---
|
 |
« : 19 Октябрь 2009, 09:49:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 13:28:31 » |
|
А вот и Мазда на кольце Славинского,стоит и теперь,с левой стороны все колёса спущены
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 13:31:26 » |
|
тока вот непойму неужели трудно сразу было эвакуатор вызвать? 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 13:37:53 » |
|
Я эту мазду еще вчера утром там видела. До сих пор стоит......... странно.............
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 13:41:55 » |
|
Я думаю ещё денёк,два постоит и народ себе запчасти снимать начнёт,лет 8 назад там опель омега так стоял,так все колёса,магнитолу,дворники и всё что можно из салона подаставали,даже зеркала открутили 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 14:10:03 » |
|
НА перекрёстке Виленская-Лермонтова опять жёсткий замес. Две машины легковые. Одна судя по всему опять в угловом доме побывала. К счастью без жертв вроде бы. Пора там вместо 50-ти сорокез ставить. Страшно за пешиков.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Dr.Cat
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 14:11:45 » |
|
Примерно час назад произошла очередная  авария на перекрестке ул.Горького и ул.Лермонтова, подробностей не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2009, 14:12:19 » |
|
на Мазду деньги есть, а на эвакуатор - нету мля
сломавшийся Опель на Кабяка возле костела в правой полосе уже месяца 2 стоит полураком и судя по всему зимовать там собирается. товарищи из ГАИ - уберите его пожалуйста оттуда, а то ж дети в салон нас...ут. хозяину он уже видимо не нужен. пля буду, там недалеко стройка идет и днем и ночью, дам на пару баттлов водки работягам, они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
 |
« Ответ #8 : 19 Октябрь 2009, 14:15:16 » |
|
Примерно час назад произошла очередная  авария на перекрестке ул.Горького и ул.Лермонтова, подробностей не знаю. Перекрёсток всё-таки "переулок Виленский-Лермонтова" 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2009, 14:16:11 » |
|
Эттот перекресток настоящая напасть. Там явно уже давно пора подумать об его изменении (по крайней мере о работе световора).
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
RockeR
|
Эттот перекресток настоящая напасть. Там явно уже давно пора подумать об его изменении (по крайней мере о работе световора). итак его там наменяли.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
---
|
Там, в прочем как и на многих проблемных перекрестках города, проблема не в организации движения, а в головах водителей. Точнее в отсутствии мозгов в головах
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Там, в прочем как и на многих проблемных перекрестках города, проблема не в организации движения, а в головах водителей. Точнее в отсутствии мозгов в головах
Согласна, как правило тем кто едет по "зеленой волне с горького" подъезжая к данному перекрестку даже не вдомек обратить внимание на машины идущие со стороны Лермонтова либо Мицкевича и.... как результат.... пролетая на желтый свет (с мыслями все равно сча зеленый будет) встречают такого же умника но едущего с мыслями: "желтый не красный - успею". Так может нужно настроить нормально светофор что бы одновременно не горел желтый и колличество аварий в раз уменьшится.
|
|
|
|
Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мне кажется, что технадзор пытался повернуть на Лермонтова, едучи от Швейцарской долины
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Dr.Cat
|
почему у нас в городе не могут сделать так что если горит зеленый, то можно без проблем поехать прямо, поехать на лево (или на право)!!! а не стоять и ждать пока пройдет поток машин или ктонить пропустит, + не все водители это могут догнать, чтот на зеленый еще куда-то надо смотреть и кого-то пропускать. Вот из за таких поворотов (работа светофора) я уже десяток аварий наблюдал 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
сломавшийся Опель на Кабяка возле костела в правой полосе уже месяца 2 стоит полураком и судя по всему зимовать там собирается. товарищи из ГАИ - уберите его пожалуйста оттуда, а то ж дети в салон нас...ут. хозяину он уже видимо не нужен. пля буду, там недалеко стройка идет и днем и ночью, дам на пару баттлов водки работягам, они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут
Этот Опель реально бесит.  Едешь спокойно по правой полосе, проезжаешь поворот, а тут это чудо. почему у нас в городе не могут сделать так что если горит зеленый, то можно без проблем поехать прямо, поехать на лево (или на право)!!! а не стоять и ждать пока пройдет поток машин или ктонить пропустит, + не все водители это могут догнать, чтот на зеленый еще куда-то надо смотреть и кого-то пропускать. Вот из за таких поворотов (работа светофора) я уже десяток аварий наблюдал  Dr.Cat, пропускать нужно когда зеленая стрелка. А по зеленому прямо и направо вроде можно без пропускания ехать
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Этот Опель реально бесит.  Едешь спокойно по правой полосе, проезжаешь поворот, а тут это чудо. Кому мешает опель вызовете гаи скинтесь на эвакуатор и пусть у них на стоянке постоит до скончания века. P.S. Думаю желающих убрать его будет много, так что и обйдется всем не дорого
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А вот и Мазда на кольце Славинского,стоит и теперь,с левой стороны все колёса спущены
Так, а что там случилось ? Никто не видел ? А второе авто ? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Добрый Луноход
|
он стоял уже утром в воскресенье, что там здарылася ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Так, а что там случилось ? Никто не видел ? А второе авто ?  Я в субботу около часа ночи ехала, Мазда уже битая стояла в левой полосе возле нее ходил хозяйн и звонил куда-то, скорей всего (как я предпологаю) виновник ДТП скрылся, а водитель Мазды вызывал ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Так, а что там случилось ? Никто не видел ? А второе авто ?  Проезжал вчера. На бордюре кольца куски бампера этой мазды валялись. Видно кто-то по внешнему кругу прямо пошел, а мазда выбрала наименьшее из зол и затормозила о бордюр. Или подрезал кто
