Ri4@Rd
|
между прочим снег уже когда был и морозы, с недели 3 назад. А вчера на монтажах жесть что творилось. Это был второй приход. Самые стойкие будут ждать 3-го прихода. когда уже со двора не смогут выехать.
Я на пассате на летней выехать со двора не могу на ровном месте буксует!!! Лень резину менять так что пассат останется зимовать на улице!!! буду ездить на митсубиси и заливать в 2 раза больше топлива!!! Из за лени!!! 
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Дело не только в резине. В эпоху недоделанного социализма не было понятия зимняя резина и все ездили на всесезонке. Нет денег на хорошую зимнюю резину, купи "белшину" и езди 40. В головах проблема и неопытности.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я уже давно писал и еще раз напишу. если у человека нет денег на зимнюю резину, значит у него еще на многое в машине нет денег - т.е. он тупо не в состоянии поддерживать исправное техническое состояние автомобиля, состояние подвески, тормозов, двигателя, вспомогательного оборудования, т.е. такой водитель на таком автомобиле уже потенциально опасен даже на сухой дороге, не говоря про зимний гололед.
и я считаю было бы правильным решением вообще не допускать такие транспортные средства к участию в дорожном движении. для меня не оправдание то, что у владельца какого нить древнего корча нет денег на нормлаьный автомобиль, нормальную резину и поддержание нормального технического состояния своего автомобиля. этот человек сознательно выезжает на дороги общего пользования, где создает потенциальную угрозу для других участников дорожного движения, у таких деятелей вырывает шаровые на ходу, выламывает рычаги, пропадают тормоза, они тупо глохнут и стоят в часы пик на аварийке в и без того загруженных местах уличной сети, провоцируя пробку, нервозность и в конечном счете опять же аварии.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
было бы правильным решением вообще не допускать такие транспортные средства к участию в дорожном движении.
Но техосмотр они где-то ж проходят 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
TiXoN
|
я думаю ни для кого не секрет как проходят у нас техосмотр. брат, сват и тд... глядя на некоорые экземпляры на дороге сильно сомневаешься, как оно вообще может передвигаться, а не то чтобы пройти ТО. но это уже оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте по теме. Про лысую резину и опасные для общества ТС, лучше в соответствующей теме
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
было бы правильным решением вообще не допускать такие транспортные средства к участию в дорожном движении.
Но техосмотр они где-то ж проходят  И без техосмотра, и вообще без прав. Менталитет такой. Ехать надо и писец (дикий северный зверь). У них одна беда - если корч с утра не завелся...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
По Мостам: дядя ехал по своей полосе, а вторая машина пошла на обгон из-за буса, и почти уже вернулась на свою полосу, но тут ее заносить стало и вот. Жутко конечно..
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я уже давно писал и еще раз напишу. если у человека нет денег на зимнюю резину, значит у него еще на многое в машине нет денег - т.е. он тупо не в состоянии поддерживать исправное техническое состояние автомобиля, состояние подвески, тормозов, двигателя, вспомогательного оборудования, т.е. такой водитель на таком автомобиле уже потенциально опасен даже на сухой дороге, не говоря про зимний гололед.
+1. Без комментариев.
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На Купалы Астра (  ) не пропустила ФВ Венто
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На кольце роддома примерно в 17:30 2 авто на аварийке стояло (съезд на Корону). Что и как не разглядела.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
explosive juric
|
Столкновение произошло 5 ноября около 16 часов дня возле населенного пункта Заполье Мостовского района. Оба автомобиля оказались не готовы к зимним погодным условиям. Летние шины на скользкой от мокрого снега дороге не уберегли водителей от трагедии. Одну из машин занесло, а вторую развернуло на проезжей части. В результате столкновения погибли мужчина и женщина, пассажиры обеих машин. Еще четыре взрослых человека с травмами разной степени тяжести доставлены в больницу. Фото ГАИ
Я дико извиняюсь и соболезную, но сколько раз замечал что белый бЭтрЫ это диагноз. Ещё раз извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
06.11.09 примерно в 16,00 возле Юколы фура придавила иномарку синего цвета(не рассмотрел что за она),итог у легковушки дверь и стекло в салоне.Наверное как в том анекдоте водитель легковой думал сейчас проскачу,а водитель фуры подумал хрен ты у меня проскочеш...........
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
где-то час назад проезжал мимо деревни Нетечи (наш район) машин 10 на обочине и грузовик(бурачник) думал что все в хлам!
НО оказалось что красный крайслер или додж легковой въехал в что-то синее и универсальное. Скорой не было, потом только встретил ментов. моя версия: бурачник ехал ехал красный автос решил обогнать но там небольшой поворот и вероятно водитель не заметил встречной машины(видимость ужасная!!! ливень и туман). Красный автос пытался уйти на обочину(а может и занос) и правой частью передка попал во встречку... вот!
надеемся что без жертв
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Только что на перекрестке возле Алми (пр-т Космонавтов) куча пластмассы, 2 битых авто (Пунто и еще что-то) в кармане разгона, машина ГАИ. Чего да как не знаю.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
_Death_
|
около 17:00 между аптечным складом и новым кольцом( на девятовке) паровозик из 3 авто!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Только что на перекрестке возле Алми (пр-т Космонавтов) куча пластмассы, 2 битых авто (Пунто и еще что-то) в кармане разгона, машина ГАИ. Чего да как не знаю.
вторая чтото мерсовское в универсале свежих годов
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
дааа, пробка была ажуенная 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сегодня вечером ехал в районе 7 вечера по Весенней, стояли в правой полосе бумер туринг на аварийке колесо менял, в левой ауди А6 развернутая на 180 градусов со стертой левой бочиной и МАЗ тоже в левой. Как так они умудрились хрен знает, назад ехал, еще стояли, с ГАИ оформлялись. Ехал назад, высматривал следы от вылета через разделительную, так и не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Сегодня вечером ехал в районе 7 вечера по Весенней, стояли в правой полосе бумер туринг на аварийке колесо менял, в левой ауди А6 развернутая на 180 градусов со стертой левой бочиной и МАЗ тоже в левой. Как так они умудрились хрен знает, назад ехал, еще стояли, с ГАИ оформлялись. Ехал назад, высматривал следы от вылета через разделительную, так и не нашел.
Так вот и мне показалось, когда ехала в сторону БЛК кольца вроде видела бумер. Назад ехала, видела ауди...  думала, померещилось.. Следы на разделительной были, только они по большей части находились ближе к полосе, на которой стояли аварийные машины. А еще заметила здоровские царапины вдоль бордюра и отклотый кусок бардюра 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы  улыбнуло 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
ауди а4!  бочины в ней не было((
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
ну и как,интерено, как нужно было всем спешить, что бы всем так успеть 
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Dr.Cat
|
Вчера в районе 10-11 вечера видел на подъезде к кольцу Форты со стороны БЛК стояла авди A4 с разбитой мордой, стояла скорая и ГАИ и люди под зонтиком, был дождь толком не расмотрел, вроди сбили кого-то((((
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
около 13.00 аврия возле табачки на перекрестке ордженикидже. судя по расположению авто ктото с центральной полосы от суворова хотел проскочить направо перед самым перекрестком, но за рулем авто из правой полосы оказался водитель у которого хрен проскочишь... в итоге у гольфа 3 передок подмят, у, вроде, опеля мелкого бок протерт и его развернуло против движения и чуток на тротуар кинуло. за пару метров все от перекреска. даж вроде на переходе. вроде так...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
14.00 Ул. Суворова. Пассат "догнал" Пежо: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Водитель Пежо девушка или парень?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|