|
Dangerous
|
е знаю как там на "С" готовят, Моя группа из 30 человек. В теории кто-то опустил одну ошибку. Вождение завалил только один. Это когда так было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Цитата: Alex G от Сегодня в 13:48:59 Цитата: siarzhuk от Сегодня в 13:13:16 Вот это жесть наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать... кхм-кмх, там вообще-то знак, что Гродно заканчивается в километре дальше, это так тебе на будущее. я поначалу про другое место подумал, уже ЗА знаком Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Мдаааа... Даже и не думал что мой одногруппник разобьётся... Вроде когда с ним ездил, он не носился, ехал спокойно... Повлияла на него девушка 14 лет, перед которой нужно было попантоватся, я его не узнаю... нахрена он это делал... Теперь на 1 одногруппника меньше... Когда начнется сессия, я даже не поверю что больше его не увижу в группе... Когда услышал сегодня, просто упало настроение в 0, проезжал мимо... видел торпеду(панель) на земле, ну и диск с Надписью "Жизнь за Тебя" я думаю тоже не зря выпал...
Народ... не носитесь, а ездите с удовольствием, а не с понтами, и будут все живы, и целые... Хороший был Друг...
|
|
|
|
|
|
m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да там за Зарицой чертово место на поворотах. Сколько там машин разбилось(повылетало с дороги) жуть. У отца моего там на повороте выстрелило колесо- итог машина на боку в кювете в хлам, благо отец отделался малыми порезами от побитого стекла. А перед мостом где озеро, шла мне на встречу фура, у нее из под колеса ледяная груда откололась и мне под машину попала и эта глыба перебила мне топливный трубопровод, в общем неприятное место для воспоминаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
хм. вообще странная картина с аварией в Гоже. Передний бампер целый. Значит стопового удара спереди не было и серьезных разрывов внутренних органов у ребят быть не должно. Похоже дурацким бетонным столбиком по касательной снесло правое крыло и пассажирскую дверь, но это тоже не прямой удар. Салон гольфа, стойки, порожки выдержали и не несет жизненно опасных разрушений. Пассажирская стойка ушла, но места еще хватает. Рулевое, панель ушли вверх, как и положено. Как минимум 4 подушки выстрелили. Ремни на ребятах. Как же так ? Неужели тупо от потери крови и неоказания помощи погибли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dangerous
|
хм. вообще странная картина с аварией в Гоже. Передний бампер целый. Значит стопового удара спереди не было и серьезных разрывов внутренних органов у ребят быть не должно. Похоже дурацким бетонным столбиком по касательной снесло правое крыло и пассажирскую дверь, но это тоже не прямой удар. Салон гольфа, стойки, порожки выдержали и не несет жизненно опасных разрушений. Пассажирская стойка ушла, но места еще хватает. Рулевое, панель ушли вверх, как и положено. Как минимум 4 подушки выстрелили. Ремни на ребятах. Как же так ? Неужели тупо от потери крови и неоказания помощи погибли?
