diMon374
|
если ильно понимаю, то французу горела стрелка с основным, или там стрелка отдельно включается? Если отдельно, он и будет виноват т.к. не пропустил. если нет, то тралик.
Прикол в том, что и тралику, и минивену, горели отдельные стрелки при красном сигнале светофора. Так что, наверное, будет действовать правило помехи справа. тогда скорей у кого главная...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
мин 30 назад....кольцо горького-роддом... со стороны новой дороги классический поцелуй в ж....... оформлялись с гаи... сфоткать не успел... .
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
если ильно понимаю, то французу горела стрелка с основным, или там стрелка отдельно включается? Если отдельно, он и будет виноват т.к. не пропустил. если нет, то тралик.
Прикол в том, что и тралику, и минивену, горели отдельные стрелки при красном сигнале светофора. Так что, наверное, будет действовать правило помехи справа. тогда скорей у кого главная... главная, при работающем светофоре? весьма...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
мин 30 назад....кольцо горького-роддом... со стороны новой дороги классический поцелуй в ж....... оформлялись с гаи... сфоткать не успел... .
С началом дождя на кольце ближе к роддому парочка не разъехалась. Похоже, это уже новые. Одновременно в сторону дома техники двое таких же. Последние 2 у меня на глазах разъехались.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Утром на Победы, очередная классика в ...опу. На моих глазах Старый скорпио метров 25 плавя мокрый асфальт зарядил стоящей Сонате. У форда вродь бампер отвалился и наверное фара разбилась, хундай как мне показалась не пострадала. Через 5 минут разъехались. Сам сегодня час назад чуть не залепил возле светофора перед румлёвским мостом, к концу рабочего дня совсем не внимательный стал  Тормозя вспомнил что у меня ничего машинка такая  , поблагодарил разработчиков АBS, и утрешнюю аварию. Самое главное что заставил себя, своё сознание и левую правую(затупил  ) ногу отпустить тормоза и нажать на них снова, это было самое сложное, в итоге прерывистое торможение и ABS сделали свое доброе дело, а мне стыдно. 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 19:25:04 от X3Mist »
|
|
|
|
|
7floor
|
Самое главное что заставил себя, своё сознание и левую ногу отпустить тормоза и нажать на них снова, это было самое сложное  а "и нажать на них снова" - это уже правой"? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Jackal
|
Около 17.30 на перекрестке возле Алми (Космонавтов-Щорса) пассик универсальчег б4 подтолкнул учебного матиза. У б4 копот домиком и оптика лопнула, в матизе тока бампер помялся
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
X3Mist
|
ничего себе подтолкнул 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Жесть на горновых... Авария фигня, но пробка жесть... Один резанул второго (что да как не до этого было)... Такое ощущение что кто-то третий спровоцировал, так на ровном месте что-то слабо верится... ну притерлись бы боками, а это угол под 45 градусов... Мадмазель на ровере при перестроении не увидала в зеркало "маленького" опеля в универсале) Даже при замерке Гаишниками она сидела в своём авто втинув свою шею в пальто+писец с лицом нашкодившего котёнка  (сори за какчество-мобилка) 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вчера вышел на балкончик покурить..стою...курю...поворачиваю голову налево и вижу картину маслом: черный пассат б3 с включенным левым поворотником притормаживает для поворота налево...в это время его слева обгоняет таксёр на минивэне со скоростью далеко не 60 км/ч...через долю секунды раздается визг резины, пассат останавливается а таксёрское мудло пролетает. разъезд сопровождался какимто непонятным звуком...думал что зацепились, но судя по всему нет, т.к. пассат развернулся и уехал в обратном направлении, таксёр даже не подумал остановиться и улетел дальше... всё действо происходило в 23:53 на Брикеля.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Сегодня с утра на советских пограничниках на пешеходном грузовик вьехал в зад машинке: (...так прилично вьехал...видно резко тормозили перед пешеходным...
мдя урод въехал в навюсенькую (2 недельки отроду) машинку нашей редакции 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
anfisa frozen
|
Сегодня с утра на советских пограничниках на пешеходном грузовик вьехал в зад машинке: (...так прилично вьехал...видно резко тормозили перед пешеходным...
мдя урод въехал в навюсенькую (2 недельки отроду) машинку нашей редакции  так пешеход резко шагнул...или грузовик дистанцию не держал...или водитель резко затормозил? Добавлено: 20 Октябрь 2009, 21:19:46
: (
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
так пешеход резко шагнул...или грузовик дистанцию не держал...или водитель резко затормозил? грузовик зазевался  сцуко урод 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Меня никто не сфоткал? Я сегодня утром был в составе паровозика из 4х машин на Старом мосту. Дама на синей тойоте влетела в меня (она по-моему даже и не тормозила) я въехал в фаркоп таксисту на сотке, а таксист в ниссан. Мой ровер пострадал больше всех: сломан передний бампер, немного приподнялся капот, треснула решетка радиатора, радиатор потек, сломан задний бампер, погнула крышка багажника, у остальных все не так плохо.
