никого из участников форума я не оскорбил, по крайней мере намеряно. пишу в рамках ветки, о ПРИЧИНАХ появления повода создания этой ветки. если для вас это сложно - так и скажите: "чо ты лезишь са сваей филасофией, дай на фотки пазырить!" Здаецца мне, что ч ел абсолютно прав, что многих надо очень долго лечить непосредственно перед вручением им прав, а не ахать/охать: "Как же так получилось?" как раз эти рассуждения выдают наличие мозга, а написанное же человеком на предыдущей странице - его отсутствие или как минимум странную философию жизни. потому соглашусь с мнением 7floor - неадекват. Чтобы встрять в форуме, не обязательно читать всю ветку но прежде чем встрять не помешало бы поинтересоваться о чём речь и только потом свои 5 копеек.  если для вас это сложно - так и скажите: "чо ты лезишь са сваей филасофией, дай на фотки пазырить!" это не про нас, а про тебя, милый, сам ведь зашёл на фотки "зазырить"
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
7floor
|
еще один подобный пост и будет карточка. ой-ой! пожааалуйста! не надо! я так больше не буду! ... о-очень боюсь. никого из участников форума я не оскорбил, по крайней мере намеряно. пишу в рамках ветки, о ПРИЧИНАХ появления повода создания этой ветки. если для вас это сложно - так и скажите: "чо ты лезишь са сваей филасофией, дай на фотки пазырить!" Здаецца мне, что чел абсолютно прав, что многих надо очень долго лечить непосредственно перед вручением им прав, а не ахать/охать: "Как же так получилось?" Ты почитай его один из его постов чуть ранее. Писал он отнюдь не о причинах получения уродами прав, а о том, что погибшая - дура и сама виновата. Прав? Адекват?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Evgen07
|
Сегодня окло 10 утра по дороге на берестовицу, где-то в районе Индуры видел большую аварию, неуспел правда глянуть нормально, ехал спал. Было вроде 4 побитые машины. одна в поле лежала метров на 20 съехала....Кто что слышал?
Ехал мимо в 9 утра.. В поле кувыркался кажись фиат мареа в униврсале, на обочине стояли 4 машины - вроде не при делах.. На том повороте ппц как скользко было
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Видел вчера эту аварию, где то пол десятого 
|
|
|
|
|
|
|
Wolfsjunge
Гродненец
|
Ты почитай его один из его постов чуть ранее. Писал он отнюдь не о причинах получения уродами прав, а о том, что погибшая - дура и сама виновата. Прав? Адекват? каждый читает между строк как умеет. а кидаться в крайности - это попахивает юношеским максимализмом.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
напротив боулинг-клуба "Метро", что на улице Победы, цитромон влупил в .опу БМВ (а может и мерседесу), цитрамон на встречке бмв за пешеходником с разваленым задом.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2009, 10:18:42 от lexus182 »
|
|
|
|
|
Борода
|
напротив метро Енто где? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
на Победы, клуб Метро
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В суботу утром на М6 со стороны Минска около Гродно (перед последней горкой) какой то замес. Мерс с мятой пассажирской дверью, жип на разделительной полосе и пара автосов на обочинах. Фото нет (за рулем был)
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Борода
|
на Победы, клуб Метро
Мля, видно не проснулся ещё...  Хоть в кавычках бы писали! 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
напротив боулинг-клуба "Метро", что на улице Победы, цитромон влупил в .опу БМВ (а может и мерседесу), цитрамон на встречке бмв за пешеходником с разваленым задом.
на Победы, клуб Метро
Мля, видно не проснулся ещё...  Хоть в кавычках бы писали!  Специально для Тебя.  Сам то местный?? 
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Видел вчера эту аварию, где то пол десятого  Видел кое что интересное по этому поводу: как раз проезжал мимо, уже стояли менты какие-то, но не ГАИ, может охрана или ППС и оказывали помощь, прямо передо мной ехала скорая, не торопясь без мигалок, проезжая мимо пострадавшей милицианеры начали показывать заезжай мол сюда, и показывают прямо перед пострадавшей, но скорая спокойно, так же не торопясь, не обращая внимания поехала себе дальше... Уже минуты через 2 ехал по Янки Купалы и там уже неслась другая скорая на мигалках, наверное туда... Спрашивается, какого х.... они не помогли, а вдруг эти минуты спасли бы чью-то жизнь....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Сам то местный?? Не... С Девятовки! 
|
|