|
kaktus
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы  улыбнуло  А чо смешного?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчеz
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы  улыбнуло  А чо смешного? светофор как бы не один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Я - охотнег" © Пару дней назад ехал из Минска, ехал не быстро километров 80-90/час, ибо был вечер, небольшой туман. Ехал на ближнем. Вдруг, прямо под колеса с левой стороны бросается здоровенный кабан(кабаниха вероятно). Размеры, конечно впечатляют, кабаниха как бычок, пару-тройку сот кг  Я руль чуть левее, на встречку(там никого не было) и тормоз в пол... но за ней цепочкой, один за одним бежали кабанята 5 или 6 штук, - не до математики было. Один не успел  Никогда бы не подумал что на Минской трассе будут кабаны так бегать. ЗЫ: передний бампер - в хлам, полностью под замену. Ни у кого нет переднего бампера на Мондео 1993-1996г.в?  Повезло что в Мондео стоит ребро жесткости перед радиатором, поэтому радиатор остался цел, хотя оставалось совсем немного. При почти аналогичной ситуации, когда я сбил большую старую собаку на Форд Эскорт, - радиатор тогда сорвало с креплений, пришлось машиун оставлять на трассе и добираться автостопом. В этом случае Мондео зачет, отделаюсь толкьо бампером. Жаль толкьо что машину только 3 дня назад забрали с предпродажной подкраски 
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
браконьериш)
могли бы штрафака те за него дать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
браконьериш) могли бы штрафака те за него дать
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы. Но на твоем месте я бы фотки из форума убрал, и не светился. Потом докажи что не кабан Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 21:46:49
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы. Но на твоем месте я бы фотки из форума убрал, и не светился. Потом докажи что не кабан
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
diMon374
|
да по фоткам ничо несделают. а вот если дома над теликом появится чучело головы кабана, то при проверке по заявлению кабанихи об утере ребенка могут и нахлобучить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
народ запугали я зайца в Польше подбил и привез домой за что штраф как-бу-то не видно что боров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
около 17.30 на БЛК стояло авто на аварийке на пешеходном, ГАИ, толпа людей. Наверное, снова там пешехода подбили..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Реально мудила! ИМХО, именно по такой причине запрещён обгон на мостах! Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 23:42:05
где-то час назад проезжал мимо деревни Нетечи (наш район) машин 10 на обочине и грузовик(бурачник) думал что все в хлам!
НО оказалось что красный крайслер или додж легковой въехал в что-то синее и универсальное. Скорой не было, потом только встретил ментов. моя версия: бурачник ехал ехал красный автос решил обогнать но там небольшой поворот и вероятно водитель не заметил встречной машины(видимость ужасная!!! ливень и туман). Красный автос пытался уйти на обочину(а может и занос) и правой частью передка попал во встречку... вот!
надеемся что без жертв
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
однаааако, Дип, радикальный способ борьбы со свинским гриппом! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартон не надо разводить флуд в теме. 
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв.  Вазы - гробики на колесах. Вспомните учебную 206-ую, которой заехал в зад грузовик и сравните с вазом. Безопасность - вообще на 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
напротив Ники столб лежит поломаный. Что там было? Мож кто знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Стоял, устал, прилег ;Dъ А я всего лишь месяц назад скорпа продал, может откупить обратно???
|
|
|
|
|
|
Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782
|
|
|
|
ierdna
|
напротив Ники столб лежит поломаный. Что там было? Мож кто знает гэлэкси 2005 года засадила. тетенька за рулем. в 4.20 утра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
тоже видел, а еще в часов 8 утра возле магазина "Вишневец" на переходе одна догнала другую.... ждали на аварийках, небольшая пробка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария?  Нет, на сколько я знаю, этот парень жил в Гродно. авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв.
Вазы - гробики на колесах. Вспомните учебную 206-ую, которой заехал в зад грузовик и сравните с вазом. Безопасность - вообще на 0. Хорошо, что в Жигулях на заднем сидении никто не сидел!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
е Если и сидел, то понял, что зря. С такой машиной лучше хорошо идти чем неудобно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария?  Нет, на сколько я знаю, этот парень жил в Гродно. А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил На онлайнере пишут tarantyl Member Мember # 50133 Сообщений: 211 "Я не очевидец да и вряд ли они будут тут. Сегодня по дороге Гродно-Волковыск (Р99 вроде) разбился мой хороший друг, насмерть. Парню было 22 года, права давно, водил уверенно, машину купил недавно - додж стратус купе. Обгонял, подробностей не знаю. Ехал к девушке, которая там учиться."
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил На онлайнере пишут tarantyl Member Мember # 50133 Сообщений: 211 "Я не очевидец да и вряд ли они будут тут. Сегодня по дороге Гродно-Волковыск (Р99 вроде) разбился мой хороший друг, насмерть. Парню было 22 года, права давно, водил уверенно, машину купил недавно - додж стратус купе. Обгонял, подробностей не знаю. Ехал к девушке, которая там учиться." блин, это я все-таки про этот случай слышала.. его мама в Волковыске работает и моя ее знает.. ужас просто кошмар, не представляю как счас родителям жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
па ходу этот додж сення в гаи притянули я бы не сказал что он сильно развален нада буит зафтра по ближе глянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
В субботней аварии Гродно-Лунно красным автосом был эклипс,за рулем молодой мальчик(как и писали погиб) ,маз не причем, мы проезжали примерно минут через 25 после столкновения стоял на обочине мерс, ауди и авто участников дтп, подъезжали гаи!
|
|
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
sembat
|
Рассказываю со слов очевидцев. Время 6.00-6.15. Место рынок Южный. Между рядов "носится" тёмно-синий минивен. За рулём молодой парень. Все торговцы на "Поле чудес". Между рядами людей мало. Ещё темно. Освещение слабое, от ламп на столбах. Он, то ли товар подвозит, то ли ещё чего. В общем не справившись с управлением, в одном из рядов он врезается в столб( видимо несильно), т.к. сам сдаёт назад и несётся дальше. И... сбивает женщину предпринимателя, которая стояла возле своего бокса. Вызвали ГАИ, у женщины сотресение мозга от падения. Остальные подробности не знаю.  Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 18:54:45
Только что на остановке на Индурском шоссе. Джип зацепил что-то маленькое, беленькое:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2009, 18:54:46 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сестра сча звонила, говорит у нас на пешеходнике (как от Хлебзавода к новым домам на Пушкина ехать) вроде двух пешиков сбили. Стоит скорая. Подробности может кто знает?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|