Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 02:45:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 21  (Прочитано 72353 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Октябрь 2009, 09:49:54 »

Продолжим

Предыдущие части можно найти здесь:       

Аварии-1       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1111345976       
Аварии-2       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1118918161       
Аварии-3       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1130786393     
Аварии-4       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1152180787     
Аварии-5       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1163094957     
Аварии-6       
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1171969782   
Аварии-7   
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179425629   
Аварии-8 
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1185090599
Аварии-9
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1195288867
Аварии-10
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1212742568
Аварии-11
http://forum.grodno.net/index.php?topic=32631.0
Аварии-12
http://forum.grodno.net/index.php?topic=50215.0
Аварии-14
http://forum.grodno.net/index.php?topic=61260.0
Аварии-15
http://forum.grodno.net/index.php?topic=80020.0
Аварии-16
http://forum.grodno.net/index.php?topic=91963.0
Аварии-17
http://forum.grodno.net/index.php?topic=106731.0
Аварии-18
http://forum.grodno.net/index.php?topic=125172.0
Аварии-19
http://forum.grodno.net/index.php?topic=139145.0
Аварии-20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=157203.0
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2009, 13:28:31 »

А вот и Мазда на кольце Славинского,стоит и теперь,с левой стороны все колёса спущены

* мазда.jpg (221,35 Кб, 800x600 - просмотрено 1785 раз.)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2009, 13:31:26 »

тока вот непойму неужели трудно сразу было эвакуатор вызвать? Непонимающий

[/
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2009, 13:37:53 »

Я эту мазду еще вчера утром там видела. До сих пор стоит......... странно.............
Erni
Частенько на позитиве)))
Кандидат в депутаты

Хуже дурака только дурак с инициативой...

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2009, 13:41:55 »

Я думаю ещё денёк,два постоит и народ себе запчасти снимать начнёт,лет 8 назад там опель омега так стоял,так все колёса,магнитолу,дворники и всё что можно из салона подаставали,даже зеркала открутили Злой
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2009, 14:10:03 »

НА  перекрёстке Виленская-Лермонтова опять жёсткий замес. Две машины легковые. Одна судя по всему опять в угловом доме побывала.  К счастью без жертв вроде бы.
Пора там вместо 50-ти сорокез ставить. Страшно за пешиков.

Belarus über alles!
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2009, 14:11:45 »

Примерно час назад произошла очередная Грустный авария на перекрестке ул.Горького и ул.Лермонтова, подробностей не знаю.

* Фото001.jpg (68,55 Кб, 700x525 - просмотрено 1714 раз.)

* Фото004.jpg (75,14 Кб, 700x525 - просмотрено 1741 раз.)

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2009, 14:12:19 »

на Мазду деньги есть, а на эвакуатор  - нету мля

сломавшийся Опель на Кабяка возле костела в правой полосе уже месяца 2 стоит полураком и судя по всему зимовать там собирается. товарищи из ГАИ - уберите его пожалуйста оттуда, а то ж дети в салон нас...ут. хозяину он уже видимо не нужен. пля буду, там недалеко стройка идет и днем и ночью, дам на пару баттлов водки работягам, они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #8 : 19 Октябрь 2009, 14:15:16 »

Примерно час назад произошла очередная Грустный авария на перекрестке ул.Горького и ул.Лермонтова, подробностей не знаю.
Перекрёсток всё-таки  "переулок Виленский-Лермонтова"  Улыбка

Belarus über alles!
Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 19 Октябрь 2009, 14:16:11 »

Эттот перекресток настоящая напасть.  Шокирован
Там явно уже давно пора подумать об его изменении (по крайней  мере о работе световора).

Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

« Ответ #10 : 19 Октябрь 2009, 14:24:31 »

Эттот перекресток настоящая напасть.  Шокирован
Там явно уже давно пора подумать об его изменении (по крайней  мере о работе световора).

итак его там наменяли.

Belarus über alles!
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2009, 14:25:50 »

Там, в прочем как и на многих проблемных перекрестках города, проблема не в организации движения, а в головах водителей. Точнее в отсутствии мозгов в головах
Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 19 Октябрь 2009, 14:35:59 »

Там, в прочем как и на многих проблемных перекрестках города, проблема не в организации движения, а в головах водителей. Точнее в отсутствии мозгов в головах
Согласна, как правило тем кто едет по "зеленой волне с горького" подъезжая к данному перекрестку даже не вдомек обратить внимание на машины идущие со стороны Лермонтова либо Мицкевича и.... как результат.... пролетая на желтый свет (с мыслями все равно сча зеленый будет) встречают такого же умника но едущего с мыслями: "желтый  не красный - успею".
Так может нужно настроить нормально светофор что бы одновременно не горел желтый и колличество аварий в раз уменьшится.

