Алёха
|
16-20 возле стеклозавода что-то с грузовым транспортом, ГАИ , небольшая пробка...
Я ехал в 15.45 - они наверное только-только притёрлись. МАЗ Гродножилстроя и Трахтар с прицепом. Маз стоял в крайней левой, трактор правее в соседней полосе. У Маза переднюю правую фару выбило из бампера. Стояли параллельно друг другу. Интересно, кто прав, кто нет... И чуть позже на кольце у Роддома светло-голубая Ксантия по ходу за сильно высунулась на перекрёсток, уступая движущимся по кользу авто и кто-то зацепил его бампер.
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
на Новом мосту (Поповича) паровоз из пяти авто. несколько десятков впереди них тролейбус на аварийке, может объезжали его, и пошла цепочка.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту?  Я в своё время на этих @лядей попал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lexus182
|
на Новом мосту (Поповича) паровоз из пяти авто. несколько десятков впереди них тролейбус на аварийке, может объезжали его, и пошла цепочка.
Да, заторчик там из-за них большой. Нормальный паровозик получился..
|
|
|
|
|
|
|
Foton
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На Поповича четыре машины с повреждениями, пятая через метра два стоит, вроце целая... 2 машины гайцов, пробки с обоих сторон....
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
Я в своё время на этих @лядей попал можно подробней? что за ровер ? и почему они до сих пор на свободе? если все об этом знают ?
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
На Поповича четыре машины с повреждениями, пятая через метра два стоит, вроце целая... 2 машины гайцов, пробки с обоих сторон.... но разобрали оперативно - уже в 8.45 разбирали оставшиеся две, мазду тройку и кажись ауди...остальные были замечены на второстепенной за мостом...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Я в своё время на этих @лядей попал можно подробней? что за ровер ? и почему они до сих пор на свободе? если все об этом знают ? мне тоже нужны подробности, и не только мне. напишите уж, раз начали. Что за они, что за машина, что за манёвры, на кого охотятся?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Синий Ровер 25. номер 0668 помоему. Часто стоит возле Короны, видимо там работают.
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Около 9 утра на Суворова за конечной 7-ки видел встречу двух бусов: Транзин с подбитым лицом и Т-4, соответственно, с нецелой попой.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
prosto tak
|
На Поповича четыре машины с повреждениями, пятая через метра два стоит, вроце целая... 2 машины гайцов, пробки с обоих сторон.... но разобрали оперативно - уже в 8.45 разбирали оставшиеся две, мазду тройку и кажись ауди...остальные были замечены на второстепенной за мостом... ну не так уж и оперативно, я ехал 7,45
|
|
|
|
6638599
|
|
|
7floor
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту?  Я в своё время на этих @лядей попал  тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179425629/540#565
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
an_gut
|
Буквально минут двадцать назад на перекрестке Лермонтова с Виленской (вроде так она называется) возле магазинчика столкнулись почти в лобовую форд Мондео и какой-то японский агрегат. У последнего капот домиком. У форда правый перед. Стояли оформлялись.
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать... неопытным водителям вообще нужно принудительно ограничитель скорости ставить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Дауж... уж сколько подобных трагических аварий было с водителями - новичками. Что случилось, того не исправить.  Но что делать с будующими гонзалесами?! Как предупредить подобные злослучаи, когда по дурости неопытности водителя гибнут еще и другие, что еще ужаснее ?! Ведь на месте его пассажирки могла оказаться дочь или сестра любого из нас!!!  Есть одна мысль, но о ней наверное надо в другой теме сказать.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на болдина напротив Белэксимгаранта, Сеат Толедо цепанул Джип Гранд чероки, сеат стоит перед светофором, а джип дальше метров 30. стоят минут 10, наверное ГАИ ждут.Пробка собирается.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту?  Я в своё время на этих @лядей попал  тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179425629/540#565спасибо буду помнить. номер у них тот же остался? как я смогла разглядеть на фотке (в отражении на капоте рено - 0668 ВН-4) ? авария возле Зарицы действительно жэсть
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Анна777
|
наверное это было за Зарицей, в сторону Гожи, где стоит знак "опасный поворот"... всегда стараюсь там не более 80 ехать... неопытным водителям вообще нужно принудительно ограничитель скорости ставить  А у них и стоит - знак 70.  Только большинство у нас - "крутые" водилы. Им не надо: ни знак вешать, ни скорость ограничивать. Глупо выбирать между "понтами" и жизнью...  Очень жаль ребят, такие молодые 
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
Повреждения у машины отнюдь не смертельные. Думаю, не оказана медицинская помощь вовремя. Вот причина смертей. В таком состоянии при низкой температуре с переломами и кровопотерями долго не протянешь 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
у этого гольфика задняя резина мало того что летняя но и сильно паюзаная мот поэтому опу потянуло на повароте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
у этого гольфика задняя резина мало того что летняя но и сильно паюзаная мот поэтому опу потянуло на повароте
Как по мне, так это Поло. Где там резину видно? Не зря там стоит знак опасный поворот. Легкие поло (гольф) на такой скорости запросто выкинет с дороги, что собственно и произошло. На своем тяжелом и широком танке я там не рискую ехать 100
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Солидарен. Не у всех принято заранее головой думать о возможных чувствах людей. Вот если родственники явно попросят, то уберут, ибо "всё понимаем, сочувствуем и сострадаем", а до этого (простите) какбэ тело считается ничьим, мы не знали, мы не думали, а что тут такого и т.п.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dеnis
|
Как по мне, так это Поло.
гольф 4. по фарам видно. а фоты пусть будут. возможно посмотрев их кто-то иной раз подумает и снизит скорость и этим самым спасет себе жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
а фоты пусть будут. возможно посмотрев их кто-то иной раз подумает и снизит скорость и этим самым спасет себе жизнь. На войне как на войне..... Может хоть что-нибудь дойдет до "горячих финских парней"....... 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
S13! очем ты думаешь , когда выкладываешь фотки с телом погибшего!?? о большем количестве коментов или рейтинге сайта??! а задумайся на мгновение о близких погибшего мальчика и прояви капельку сострадания.. антиреспект, полный Мэг, как-раз и думаю перед тем, как вывешивать - выложил не оригиналы, остальным наука, попросят убрать - уберу. Да, это большое горе для родных, но сейчас нужно думать о живых. Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. НАРОД, не спешите, а то успеете! Ангелы-хранители так быстро не летают!
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту?  Я в своё время на этих @лядей попал  тут: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1179425629/540#565спасибо буду помнить. номер у них тот же остался? как я смогла разглядеть на фотке (в отражении на капоте рено - 0668 ВН-4) ? Да, машина и номер та-же 0668. Часто вижу на: Калиновского у магазина (Пралеска?), новой Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если у кого-то в голове что-то щелкнет после увиденного и он в следующий раз поедет хотя бы на 10 км/ч медленнее, сохранив свою и чужую жизнь, то это оправдывает сделанное. Согласен полностью. Мэг, уверен, Сергей не рейтинга ради вывешивал такие фото
|
|
|
|
|
|
|
|