Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Вчера около 22.30 в районе магазина Ника таксист на мондео совершил ДТП и скрылся
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
Erni
|
Вчера около 18.00 возле магазина Вишневец,на пешеходнике стоял Пассат В5 обставленный фишками и машина ДПС с включенными маячками,пешехода походу уже забрала скорая.
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
да, зрелище шокирующее, и не провоцирующее на лихачество. Мну после лицезрения таких фотографий не тянет давить на гашетку никак. Хотя толку от них на форуме, если на него заходит от силы 0,01% водителей Гродно.
Вот тебе и 0,01%! Инфу прочитали и фотки просмотрели на данный момент уже 3630 посетителей. Да, уж рейтинг!
А усопших действительно жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Гродненец
|
После просмотра фоток дтп в зарице-шокирован!!!Не хочется ездить забыстро....
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Минут сорок назад на остановке напротив Туриста стоял автобус Икарус и Ауди А8, спереди машина ГАИ. Что то стояли и выясняли, повреждений невидно.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Кто знает что произошло на переходе возде агрегатов, поворот к молкомбинату?? Стоял фиат пунто зеленый, гаишники рядом, у машины правая морда разбита сильно(не похоже что бы человеком) 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
diablo
Гость
|
едва-едва и постил бы вместо меня здесь кто-то другой...
зато многое становится понятным...
ситуация, пятнадцать минут назад, выезжаю со стоянки Ледового налево с целью повернуть направо к виленской. горит зеленый, я газую метрах в десяти от светофора и зеленый начинает моргать. дернуло меня оттормаживаться (силы небесные) и ловлю боковым зрением свет фар. когда загорелся желтый я уже стоял в метре от полосы (првой изгибающейся по Горького)... а через секунду по этой полосе уже пронессе МВ S... его я конечно понимаю, парень стартонул от Беларуси первым и на перекрестке с коммунальной на 65 аккурат заходил на старт зеленого... а заверши я маневр на моргающий зеленый - был бы трупом, однозначно
вывод: с коммунальной на моргающий зеленый уже нельзя!!! стартуя первым от беларуси так лихо разгоняться уже не стану!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Вот фотки аварий на Фортах
там давно пора разметку нанести пора по зеркалам смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
В ад и К - осторожнее брат!!!! Да еще на перекрестке возле Гаи был нехилый замес из цепочки машин 3-4 штуки паравоз, сзади фура. Первая была БМВ 3 повреждений особо не видел, 2 му сильно досталось спереди и сзади. Дальше не видел. Фото нет. пару часов назад на врублевского, перекресток юность, бмв е39 догнал при повороте учебный опель. повреждений не видно, но стояли долго судя по тому что вся врублевского заставлена не могущими проехать троллейбусами. Водитель БМВ был сотрудник милиции.
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Гродненец
|
ДТП ПРОИЗОШЛО ДО СЕМИ УТРА, ДЕЖУРНЫЙ ГАИ ОТПРАВИЛ ПАТРУЛЬ В ЗАРИЦУ К СЕМИ, ЧЕЛОВЕК ПОГИБ(КСТА БЫВШИЙ ДИРЕКТОР ПИВЗАВОДА) Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 23:18:05
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту?  Я в своё время на этих @лядей попал  НЕУЖЕЛИ НЕ НАЙДЕТСЯ ТОТ,КТО СПАЛИТ НАХ ЭТОТ САМОКАТ?  ?(РОВЕР 25)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так будут подробности про ровер или нет?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Проснись. Они были. Я давал ссылку. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gunya
Гродненец
|
И вот опять чукча-писатель))))
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам, т.к. может кто сталкивался уже с такой ситуацией, возможно были похожие случаи. Значит... Сегодня пришла телеграмма, содержание которой несло уведомительный характер.Фамилия и адрес указынны верно. Собственно фото ниже. Действительно имеется а/м ФВ пассат, НО гос номер совершенно не совпадает с номером указанным в уведомлении, и ни в каком ДТП авто не было. Что это, банальная ошибка, или что то другое? какие будут мнения? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
позвонте по номеру указанном в телеграмме. объясните ситуацию. конечно это ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам, т.к. может кто сталкивался уже с такой ситуацией, возможно были похожие случаи. Значит... Сегодня пришла телеграмма, содержание которой несло уведомительный характер.Фамилия и адрес указынны верно. Собственно фото ниже. Действительно имеется а/м ФВ пассат, НО гос номер совершенно не совпадает с номером указанным в уведомлении, и ни в каком ДТП авто не было. Что это, банальная ошибка, или что то другое? какие будут мнения? Если точно уверен, что в ту дату нигде замечен не был (не давал никому машину), то просто я бы позвонил в Белгосстрах. Может секретарша перемудрила? Может тот, кто обратился в Белгосстрах, по памяти назвал потенциального свидетеля (  хотя этим занимается ГАИ - установка вероятных свидетелей). Но в телеграмме указано про осмотр повреждений. Что-то мутно, правда и ситуация неясна кроме того, что пришла телеграмма....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
2 Drug22 НО гос номер совершенно не совпадает с номером указанным в уведомлении 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
2 Drug22 НО гос номер совершенно не совпадает с номером указанным в уведомлении но машинка имеется, поэтому и написал: Может секретарша перемудрила? Может тот, кто обратился в Белгосстрах, по памяти назвал......
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ох уж эти Lamborghini Смеющийся (инфа только посвежее Подмигивающий ) Цитировать 22-летний россиянин на Lamborghini устроил крупное ДТП в Швейцарии http://news.Тут/153105.htmlдебилоиды на папиных тачках 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
noNamE
|
дибилам везет...попал в ДТП на 220км/ч и жив.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
позвонте по номеру указанном в телеграмме. объясните ситуацию. конечно это ошибка.
по номеру звонили, сегодня видимо выходной
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну вероятнее всего да) сегодня же суббота)
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
примерно часа два назад на болдина как от бани ехать к перекрёстку с калиновского: скорая и человек на дороге без сознания в ненатуральной позе изо рта и носа кровь... давали что-то в нос нюхать (предполагаю, что нашатырь) один башмак в метрах 50-ти, второй на встречной полосе в метрах может 100 от человека... машины сбившей его не заметил, ментов не было... на обочине стоял другой человек с перебинтованной рукой (возможно гипс) и на тартуаре велосипеды (возможно один раскуроченный) - толком не рассмотрел, может и не велосипеды.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2009, 21:57:42 от Evgeni_M »
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|
|
|
aikia
|
вчера по дороге в Гродно возле Обухово (около 8 вечера) гаевая машина, стоящая на разрыве, с включенными люстрами, куча фишек, по дороге ходили "блестящие человеки"... битых машин не заметил - то ли с пешиком какая беда, то ди следственный эксперимент какой - х.з...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
-MISHIK-
|
примерно часа два назад на блодина как от бани ехать к перекрёстку с калиновского: скорая и человек на дороге без сознания в ненатуральной позе изо рта и носа кровь... давали что-то в нос нюхать (предполагаю, что нашатырь) один башмак в метрах 50-ти, второй на встречной полосе в метрах может 100 от человека... машины сбившей его не заметил, ментов не было... на обочине стоял другой человек с перебинтованной рукой (возможно гипс) и на тартуаре велосипеды (возможно один раскуроченный) - толком не рассмотрел, может и не велосипеды.
так это скорая его и сбила  проезжал мимо, у скорой вмятина на лобовом нехилая
|
|
|
|
|
|
|
|