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
XXXXX
|
Меня никто не сфоткал? Я сегодня утром был в составе паровозика из 4х машин на Старом мосту. Дама на синей тойоте влетела в меня (она по-моему даже и не тормозила) я въехал в фаркоп таксисту на сотке, а таксист в ниссан. Мой ровер пострадал больше всех: сломан передний бампер, немного приподнялся капот, треснула решетка радиатора, радиатор потек, сломан задний бампер, погнула крышка багажника, у остальных все не так плохо.
мдя сочувствую( 
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
мдя сочувствую(  спасибо
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
anfisa frozen
|
обидно: ((((((( 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Прикол в том, что и тралику, и минивену, горели отдельные стрелки при красном сигнале светофора. Так что, наверное, будет действовать правило помехи справа. тогда скорей у кого главная... главная, при работающем светофоре? весьма... Вот и я о том же. Уже и приоритет сюда приплетали и помеху справа. Щас ещё изобретут помеху слева  Сегодня с утра на советских пограничниках на пешеходном грузовик вьехал в зад машинке: (...так прилично вьехал...видно резко тормозили перед пешеходным...
мдя урод въехал в навюсенькую (2 недельки отроду) машинку нашей редакции  Ну вот и обновили
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
сломавшийся Опель на Кабяка возле костела в правой полосе уже месяца 2 стоит полураком и судя по всему зимовать там собирается. товарищи из ГАИ - уберите его пожалуйста оттуда, а то ж дети в салон нас...ут. хозяину он уже видимо не нужен. пля буду, там недалеко стройка идет и днем и ночью, дам на пару баттлов водки работягам, они это рожно тросом в Румлево в лесопарк заволокут Сори за off, но похоже TiXoN все-таки дал работягам на пару баттлов  Вчера уже Опеля не было 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 я тут не при чем)) сам вчера крайне удивился такой оперативности. пожаловался в жалобах и предложениях в ГАи на автокорчи (3 шт) во дворе Клецкова - 2-х корчей уже нет. написал про Опеля этого - вчера пропал))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 я тут не при чем)) сам вчера крайне удивился такой оперативности. пожаловался в жалобах и предложениях в ГАи на автокорчи (3 шт) во дворе Клецкова - 2-х корчей уже нет. написал про Опеля этого - вчера пропал)) шаман 
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
только что. Перекресток Социалистическая - Карбышева Шаран и Сценик. Сценик ехал с карбышева (скорее всего прямо на Тельмана), а шаран поднимался с социалистической вверх к посменной школе и на перекрестке они встретились. Удар пришелся сценику в праое переднее крыло, задело фару и бампер, у шарана бампер на земле + мелочи. Стояли с ГАИ оформлялись.
Тралики стояли все. Просто не могли по прямой проехать...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Меня никто не сфоткал? Я сегодня утром был в составе паровозика из 4х машин на Старом мосту. Дама на синей тойоте влетела в меня (она по-моему даже и не тормозила) я въехал в фаркоп таксисту на сотке, а таксист в ниссан. Мой ровер пострадал больше всех: сломан передний бампер, немного приподнялся капот, треснула решетка радиатора, радиатор потек, сломан задний бампер, погнула крышка багажника, у остальных все не так плохо. белый ровер 200? видел тебя когда на работу прогуливался соболезную, действительно побился со всех сторон
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Bart_OK
|
сегодня между посменной школой и красной звездочкой
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
WP_Totenkopf
|
сегодня в районе 15 - 16 возле танка паровоз w211(кажись) и рено 19 с гибддасами разбирались.
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
Меня никто не сфоткал? Я сегодня утром был в составе паровозика из 4х машин на Старом мосту. Дама на синей тойоте влетела в меня (она по-моему даже и не тормозила) я въехал в фаркоп таксисту на сотке, а таксист в ниссан. Мой ровер пострадал больше всех: сломан передний бампер, немного приподнялся капот, треснула решетка радиатора, радиатор потек, сломан задний бампер, погнула крышка багажника, у остальных все не так плохо. белый ровер 200? видел тебя когда на работу прогуливался соболезную, действительно побился со всех сторон да, он самый
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
KUNFUCI
|
автобус в Перми дал жару!!!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня между посменной школой и красной звездочкой Пробень была от Центра Занятости, вовремя я ушёл в обход за парком. Так и чуял, что это ДТП
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Kanzie
|
автобус в Перми дал жару!!!
писец! но чувак, что дорогу перебегал, реально в рубашке родился! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вчера коллега по работе рассказывал как видел утром аварию на Клецкова, когда после удара из обеих машин вызезло по 4 чела (бабы тоже) и начали друг друга дубасить  интересно, потом можно будет ещё на побои подать?  P.S. возить с собой биту всё таки нужно! для собственной безопасности 
|
|
|
|
|
|
|
|