Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 16:15:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 21  (Прочитано 74752 раз)
vasil
Настоящий гродненец

если шо... ты заходи...

Просмотр профиля
« Ответ #210 : 28 Октябрь 2009, 14:43:17 »

водитель Гольфа погиб? там сначала стояла скорая, а потом уехала что-ли ?
Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 28 Октябрь 2009, 14:57:35 »

погиб. на онлайнере много фото, в т.ч. с накрытым накидкой телом.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Al5297
Гость
« Ответ #212 : 28 Октябрь 2009, 15:20:33 »

или умер уже за рулем  Шокирован Очевидцы пишут что гольф пересек разделительную полосу, х.е.з.
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 28 Октябрь 2009, 15:30:52 »

скорая имеет обыкновение только живых забирать. если умер на месте, то вызывают санитарную машину, которая бывает час-два едет
Алёха
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 28 Октябрь 2009, 16:17:33 »

Сегодня утром, примерно в 8.50 на пешеходнике на Сов. погран. напротив Инвестбанка Сеат Алхамбра догнала старенький Поло
sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 28 Октябрь 2009, 18:18:25 »

14.00 круг Победы. Один грузовик - два пострадавших Мерса:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #216 : 28 Октябрь 2009, 22:40:19 »

Сегодня на Карского дама на А-80 протаранила МАЗа с полуприцепом.

Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 28 Октябрь 2009, 22:51:33 »

Ехал в 16-40 тоже видел.Похоже дама хотела просунуться между бордюрой и МАЗом, а тут опа, номер не прошел.

sembat
Мегафлеймер

Verba volant, scripta manent.

Просмотр профиля
« Ответ #218 : 28 Октябрь 2009, 22:59:26 »

Около 16.00 у третьей поликлиники. Стояли ждали ГАИ:

Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
**

КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0

Просмотр профиля
« Ответ #219 : 29 Октябрь 2009, 00:16:34 »

скорая имеет обыкновение только живых забирать. если умер на месте, то вызывают санитарную машину, которая бывает час-два едет
А куда ей спешить, кто торопился, уже успел  АнгелЧереп Дьявол

Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов
МТС 889514 ВЕЛК 9527782
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 29 Октябрь 2009, 00:39:04 »

Ехал в 16-40 тоже видел.Похоже дама хотела просунуться между бордюрой и МАЗом, а тут опа, номер не прошел.
На лобовухе налепка " Ауди Гродно клюб"

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 29 Октябрь 2009, 08:38:39 »

Наших обежают Улыбка
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #222 : 29 Октябрь 2009, 09:45:46 »

А кто видел вчера в районе 21-00 дЭбильное ДТП. Дэбильное, т.к. это был паравозик из 3-х машин, причём когда нет трафика, и в таком месте, где разогнаццо места не особо много.....

Вот схема:

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #223 : 29 Октябрь 2009, 10:39:44 »

на Островского видел.
это Реноха последняя всех так подвинула?
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #224 : 29 Октябрь 2009, 10:52:09 »

Думаю да, 19-шка. А-шестая толи в последней будке, толи в предпоследней. У неё визуально ничего. Может царапины. Следующая Ауди 80 Б2. У неё и перед, и зад. У 19-шки капот+крыло+может оптика. Прощёлкал он, когда перед ним тормознули. Сворачивал, судя по его положению "слега бочком" со стороны нефтебазы.

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 29 Октябрь 2009, 11:07:44 »

явно у реновода денег не хватило бы разойтись на месте и с ауди старой и с ауди новой.
стопудова ехал ворон считал, ибо там действиетльно разогнаться просто негде, 15 метров от перекрестка.
я ехал около 20.20 - они уже стояли, но без ГАИ. значит долго стояли, торговались чтоли? Смеющийся
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 29 Октябрь 2009, 11:15:30 »

Я когда ехал, то стояли аж 2 экипажа ГАИ. Шокирован

severyanin
Настоящий гродненец

Я!

Просмотр профиля
« Ответ #227 : 29 Октябрь 2009, 13:13:57 »

Там реально неудобная остановка без кармана. Видно автобус или маршрутка отьезжали, Ауди пропустили, а Рено прощелкало  Грустный
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 29 Октябрь 2009, 19:38:54 »

Подтверждаю - ненавижу эту остановку. Бывает обгоняешь по встречной маршрутку или тралик, стоящие на остановке, а им в это время вздумается поехать. Особенно радуют маршрутки, которые изо всех сил давят на газ - наверно чтобы сделать западло. Плюс мне как правило нужно ещё поворачивать на пушкина
drug@n
ненавижу все эти американизмы: Oops! Wow! есть же исконно русские синонимы: Бля! Хуясе!
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МТС и Viber +375 29 789 65 83

Просмотр профиля Email
« Ответ #229 : 29 Октябрь 2009, 21:14:02 »

Бывает обгоняешь по встречной маршрутку или тралик, стоящие на остановке,
2sash!!!11 Так к слову-тралики в ту сторону вообще-то не идут Подмигивающий
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 29 Октябрь 2009, 22:44:13 »

Ну или автобусы. Даже если и только маршрутки, смысла это не меняет
pcica
Почетный гродненец

машина без ФАРКОПА это не машина!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #231 : 30 Октябрь 2009, 01:30:35 »

Про вероятность аварии...

