Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 21  (Прочитано 73175 раз)
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 02 Ноябрь 2009, 19:18:48 »

А у трактора кабина и капот савсем мягкие, несмотря на толстенное железо. От опрокидывания вмялся хорошо.

Были журналисты с камерой, должны по ТВ показать.

да, сегодня в Новостях на БТ в 19.20 будет Подмигивающий

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #301 : 02 Ноябрь 2009, 19:36:23 »

Такое видео может снять только полоумный человек, либо даун, либо даже не знаю как назвать такого дибилоида, который ходит и снимает вместо того чтобы хоть как -то или чем -то Дурак помочь. Дурак Дурак Дурак Да и народ какой-то пришибленный ходят вокруг как неприкаянные, как буд-то ничег не произошло. А этот дибилоид лучше б себе глаза протер, а не экран он от снега протираетчтоб его съемка была видна. Во  люди  дибилы, других слов у меня нету.
aikia
Настоящий гродненец

Текилла без Короны - песо на ветер...

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 02 Ноябрь 2009, 21:51:43 »

Около 8 вечера проезжал по Подольной. 2 автоса - "полу"-лобовая, подбиты левые края лиц авто. У одного - выдрано переднее левое колесо. Первое, что пришло на ум, что вырвало шаровую - кинуло на встречку и бабац.

Жить, как говорится, хорошо...
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 02 Ноябрь 2009, 22:18:59 »

А этот дибилоид лучше б себе глаза протер, а не экран он от снега протираетчтоб его съемка была видна. Во  люди  дибилы, других слов у меня нету.
Конечно нету... вы только не написали о том что конкретно следовало ему делать... а потом подумали бы делали ли бы вы на его месте тоже самое. Скорее всего метались бы без толку как та дама с ребенком вместо того чтобы действительно залезть в зил. Чел с камерой был не единственным живым в том замесе а делал по ходу больше чем остальные успевая снимать. А то что вам вдруг страшно стало от увиденного ну так это ваши проблемы с жизнью не надо их перекладывать на оператора.

Настоящий баран там мужик на каене. Вместо помощи водителю жигулятора которого он сам скорее всего и расплющил, колупал бампер на своей "лялечке".

З.Ы. Как надо пристегнуться так "ну его нафиг кофточка помнеться!" А как авария с мозгами на на асфальте так "вот козел еще и снимает!"
_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #304 : 02 Ноябрь 2009, 22:21:19 »

Снял с языка  +1  Крутой
a2xx
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 02 Ноябрь 2009, 22:22:34 »

Ехал вчера в Гродно из деревни после щучина дебил какой-то на серебристом минивене прямо передо мной на обгон, хорошо что я скинул до 40 и то в метрах 8 разъехались второй раз уже такая ерунда, что ж мне так везет на дятлообгонщиков Улыбка
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 02 Ноябрь 2009, 22:39:40 »

какой-то непонятный замес на комаровке, как раз на против короны, перекрёсток горького/богуцкого(вроде так), гольф 2 тюнингованый на встречной полосе с разваленой мордой и гольф 3 около остановки на в деревьях.
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 03 Ноябрь 2009, 02:40:36 »

я тожто видел пока тралик ждал из гаража ехавши... там еще третий был на пыжо изза которого весь замес и который удачненбко сделал ноги  Смеющийся Смеющийся
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #308 : 03 Ноябрь 2009, 09:15:02 »

А этот дибилоид лучше б себе глаза протер, а не экран он от снега протираетчтоб его съемка была видна. Во  люди  дибилы, других слов у меня нету.
Конечно нету... вы только не написали о том что конкретно следовало ему делать... а потом подумали бы делали ли бы вы на его месте тоже самое. Скорее всего метались бы без толку как та дама с ребенком вместо того чтобы действительно залезть в зил. Чел с камерой был не единственным живым в том замесе а делал по ходу больше чем остальные успевая снимать. А то что вам вдруг страшно стало от увиденного ну так это ваши проблемы с жизнью не надо их перекладывать на оператора.

Настоящий баран там мужик на каене. Вместо помощи водителю жигулятора которого он сам скорее всего и расплющил, колупал бампер на своей "лялечке".

З.Ы. Как надо пристегнуться так "ну его нафиг кофточка помнеться!" А как авария с мозгами на на асфальте так "вот козел еще и снимает!"

Я всегда пристегиваюсь, и страшно мне за то что люди такие, вместо того чтоб хоть что-нить сделать он снимает ходит- дебил.  Дурак
kud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #309 : 03 Ноябрь 2009, 10:24:13 »

Видел эту аварию сам, правда издалека, забавно трактор колесами вверх дергал. Правда потом скорая летела, видимо что-то серьезное.
По поводу кто на красный, сигналов не видел, но вроде бы оба на розовый

Виновным оказался тракторист (поехал на красный, а перевернулся, уходя от столкновения с бусом). На него уже составлен протокол.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 03 Ноябрь 2009, 11:12:09 »

Я всегда пристегиваюсь, и страшно мне за то что люди такие, вместо того чтоб хоть что-нить сделать он снимает ходит- дебил.
Так поведайте что ему делать то!!!!!!?
Свинство
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 03 Ноябрь 2009, 11:14:26 »

Так я уже поведал на предыдущей странице, какой минимум можно было сделать.А снимать на камеру , если уж так неимеццо, можно было и потом, после приезда спасателей и скорой Злой
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #312 : 03 Ноябрь 2009, 11:15:37 »

хоть что-нить

железно! Подмигивающий
Вчера по радио мельком слышал что в Скиделе МАЗ вроде женщину сбил... Грустный
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #313 : 03 Ноябрь 2009, 11:21:46 »

Людей спасать!!!! Человека со снега в автомобиль переложить, перебинтовать человека из жиги и т.д. Ну что за глупые вопросы?

