Мэг_(Maggie_)
|
сегодня было горячооо! в районе Фортов при движении столкнулась зеркалами с минивеном на франц.номерах.. ну сразу левый поворот, стали на остановке (людей море и все с восторгом смотрят что будет  ) Его зеркало вывернулось наружу, мое вовнутрь. Поставили зеркала на место, вродь не царапин ничего, пожелали друг другу хорошей дороги , разъехались. Кто виноват? фиг знает, он вроде по своей ехал, я вродь по своей.. Но все равно поволновалась 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Бывает. Тьфу*3 что без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
ну сразу левый поворот Осмелюсь предположить, что все же правый? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
naga7777
|
Минут 15 назад на улице Победы возле автошколы стоял вроде Маз продуктовый и Ситроен. Маз походу в правую бочину ситрику зарядил, что и как не знаю, ситроен на встречной стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну сразу левый поворот Осмелюсь предположить, что все же правый?  аха-ха блондинка, ну чессно слово  конечно правый.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну сразу левый поворот Осмелюсь предположить, что все же правый?  тож долго вертел в голове куды нелево 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Его зеркало вывернулось наружу, мое вовнутрь. Поставили зеркала на место, вродь не царапин ничего, пожелали друг другу хорошей дороги , разъехались.Кто виноват? фиг знает, он вроде по своей ехал, я вродь по своей.. Я так понял двигались каждый по своей полосе в попутных направлениях? Если логически рассуждать, то если твое зеркало сложилось во внутрь, то ты его догнала. Ну как бы виновата 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Его зеркало вывернулось наружу, мое вовнутрь. Поставили зеркала на место, вродь не царапин ничего, пожелали друг другу хорошей дороги , разъехались.Кто виноват? фиг знает, он вроде по своей ехал, я вродь по своей.. Я так понял двигались каждый по своей полосе в попутных направлениях? Если логически рассуждать, то если твое зеркало сложилось во внутрь, то ты его догнала. Ну как бы виновата  А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
... и один облажался, т.к. у него зеркало оказалось складывающимся!  Да нет. Кстати, не написано, кто был справа, а кто слева. Допустим, Мэгги двигалась в правой полосе, а мужик в левой решил, что ему нужно перестроиться и остановиться, скажем, на остановке (она же поблизости была). Мужик, не видя автомобиля Мэгги, находящегося у него справа в слепой зоне, рулит вправо с одновременным торможением. Услышав удар зеркалами, шарахается обратно, что предотвращает дальнейшие повреждения. Как-то примерно так.
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у меня складываются. Тож француз, кстати.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тебя в банду не возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
меня еще интересует неужели по высоте нахождения зеркал минивэн и насекомое это одинаковы.. Добавлено: 17 Ноябрь 2009, 18:28:19 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Тебя в банду не возьмем  Я и денег ломить не умею, не только в зеркалах проблема. Так что сорри, что подвел... 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
да кстати, по высоте зеркала в какой-то точке все же пересекаются.. никто никуда не перестраивался, каждый ехал в полосе(я в левой, он в правой (точно говорю - не путаю  )) вся причина, что он и я максимально оказались близки к разделительной полосе, вот и толкнулись зеркалами  Блэйз, а я тока сегодня узнала, что зеркало складывается  Его зеркало вывернулось наружу, мое вовнутрь. Поставили зеркала на место, вродь не царапин ничего, пожелали друг другу хорошей дороги , разъехались.Кто виноват? фиг знает, он вроде по своей ехал, я вродь по своей.. Я так понял двигались каждый по своей полосе в попутных направлениях? Если логически рассуждать, то если твое зеркало сложилось во внутрь, то ты его догнала. Ну как бы виновата :- в чем же я виновата, я ж в своей полосе была  еще не известно, может он своим зеркалом на моей полосе оказался  а то, что я газку добавила - это не докозательство вины или безвинности, скорость-то в пределах 60 А у меня складываются. Тож француз, кстати.
нее у него номера ЕС были французские F, а че за машина - в перепуге не помню, помню, что минивен серенький
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Сегодня на БЛК в сторону роддома нечто жёлтое и маленькое стояло, слегка морда помята. Судя по тому, что стояло оно перед пешеходным переходом, то стандартная ситуация - несоблюдение дистанции. Странно то, что перед ним никого не было. Дальше за кольцом на новой дороге (простите, на знаю названия улицы) цитрамончик на первом перекрёстке слегка зарядил в бочину мерсу (вроде).
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я сегодня мог бы засветиться в этой теме, благодаря даме на Мультиване, зажелавшей перестроиться на мою полосу даже несмотря на то, что по ней ехал я 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня на БЛК в сторону роддома нечто жёлтое и маленькое стояло, слегка морда помята. Судя по тому, что стояло оно перед пешеходным переходом, то стандартная ситуация - несоблюдение дистанции. Странно то, что перед ним никого не было. Дальше за кольцом на новой дороге (простите, на знаю названия улицы) цитрамончик на первом перекрёстке слегка зарядил в бочину мерсу (вроде).
я ехал в 17.45, и переде ними напротив остановки тож стукнулись. Вот они и стояли в 50 метрах друг от друга, и вроде как в обоих ДТП участниками были таксисты.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В районе 18 : 00, на перекрестке Победы-Купалы, стояла Фура на бордюре, и кучу ГАИшников. Не понятно что да как. Кто что видел? Потом около 20:00 улица Сов.Пограничников напротив Белинвестбанка, вылетела машина Ауди (вроде) в Фиат (не успел толком рассмотреть). Видимо заснул, или пьяный, кто что знает?
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Ксантия хотела повернуть налево с горки на Победы где Шинный Двор и походу не ожидавший такого маневра рихтанул что-то в районе заднего правого крыла и скрылся.... хотя мот отставили куда ? ГАЗ продуктовый сидел в правой задней части (почти в салоне) цитрамона. Проезжал около 16-30. На правой полосе стоял автобус и бус - возможно свидетели. Не исключаю, что от шинного налево кто-то вырулил, что и заставило цитрамон оттормозится, а ГАЗон такого маневра не ожидал. Возможно имело место и другое развитие событий, но присутствие свидетелей наталкивает на такие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Тоже видел этого цитрамона, второго участника уже не было
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
никто никуда не перестраивался, каждый ехал в полосе(я в левой, он в правой (точно говорю - не путаю вся причина, что он и я максимально оказались близки к разделительной полосе, вот и толкнулись зеркалами
Блэйз, а я тока сегодня узнала, что зеркало складывается есть такое  сам на опыте тож узнал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Продолжение оффтопичной дискуссии зачистил. В случае очередного продолжения все участники получат награды.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
16-20 возле стеклозавода что-то с грузовым транспортом, ГАИ , небольшая пробка...
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬзае..ся прыгать до моих зеркал )))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А вдруг это он вдавил тормоз неожиданно? В Гродно орудует банда подставлял зарабатывающих на не складывающихся зеркалах?  Кстати о подставах,сегодня снова видел мамашу и дочку на синем ровере25,машина,крови попившая у людей Кружили в районе новой дороги на Фолюше ОСТЕРЕГАЙТЕСЬа по подробней можно по данному факту? 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Неболоьшой замес был замечен днем в 12.40 возле Автопарка на Купалы белая жига на росс номерах (93- регион) догнала белый Сеат Альхамбру - повреждения незначительные, но судя по телефону в руках у водителя Сеата- вызывали гаи.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
IGRIS
|
На сеате вызвал гайцов навернге потому что у Росиян денег беларуских не было,а в валюте побоялся брать вдруг подстава 
|
|
|
|
|
|
|
|