Ну от того что машина перевернулась, на таких скоростях выжить анреал  Хотя если бы была машина замечена раньше, может бы остались и живи. В этой аварии много НО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Многие возмущались по поводу этичности демонстрации фоток аварии в Зарице,а между прочим эти фотки показали в новостях утром
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Saton
|
Скорее всего из того что поздно заметили их.. хотя или они потеряли сознание что даже не пытались выбраться... или на месте погибли  (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
сила инерции, а машина больше. база, между осями - все ездили на мелких и на больших авто.я могу сказать что на а8 едешь там так, что на цивике 1.4 обосрался бы в хлам. +на бОльших машинах размер резины поболей и подвеска попродуманей в основном. сравнивать есть с чем. на тяжелых авто трудней улететь, покрайней мере на тех что я юзал. это точно. в том повороте ездил на многих авто начиная с Клио заканчивая своим Доджем. Всегда сбрасывал скорость. Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 10:23:23
Скорость в 100 км/ч, а то и больше, дает крайне мало шансов выжить, особенно при вылете в деревья и овраг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
жесть по М6 в месте ремонта дороги у Щучина..Вито в лобовую с чем-то - водителю думаю тяжело - подробностей на знаю....была пожарка даже
Это уже было МЧС, так как один человек погиб в этой аварии и его не могли достать... Кстати Вито по сравнению со вторым автомобилем пострадала мало, второй автомобиль даже марку затрудняюсь сказать. Да и вчера на этой трасе вообще черти что творилось, с утра по пути в Минск видел две фуры в кювете, одна из них лежала на боку, на при въезде в Минск на кольцевой паровозик из 5 машин в левой полосе, вечером еще около заправки (Воложин), лобовая подробностей незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если на сотне спидометр стал, то какая ж скорость была у него при входе  150? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
Около Бреста примерно в 18-00 сотка выезжая с парковки между магазином и музучилищем подставилась под Тоету - та ее цапанула по морде и пролетела дальше метров на 15, а ехавшая за Тоетой кажется А8 уже ввалила капитально в водительскую дверь и переднее крыло. В А8 сработали подушки, морда как положено в хлам! У Тоеты морда с правой стороны тож прикоцана. Сотка получила и по правой стороне от удара в бардюр - он там высокий. Люди вроде все целые, я лично скорой не видел, ГАИ тож не было, стояла только Жигули наверное Охраны и обставлено тремя фишками.
это из-за них пробка до химиков была? на карданах транспорта со стороны химволокна было недождаться... Пробка была по причине того что у самого светофора на развилке Победы-Янки Купалы в левой полосе кто-то кому-то в опу въехал, не сильно, но видимо ГАИ ждали. Подробно разглядеть не успел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Около Бреста примерно в 18-00 сотка выезжая с парковки между магазином и музучилищем подставилась под Тоету - та ее цапанула по морде и пролетела дальше метров на 15, а ехавшая за Тоетой кажется А8 уже ввалила капитально в водительскую дверь и переднее крыло. В А8 сработали подушки, морда как положено в хлам! У Тоеты морда с правой стороны тож прикоцана. Сотка получила и по правой стороне от удара в бардюр - он там высокий. Люди вроде все целые, я лично скорой не видел, ГАИ тож не было, стояла только Жигули наверное Охраны и обставлено тремя фишками.
это из-за них пробка до химиков была? на карданах транспорта со стороны химволокна было недождаться... Пробка была по причине того что у самого светофора на развилке Победы-Янки Купалы в левой полосе кто-то кому-то в опу въехал, не сильно, но видимо ГАИ ждали. Подробно разглядеть не успел. не не! пробка была именно из-за первого ДТП. Начиналась со старого моста. Я проделал этот ТЫРК-ПЫРК в сторону Купалы, потом сразу поехал обратно, а на мосту все еще был затор!  Добавлено: 20 Ноябрь 2009, 11:19:45
а кто знает что сегодня ок. восьми случилось на кольце фортов  видел только авто, стоящее посреди кольца с сидевшей в нем женщиной. А пробень из-за этого на всю болдина!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2009, 11:19:45 от МаксонЫч »
