|
Dr.Cat
|
Сегодня утром по пути в Минск  1.2-----первая увиденная авария 2.3-----вторая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тут фиг поймёш..уступать или нет..уступками можно такую медвежью услугу оказать..что потом всю жизнь жалеть будешь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
во яркий пример уступальщиков на трассе  бред какой-то. Научитесь НОРМАЛЬНО, вежливо ездить и понимать других водителей!!! Хрень какая-то получаеться: Ты урод потомучто меня пропускал, а я тормоз! И помоему уже достаточно обсосали эту тему. сори за оффт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Так мозг зарулем тоже иметь надо. А вообще на той дороге постоянно авто ГАИ с камерой ездит. Да и уроды заколебали думают, что если якобы 4 полосы то можно обгонять как хочу и когда хочу, поэтому приходится уходить от камикадзе и не дай бог самому отвлечься могут и в лоб протаранить. Зря там дорогу так расширили, наши люди наверное не так поняли этого прикола, особенно в части обгона справа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды эм... темой не ошибся?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды Это правильно, что ты занялся психотерапией. Но метод выбрал не правильный. Вместо того, чтобы писать на форум (это не поможет и сигналить не перестанут), нужно убедить себя в простой истине - от нервного сигнала сзади спину не ломит и почки не болят, сигнал это не дубинка. Морду личико плугом - и вперед с той скоростью, с которой получается. Единственное, осторожнее при трогании в горку - тут могут возникнуть некоторые проблемы от скатывания в бампер сзади стоящего. Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды эм... темой не ошибся? С чего бы? Все верно, меня такие тоже эммм... расстраивали в свое время, когда с женой катался. А. Упс. Это ж аварии, а не уроды! Тупанул. Значит, точно ошибся =)
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды эм... темой не ошибся? нет не ошибся, ибо все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов. А культура общения именно в ентом и проявляется. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ.
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
тут фиг поймёш..уступать или нет..у неуступать я это и имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А я сегодня возле зоопарка учудил - притер жигулятора, пришлось растаться с 40 баксами 
|
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!! Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды Ты значек 70 наклей,или еще как нибуть прекрепи и будут меньше сигналить,а только будут чтото бубнеть себе под нос но ты этого не услышиш. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Народ, постим только по теме
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
seven ⑦™
|
по теме Так мозг зарулем тоже иметь надо. А вообще на той дороге постоянно авто ГАИ с камерой ездит. Да и уроды заколебали думают, что если якобы 4 полосы то можно обгонять как хочу и когда хочу, поэтому приходится уходить от камикадзе и не дай бог самому отвлечься могут и в лоб протаранить. Зря там дорогу так расширили, наши люди наверное не так поняли этого прикола, особенно в части обгона справа.
бесят уроды, которые станут в левую полосу и тошнят там, а потом говорят, что обгон по правой полосе запрещен! Что за люди вокруг нас, ни культури , ни приличия!!  Почему если моя девушка получила сегодня права и первый раз едет на моей машине, то нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО посигналить, по тому что она долго трогается ЛЮДИ БУДЬТЕ ВЕЖЛИВЕЕ, сигнал нужен для предотвращения ДТП, а не подгонять малоопотных водителей, вспомниете- сами были такие!!! Уроды эм... темой не ошибся? нет не ошибся, ибо все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов. А культура общения именно в ентом и проявляется. БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ. все аварии на ниших дорогах только из-за отсуЦтвия культуры вождения и нехватки мозгов ! - у самого была одна авария из-за быстрой езды и юза по примерзшему асфальту перед пешеходным - результат 2 битых бампера и 150енотов тю-тю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
насколько я помню, запрещено опережение справа на участке дороги с кол-вом полос более двух в одном направлении. На том участке, что на фото по одной полосе в каждую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
минут сорок назад на пешеходном переходе возле круга БЛК в сторону обл. больницы стоял небольшй паровозик. Очевидно, первая машина пропускала пешика, а сзади кто то ей наподдал... Кто и чего не рассмотрел - полный экстрим сегодня в плане езды, а жестянщики и кузовщики наверное уже ходят веселые и радостные в предвкушении большого объема работы  тьфу тьфу тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a2xx
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Проезжал там, тоже видел этот паровозик, сегодня утром все ездили как никогда аккуратно, маршрутки только смело рассекали одну передо мной так чуть не занесло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Очень скользко местами. Осторожнее на перекрестках и пешеходных переходах.
9:40 - 10:00 Возле "Раницы" мазда 626 не удержалась на траектории поворота на Бол.Троицкую и уперлась в белый гольф. Стояли, ждали ГАИ.
11:00 На объездной (вроде там поворот на Погораны) белый-пассат-универсал вытолкал в кювет что-то синее шарано-образное. У пассата вся морда развалена. Гайцы обмеряли.
|
|
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
НеЯ
|
Ух, дооржка сегодня была от "Бреста" до моста на "Белкард". Сразу чуствуется, что зима пришла. Народ такой культурный стал: едут не более 40 км/ч и дистанцию держат... Напротив Лукойла, что около автобусного парка, Пыжик словил Гэлакси за фаркоп. Фаркопу, вроде, ничего, а у пыжика правая фара и капот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trance_Lover
|
По новостям сказали что за 2 часа в нашем городе 10 мелких ДТП. День жестянщика сегодня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Утром около 10 на разделительном газоне напротив съезда направо к гостинице Турист, если двигаться от ГАИ к Нике, вроде Фольксваген LT на боку лежало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Утром около 10 на разделительном газоне напротив съезда направо к гостинице Турист, если двигаться от ГАИ к Нике, вроде Фольксваген LT на боку лежало.
я видел как мужики транспортера старого по газону толкали. Судя по следам, как будто от столкновения с кем (чем)-то ушел на газон.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|
Der Schatten
|
Отец рассказал: на минской трассе, на выезде из города, где пешеходный переход к азотовским дачам, нехилая авария. Форд каким-то образом попал под полуприцеп тягача, груженого бураками. Легковушку затянуло под колеса полуприцепа, закинуло и зажало сплюснутую между колесами и рамой прицепа. Сюдя по обломкам метров 50 так тащило. Под барабан пресса по сути угораздило  Пострадал кто или нет неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Курчатова метров за 200 до Дзержинского, на разделительную полосу запрыгнула какая-то машинка маленькая что-то вроде Сузуки Свифт, когда ехал обратно, то мужик прямо на этом газоне колесо менял. А так по городу больше ничего не видел. Вообще мне кажется что наши водители более подготовлены к таким неожидонностям нежели коллеги из Европы и Америки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Да надеюсь в фурах не яйца перевозились  , а вообще скоро у "жестянщиков" работы прибавится с приходом зимы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
11:00На объездной (вроде там поворот на Погораны) белый-пассат-универсал вытолкал в кювет что-то синее шарано-образное. У пассата вся морда развалена. Гайцы обмеряли. Прочитал и вспомнил. Не авария,но... Тоже на этой объездной. Вчера. 13.30. Выехал с рынка Южный. Ещё до леса не доехал. Смотрю, на обочине стоит мужик и рассматривает какой-то предмет, лежащий на краю проезжей части. Подъехав ближе увидел, что это карданный вал. Думаю, зачем он ему. А чуть дальше в метрах 100 на обочине стоит КАМАЗ. Когда поровнялся с ним и увидев "море" масла под ним, всё понял. Он на ходу потерял свой карданный вал ! Ну, думаю, хорошо никто за ним в это время не ехал ! Было бы делов! О как !
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
K11
DOHC 16Valve TwinCam )))))))))
Настоящий гродненец
4WD :-))
|
По радио сказали, что женщина-водитель не справилась с управлением, в результате это привело к опракидованию автомобиля. Пострадавших нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
полчаса назад, т.е. ~ в 1:30-1:45, проезжал кольцо на фортах - там замес из двух авто. темный форд фокус в седане vs такси(что-то корейское). такси стоит поперек кольца, форд мордой в переднем крыле корейца. видимо таксиста понесло, хз. фоток нед. кольцо, оказывается, универсальное - работает на статистику дтп и в погоду и в непогоду!) так получилось что сегодня ночью пришлось много по городу ездить(покрытие - ужас!), так не раз было замечено как люди повороты на ручниках проходят - резвится народ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
минут 30 назад на съезде с развязки на Клецкова в сторону моста, в самом низу стояли двое на аварийках, видать догнал.. что стояло - ХЗ, т.к сам ехал предельно внимательно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|