Диплом о высшем образовании - это та вещь, которая напоминает вам, что у вас был шанс хоть чему-нибудь научиться.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 19 Октябрь 2009, 14:43:02 »

а мне кажется, что технадзор пытался повернуть на Лермонтова, едучи от Швейцарской долины

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 19 Октябрь 2009, 14:47:50 »

почему у нас в городе не могут сделать так что если горит зеленый, то можно без проблем поехать прямо, поехать на лево (или на право)!!! а не стоять и ждать пока пройдет поток машин или ктонить пропустит, + не все водители это могут догнать, чтот на зеленый еще куда-то надо смотреть и кого-то пропускать. Вот из за таких поворотов (работа светофора) я уже десяток аварий наблюдал Злой

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2009, 14:49:37 »

на Мазду деньги есть, а на эвакуатор  - нету мля

сломавшийся Опель на Кабяка возле костела в правой полосе уже месяца 2 стоит полураком и судя по всему зимовать там собирается. товарищи из ГАИ - уберите его пожалуйста оттуда, а то ж дети в салон нас...ут. хозяину он уже видимо не нужен. пля буду, там недалеко стройка идет и днем и ночью, дам на пару баттлов водки работягам, они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут
Этот Опель реально бесит. Злой Едешь спокойно по правой полосе, проезжаешь поворот, а тут это чудо.
почему у нас в городе не могут сделать так что если горит зеленый, то можно без проблем поехать прямо, поехать на лево (или на право)!!! а не стоять и ждать пока пройдет поток машин или ктонить пропустит, + не все водители это могут догнать, чтот на зеленый еще куда-то надо смотреть и кого-то пропускать. Вот из за таких поворотов (работа светофора) я уже десяток аварий наблюдал Злой
Dr.Cat, пропускать нужно когда зеленая стрелка. А по зеленому прямо и направо вроде можно без пропускания ехать
Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2009, 14:52:52 »

Этот Опель реально бесит. Злой Едешь спокойно по правой полосе, проезжаешь поворот, а тут это чудо.

Кому мешает опель вызовете гаи скинтесь на эвакуатор и пусть у них на стоянке постоит до скончания века.
P.S. Думаю желающих убрать его будет много, так что и обйдется всем не дорого  Смеющийся

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2009, 14:55:18 »

А вот и Мазда на кольце Славинского,стоит и теперь,с левой стороны все колёса спущены
Так, а что там случилось ? Никто не видел ? А второе авто ?

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 19 Октябрь 2009, 14:57:29 »

он стоял уже утром в воскресенье, что там здарылася ХЗ
Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 19 Октябрь 2009, 15:00:57 »

Я в субботу около часа ночи ехала, Мазда  уже битая стояла в левой полосе возле нее ходил хозяйн и звонил куда-то, скорей всего (как я предпологаю) виновник ДТП скрылся, а водитель Мазды вызывал ГАИ.

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 19 Октябрь 2009, 15:02:02 »

Проезжал вчера. На бордюре кольца куски бампера этой мазды валялись. Видно кто-то по внешнему кругу прямо пошел, а мазда выбрала наименьшее из зол и затормозила о бордюр. Или подрезал кто
Al5297
Гость
« Ответ #21 : 19 Октябрь 2009, 15:21:50 »

они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут

а вот этого как раз не надо делать, и так лесопар за-----н  Злой Извиняюсь за оффтопик  Рот на замке
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #22 : 19 Октябрь 2009, 15:23:03 »

да никто там вроде неподрезал никого судя по расположению следа на бордюре. помойму тупо летел от химволокно и непопал...

[/
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 19 Октябрь 2009, 15:28:51 »