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Ну от того что машина перевернулась, на таких скоростях выжить анреал  Хотя если бы была машина замечена раньше, может бы остались и живи. В этой аварии много НО Нифига не анреал. При переворотах машины на любой скорости, если крыша не уходит до сидений, и люди пристегнуты, то самое страшное- это удар височной частью в стойку. А на фотке видны выстрелившие подушки из стойки. Сам был свидетелем и не один раз, когда после ухода с трассы и 5-8 боковых переворотов из машин вылазил народ и нервно курил. Причем машины выглядели гораздо хуже этой. Поэтому из того, что можно видеть на фотках мне кажется, что они потеряли сознание и в течение 2-х часов умерли от потери крови. Все предположения, конечно. И еще. Невероятно, что за 2 часа в 50-ти метрах от оживленной трассы никто не увидел светлую машину. Не могла она не блеснуть катафотами и отражателями в фарах. Просто останавливаться в лом ....... По поводу неопытности водителя. Я так и не понял где это. Но если это тот дурацкий поворот перед мостиком за остановкой Зарицы, как ехать в Гродно, то там уже столько машин разбилось и пешиков сбили, что пора лежачие полицейские делать. Конечно, 100 - это приличная скорость для этого поворота, но реальная. Я думаю любая машина вписалась бы в поворот на такой скорости. Поэтому одно из 3-х: либо он уходил от столкновения с пешиком, либо его слепанули и он не видел поворот и ушел вперед, либо просто отвлекся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Подушки спасают от первого удара, потом практически бесполезны - сдуваются. Они сработали от удара об столбик, а потом уже был основной удар, когда уже подушки практически не работали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Подушки спасают от первого удара, потом практически бесполезны - сдуваются. Они сработали от удара об столбик, а потом уже был основной удар, когда уже подушки практически не работали да очень вероятно что так и было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что сегодня на кольце фозле фортов было, второй день из-за этмх пробок на работу опаздываю  ... Когда подъехал, видел 2 машины гайцов и те уже разъезжались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Сегодня в начале девятого на румлёвском мосту: паровозик из 4-х машин, сломанный тралик, камаз. Сорри за фотки, на ходу + мобилка. Подробностей не знаю.
чет неприпомню чтоб на румлевском небыло разделительной полосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Вот фотки аварий на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Вот фотки аварий на Фортах
там давно пора разметку нанести
|
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
diablo
Гость
|
гольф шел по кольцу, а белый (форд, по моему) хотел всунуться... вот, я попал на начало, три минуты от бани до кольца... на кольце развернулся в сторону калиновского и созерцал пробочку уже и там... а куда хвост уходил за поворотом - хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
А что вчера за авария была на Девятовке, на дороге возле польской школы - костела? Около пешехода стояли 2 машины на аварийках и машина ГАИ с включенными синими мигалками. Было около 20:00.
|
|
|
|
|
|
 А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
|
kulik/20
|
гольф шел по кольцу, а белый (форд, по моему) хотел всунуться... вот, я попал на начало, три минуты от бани до кольца... на кольце развернулся в сторону калиновского и созерцал пробочку уже и там... а куда хвост уходил за поворотом - хз
это был фиат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да там за Зарицой чертово место на поворотах. Сколько там машин разбилось(повылетало с дороги) жуть. У отца моего там на повороте выстрелило колесо- итог машина на боку в кювете в хлам, благо отец отделался малыми порезами от побитого стекла. А перед мостом где озеро, шла мне на встречу фура, у нее из под колеса ледяная груда откололась и мне под машину попала и эта глыба перебила мне топливный трубопровод, в общем неприятное место для воспоминаний.
Я там в позапрошлую зиму улетел на "слепом" льду в повороте. Выкидывал фотку, где-то есть и видео осмотра. Повезло, что машина не перевернулась, и что полетел между двух больших деревьев, а покосил только молоднячок. Скорость была около 80, при ударе в крупное дерево шансов у меня не было.....
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kulik/20
|
за переездом на горе от Брузгов замес какой-то,может кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
пару часов назад на врублевского, перекресток юность, бмв е39 догнал при повороте учебный опель. повреждений не видно, но стояли долго судя по тому что вся врублевского заставлена не могущими проехать троллейбусами
|
|
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Вчера около 22.30 в районе магазина Ника таксист на мондео совершил ДТП и скрылся
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
Erni
|
Вчера около 18.00 возле магазина Вишневец,на пешеходнике стоял Пассат В5 обставленный фишками и машина ДПС с включенными маячками,пешехода походу уже забрала скорая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|