RemZ
|
такое ощущение что люди с другой планеты
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Чего они мужика около Газели не подняли? Замёрз ведь небось....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
lexus182
|
они вообще никому не помогли. кто в машине разбитой остался, кто на земле лежит. но на камеру снять-это святое. мозги совсем отморозили..
|
|
|
|
|
|
|
Dr. Well
|
ну... пусть сам оператор ничего не сделал зато людей подгонял чтобы помогали. а то ведь все были увлечены оценкой ущерба.
Да и нельзя никого осуждать в данном случае у каждого своя степень повреждения и восприятия этих повреждений. В таком состоянии часто делаешь неадекватные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
Кстати, оператор мог бы проявить инициативу, а не бегать и снимать.Элементарно, мозгов не хватило отдать свою куртку девушке с замерзающим ребенком, которая не знала куда деться?Да там вообще я смотрю мало кто соображал.Девушку с ребенком и еще пару женщин посадить в кабину зила, там по-моему самое безопасное и относительно теплое место.Двоих мужиков отправить в разные стороны метров за 100 предупреждать других водителей, мужика, который лежит весь в крови на дороге хоть чем нибудь накрыть, замерзнет же, чела, что зажат между отбойником и красным жигулятором тоже оттащить под отбойник куда нибуть в поле (если ноги ше придавило колесами), да епта, хоть бы кто вытащил сраную вонючую аптечку  .Все сцуко начали осматривать повреждения  .Я конечно же понимаю, что шок, но ведь нужно себя взять в руки, успокоиться и принимать более осмысленные решения.Элементарное внимание к пострадавшим, даже если ничего сделать не получается, может сохранить им здоровье и жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кстати, оператор мог бы проявить инициативу, а не бегать и снимать.Элементарно, мозгов не хватило отдать свою куртку девушке с замерзающим ребенком, которая не знала куда деться?Да там вообще я смотрю мало кто соображал.Девушку с ребенком и еще пару женщин посадить в кабину зила, там по-моему самое безопасное и относительно теплое место.Двоих мужиков отправить в разные стороны метров за 100 предупреждать других водителей, мужика, который лежит весь в крови на дороге хоть чем нибудь накрыть, замерзнет же, чела, что зажат между отбойником и красным жигулятором тоже оттащить под отбойник куда нибуть в поле (если ноги ше придавило колесами), да епта, хоть бы кто вытащил сраную вонючую аптечку  .Все сцуко начали осматривать повреждения  .Я конечно же понимаю, что шок, но ведь нужно себя взять в руки, успокоиться и принимать более осмысленные решения.Элементарное внимание к пострадавшим, даже если ничего сделать не получается, может сохранить им здоровье и жизни. Не говори. Все видели видео, как в Перми горел паркетник с людьми. Тогда ругались, что "оператор" и его хлопцы тупили. Так вот там, когда они полезли на горящий автос, разбили лобовик и при угрозе взрыва помогли челу вылезти, а не сгореть заживо - вот это Поступок. А тут..... Я когда, передо мной лобовое было около Подлобенья, и машину тушил, и людям помогал, и пульс, и дыхание искусственное - ни на одну секунду не подумал сфоткать, т.к. времени не было на это. Аптечку свою полностью распотрошил...... А раз выезжал с уважаемым челом, ментом в прошлости, экспертом-криминалистом, из дворов на Космонавтов - на наших глазах Аскона в седане на скорости ввалила в столб, чел был не пристёгнут, сознание тут же потерял, т.к. развалил голову об панель, руль, стекло и .... как врачи потом констатировали, язык откусил (пришили). Так вот мент аптечку зажал, а я тут же рванул к машине, клему скинул с акумы, челу аккуратно голову закинул, что языком и кровью не захлебнулся.... Потом долго с тем мужиком-ментом не общался.... из-за аптечки. PS На Асконе чел был бухой и заснул после старта на перекрёстке с Захарова. Чтоб не застелить всю остановку на Востоке ему оставалось три столба....... PS2 На Подлабенье тогда 2 погибло, один на руках у меня. Двое детей 4-5 лет с открытыми переломами. Остальные с травмами средней и высокой степени тяжести..... Ну и как в таких ситуациях можно ходить среди умирающих и тупо снимать.......?
