Жонни pankOFF
|
кста, а скока столб стоить ? Те, чо на ожешко кажись больше 10 млн.
|
|
|
|
|
|
|
v1t
Гродненец
|
А на Ожешко напротив "Беларусьбанка" за Чебуречной молодой человек сбил красивый такой фонарь, и наверное пытался быстро уехать (мне так показалось), но дядя милиционер его остановил. Грохот такой стоял!!! Хорошо, что в этот момент никто не проходил под фонарем. Кстати, фонарь вдребезги.
их постоянно сбивают ездюки такие  и никто не смотрит, что там движение запрещено
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
А на Ожешко напротив "Беларусьбанка" за Чебуречной молодой человек сбил красивый такой фонарь, и наверное пытался быстро уехать (мне так показалось), но дядя милиционер его остановил. Грохот такой стоял!!! Хорошо, что в этот момент никто не проходил под фонарем. Кстати, фонарь вдребезги.
их постоянно сбивают ездюки такие  и никто не смотрит, что там движение запрещено то что там ездить нельзя , это один вопрос(часто бывает что и стоишь где нельзя и поворачиваешь где не положено(но хочется положить)), а вот то как ехать надо что бы не заметить и сбить столб, это уже дурость.
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
SVSH
|
Возле стеклозавода сегодня вечером была какая-то грандиозная авария. На встречной стояли развёрнутые волга, ауди и ещё что-то. Блокировали все 3 полосы, как ехать в сторону Клецкова. Машины стояли притёршись боками друг к другу. Дождь как раз не слабый влупил. Что там могло произойти - совершенно без понятия. Зелёные человечки стояли и разбирались
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Никто вчера в районе 18.00 не видел замес на кольце Форты? Тралл, Ксюха в сарае без бампера переднего, и какой-то грузовой бус белый.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
BOBA_XPAMKOB
|
столб точно вдребезги Столб какой-то супер ненадежный - разлетелся в дребезги 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
счас, полчаса назад на юколе не поделили парковку два чудака. фото есть, скинуть на комп не могу
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
дык он кетайский из порошка сделан типа как дешевые плоскогубцы продают - нажал и ручки в руках....
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
счас, полчаса назад на юколе не поделили парковку два чудака. фото есть, скинуть на комп не могу
так они без гаевых не разобрались. стояли оформлялись. походу оба попутно сдавали назад, мал-мал теранулись
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Столб какой-то супер ненадежный - разлетелся в дребезги дык он кетайский из порошка сделан типа как дешевые плоскогубцы продают - нажал и ручки в руках.... про столбы эти уже как то терли тут, что они кЕтайские и из гомна слеплены. но как ни странно, столбы и должны такими быть. в Европе читал уже начинают продумывать законопроект о травмобезопасном дорожном окружении. ессно столб должен стоять и неадежно нести расчетную нагрузку (в том числе и ветровую), но при столкновении транспортногг средства с таким столбом тот не должен представлять для автомобиля практически жесткое препятствие, увеличивая тем самым тяжесть ДТП. у киатйцев это ессно получилось случайно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А кста с чего вы взяли, что столбы китайские? Я не думаю, что областное руководство разрешило бы отправить столько бабок за рубеж/оптовику торгующему импортированным товаром. Малейшая проверка - и полетели бы шапки. При условии, что даже в Гродно как минимум 5 предприятий, которые могут такие конструкции производить. в Европе читал уже начинают продумывать законопроект о травмобезопасном дорожном окружении. И в Европе, и в Штатах разработки в плане безопасной дорожной инфраструктуры ведуццо уже лет 30-40, если решили ещё и узаконить - им плюс пиццот. Видел кучу роликов по спутниковому ТВ, каналы Motors TV, AB Motors и прочие - осветительная мачта при ударе в неё даже малолитражки подламывается у крепления к поверхности, у автомобиля максимум из повреждений - капот домиком (лёгким), ну и может она ещё по крыше стукнуть - тож автос выдерживает. То же касается разделительных барьеров на трассах и скоростных участках, мостах. Если "сплошняком" сделано, то угол внизу пологий, если барьер - то ни в жизни не проломаетццо и не прошьёт автос. Но и на встречку не даст выехать. А вот о наши столбы можно БелАЗа разложить....
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
severyanin
|
Сегодня утром показывали в Минске новый фонарь для пешеходного перехода. Он типа подсвечивает пешеходов сбоку. Причем его уже установили, и он травмобезопасный (разлетается в щепки при ударе). Больше всего улыбнуло, что скоро, может быть, поставят еще целый один такой фонарь на весь Минск 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
А кста с чего вы взяли, что столбы китайские? Я не думаю, что областное руководство разрешило бы отправить столько бабок за рубеж/оптовику торгующему импортированным товаром. Малейшая проверка - и полетели бы шапки. При условии, что даже в Гродно как минимум 5 предприятий, которые могут такие конструкции производить. столбы, насколько я знаю, делали на предприятии слепых, что на Дзержинского
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Der Schatten
|
А кста с чего вы взяли, что столбы китайские? Я не думаю, что областное руководство разрешило бы отправить столько бабок за рубеж/оптовику торгующему импортированным товаром. Малейшая проверка - и полетели бы шапки. При условии, что даже в Гродно как минимум 5 предприятий, которые могут такие конструкции производить.
В то время еще не так сильно были озабочены импортируемыми товарами. Я почему-то помню, что фонари именно китайские и стоили около 4 млн рублей. Кста, на пл.Ленина и рядом польские фонари, конструкция - такая же жестянка. Добавлено: 27 Октябрь 2009, 17:33:18
То же касается разделительных барьеров на трассах и скоростных участках, мостах. Если "сплошняком" сделано, то угол внизу пологий, если барьер - то ни в жизни не проломаетццо и не прошьёт автос. Но и на встречку не даст выехать. А вот о наши столбы можно БелАЗа разложить....
В штатах разделительные барьеры крепятся деревянными элементами, при ударе весь этот крепеж разлетается в щепки и поглащает энергию удара. Кстати, у нас я тоже стал замечать безопасные элементы инфраструктуры на дороге. Я так думаю) Например, указатели населенных пунктов и информационные считы теперь устанавливают не на бетонные столбы как раньше, а на легкие вертикальные фермочки. При ударе они должны хорошо сминаться. Также фонарные столбы стали появляться не сплошного круглого сечения, а состоящие из множества сваренных полос по длинне фонаря. Т.е. в сечении 10-угольник например получается. При ударе сечение фонаря сминается и он полоской проскакивает под днище машины. Я так по телеку видел)) Вродь у нас похожие есть 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Ну и водоналивные формы при дорожных работах , а также на съездах с минской кольцевой перед отбойниками тоже для нашей безопасности
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
---
|
Давайте все таки ближе к теме.
|
|
|
|
|
|
|
pingvin_1978
|
Если кто видел аварию на Нике Форд-Рено 26.10.09 в обед (был свидетелем ДТП) просьба напишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
на кольце БЛК-форты ДТП, не поделили внешнее кольцо. 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 14.00 на спуске по ул. Победы стояли с ГАИ, огороженные фишками, заняв полосу. Фотка получилась плохо, не выкладываю.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Dragon.by
|
Возвращался около 7 вечера домой - на ЖД маршрутка при выезде со стоянки у жд при повороте налево слегка подтолкнула что-то легковое. Водители ходили махали руками. Ребята из легковой разводили маршрутчика на выручку 
|
|
|
|
Жизнь это RPG, только бета и с кучей глюков
|
|
|
X3Mist
|
На повороте перед Путришками замес какой-то сейчас: 2 ДПС, одна из них стояла с включеными мигалками, вторая полосу заняла и фишками огорожена, правее на обочине Рено Эспайс вроде, и как мне показалась целая. Что к чему х.з. 
|
|
|
|
|
|
|
sashademon
Новенький
|
Ерунда Это не Форд зацепил Эспайса, а это х... сдавала назад и не смотрел по зеркалам
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
так они без гаевых не разобрались. стояли оформлялись. походу оба попутно сдавали назад, мал-мал теранулись Так они в 8.00 не поделили. Тоже видела. И гаевый был там.
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Минут 20-25 назад возле остановки на Курчатова (перекресток с Горького) вродь Рено пешехода сбило, видел как уже скороя уезжала и стоящие машины ГАИ. Поидее пешик решил перебежать в неположеном месте (до перехода метров 30), но не успел..( Мокрая дорога и водила не в силах был остановиться. Я мот картину не так понял кто в курсе, пешик живой хоть?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ща не поделили остановку "трест№30" две маршрутки - так им и надо козлам... 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 во дают  водитель маршрутки это диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
да жоская та авария как гольф на встречке оказался интересно
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
только что увидел: на кольце Вишневец. Грузовик, ГАЗон вродь, притер к бордюру мерса 124, бочину ему так нихерово рихтанул. Стоят, с ГАЙами разбираются...
|
|
|
|
|
|
|
|