для борьбы с тупизной водителей на таких пееркрестках нужно сделать так, чтобы одновременно с загоранием желтого сигнала светофора на полосе видвигался металлический столб диаметром сантиметров 30. как говорится - кто не успел, тот опоздал.
месяц назад был в командировке в Ставропольском крае в России. там для борьбы с особо спешащими гражданами на ж/д переездах сделали креативную штуку. я думаю не нужно обьяснять как ездят в тех краях русские и уже не говорю по имеющихся там в огромных количествах детях гор, кавказцах по нашему
так вот.
практически одновременно (пару секунд задержка)  с начинающими моргать красными сигналами светофора, запрещающими проезд через ж/д переезд от уровня дорожного полотна поднимаются металлические плиты (в режиме движения через переезд они заподлицо с дорожным покрытием), поднимаются так, что машина если вовремя не остановится, то при наезде на эту плиту  оторвет нахрен всю подвеску вместе с колесами и дальше уже только кузов с мотором и окуевшим водятлом полетит под поезд  Смеющийся очень действенная мера кстати. даже местные джигиты таксисты, которые не только не соблюдают ПДД, но и вряд ли догадываются что это такое, прокатившись с которыми я чуть не поседел и очень далел, что сел на переднее сиденье, так вот даже они очень уважают такие переезды и завидев первый красный проблеск на светофоре лихорадочно жмут тормоз своего шайтантакси. ибо в случае дтп тамошнее ГИБДД крайне мало волнует тот фактор, что кто то там спешил или не успел остановится и прочие отмазки
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 19 Октябрь 2009, 15:34:29 »

для борьбы с тупизной водителей на таких пееркрестках нужно сделать так, чтобы одновременно с загоранием желтого сигнала светофора на полосе видвигался металлический столб диаметром сантиметров 30. как говорится - кто не успел, тот опоздал.
месяц назад был в командировке в Ставропольском крае в России. там для борьбы с особо спешащими гражданами на ж/д переездах сделали креативную штуку. я думаю не нужно обьяснять как ездят в тех краях русские и уже не говорю по имеющихся там в огромных количествах детях гор, кавказцах по нашему
так вот.
практически одновременно (пару секунд задержка)  с начинающими моргать красными сигналами светофора, запрещающими проезд через ж/д переезд от уровня дорожного полотна поднимаются металлические плиты (в режиме движения через переезд они заподлицо с дорожным покрытием), поднимаются так, что машина если вовремя не остановится, то при наезде на эту плиту  оторвет нахрен всю подвеску вместе с колесами и дальше уже только кузов с мотором и окуевшим водятлом полетит под поезд  Смеющийся очень действенная мера кстати. даже местные джигиты таксисты, которые не только не соблюдают ПДД, но и вряд ли догадываются что это такое, прокатившись с которыми я чуть не поседел и очень далел, что сел на переднее сиденье, так вот даже они очень уважают такие переезды и завидев первый красный проблеск на светофоре лихорадочно жмут тормоз своего шайтантакси. ибо в случае дтп тамошнее ГИБДД крайне мало волнует тот фактор, что кто то там спешил или не успел остановится и прочие отмазки
Очень действенная мера, если такие плиты установить в Гродно на паре перекрестков и никого не предупредить Смеющийся Ветка про уродов может  через  некоторое время вообще закрыться. Да, и менять перекрестки время от времени Смеющийся
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 19 Октябрь 2009, 15:36:36 »

в пригородах Питера тож самое с жд переездами.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #26 : 19 Октябрь 2009, 15:38:05 »

Dr.Cat, пропускать нужно когда зеленая стрелка. А по зеленому прямо и направо вроде можно без пропускания ехать

а поворот на левоНепонимающий Я имел в виду именно этот маневр!

Добавлено: 19 Октябрь 2009, 15:39:40
По моему все перекрестки должны работать, как перекресток Сов.Погран и Поповича

Olla
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 19 Октябрь 2009, 15:41:27 »

Очень действенная мера, если такие плиты установить в Гродно на паре перекрестков и никого не предупредить Смеющийся Ветка про уродов может  через  некоторое время вообще закрыться. Да, и менять перекрестки время от времени Смеющийся
Если такое установить на пару, я думаю, ветка про уродов врядли закроется, но что  количество машин в городе будет уменьшаться с геометрической прогрессией это факт  Смеющийся

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 19 Октябрь 2009, 15:46:57 »

в пригородах Питера тож самое с жд переездами.

Под Москвой 3е транспортное кольцо тож утыкано этими автоматическими спящими полицаями. Только они мне кажеццо повыше, чем Тихон пишет. Там на них и мотор останеццо. Потому как делали не только для легковых, но и для грузовиков

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19 Октябрь 2009, 15:47:53 »

а поворот на лево Я имел в виду именно этот маневр!

Добавлено: Сегодня в 15:39:40

По моему все перекрестки должны работать, как перекресток Сов.Погран и Поповича
Если все перекрестки так будут работать, то пробки будут о...нные. Просто что-бы налево проехать нужно встречку останавливать, а потом наоборот.... Потом справа, потом слева... Слишком долго
Страниц  : 2 3 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт