new_view
|
сення в 9-45 на кольце филармонии старый мерин с номерами ВО ----- ( во попал )))) и дама на Ярисе ....
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
перекресток на пр. Космонавтов возле Геммы, как Джетта так стала не знаю, но возможно уворачивалась от пешехода бегущего на красный, как следствие ушла в столб, а Сеат ехавший по встречной не успел остановиться(оба на зеленый)либо неудачный разворот ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ Добавлено: 21 Октябрь 2009, 20:24:37

|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2009, 23:36:40 от Ford Scorpio »
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|
Golder
|
Там рено и опель, за рулём белого опеля брат мой был, чел на рено доказывал что мой братик виноват.  Тормозной путь метров 10. Никаких пешиков там небыло, просто человек захотел развернутся.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
значит рисунок №2
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Golder
|
Вот так правильно, только вместо джеты рено а вместо сеата опель
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Знаешь, когда спешишь и сзади гудят, то хорошо, что смог сфоткать вообще
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Знаешь, когда спешишь и сзади гудят, то хорошо, что смог сфоткать вообще Я просто немного поправил 
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
Там рено и опель, за рулём белого опеля брат мой был, чел на рено доказывал что мой братик виноват.  Тормозной путь метров 10. Никаких пешиков там небыло, просто человек захотел развернутся. Каждый раз (практически) на этом перекрестке кто-нибудь хочет либо свернуть, либо развернуться. При чем поворот показывая на самом перекрестке. Я несколько раз упирался в другое авто (пока поток пройдет, уже красный). Был случай, что женщина на А4 (она хотела повернуть, как джета) мне даже у виска пальцем покрутила (моргал ей что нельза совершать маневр), я промолчал.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Там рено и опель, за рулём белого опеля брат мой был, чел на рено доказывал что мой братик виноват.  Тормозной путь метров 10. Никаких пешиков там небыло, просто человек захотел развернутся. Каждый раз (практически) на этом перекрестке кто-нибудь хочет либо свернуть, либо развернуться. При чем поворот показывая на самом перекрестке. Я несколько раз упирался в другое авто (пока поток пройдет, уже красный). Был случай, что женщина на А4 (она хотела повернуть, как джета) мне даже у виска пальцем покрутила (моргал ей что нельза совершать маневр), я промолчал. люди каждый раз наступают на грабли, но в один прекрасный день они оказываются короткие и в место привычного удара по морде, маленький упс-с-с по ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
segodnia papal v paravozik byl pervym vinovnica dtp (treteja mashina ) uehola s mesta dtp:( slava bogu otdelalsa pocarapanym bamperom
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Там рено и опель, за рулём белого опеля брат мой был, чел на рено доказывал что мой братик виноват.  Тормозной путь метров 10. Никаких пешиков там небыло, просто человек захотел развернутся. Каждый раз (практически) на этом перекрестке кто-нибудь хочет либо свернуть, либо развернуться. При чем поворот показывая на самом перекрестке. Я несколько раз упирался в другое авто (пока поток пройдет, уже красный). Был случай, что женщина на А4 (она хотела повернуть, как джета) мне даже у виска пальцем покрутила (моргал ей что нельза совершать маневр), я промолчал. Какой ". ..поворот показывая на самом перекрестке...". Пусть на знаки смотрят. Там вообще поворот налево( от Востока) запрещён ! Движение только прямо и направо, к Гемме !
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
2 sembat: ну ты то опытный форумец, елы, читай пост до конца, Jackal указал "(моргал ей что нельза совершать маневр)", из чего следовало знание дела, что поворот налево запрещен  а то сейчас снова нафлудим полстраницы "ты меня не так понял, я не то имел ввиду и т.п.", а модераторы гарчичниками размахивать станут...  ситуацию разобрали, поехали дальше
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
ул.Победы перед пешеходником напротив овощной базы Форд (вроде) въехал в ФВ Гольф универсал. Повреждений у гольфа, кроме поцарапанного фаркопа, не заметил. А виновник неплохо так укоротил себе переднюю часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
возле гаи какой-то замес.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
возле гаи какой-то замес.
Сузуки Полено ехала со стороны Скидельского рынка и протаранила Фольксваген zaLypo.Кто то летел на розовый  Стоят уже с ГАИ оформляются
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во блин, в 17:32-17:35 примерно проезжал, ничего не было
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Во блин, в 17:32-17:35 примерно проезжал, ничего не было [/quote Секунда дела, а какой атракцион!!
|
|
|
|
|
|
|
MeLooW ®
|
|
|
|
|
вам нужно в аэропорт? или с? на машине 2013 г.в.? пишите в л.с.
пассажирские перевозки!
|
|
|
Gabi
|
пешику реально повезло... даже не зацепило)
|
|
|
|
|
|
|
Swayp
Гродненец
|
ребята...ехал с Алми и возле ВОСТОКА такая жопа...видел только перевернутую машину,дальше поехал по румлево...кто видел,что там такое произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
ребята...ехал с Алми и возле ВОСТОКА такая жопа...видел только перевернутую машину,дальше поехал по румлево...кто видел,что там такое произошло? Ехал с Алми (перекресток щорса - космонавтов ). На ул. Щорса стоял Б6 с передом битым, на космонавтов А6 с задом битым, что за машина вся мятая уезжала на эвакуаторе не знаю. Замес был серьезный. Подробностей не знаю.
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ехала там, когда машина (вроде красная альфа старая, если не ошибаюсь) лежала на крыше. Будем надеяться, что пассажира рядом не было, т.к. основной удар на пассажирскую сторону. Даже багажник разворотило. Зрелище жуть!!! И толпа зевак (хотя и сама не лучше, скинула скорость, чтобы посмотреть). В машине никого уже не было.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sunny.by
|
там такая жуть(((( машина как мне показалась уже востановлению не подлежит... и вероятнее перевернулась ни один раз) даже следы на асфальте были.... вот любопытно как не пострадали пешеходы и другие водители... там было довольно таки оживленно... и скорость там была не детская((( была под сильным впечатлением!!! любопытно заключение гаи.
Добавлено: 23 Октябрь 2009, 20:52:51 ой, не заметила что зашла под профилем мужа!!!! Мираколла)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
вот любопытно как не пострадали пешеходы и другие водители... там было довольно таки оживленно... Мне кажется, что мы всю картину наблюдали после уезда скорой помощи, поэтому и пострадавших не увидели. Хотя, надеюсь, что их просто не было.
|
|
|
|
|
|
|
=ВВК=
|
ребята...ехал с Алми и возле ВОСТОКА такая попа...видел только перевернутую машину,дальше поехал по румлево...кто видел,что там такое произошло?
проезжал около 21,00 ..куча стекла.... пришлось аккуратно так не спеша ехать по стеклу подробнее про это ДТП кто-нить знает? выкладывайте фото при наличии
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Б6 ехал на зелёный свет, а со стороны Азота на красный летел Ситроен ХМ. Морда Б6 встретилась с боком ситроена, после чего ситроен проехав перекрёсток на двух колёсах перевернулся на крышу. В Б6 выстрелили все подушки.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Б6 ехал на зелёный свет, а со стороны Азота на красный летел Ситроен ХМ. Морда Б6 встретилась с боком ситроена, после чего ситроен проехав перекрёсток на двух колёсах перевернулся на крышу. В Б6 выстрелили все подушки.
А Ауди А6 каким боком там замешана?
|
|
|
|
|
|
|
|