Вчера гдето около 18.00 стоял в кармане что возле неман-лады, ближе к пешеходному переходу перед румлевским мостом.
Расклад следующий: мокрый асфальт, почти темно, конец рабочего дня.
Пока ждал товарища за 30 минут 3 потенциальные аварии перед пешеходником. Причем одна почти-почти, виз тормозов, но таки остановилось авто. Вторая ситуация - фура с полной блокировкой всех колес - визг ужасный у меня мурашки по коже. ПРонесло.
Спросите какой вывод?
Все просто  - " до чего же у нас пешики уебки". Бросаются под колеса НЕ ГЛЯДЯ что едет, на какой скорости и по какому асфальту.
ПРичем именно за эти 30 минут, несмотря на час пик - окон в потоке - ДОФИГА. Ну постой, дождись просвета в машинах, нет надо под колеса фуре бросится, "ТАМ ЖА ЗЕБРА НАРЫСОВАНА".
Эх, жаль нас водителей, ведь не угадаешь кто следующий встерится с двуногим уебком  Плачущий
Когдаж наконец и пешеходов ГАИ душить начнет. УРОДЫ!

Пожелание всем дамочкам и начинающим водителям:
"Не слушайте никого! НЕ НАДО останавливаться на скоростных участках дорого чтобы пропустить ждущего пешика на тротуаре! Зебра ТАМ нарисована только для того, чтобы ОБРАТИТЬ наше внимание на вероятность появления пешехода"
Недавно на моих глазах - дамма знак 70 опять же возле лады - ну че тебя дернуло остановится. Зад кии всмятку до стоек.
На той неделе: минск-гродно, уже перед гродно, на горочке где 80 - чудо решило пропустить бабку. Бешеные глаза дальнобоя пытавшегося затормозить тронули меня до слез.
Ну кто, кто вас учит ездить? 
Lacky
Moderator
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 30 Октябрь 2009, 01:50:52 »

там вобще нужен воздушный(мостик) или подземный переход!!!! очень опасное место!!! Власти на кол! и пешиков под фуру! Злой
Al5297
Гость
« Ответ #233 : 30 Октябрь 2009, 09:47:32 »

Про вероятность аварии...

Вчера гдето около 18.00 стоял в кармане что возле неман-лады, ближе к пешеходному переходу перед румлевским мостом.
Расклад следующий: мокрый асфальт, почти темно, конец рабочего дня.
Пока ждал товарища за 30 минут 3 потенциальные аварии перед пешеходником. Причем одна почти-почти, виз тормозов, но таки остановилось авто. Вторая ситуация - фура с полной блокировкой всех колес - визг ужасный у меня мурашки по коже. ПРонесло.
Спросите какой вывод?
Все просто  - " до чего же у нас пешики уебки". Бросаются под колеса НЕ ГЛЯДЯ что едет, на какой скорости и по какому асфальту.
ПРичем именно за эти 30 минут, несмотря на час пик - окон в потоке - ДОФИГА. Ну постой, дождись просвета в машинах, нет надо под колеса фуре бросится, "ТАМ ЖА ЗЕБРА НАРЫСОВАНА".
Эх, жаль нас водителей, ведь не угадаешь кто следующий встерится с двуногим уебком  Плачущий
Когдаж наконец и пешеходов ГАИ душить начнет. УРОДЫ!

Пожелание всем дамочкам и начинающим водителям:
"Не слушайте никого! НЕ НАДО останавливаться на скоростных участках дорого чтобы пропустить ждущего пешика на тротуаре! Зебра ТАМ нарисована только для того, чтобы ОБРАТИТЬ наше внимание на вероятность появления пешехода"
Недавно на моих глазах - дамма знак 70 опять же возле лады - ну че тебя дернуло остановится. Зад кии всмятку до стоек.
На той неделе: минск-гродно, уже перед гродно, на горочке где 80 - чудо решило пропустить бабку. Бешеные глаза дальнобоя пытавшегося затормозить тронули меня до слез.
Ну кто, кто вас учит ездить? 

странный пост. По твоему пешеходов не надо пропускать на пешеходном переходе?  Шокирован Бегом в ГАИ, права сдавать нах. В одном с тобой согласен - что пешики выскакивают на переходы как будто они короли дорог, не глядя не налево ни направо. Очень самоуверенно, что и приводит к трагедиям.

пожеланию въехавшему в зад: держи дистанцию.

см.выше.

вообще в шоке  Шокирован Что курил? не поодается даже критике.

