Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 23:48:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 21  (Прочитано 73128 раз)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 30 Октябрь 2009, 11:04:58 »

Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода.
А зря. Маразм редкостный.
Al5297
Гость
« Ответ #241 : 30 Октябрь 2009, 11:08:06 »

Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода.
А зря. Маразм редкостный.

Согласен.  Злой Тоже бесит, как впрочем и наглые пешеходы  Грустный
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 30 Октябрь 2009, 11:14:20 »

если б не этот бред, то насрать на пешеходов.
ходили в таком случае как надо, а не как по полю колхозному.
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #243 : 30 Октябрь 2009, 12:57:56 »

Господа, не отклоняемся от темы....

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 30 Октябрь 2009, 13:06:31 »

Сорри за ОФФ  , но на мой взгляд от пешехода зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ (я бы даже сказал ПОЧТИ ВСЁ ):  ему , НАМНОГО проще посмотреть по сторонам (водитель едет на скорости и его обзор из машины сильно ограничен) , заметить машину (тем более ночью) ТАКЖЕ НАМНОГО ПРОЩ Е чем водителю авто увидеть пешика в тёмной одежде ночью!
Я бы предложил работникам ГАИ не то , что усилить работу с пешеходами , а просто всё полностью перестроить , в том числе и ответственность пешехода!
Пешикам надо ВБИТЬ В ГОЛОВУ что кроме них никто не сможет сохранить им жизнь!

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Al5297
Гость
« Ответ #245 : 30 Октябрь 2009, 13:57:01 »

Сорри за ОФФ  , но на мой взгляд от пешехода зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ (я бы даже сказал ПОЧТИ ВСЁ ):  ему , НАМНОГО проще посмотреть по сторонам (водитель едет на скорости и его обзор из машины сильно ограничен) , заметить машину (тем более ночью) ТАКЖЕ НАМНОГО ПРОЩ Е чем водителю авто увидеть пешика в тёмной одежде ночью!
Я бы предложил работникам ГАИ не то , что усилить работу с пешеходами , а просто всё полностью перестроить , в том числе и ответственность пешехода!
Пешикам надо ВБИТЬ В ГОЛОВУ что кроме них никто не сможет сохранить им жизнь!

вот тут я с тобой полностью согласен. +1.

П.С.Оффтоп закончен  Рот на замке
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 30 Октябрь 2009, 14:00:39 »

Проезжал в 12:07 по Белуша от Лидской к ГАИ мимо автомойки. От автомойки выезжал красный Мини налево в сторону Лидской, въехал в бок чему-то серебристому (вроде Ситроен какой-то), двигавшемуся в сторону выезда на Минск в левой полосе. Фоток нет.

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 30 Октябрь 2009, 14:12:18 »

в Минске напешеходном переходе водитель сбил 5 девочек -школьниц, 95 и выше года рождения. по счастливой случайности только одна получила перелом плеча, остальные - без существенных травм. водитель только в апреле этого года получил права
Al5297
Гость
« Ответ #248 : 30 Октябрь 2009, 14:37:51 »

в Минске напешеходном переходе водитель сбил 5 девочек -школьниц, 95 и выше года рождения. по счастливой случайности только одна получила перелом плеча, остальные - без существенных травм. водитель только в апреле этого года получил права

это не pcica часом был?  Смеющийся
Соррі за офф, не выдержал. молчу, молчу  Рот на замке
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #249 : 31 Октябрь 2009, 14:45:25 »

Эх, жаль нас водителей, ведь не угадаешь кто следующий встерится с двуногим уебком
Упал под стол. У нас водителей то вобще нет ни ног ни рук, только колёса Смеющийся Повеселил, +1
С Al5297 в основном согласен. Но пешиков пропускаю и на 4-полосках, главное убедиться, что на хвосте никто не висит

Что касается перехода на Неман-Лада - год назад там сбилит насмерть человека, так паонимаю родственника одного из форумчан. несся водитель что олень  . Сам езжу там каждый день, чего там не хватает - так нормального освещения, власти экономят электроэнергию на человеческих жизнях.
Крайне дебильное расположение пешеходника. Он находится за достаточно резким наклоном дороги вниз к нёману. Поэтому пешеходов видно за метров 20,  что маловато. Хорошо бы сделать там светофор с кнопкой. И вообще все переходы на 3 и более -полосных дорогах сделать регулируемыми, как уже кто-то предлагал
Pashick
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #250 : 31 Октябрь 2009, 15:34:59 »