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #314 : 03 Ноябрь 2009, 13:20:09 »

Может кто видел аварию около Литовского посольства вчера в 10 вечера с участием двуф гольфов.Если кто что видел или слышал о пыжике который скрылся с места проишествия просьба позвонить по тел 7631732, или отписать очень благодарны за ранее.Свидетелей на пятерке БМВ тоже убедительная просьба откликнуться

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 03 Ноябрь 2009, 13:23:11 »

Людей спасать!!!! Человека со снега в автомобиль переложить, перебинтовать человека из жиги и т.д. Ну что за глупые вопросы?
А еще глупые можно? А ты на глаз можешь опередить сломан у человека позвоночник или нет? Или мож у человека повреждена гортань. Не мож у вас у всех специальное образование которое бы позволило, не ухудшая и без того хреновое положение пострадавших, помочь им. Я например не в курсе как сделать трахеотомию если перевернув такого человека окажется что он благодаря моей помощи уже не может нормально дышать.

З.Ы. В Гродно по ходу опасно в аварию попадать... если не погибнешь от аварии то добьют толпы "спасателей". Причем если попадется Эндрю_Д то смерть будет очень мучительная. Смеющийся
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 03 Ноябрь 2009, 13:26:10 »

Тишина должна быть в библиотеке!
Завязываем с обсуждением видео.
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 03 Ноябрь 2009, 14:25:43 »

Может кто видел аварию около Литовского посольства вчера в 10 вечера с участием двуф гольфов.Если кто что видел или слышал о пыжике который скрылся с места проишествия просьба позвонить по тел 7631732, или отписать очень благодарны за ранее.Свидетелей на пятерке БМВ тоже убедительная просьба откликнуться

А что произошло? Я просто видел сегодня лужу масла и ободранное дерево в том месте  Шокирован Непонимающий

XM turbo GT
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #318 : 03 Ноябрь 2009, 14:34:10 »

Пежо выехало с второстепенной не уступив первому гольфу но он успел среагировать и уйти от удара но при этом слегка зацепив второй гольф, водитель которого испугался и забыв все основы вождения на тормозах ушел прямо в бордюр и в дерево соответственно.Водитель Пежо не уступившего дорогу быстренько дал в педаль и был таков.

Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #319 : 03 Ноябрь 2009, 14:35:12 »

Без пострадавших хоть?

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 03 Ноябрь 2009, 14:41:41 »

без
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 03 Ноябрь 2009, 14:57:39 »

Я всегда пристегиваюсь, и страшно мне за то что люди такие, вместо того чтоб хоть что-нить сделать он снимает ходит- дебил.

читай внимательнее
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 03 Ноябрь 2009, 14:57:51 »

Если есть свидетели, водилу Пежо реально привлечь в ответу. Были преценденты.
Скрепочка
Гродненец
**

...

Просмотр профиля
« Ответ #323 : 03 Ноябрь 2009, 15:02:45 »

А еще глупые можно? А ты на глаз можешь опередить сломан у человека позвоночник или нет? Или мож у человека повреждена гортань. Не мож у вас у всех специальное образование которое бы позволило, не ухудшая и без того хреновое положение пострадавших, помочь им. Я например не в курсе как сделать трахеотомию если перевернув такого человека окажется что он благодаря моей помощи уже не может нормально дышать.

Этому еще в школе учат, как оказать первую помощь. Да хотя бы просто подойти и заговорить с человеком, который лежал на снегу.
kud
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #324 : 03 Ноябрь 2009, 15:06:03 »

Женщина погибла. Ее на закрытой территории сбил водитель, который по предварительной информации похмелился пивом.
recl
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #325 : 03 Ноябрь 2009, 15:23:20 »

Женщина погибла. Ее на закрытой территории сбил водитель, который по предварительной информации похмелился пивом.
По радио вчера сказали так, она убирала мусор, присела перед МАЗом, тот поехал и ... вчера с переломом таза была в больнице и делали операцию.
Печально..
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 03 Ноябрь 2009, 15:29:45 »

где-то с час назад на победы, на перекрестке на Славнефть, движение в сторону карданов. Жигули 6-ка вродь въехала чему-то серебристому минивэнистому в левый угол бампера. Видел только помятый бампер у минивэна, но стояли на аварийках, может ждали ГАИ.
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #327 : 03 Ноябрь 2009, 15:34:41 »

А может договаривались!

Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 03 Ноябрь 2009, 17:59:47 »

где-то с час назад на победы, на перекрестке на Славнефть, движение в сторону карданов. Жигули 6-ка вродь въехала чему-то серебристому минивэнистому в левый угол бампера. Видел только помятый бампер у минивэна, но стояли на аварийках, может ждали ГАИ.

НЕ МИНИВЕН то был... цэж тайота ярис версо... фотка есть, но там ничего особенного... Подмигивающий.... обойдемся без нее...
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #329 : 03 Ноябрь 2009, 18:02:32 »

Около полутора часов назад дв легковушки умудрились (как только угораздилоНепонимающий!!!) протереться на Богдановича у выезда на 17 сентября. Стояли разбирались с гаи...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт