Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
полчаса назад, т.е. ~ в 1:30-1:45, проезжал кольцо на фортах - там замес из двух авто. темный форд фокус в седане vs такси(что-то корейское). такси стоит поперек кольца, форд мордой в переднем крыле корейца. видимо таксиста понесло, хз. фоток нед. кольцо, оказывается, универсальное - работает на статистику дтп и в погоду и в непогоду!) так получилось что сегодня ночью пришлось много по городу ездить(покрытие - ужас!), так не раз было замечено как люди повороты на ручниках проходят - резвится народ
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
минут 30 назад на съезде с развязки на Клецкова в сторону моста, в самом низу стояли двое на аварийках, видать догнал.. что стояло - ХЗ, т.к сам ехал предельно внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Lunatic,интересно, это теже что стояли около 8:20 или другие? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Те же. Зачем стояли битый час, я не понял. Ни на бусе, ни на аудюхе я не заметил царапин на бамперах, проезжая мимо 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
---
|
Осколки были на асфальте. У буса бампер поцарапан чуть был, ауди помоему капот примят, ну и из оптики чтото раз осколки. Удивительное место. В левой полосе аварий никогда не бывает, в правой несколько раз в неделю стабильно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вольный Стрелок Кури предыдущие страницы.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
2 blaze: дык они ж вроде стояли в левой полосе...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Перепутал. Наоборот  В левой полосе аварии, в правой никогда
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
потому что в правой нормальные люди выезжают на полосу разгона и тихо-мирно едут дальше. а в левой -уступают тем кто на главной и получают в зад от тех, кто не выспался или сильно спешит. зы. вчера приехал с командировки вечером на маршрутке, сел в такси, пок адо Клецкова доехали таксист мне всю историю вчерашних аварий рассказал, грит день жестянщика был, а как же ему не быть, когда половина на лысом лете гоняет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают).
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). Круто быть самоубийцей...........
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Андрей
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). Круто быть самоубийцей........... или убийцей, т-т-т ....
|
|
|
|
|
|
|
recl
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). Круто быть самоубийцей........... или убийцей, т-т-т .... Ему не круто, ему "прикольно".
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). потом вот думаешь,что такие приколисты создают неприкольные проблемы
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Осколки были на асфальте. У буса бампер поцарапан чуть был, ауди помоему капот примят, ну и из оптики чтото раз осколки.
У ауди капот? Не смотрел на морду аудюхи вообще, т.к. я там видел ауди, за ней бус, перед ней никого. Перед ауди был третий?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Буська
|
в Мостах или в районе произошло лобовое столкновение. есть жертвы  подробности будут завтра
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в Мостах или в районе произошло лобовое столкновение. есть жертвы  подробности будут завтра Там дороги такие.... сам там чуть не убился лет 5 назад
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
в Мостах или в районе произошло лобовое столкновение. есть жертвы  подробности будут завтра Там дороги такие.... сам там чуть не убился лет 5 назад Убивают не дороги, а водители. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). случаем не
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
БУСЬКА, напиши подробности про аварию под МОСТАМИ! Там мой дядя сегодня погиб.. Его жена второго ребенка ждет.. А второй дюдя с ним ехал-в ренианимации.. Знаю, что со второй машины женщина погибла и 3 человека в больнице
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Столкновение произошло 5 ноября около 16 часов дня возле населенного пункта Заполье Мостовского района. Оба автомобиля оказались не готовы к зимним погодным условиям. Летние шины на скользкой от мокрого снега дороге не уберегли водителей от трагедии. Одну из машин занесло, а вторую развернуло на проезжей части. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, пассажиры обеих машин. Еще четыре взрослых человека с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.
Фото ГАИ
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 10:20:51 от prosto tak »
|
|
6638599
|
|
|
---
|
Осколки были на асфальте. У буса бампер поцарапан чуть был, ауди помоему капот примят, ну и из оптики чтото раз осколки.
У ауди капот? Не смотрел на морду аудюхи вообще, т.к. я там видел ауди, за ней бус, перед ней никого. Перед ауди был третий? Шо та я палюсь  Прекращаю пить коньяк с утра. Ну т.е. наоборот, у того кто сзади был примят капот слегка, у переднего поцарапан задний бампер. Как то так.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Столкновение произошло 5 ноября около 16 часов дня возле населенного пункта Заполье Мостовского района. Оба автомобиля оказались не готовы к зимним погодным условиям. Летние шины на скользкой от мокрого снега дороге не уберегли водителей от трагедии. Одну из машин занесло, а вторую развернуло на проезжей части. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, пассажиры обеих машин. Еще четыре взрослых человека с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу.
Фото ГАИ
Они нашли друг друга... Я, конечно, очень соболезную родным и близким погибших, но "уж сколько раз твердили миру!" о необходимости зимней резины... Хотя чего ожидать, наши водятлы, вместо того, чтобы бороться за обязательность включения ближнего света и за обязательность зимней резины в холодное время, борется за возможность тонироваться говнопленкой... Памяркоунае бы*ло, других слов просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Соболезную. Но все таки зимнюю резину придумали не зря.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Встретились два белых Б3 на лете. Только последствия не весёлые. наши водятлы, вместо того, чтобы бороться за обязательность включения ближнего света и за обязательность зимней резины в холодное время, борется за возможность тонироваться говнопленкой... Добиться разрешения на тонировку легче всего, потому что запрет на плёнку противоречит европейским нормам, которые имеют большую силу, чем ПДД. Если удастся в этом вопросе что-то изменить, то будет прецедент и можно будет инициировать и другие изменения в ПДД (в том числе обязательный ближний круглогодично и обязательная зимняя резина зимой). На стопгаи зреет идея создания всебеларуской организации, которая будет заниматься подобными вопросами. Так что, возможно, это только начало. END OFFTOPIC
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
между прочим снег уже когда был и морозы, с недели 3 назад. А вчера на монтажах жесть что творилось. Это был второй приход. Самые стойкие будут ждать 3-го прихода. когда уже со двора не смогут выехать.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
боюсь что некоторые из таких стойких 3-го прихода не дождутся.
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
А некоторые и зимней резины никогда не дождутся  Во некоторых госучереждениях резина зимой и летом одним цветом 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в организациях all season(или как-то так). и эти колеса переставляются с одной машины на другую, в зависимости от степени родства(близости) с директором.
|
|
|
|
|
|
|
recl
|
Столкновение произошло 5 ноября около 16 часов дня возле населенного пункта Заполье Мостовского района. Оба автомобиля оказались не готовы к зимним погодным условиям. Летние шины на скользкой от мокрого снега дороге не уберегли водителей от трагедии Блин моя зимняя в гараже  , лето почти лысое пока рулит (прикольно гонять на лысой, курсы экстремального вождения отдыхают). И теперь все еще прикольно?
|
|
|
|
|
|
|
|