о нет.. только не еще один светофор... Я за надземный переход
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #251 : 31 Октябрь 2009, 16:41:06 »

а я за перенос перехода к ближайшему светофору Смеющийся

[/
Каратель
Гость
« Ответ #252 : 31 Октябрь 2009, 16:51:38 »

Проезжал в 12:07 по Белуша от Лидской к ГАИ мимо автомойки. От автомойки выезжал красный Мини налево в сторону Лидской, въехал в бок чему-то серебристому (вроде Ситроен какой-то), двигавшемуся в сторону выезда на Минск в левой полосе. Фоток нет.
Подруга видела,вроде он в в ауди въехал
Al5297
Гость
« Ответ #253 : 31 Октябрь 2009, 17:03:07 »

о нет.. только не еще один светофор... Я за надземный переход
да, да со светофорами у нас явный перебор, да и не решит это проблемы а только усугубит.
MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 31 Октябрь 2009, 17:48:58 »

Подруга видела,вроде он в в ауди въехал

в Рено  я въехала
 поворачивала налево,две полосы остановились,моргнув пропустили,справа никого вообще не было
я начала поворачивать налево ,а в крайней левой ехал дед
как потом объяснил"я видел ,что две полосы остановились,но сам не остановился,светофор дальше,мне не надо было"

снес об меня себе всю правую часть,у меня несильно,но всё равно жалко машинку..ещё и помыла только что,она такая красивая.. Плачущий

понятно,что я виновата,оправданий нет мне,но блин...иногда такие пропускания оказываются медьвежьей услугой,в чём и убедилась

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #255 : 31 Октябрь 2009, 18:19:24 »

да да. моего знакомого тож "пропустили" так почти. поворачивал налево с главной, встречка остановилась, могрнула, ну а по обочене несся ктото и ввалил ему в бочину... (напрвление на южный, чтоб было понятно, что обочина почти еще одна полоса)

[/
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #256 : 31 Октябрь 2009, 18:24:37 »

Я сам чуть не влетел так когда-то. Теперь, когда меня так пропускают, то я медленно высовываюсь изза пропускающих машин, чтоб проверить не летит ли кто по крайней полосе
RockeR
Тутэйшы
Губернатор

Такога няма нідзе

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #257 : 31 Октябрь 2009, 22:18:39 »

понятно,что я виновата,оправданий нет мне,но блин...иногда такие пропускания оказываются медьвежьей услугой,в чём и убедилась

Да, но всё же винить больше стоит себя, чем того деда.
Я так на Троецкой со двора чела выпускал, так к нему на капот мужик прыгнул из-за угла выбежавший. Правда всё нормуль, без крови и ушибов Улыбка
Пропускают - выезжай, но не забывай, что всё равно по сторонам крутить головой надо Улыбка

Belarus über alles!
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #258 : 01 Ноябрь 2009, 00:59:30 »

Да задолбали эти пропускальщики.
Сення выезжаю с парковки возле ЖД-вокзала, подъехал, вижу толпа машин, останивился, с женой мило беседую - слышу ктото дудукает. Опа пропускальщик стоит и ждет когда я воспользуюсь его услугой, нервино бибикает. Чумовой народ   Рот на замке
Ну да ладно, поеду раз бибикаешь  Крутой
А вообщето я никуда не спешил, я один стоял, только подъехал так сказать.
А у МЕГАМОЗГ пропускальщика в зеркале автобус с людьми, маршрутка и еще куча транспорта.
Странны народец однака....

Добавлено: [time]Sun Nov  1 00:06:41 2009[/time]

это не pcica часом был?  Смеющийся
Соррі за офф, не выдержал. молчу, молчу  Рот на замке

Думай немного головой на кого и что пишешь.  Злой

Вешать за яйца надо проектировщиков, которые на скоростных участках дорого зебры рисуют. В минске это вооще писец, когда через 8 полос проспекта пешики бегают  Шокирован

А у нас я бы составителей программы обучения в автошколах расстрелял всех. Вместо того чтобы научить молодого водителя реально-полезным вещам ОНИ развороты штудируют , которые нафиг в жизни никогда не пригодятся.

TO Al5297: когда увидишь на минской трассе дибила, который на зебре остановился бабку пропустить со знаком 70 на стекле, тогда поймешь какой херней в автошколах занимаются весь курс обучения.

O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #259 : 01 Ноябрь 2009, 11:52:07 »

да бесят тоже ....пропускальщики особенно на трассе на скорости ....где обочина большая эта реально создают аварийную обстановку Злой
Dr.Cat
Настоящий гродненец

Резидент 7fm -"АУДЮША"

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 01 Ноябрь 2009, 12:43:50 »

пару минут назад видел аварию на кольце роддома, авди 80(бочка)красная-разбита морда и фиат уно-повреждена левая задняя дверь, походу фиат от столкновения развернуло.

Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 01 Ноябрь 2009, 12:57:43 »

сори за офф..почитал не удержался..
"...пешеходов без фликеров и переходящих в неположенном месте надо расстреливать на месте! И тогда они гораздо меньше будут гибнуть под колесами. и на дорогах будет безопасно!!!" Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #262 : 01 Ноябрь 2009, 14:15:45 »

да бесят тоже ....пропускальщики особенно на трассе на скорости ....где обочина большая эта реально создают аварийную обстановку Злой
пропускальщиков на кол! Смеющийся Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #263 : 01 Ноябрь 2009, 15:46:42 »

Давайте вобще запретим пешеходов
gek
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 01 Ноябрь 2009, 15:51:19 »

Да задолбали эти пропускальщики.
Да ребята...когда сам никому не уступаешь, то с подозрением относишься к поступкам других...Грустно...Теперь я начинаю понимать почему в Гродно чтобы до кого-то дошло что его пропускают надо моргнуть раз пять, и почему при включении поворотника для перестроения, чуваки в соседней полосе все как один сокращают между собой дистанцию...лишь бы не пустить...

Подпесь нах
Aleks M
Почетный гродненец

Я и без аватара неплохо выгляжу.

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 01 Ноябрь 2009, 21:09:16 »

У Хичкока в фильме птицы атаковали людей...  (типа вступление Улыбка)

В субботу в 11.00 подьехал к перекрестку пр-кт Космонавтов-Лидская. Стою на красном, один на проезжой части, машин, кроме моем, нету. Смотрю вперед на светофор и боковым зрением вижу, как слева с тротуара несколько птичек взлетает, и одна из них как то подозрительно летет, я даже сообразить не успел и голову повернуть, как буквально проходит секунда и мне в водительскую дверку (чуть ниже стекла) шмякается голубь!!!   Не знаю, как так его угораздило Обеспокоенный   
   ЗЫ. Наверное птичка уже не жилец, когда поехал,  последнее, что видел в зеркале  - как машине ехавшей за мной пришлось полностью остановится чтобы не разьехать бедолагу, а он даже не пытался взлететь, бегал по асфальту Обеспокоенный Плачущий

Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". Улыбка
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 01 Ноябрь 2009, 21:20:53 »

У Хичкока в фильме птицы атаковали людей...  (типа вступление Улыбка)

В субботу в 11.00 подьехал к перекрестку пр-кт Космонавтов-Лидская. Стою на красном, один на проезжой части, машин, кроме моем, нету. Смотрю вперед на светофор и боковым зрением вижу, как слева с тротуара несколько птичек взлетает, и одна из них как то подозрительно летет, я даже сообразить не успел и голову повернуть, как буквально проходит секунда и мне в водительскую дверку (чуть ниже стекла) шмякается голубь!!!   Не знаю, как так его угораздило Обеспокоенный   
   ЗЫ. Наверное птичка уже не жилец, когда поехал,  последнее, что видел в зеркале  - как машине ехавшей за мной пришлось полностью остановится чтобы не разьехать бедолагу, а он даже не пытался взлететь, бегал по асфальту Обеспокоенный Плачущий

ты скрылся с места аваріі!!! прі этом пострадавшего оставіл..а это уголовное уже!

BRIGADIR
Настоящий гродненец

Никогда не сдавайся!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #267 : 01 Ноябрь 2009, 22:14:43 »

Сегодня, на дороге между Озерами и Поречье, там где-то мостик ремонтируется. Марку машины то же не знаю. Всё это со слов врачей СМП. Машина на приличной скорости(со слов свидетелей) вылетела с дороги и перевернулась несколько раз. Пострадали мужчина и женщина. У обоих компрессионный перелом позвоночника. Больше пострадала женщина, т.к. не была пристегнута. Сейчас они в 4-ой больнице. Как выбрались из машины или кто их вытащил...? Но, сказали , что машина ещё и сгорела. Грустный
creative
Кандидат в депутаты

Grodno Racing Club

Просмотр профиля Email
« Ответ #268 : 02 Ноябрь 2009, 00:03:22 »

сорри если боян... но просто ошарашило... Шокирован
http://www.atas.ru/movie/2513592.html
iddqd
Лёдчег
Почетный гродненец

Не уйдешь!

Просмотр профиля