Что касается перехода на Неман-Лада - год назад там сбилит насмерть человека, так паонимаю родственника одного из форумчан. несся водитель что олень  Злой. Сам езжу там каждый день, чего там не хватает - так нормального освещения, власти экономят электроэнергию на человеческих жизнях. Лично я на подъезде к этому переходу уже инстинктивно сбрасываю скорость до 50 км/ч, ожидая появления пешехода, остальное - проблемы взади едещих (соблюдение дистанции).
r00t
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #234 : 30 Октябрь 2009, 10:11:35 »

Al5297 , ты вообще наверное не способен понять написаное ? (тут надо смайлик ботана с соплями по подбородку)
Человек написал что пешики САМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ за что и расплачиваются в большинстве случаев!
И я с ним полностью согласен , если всё время уступать дорогу одному пешику при потоке за тобой в десяток машин , то получается как то не демократично - 2-3 десятка человек сидят в машинах и ждут одного с короной на голове , который торжественно и не спеша проходит по переходу. У нас не настолько много машин , что бы не давали пешикам прохода. При желании , всегда можно спокойно перейти не мешая потоку транспорта , а не как некоторые , демонстративно отвернув iбало от летящей на него машины и пи3дя по телефону.
Физику ведь не обманешь и не подчинишь ПДД , если я не ожидаю появления такого ЧМО на переходе , то я не успею затормозить!
Прецеденты уже были , когда тварь сунеццо на переход говоря по телефону и НЕ СМОТРЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ а машина всё ещё летит (с тормозом в пол) на него  не имея возможности остановиться.......

Установка Windows Server, почтового сервера, настройка Mikrotik.
Установка и настройка АТС любого типа.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=98426.0
Покупка, продажа и обмен Bitcoin. Возможен расчёт пластиковыми картами. https://cex.io/r/0/ew4by/0/
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #235 : 30 Октябрь 2009, 10:15:06 »

Al5297, а надо пропускать пешеходов вне населённых пунктов? Я про переход на горке на въезде в город на минской трассе и про фуру там-же.
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 30 Октябрь 2009, 10:30:35 »

Я поддержу rOOt... так как знаю только один инцидент когда пешеход был не виноват.. человека сбили на тротуаре с 20см бордюром... почти все аварии с пешеходами которые происходят на проезжей части происходят по вине пешеходов. Потому что в таких авариях именно от пешехода зависит быть столкновению или не быть а водитель и его автомобиль это уже всего лишь фактор.
lexus182
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #237 : 30 Октябрь 2009, 10:45:02 »

Да не важно, пешеход Ты или водила, главное отношения к самим себе и к окружающим. Сядет какой-нибудь деловой перец за БМВ или Ауди пятилетнюю и он считает, что он король дороги и всего мира. А бывает, что пешеходы переходят дорогу со словами или с мыслями "Понакупали себе машин.." (вариаций много). Я как то парканулся и переходил дорогу с женой, поторапливаясь, чтобы машины не задерживать, так мне чуть пятки не отдавили, неужели тяжело подождать 1-2 секунды?

Al5297
Гость
« Ответ #238 : 30 Октябрь 2009, 10:56:33 »

Al5297 , ты вообще наверное не способен понять написаное ? (тут надо смайлик ботана с соплями по подбородку)
Человек написал что пешики САМИ ПРЕНЕБРЕГАЮТ СВОЕЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ за что и расплачиваются в большинстве случаев!
И я с ним полностью согласен , если всё время уступать дорогу одному пешику при потоке за тобой в десяток машин , то получается как то не демократично - 2-3 десятка человек сидят в машинах и ждут одного с короной на голове , который торжественно и не спеша проходит по переходу. У нас не настолько много машин , что бы не давали пешикам прохода. При желании , всегда можно спокойно перейти не мешая потоку транспорта , а не как некоторые , демонстративно отвернув iбало от летящей на него машины и пи3дя по телефону.
Физику ведь не обманешь и не подчинишь ПДД , если я не ожидаю появления такого ЧМО на переходе , то я не успею затормозить!
Прецеденты уже были , когда тварь сунеццо на переход говоря по телефону и НЕ СМОТРЯ НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ а машина всё ещё летит (с тормозом в пол) на него  не имея возможности остановиться.......

все я прекрасно понял.  Злой помимо пешеходов-камикадзе, существуют еще и водятлы-хамы, вроде этих

и сочетание этих индивидумов на дороге и приводит к трагедиям, отвечают за которые (материально, по закону и в некоторой степени морально) те же водители. Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода.

Добавлено: 30 Октябрь 2009, 10:58:04
И если правильно я понял перед пешеходным переходом Неман-Лада тоже не надо останавливаться, только из-за того, что кому то ж...у быстрее надо домой доставить. так что ли?  Злой
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 30 Октябрь 2009, 11:04:58 »

Статью из ГК об ответственности владельца источника повышенной опасностью никто не отменял, даже при налии вины пешехода.
А зря. Маразм редкостный.
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?