|
|
|
|
|
|
|
kud
|
Сегодня, на дороге между Озерами и Поречье, там где-то мостик ремонтируется. Марку машины то же не знаю. Всё это со слов врачей СМП. Машина на приличной скорости(со слов свидетелей) вылетела с дороги и перевернулась несколько раз. Пострадали мужчина и женщина. У обоих компрессионный перелом позвоночника. Больше пострадала женщина, т.к. не была пристегнута. Сейчас они в 4-ой больнице. Как выбрались из машины или кто их вытащил...? Но, сказали , что машина ещё и сгорела.  На участке, гдеведутся ремонтные работы. Водитель неправильно выбрал скорость. Машина вначале взорвалась. А потом воспламенилась.
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
to Andrew_D Возле подлабенья хонда-ауди лет 7 назад?Если да, то видел это, жесткач еще тот
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
to Andrew_D Возле подлабенья хонда-ауди лет 7 назад?Если да, то видел это, жесткач еще тот
Да. На его месте (Ауди) должен был быть я.... Когда я выезжал из дачного массива, бабуля моя (был с семейством) сказала, что ключи от хаты вродь как забыла на даче. Я на полминуты остановился на выезде. Передо мной в сторону Гродно проходит сотка. Она ключи-таки находит. Я за соткуой выруливаю, держу метров 200 дистанс. И вот она в горку поднялась, скрылась из виду, я подымаюсь наверх и пи@дец..... А баран в Хонде, имея на то время 17 лет от роду, не имея в/у, пошёл на обгон гольфа, которого вытолкнул с трассы, пытаясь уйти от ауди, но не успел. Он остался жив. И его подруга. Но очень тяжело видеть красивую девушку без сознания, с разбитой головой, и крышкой бардачка, торчащей из колена.... Про детей вообще нет слов.... У одного закрытая ЧМТ была, у другого открытые переломы ног. Девчонка, единственная не пострадавшая ВООБЩЕ, сошла с ума вродь. Она всё бегала и бабушку звала.... именно эта пожилая женщина у меня на руках умерла.... не смог я с родственником жизнь спасти ей. Но врачи потом сказали что и так она была без шансов.....
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
По-моему еще и водитель ауди погиб на месте(по крайней мере видел, что он лежал рядом без движения).Я потом еще видел как эту хонду транспортировали в город путем частичной погрузки, не доезжая лососно она развалилась на 2 части.Кстате, если не изменяет память, на этом пригорке это не единственная трагедия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Да, там много жертв было. Странно - дорога ровная, события те произошли в 17 вечера летом, солнце ещё не заслепливает..... Водитель сотки вроде в больнице через 2 дня ушёл из жизни. Мы хотели его аккуратно достать, но без спецсредств не получалось. Переднюю дверь зажало, пробовали через заднюю. Но зажаты были ещё и ноги, а сиденье сдвинуть назад не получалось, т.к. разошлись направляющие полозья и его заклинило. А тянуть нельзя, если что с позвоночником/костями. У него там лицо пополам разрубило чем-то... Может ты видел уже после МЧС? Я просто уехал, когда приехал экипаж МЧС и ГАИ. Моим женщинам плохо стало, да и я уже ничего не мог сделать.... Как сейчас помню, МЧС приехали на старом синем (вроде) мерсе.
...скорая ехала минут 20. Такое было ощущение, что она едет полдня.... Скорую вызвал мужик на серебристом Лексусе, толи на росс., толи на литовских номерах - у него была мобила с роумингом. Номер хонды-аккорд - 0100 СТ, как сейчас помню...
Водитель-виновник.... не получил никакого срока за загубленные судьбы, откупили его предки.... Знаю его имя и фамилию, знаю/знал где живёт.... думал одно время..... да ладно, его и так Бог наказал.... пусть теперь живёт с этим....
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
На перекресте около Радиоволны лежит трактор на боку, за ним прицеп, перед ним бус.. Не особо приятная картина.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
На перекресте около Радиоволны лежит трактор на боку, за ним прицеп, перед ним бус.. Не особо приятная картина.
а по такому описанию Не особо понятная картина
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
да, около часа назад трактор с прицепом поворачивал на красный с горького от короны на курчатова, бус фольксваген ехал по курчатова на девятовку. водителю трактора видел как перевязывали руку, больше вроде жертв нет
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Ivanson
|
Я тоже не понял как трактор завалился, но так и есть. Стоит бус, за ним лежит трактор на боку, за трактором стоит его же прицеп. Всё это посредине перекрестка около Радиоволны.
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Видел эту аварию сам, правда издалека, забавно трактор колесами вверх дергал. Правда потом скорая летела, видимо что-то серьезное. По поводу кто на красный, сигналов не видел, но вроде бы оба на розовый
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Свинство
|
смотрю, всех святых продолжается... вспоминаем ивсе и где тока возможно? (не шучу) не мне рассуждать, но всеже мне кажется что что-то где-то перестарались Я один не понимаю смысл этих высказываний? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Картина там на самом деле непонятная. Там еще по Горького (в направлении центра) на самом светофоре стоят 2 фиата, Пунто и за ним Мультипла с поднятым капотом. Не уверен, но смахивает, что один притормозил - а второй тоже притормозил, но об первого.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
смотрю, всех святых продолжается... вспоминаем ивсе и где тока возможно? (не шучу) не мне рассуждать, но всеже мне кажется что что-то где-то перестарались Я один не понимаю смысл этих высказываний?  gjrjqybrjd dcgjvbyftv
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Авария с трактором случилась у меня на глазах. Есть 3 фотографии но выкинуть не могу т.к.нет шнура. Выкину позже.
Как описал Mark Renton так все и случилось.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
slena
|
я тож концовку аварии видела, правда, как кран трактор жэсовский тащил  меня смутила вот эта машина, ее обмеряли  но видимых повреждений у нее нет
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
меня смутила вот эта машина, ее обмеряли Я вообще не знаю откуда она там взялась т.к. Именно с этой стороны туда и обратно переходил и фоткал трактор и буса и этой машины не было. Может мужик решил под эту марку и себе бобла закосить.  Эта машина не причем. Просто ее там во время аварии не было.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
beaver
|
фото с другого ракурса трактора..700килобайт
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Видел, как его кран стягивал тросом с перекрёстка. Надеюсь, водитель отделался лёгкими повреждениями.....
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
Надеюсь, водитель отделался лёгкими повреждениями..... Что-то с рукой,медики перевязывали.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
Der Schatten
|
А у трактора кабина и капот савсем мягкие, несмотря на толстенное железо. От опрокидывания вмялся хорошо.
Были журналисты с камерой, должны по ТВ показать.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Кстате, если не изменяет память, на этом пригорке это не единственная трагедия.  Это про Сопоцкинскую трассу? Там, кстати не мешало бы срезать этот порог на котором получаешь ощущения невесомости. Та и ограничение можно поставить начиная с поворота крутого со стороны Лососна. Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 17:22:25
Сегодня, на дороге между Озерами и Поречье, там где-то мостик ремонтируется. Марку машины то же не знаю. Всё это со слов врачей СМП. Машина на приличной скорости(со слов свидетелей) вылетела с дороги и перевернулась несколько раз. Пострадали мужчина и женщина. У обоих компрессионный перелом позвоночника. Больше пострадала женщина, т.к. не была пристегнута. Сейчас они в 4-ой больнице. Как выбрались из машины или кто их вытащил...? Но, сказали , что машина ещё и сгорела.  На участке, гдеведутся ремонтные работы. Водитель неправильно выбрал скорость. Машина вначале взорвалась. А потом воспламенилась. В поле улетела или на жд пути? и с какой стороны летела она интересно. Скорее всего на скруглении после моста
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|