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут а вот этого как раз не надо делать, и так лесопар за-----н  Извиняюсь за оффтопик 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да никто там вроде неподрезал никого судя по расположению следа на бордюре. помойму тупо летел от химволокно и непопал...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
для борьбы с тупизной водителей на таких пееркрестках нужно сделать так, чтобы одновременно с загоранием желтого сигнала светофора на полосе видвигался металлический столб диаметром сантиметров 30. как говорится - кто не успел, тот опоздал. месяц назад был в командировке в Ставропольском крае в России. там для борьбы с особо спешащими гражданами на ж/д переездах сделали креативную штуку. я думаю не нужно обьяснять как ездят в тех краях русские и уже не говорю по имеющихся там в огромных количествах детях гор, кавказцах по нашему так вот. практически одновременно (пару секунд задержка) с начинающими моргать красными сигналами светофора, запрещающими проезд через ж/д переезд от уровня дорожного полотна поднимаются металлические плиты (в режиме движения через переезд они заподлицо с дорожным покрытием), поднимаются так, что машина если вовремя не остановится, то при наезде на эту плиту оторвет нахрен всю подвеску вместе с колесами и дальше уже только кузов с мотором и окуевшим водятлом полетит под поезд  очень действенная мера кстати. даже местные джигиты таксисты, которые не только не соблюдают ПДД, но и вряд ли догадываются что это такое, прокатившись с которыми я чуть не поседел и очень далел, что сел на переднее сиденье, так вот даже они очень уважают такие переезды и завидев первый красный проблеск на светофоре лихорадочно жмут тормоз своего шайтантакси. ибо в случае дтп тамошнее ГИБДД крайне мало волнует тот фактор, что кто то там спешил или не успел остановится и прочие отмазки
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
для борьбы с тупизной водителей на таких пееркрестках нужно сделать так, чтобы одновременно с загоранием желтого сигнала светофора на полосе видвигался металлический столб диаметром сантиметров 30. как говорится - кто не успел, тот опоздал. месяц назад был в командировке в Ставропольском крае в России. там для борьбы с особо спешащими гражданами на ж/д переездах сделали креативную штуку. я думаю не нужно обьяснять как ездят в тех краях русские и уже не говорю по имеющихся там в огромных количествах детях гор, кавказцах по нашему так вот. практически одновременно (пару секунд задержка) с начинающими моргать красными сигналами светофора, запрещающими проезд через ж/д переезд от уровня дорожного полотна поднимаются металлические плиты (в режиме движения через переезд они заподлицо с дорожным покрытием), поднимаются так, что машина если вовремя не остановится, то при наезде на эту плиту оторвет нахрен всю подвеску вместе с колесами и дальше уже только кузов с мотором и окуевшим водятлом полетит под поезд  очень действенная мера кстати. даже местные джигиты таксисты, которые не только не соблюдают ПДД, но и вряд ли догадываются что это такое, прокатившись с которыми я чуть не поседел и очень далел, что сел на переднее сиденье, так вот даже они очень уважают такие переезды и завидев первый красный проблеск на светофоре лихорадочно жмут тормоз своего шайтантакси. ибо в случае дтп тамошнее ГИБДД крайне мало волнует тот фактор, что кто то там спешил или не успел остановится и прочие отмазки Очень действенная мера, если такие плиты установить в Гродно на паре перекрестков и никого не предупредить  Ветка про уродов может через некоторое время вообще закрыться. Да, и менять перекрестки время от времени 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
в пригородах Питера тож самое с жд переездами.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
Этот Опель реально бесит.  Едешь спокойно по правой полосе, проезжаешь поворот, а тут это чудо. почему у нас в городе не могут сделать так что если горит зеленый, то можно без проблем поехать прямо, поехать на лево (или на право)!!! а не стоять и ждать пока пройдет поток машин или ктонить пропустит, + не все водители это могут догнать, чтот на зеленый еще куда-то надо смотреть и кого-то пропускать. Вот из за таких поворотов (работа светофора) я уже десяток аварий наблюдал  Dr.Cat, пропускать нужно когда зеленая стрелка. А по зеленому прямо и направо вроде можно без пропускания ехать а поворот на лево  Я имел в виду именно этот маневр! Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:39:40
По моему все перекрестки должны работать, как перекресток Сов.Погран и Поповича
|
|
|
|
|
|
|
Olla
Молодой Гродненец
|
Очень действенная мера, если такие плиты установить в Гродно на паре перекрестков и никого не предупредить  Ветка про уродов может через некоторое время вообще закрыться. Да, и менять перекрестки время от времени  Если такое установить на пару, я думаю, ветка про уродов врядли закроется, но что количество машин в городе будет уменьшаться с геометрической прогрессией это факт
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в пригородах Питера тож самое с жд переездами.
Под Москвой 3е транспортное кольцо тож утыкано этими автоматическими спящими полицаями. Только они мне кажеццо повыше, чем Тихон пишет. Там на них и мотор останеццо. Потому как делали не только для легковых, но и для грузовиков
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
severyanin
|
а поворот на лево Я имел в виду именно этот маневр!
Добавлено: Сегодня в 15:39:40
По моему все перекрестки должны работать, как перекресток Сов.Погран и Поповича Если все перекрестки так будут работать, то пробки будут о...нные. Просто что-бы налево проехать нужно встречку останавливать, а потом наоборот.... Потом справа, потом слева... Слишком долго
|
|
|
|
|
|
|
|