Dragon.by
|
Только что на Терешковой, как ехать от Дзержинского, на первом пешеходном переходе легкое ДТП с большими последствиями. Алмера в седане притормозила перед пешеходником, а в *опу ему влетел пасик Б-3 белый. У пасика сорвало бампер, у альмеры визуально все ОК - у нее там фаркоп. Пока водитель альмеры о чем-то перетирает с водителем пассата (денег просит?) - собралась не кислая такая пробка. Желающие повернуть с дзержинского на терешковой стоят и грустят, и почти не движуться. Фоток нет - ехать надо было...
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Эт наверное около Щучина? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
странно  какая же это была скорость, что бус полностью ушел под грузовик.... судя по-всему и не тормозил вообще.... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Al5297
Гость
|
Может заснул?  Фотки пожестче зарицких, однако.  Брр... 
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Эт наверное около Щучина?  Светлогорск, МАЗ выехал со второстепенной не пропустив Мерс Вито. Сын за рулем и отец рядом погибли на месте, внук на заднем (22 года) жив, в больнице. Больше информации по ссылке.
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
просто жесть,как пацан ещё выжил?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сення видел 2 аварии на участке дороги от ост.Румлева до ост. Клецкова там есть навесной мост так вот перед мастом стояло 3 машины и почти под мостом ближе к выезду 2 машины,все это было в 12.20-12,40 в аварии до моста вроде досталось только среднеей машине,сорь но не помню че за марки, а в аварии под мостом участвовали Мерен грузовой оранжевого цвета так он по ходу сходил в соседнюю полосу и прижал идущую сзади машину так как была видна полоса на крыле у второй машины,а у мерин сорван стоп и паваротник сзади
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
в 21 00 выезжал с индурского шоссе, авария на повороте была. Таксист въехал в форда (помоему) 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
в 21 00 выезжал с индурского шоссе, авария на повороте была. Таксист въехал в форда (помоему)  и кстати в такси девушка беременная спереди вроде как ехала пассажиркой!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
и кстати в такси девушка беременная спереди вроде как ехала пассажиркой! надеюсь что все нормально с девушкой
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сення видел 2 аварии на участке дороги от ост.Румлева до ост. Клецкова там есть навесной мост так вот перед мастом стояло 3 машины и почти под мостом ближе к выезду 2 машины,все это было в 12.20-12,40 в аварии до моста вроде досталось только среднеей машине,сорь но не помню че за марки, а в аварии под мостом участвовали Мерен грузовой оранжевого цвета так он по ходу сходил в соседнюю полосу и прижал идущую сзади машину так как была видна полоса на крыле у второй машины,а у мерин сорван стоп и паваротник сзади
Перед мостом 2 машины было - Пежо 406 (моя) и Мицубиси Спейс-Вэгон или Стар х.з. Астра впереди - не при делах была.  А спровоцировала это ДТП авария которая под мостом была, правая полоса была занята, на дороге образовался затор, ну и.. дальше выше все написано. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Перед мостом 2 машины было - Пежо 406 (моя) и Мицубиси Спейс-Вэгон или Стар х.з. Астра впереди - не при делах была. А спровоцировала это ДТП авария которая под мостом была, правая полоса была занята, на дороге образовался затор, ну и.. дальше выше все написано. сочувствую,но грю то что видел(
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
примерно часа два назад на блодина как от бани ехать к перекрёстку с калиновского: скорая и человек на дороге без сознания в ненатуральной позе изо рта и носа кровь... давали что-то в нос нюхать (предполагаю, что нашатырь) один башмак в метрах 50-ти, второй на встречной полосе в метрах может 100 от человека... машины сбившей его не заметил, ментов не было... на обочине стоял другой человек с перебинтованной рукой (возможно гипс) и на тартуаре велосипеды (возможно один раскуроченный) - толком не рассмотрел, может и не велосипеды.
так это скорая его и сбила  проезжал мимо, у скорой вмятина на лобовом нехилая да ниху-ху-ху* ж сибе... на морду скорой не обратил внимания  Вот именно! В ту сторону тоже ехал и внимание не обратил! А вот на отбратном пути смотрим --- вся морда у скорой помята! Вот же ирония то, А?! Один вопрос: а что будет скорой?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Один вопрос: а что будет скорой? да ничё, не на пешеходном, да и бухой дядька был.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Один вопрос: а что будет скорой? да ничё, не на пешеходном, да и бухой дядька был. А с простыми смертными? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Один вопрос: а что будет скорой? да ничё, не на пешеходном, да и бухой дядька был. А с простыми смертными?  в каком смысле? не скорой? тош ничё. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Один вопрос: а что будет скорой? да ничё, не на пешеходном, да и бухой дядька был. А с простыми смертными?  не скорой? тош ничё.  я не думаю! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Один вопрос: а что будет скорой? да ничё, не на пешеходном, да и бухой дядька был. А с простыми смертными?  не скорой? тош ничё.  я не думаю!  Было бы чем гордиться)))
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Было бы чем гордиться)))
Вплане? 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
о)(уеть.. у Вито фонари горят сразу подумалось про гомельскую местность...знакомо..
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и это млять мудиле дадут не более 3-4 ограничения свободы  . через 2-2,5 на свободу с чистой совестью. это не пешика незаметить ночью, а днем зная, что у тя такая дура сзади переться на дорогу. кстати надо вообще сделать автомагистраль и запретить таким уродам и прочим трактористам выползать туда!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
diMon374 хотел заплюсовать, да нельзя.  в 21 00 выезжал с индурского шоссе, авария на повороте была. Таксист въехал в форда (помоему)  видел когда уже приехало гаи. стояла куча зевак, но как произошло все они не видели. пошел посмотреть внимательнее, по расстановке ТС, их повреждениям а также разлету обломков выходит (мое предположение), что форд выезжал с дворов кабяка (четная сторона) и не заметил двигавшегося по главной таксиста на универсале (рено? не помню уже). у таксиста бита передняя левая часть, у форда - слева вод.дверца ну и может крыло там и задняя дверь где царапнута.я так опнимаю что от удара форда развернуло почти на 90 градусов и он стал так, как стояли после дтп. это все предположение. могло быть и по другому, но тогда нужно быть акробатами 
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На пешеходном переходе на Дзержинского возле ресторана Белые Розы стояла Джета таксишная, повреждений не видно, приехала скорая, потом гайцы с мигалками, наверное человека сбили... Хотя там светофор...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня по радио была информация, что следствие по делу ДТП на Домбровского (когда водитель сбил насмерть молодую маму, а ребёнок с травмами попал в больницу) закончено, дело передают в суд.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
давно пора. что церемонится с малолетним оленем? хотя упекут одного, а вместо него еще 3-ка дибилов появится из подрастающего поколения
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
На пешеходном переходе на Дзержинского возле ресторана Белые Розы стояла Джета таксишная, повреждений не видно, приехала скорая, потом гайцы с мигалками, наверное человека сбили... Хотя там светофор...
По радио в обед слышал, сбили ДВУХ человек - пожилую женщину и 15-летнюю девочку ... прибывшая скорая отвезла обеих в БСМП, где после обследования тяжелых повреждений вроде бы не обнаружено
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
перфект, однако (со слов другог таксиста)
|
|
|
|
|
|
|
|