Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Ноябрь 2025, 12:28:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 21  (Прочитано 75080 раз)
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #330 : 03 Ноябрь 2009, 22:27:22 »

Сегодня утром по пути в Минск Грустный

1.2-----первая увиденная авария
2.3-----вторая

* DSC07069.jpg (91,58 Кб, 700x351 - просмотрено 891 раз.)

* DSC07072.jpg (80,88 Кб, 700x432 - просмотрено 969 раз.)

* DSC07081.jpg (82,96 Кб, 700x426 - просмотрено 940 раз.)

* DSC07085.jpg (80,89 Кб, 700x431 - просмотрено 981 раз.)

O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #331 : 03 Ноябрь 2009, 22:37:02 »

во яркий пример уступальщиков на трассе  Злой
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #332 : 03 Ноябрь 2009, 22:43:32 »

тут фиг поймёш..уступать или нет..уступками можно такую медвежью услугу оказать..что потом всю жизнь жалеть будешь...

Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 03 Ноябрь 2009, 23:14:16 »

во яркий пример уступальщиков на трассе  Злой

бред какой-то. Научитесь НОРМАЛЬНО, вежливо ездить и понимать других водителей!!! Хрень какая-то получаеться: Ты урод потомучто меня пропускал, а я тормоз!
 И помоему уже достаточно обсосали эту тему.
сори за оффт

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 03 Ноябрь 2009, 23:21:56 »

Так мозг зарулем тоже иметь надо.
А вообще на той дороге постоянно авто ГАИ с камерой ездит.
Да и уроды заколебали думают, что если якобы 4 полосы то можно обгонять как хочу и когда хочу, поэтому приходится уходить от камикадзе и не дай бог самому отвлечься могут и в лоб протаранить.
Зря там дорогу так расширили, наши люди наверное не так поняли этого прикола, особенно в части обгона справа.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #335 : 03 Ноябрь 2009, 23:31:03 »

Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!! Агрессивный Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается Злой
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #336 : 03 Ноябрь 2009, 23:36:38 »

Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!! Агрессивный Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается Злой
ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды
эм... темой не ошибся?

7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #337 : 03 Ноябрь 2009, 23:38:36 »

Это правильно, что ты занялся психотерапией.
Но метод выбрал не правильный.
Вместо того, чтобы писать на форум (это не поможет и сигналить не перестанут), нужно убедить себя в простой истине - от нервного сигнала сзади спину не ломит и почки не болят, сигнал это не дубинка. Морду личико плугом - и вперед с той скоростью, с которой получается. Единственное, осторожнее при трогании в горку - тут могут возникнуть некоторые проблемы от скатывания в бампер сзади стоящего.

эм... темой не ошибся?
С чего бы? Все верно, меня такие тоже эммм... расстраивали в свое время, когда с женой катался.

А. Упс. Это ж аварии, а не уроды! Тупанул. Значит, точно ошибся =)

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 03 Ноябрь 2009, 23:52:52 »

эм... темой не ошибся?
нет не ошибся, ибо все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов. А культура общения именно в ентом и проявляется. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ.

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 04 Ноябрь 2009, 00:09:29 »

тут фиг поймёш..уступать или нет..у
неуступать я это и имел ввиду
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 04 Ноябрь 2009, 00:26:25 »

А я сегодня возле зоопарка учудил - притер жигулятора, пришлось растаться с 40 баксами Обеспокоенный

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #341 : 04 Ноябрь 2009, 02:36:59 »

халява Подмигивающий

[/
IGRIS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #342 : 04 Ноябрь 2009, 09:52:37 »

Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается  ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды
Ты значек 70 наклей,или еще как нибуть прекрепи и  будут меньше сигналить,а только будут чтото бубнеть себе под нос но ты этого не услышиш. Подмигивающий
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #343 : 04 Ноябрь 2009, 11:07:40 »

Народ, постим только по теме

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #344 : 04 Ноябрь 2009, 11:57:25 »

по теме
Так мозг зарулем тоже иметь надо.
А вообще на той дороге постоянно авто ГАИ с камерой ездит.
Да и уроды заколебали думают, что если якобы 4 полосы то можно обгонять как хочу и когда хочу, поэтому приходится уходить от камикадзе и не дай бог самому отвлечься могут и в лоб протаранить.
Зря там дорогу так расширили, наши люди наверное не так поняли этого прикола, особенно в части обгона справа.

бесят уроды, которые станут в левую полосу и тошнят там, а потом говорят, что обгон по правой полосе запрещен!

эм... темой не ошибся?
нет не ошибся, ибо все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов. А культура общения именно в ентом и проявляется. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ.

все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов !
- у самого была одна авария из-за быстрой езды и юза по примерзшему асфальту перед пешеходным - результат 2 битых бампера и 150енотов тю-тю....
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 04 Ноябрь 2009, 12:06:35 »

насколько я помню, запрещено опережение справа на участке дороги с кол-вом полос более двух в одном направлении. На том участке, что на фото по одной полосе в каждую сторону.
Alexсаныч
Кладоискатели
*

Long Live Rock`n`Prog !!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #346 : 04 Ноябрь 2009, 12:15:10 »

минут сорок назад на пешеходном переходе возле круга БЛК в сторону обл. больницы стоял небольшй паровозик. Очевидно, первая машина пропускала пешика, а сзади кто то ей наподдал... Кто и чего не рассмотрел - полный экстрим сегодня в плане езды, а жестянщики и кузовщики наверное уже ходят веселые и радостные в предвкушении большого объема работы Крутой тьфу тьфу тьфу

a2xx
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 04 Ноябрь 2009, 12:58:22 »

Проезжал там, тоже видел этот паровозик, сегодня утром все ездили как никогда аккуратно, маршрутки только смело рассекали одну передо мной так чуть не занесло.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 04 Ноябрь 2009, 13:31:57 »

Очень скользко местами. Осторожнее на перекрестках и пешеходных переходах.

9:40 - 10:00
Возле "Раницы" мазда 626 не удержалась на траектории поворота на Бол.Троицкую и уперлась в белый гольф. Стояли, ждали ГАИ.

11:00
На объездной (вроде там поворот на Погораны) белый-пассат-универсал вытолкал в кювет что-то синее шарано-образное. У пассата вся морда развалена. Гайцы обмеряли.

...don't let the system get you down...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #349 : 04 Ноябрь 2009, 16:12:09 »

Ух, дооржка сегодня была от "Бреста" до моста на "Белкард". Сразу чуствуется, что зима пришла. Народ такой культурный стал: едут не более 40 км/ч и дистанцию держат... Напротив Лукойла, что около автобусного парка, Пыжик словил Гэлакси за фаркоп. Фаркопу, вроде, ничего, а у пыжика правая фара и капот.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Trance_Lover
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #350 : 04 Ноябрь 2009, 17:03:47 »

По новостям сказали что за 2 часа в нашем городе 10 мелких ДТП. День жестянщика сегодня

xp2002
Почетный гродненец

мтс 7806930 Игорь

S Просмотр профиля
« Ответ #351 : 04 Ноябрь 2009, 18:40:16 »

Утром около 10 на разделительном газоне напротив съезда направо к гостинице Турист, если двигаться от ГАИ к Нике, вроде Фольксваген LT на боку лежало.

aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 04 Ноябрь 2009, 20:18:32 »

Утром около 10 на разделительном газоне напротив съезда направо к гостинице Турист, если двигаться от ГАИ к Нике, вроде Фольксваген LT на боку лежало.
я видел как мужики транспортера старого по газону толкали. Судя по следам, как будто от столкновения с кем (чем)-то ушел на газон.

Жить, как говорится, хорошо...
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #353 : 04 Ноябрь 2009, 20:34:08 »

Отец рассказал: на минской трассе, на выезде из города, где пешеходный переход к азотовским дачам, нехилая авария. Форд каким-то образом попал под полуприцеп тягача, груженого бураками. Легковушку затянуло под колеса полуприцепа, закинуло и зажало сплюснутую между колесами и рамой прицепа. Сюдя по обломкам метров 50 так тащило. Под барабан пресса по сути угораздило Шокирован Пострадал кто или нет неизвестно.
X3Mist
Бессмертный
Moderator

Crazy Muthafucka

Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 04 Ноябрь 2009, 22:02:21 »

Курчатова метров за 200 до Дзержинского, на разделительную полосу запрыгнула какая-то машинка маленькая что-то вроде Сузуки Свифт, когда ехал обратно, то мужик прямо на этом газоне колесо менял. А так по городу больше ничего не видел.
Вообще мне кажется что наши водители более подготовлены к таким неожидонностям нежели коллеги из Европы и Америки. В замешательстве
Edward.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 04 Ноябрь 2009, 22:31:30 »

Да надеюсь в фурах не яйца перевозились Улыбка, а вообще скоро у "жестянщиков" работы прибавится с приходом зимы... Впал в маразм
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 04 Ноябрь 2009, 22:55:33 »

11:00На объездной (вроде там поворот на Погораны) белый-пассат-универсал вытолкал в кювет что-то синее шарано-образное. У пассата вся морда развалена. Гайцы обмеряли.
Прочитал и вспомнил. Не авария,но...
Тоже на этой объездной. Вчера. 13.30. Выехал с рынка Южный. Ещё до леса не доехал. Смотрю, на обочине стоит мужик и рассматривает какой-то предмет, лежащий на краю проезжей части. Подъехав ближе увидел, что это карданный вал. Думаю, зачем он ему. А чуть дальше в метрах 100 на обочине стоит КАМАЗ. Когда поровнялся с ним и увидев "море" масла под ним, всё понял. Он на ходу потерял свой карданный вал ! Ну, думаю, хорошо никто за ним в это время не ехал ! Было бы делов! О как !

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец

4WD :-))

Просмотр профиля
« Ответ #357 : 04 Ноябрь 2009, 23:48:46 »

По радио сказали, что женщина-водитель не справилась с управлением, в результате это привело к опракидованию автомобиля. Пострадавших нет.
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец

Я любил Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 05 Ноябрь 2009, 03:23:09 »

полчаса назад, т.е. ~ в 1:30-1:45, проезжал кольцо на фортах - там замес из двух авто. темный форд фокус в седане vs такси(что-то корейское). такси стоит поперек кольца, форд мордой в переднем крыле корейца. видимо таксиста понесло, хз. фоток нед.
кольцо, оказывается, универсальное - работает на статистику дтп и в погоду и в непогоду!)
так получилось что сегодня ночью пришлось много по городу ездить(покрытие - ужас!), так не раз было замечено как люди повороты на ручниках проходят - резвится народ
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 05 Ноябрь 2009, 10:37:00 »

минут 30 назад на съезде с развязки на Клецкова в сторону моста, в самом низу стояли двое на аварийках, видать догнал.. что стояло - ХЗ, т.к сам ехал предельно внимательно...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт