Marsmensch
|
Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода. А зря. Маразм редкостный.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода. А зря. Маразм редкостный. Согласен.  Тоже бесит, как впрочем и наглые пешеходы 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если б не этот бред, то насрать на пешеходов. ходили в таком случае как надо, а не как по полю колхозному.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Господа, не отклоняемся от темы....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
r00t
|
Сорри за ОФФ , но на мой взгляд от пешехода зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ (я бы даже сказал ПОЧТИ ВСЁ ): ему , НАМНОГО проще посмотреть по сторонам (водитель едет на скорости и его обзор из машины сильно ограничен) , заметить машину (тем более ночью) ТАКЖЕ НАМНОГО ПРОЩ Е чем водителю авто увидеть пешика в тёмной одежде ночью! Я бы предложил работникам ГАИ не то , что усилить работу с пешеходами , а просто всё полностью перестроить , в том числе и ответственность пешехода! Пешикам надо ВБИТЬ В ГОЛОВУ что кроме них никто не сможет сохранить им жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Сорри за ОФФ , но на мой взгляд от пешехода зависит ОЧЕНЬ МНОГОЕ (я бы даже сказал ПОЧТИ ВСЁ ): ему , НАМНОГО проще посмотреть по сторонам (водитель едет на скорости и его обзор из машины сильно ограничен) , заметить машину (тем более ночью) ТАКЖЕ НАМНОГО ПРОЩ Е чем водителю авто увидеть пешика в тёмной одежде ночью! Я бы предложил работникам ГАИ не то , что усилить работу с пешеходами , а просто всё полностью перестроить , в том числе и ответственность пешехода! Пешикам надо ВБИТЬ В ГОЛОВУ что кроме них никто не сможет сохранить им жизнь!
вот тут я с тобой полностью согласен. +1. П.С.Оффтоп закончен 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Проезжал в 12:07 по Белуша от Лидской к ГАИ мимо автомойки. От автомойки выезжал красный Мини налево в сторону Лидской, въехал в бок чему-то серебристому (вроде Ситроен какой-то), двигавшемуся в сторону выезда на Минск в левой полосе. Фоток нет.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
TiXoN
|
в Минске напешеходном переходе водитель сбил 5 девочек -школьниц, 95 и выше года рождения. по счастливой случайности только одна получила перелом плеча, остальные - без существенных травм. водитель только в апреле этого года получил права
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в Минске напешеходном переходе водитель сбил 5 девочек -школьниц, 95 и выше года рождения. по счастливой случайности только одна получила перелом плеча, остальные - без существенных травм. водитель только в апреле этого года получил права
это не pcica часом был? Соррі за офф, не выдержал. молчу, молчу 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эх, жаль нас водителей, ведь не угадаешь кто следующий встерится с двуногим уебком Упал под стол. У нас водителей то вобще нет ни ног ни рук, только колёса  Повеселил, +1 С Al5297 в основном согласен. Но пешиков пропускаю и на 4-полосках, главное убедиться, что на хвосте никто не висит Что касается перехода на Неман-Лада - год назад там сбилит насмерть человека, так паонимаю родственника одного из форумчан. несся водитель что олень . Сам езжу там каждый день, чего там не хватает - так нормального освещения, власти экономят электроэнергию на человеческих жизнях. Крайне дебильное расположение пешеходника. Он находится за достаточно резким наклоном дороги вниз к нёману. Поэтому пешеходов видно за метров 20, что маловато. Хорошо бы сделать там светофор с кнопкой. И вообще все переходы на 3 и более -полосных дорогах сделать регулируемыми, как уже кто-то предлагал
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
о нет.. только не еще один светофор... Я за надземный переход
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а я за перенос перехода к ближайшему светофору 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
Проезжал в 12:07 по Белуша от Лидской к ГАИ мимо автомойки. От автомойки выезжал красный Мини налево в сторону Лидской, въехал в бок чему-то серебристому (вроде Ситроен какой-то), двигавшемуся в сторону выезда на Минск в левой полосе. Фоток нет.
Подруга видела,вроде он в в ауди въехал
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
о нет.. только не еще один светофор... Я за надземный переход
да, да со светофорами у нас явный перебор, да и не решит это проблемы а только усугубит.
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Подруга видела,вроде он в в ауди въехал в Рено я въехала поворачивала налево,две полосы остановились,моргнув пропустили,справа никого вообще не было я начала поворачивать налево ,а в крайней левой ехал дед как потом объяснил"я видел ,что две полосы остановились,но сам не остановился,светофор дальше,мне не надо было" снес об меня себе всю правую часть,у меня несильно,но всё равно жалко машинку..ещё и помыла только что,она такая красивая..  понятно,что я виновата,оправданий нет мне,но блин...иногда такие пропускания оказываются медьвежьей услугой,в чём и убедилась
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
diMon374
|
да да. моего знакомого тож "пропустили" так почти. поворачивал налево с главной, встречка остановилась, могрнула, ну а по обочене несся ктото и ввалил ему в бочину... (напрвление на южный, чтоб было понятно, что обочина почти еще одна полоса)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я сам чуть не влетел так когда-то. Теперь, когда меня так пропускают, то я медленно высовываюсь изза пропускающих машин, чтоб проверить не летит ли кто по крайней полосе
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
понятно,что я виновата,оправданий нет мне,но блин...иногда такие пропускания оказываются медьвежьей услугой,в чём и убедилась
Да, но всё же винить больше стоит себя, чем того деда. Я так на Троецкой со двора чела выпускал, так к нему на капот мужик прыгнул из-за угла выбежавший. Правда всё нормуль, без крови и ушибов  Пропускают - выезжай, но не забывай, что всё равно по сторонам крутить головой надо 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
pcica
|
Да задолбали эти пропускальщики. Сення выезжаю с парковки возле ЖД-вокзала, подъехал, вижу толпа машин, останивился, с женой мило беседую - слышу ктото дудукает. Опа пропускальщик стоит и ждет когда я воспользуюсь его услугой, нервино бибикает. Чумовой народ  Ну да ладно, поеду раз бибикаешь  А вообщето я никуда не спешил, я один стоял, только подъехал так сказать. А у МЕГАМОЗГ пропускальщика в зеркале автобус с людьми, маршрутка и еще куча транспорта. Странны народец однака.... Добавлено: [time]Sun Nov 1 00:06:41 2009[/time]
это не pcica часом был? Соррі за офф, не выдержал. молчу, молчу  Думай немного головой на кого и что пишешь.  Вешать за яйца надо проектировщиков, которые на скоростных участках дорого зебры рисуют. В минске это вооще писец, когда через 8 полос проспекта пешики бегают  А у нас я бы составителей программы обучения в автошколах расстрелял всех. Вместо того чтобы научить молодого водителя реально-полезным вещам ОНИ развороты штудируют , которые нафиг в жизни никогда не пригодятся. TO Al5297: когда увидишь на минской трассе дибила, который на зебре остановился бабку пропустить со знаком 70 на стекле, тогда поймешь какой херней в автошколах занимаются весь курс обучения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
пару минут назад видел аварию на кольце роддома, авди 80(бочка)красная-разбита морда и фиат уно-повреждена левая задняя дверь, походу фиат от столкновения развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Давайте вобще запретим пешеходов
|
|
|
|
|
|
|
gek
Гродненец
|
Да задолбали эти пропускальщики. да бесят тоже ....пропускальщики особенно на трассе на скорости ....где обочина большая эта реально создают аварийную обстановку Злой Да ребята...когда сам никому не уступаешь, то с подозрением относишься к поступкам других...Грустно...Теперь я начинаю понимать почему в Гродно чтобы до кого-то дошло что его пропускают надо моргнуть раз пять, и почему при включении поворотника для перестроения, чуваки в соседней полосе все как один сокращают между собой дистанцию...лишь бы не пустить...
|
|
|
|
Подпесь нах
|
|
|
Aleks M
|
У Хичкока в фильме птицы атаковали людей... (типа вступление  ) В субботу в 11.00 подьехал к перекрестку пр-кт Космонавтов-Лидская. Стою на красном, один на проезжой части, машин, кроме моем, нету. Смотрю вперед на светофор и боковым зрением вижу, как слева с тротуара несколько птичек взлетает, и одна из них как то подозрительно летет, я даже сообразить не успел и голову повернуть, как буквально проходит секунда и мне в водительскую дверку (чуть ниже стекла) шмякается голубь!!! Не знаю, как так его угораздило ЗЫ. Наверное птичка уже не жилец, когда поехал, последнее, что видел в зеркале - как машине ехавшей за мной пришлось полностью остановится чтобы не разьехать бедолагу, а он даже не пытался взлететь, бегал по асфальту 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
У Хичкока в фильме птицы атаковали людей... (типа вступление  ) В субботу в 11.00 подьехал к перекрестку пр-кт Космонавтов-Лидская. Стою на красном, один на проезжой части, машин, кроме моем, нету. Смотрю вперед на светофор и боковым зрением вижу, как слева с тротуара несколько птичек взлетает, и одна из них как то подозрительно летет, я даже сообразить не успел и голову повернуть, как буквально проходит секунда и мне в водительскую дверку (чуть ниже стекла) шмякается голубь!!! Не знаю, как так его угораздило ЗЫ. Наверное птичка уже не жилец, когда поехал, последнее, что видел в зеркале - как машине ехавшей за мной пришлось полностью остановится чтобы не разьехать бедолагу, а он даже не пытался взлететь, бегал по асфальту  ты скрылся с места аваріі!!! прі этом пострадавшего оставіл..а это уголовное уже!
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Сегодня, на дороге между Озерами и Поречье, там где-то мостик ремонтируется. Марку машины то же не знаю. Всё это со слов врачей СМП. Машина на приличной скорости(со слов свидетелей) вылетела с дороги и перевернулась несколько раз. Пострадали мужчина и женщина. У обоих компрессионный перелом позвоночника. Больше пострадала женщина, т.к. не была пристегнута. Сейчас они в 4-ой больнице. Как выбрались из машины или кто их вытащил...? Но, сказали , что машина ещё и сгорела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
я раньше не видел. жэсть, просто жэсть
|