---
|
а где на суворова лэп?
За конечной траликов по направлению за город по правой стороне.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Водитель Пежо девушка или парень?
Точно не видел, но сейчас ещё раз просмотрел фотки , и действительно на обочине стоит девушка. а где на суворова лэп?
Почти напротив заправки Лукойла.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
kaktus
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы  улыбнуло  А чо смешного?
|
|
|
|
|
|
|
Санчеz
|
сегодня в 13.40 авария на светофоре (как ехать с Кашевников к Туристу ) пассат бэ4 догнал мерса(??) разошлись без гаи но пробка была от самой больницы  улыбнуло  А чо смешного? светофор как бы не один...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
"Я - охотнег" © Пару дней назад ехал из Минска, ехал не быстро километров 80-90/час, ибо был вечер, небольшой туман. Ехал на ближнем. Вдруг, прямо под колеса с левой стороны бросается здоровенный кабан(кабаниха вероятно). Размеры, конечно впечатляют, кабаниха как бычок, пару-тройку сот кг  Я руль чуть левее, на встречку(там никого не было) и тормоз в пол... но за ней цепочкой, один за одним бежали кабанята 5 или 6 штук, - не до математики было. Один не успел  Никогда бы не подумал что на Минской трассе будут кабаны так бегать. ЗЫ: передний бампер - в хлам, полностью под замену. Ни у кого нет переднего бампера на Мондео 1993-1996г.в?  Повезло что в Мондео стоит ребро жесткости перед радиатором, поэтому радиатор остался цел, хотя оставалось совсем немного. При почти аналогичной ситуации, когда я сбил большую старую собаку на Форд Эскорт, - радиатор тогда сорвало с креплений, пришлось машиун оставлять на трассе и добираться автостопом. В этом случае Мондео зачет, отделаюсь толкьо бампером. Жаль толкьо что машину только 3 дня назад забрали с предпродажной подкраски 
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
браконьериш)
могли бы штрафака те за него дать
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
браконьериш) могли бы штрафака те за него дать
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы.
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы. Но на твоем месте я бы фотки из форума убрал, и не светился. Потом докажи что не кабан Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 21:46:49
Кто сказал что браконьерничаю? Я его с трассы убрал и в лес отвез  Все остальное - это домыслы. Но на твоем месте я бы фотки из форума убрал, и не светился. Потом докажи что не кабан
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
diMon374
|
да по фоткам ничо несделают. а вот если дома над теликом появится чучело головы кабана, то при проверке по заявлению кабанихи об утере ребенка могут и нахлобучить 
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
народ запугали я зайца в Польше подбил и привез домой за что штраф как-бу-то не видно что боров.
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
около 17.30 на БЛК стояло авто на аварийке на пешеходном, ГАИ, толпа людей. Наверное, снова там пешехода подбили..
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Реально мудила! ИМХО, именно по такой причине запрещён обгон на мостах! Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 23:42:05
где-то час назад проезжал мимо деревни Нетечи (наш район) машин 10 на обочине и грузовик(бурачник) думал что все в хлам!
НО оказалось что красный крайслер или додж легковой въехал в что-то синее и универсальное. Скорой не было, потом только встретил ментов. моя версия: бурачник ехал ехал красный автос решил обогнать но там небольшой поворот и вероятно водитель не заметил встречной машины(видимость ужасная!!! ливень и туман). Красный автос пытался уйти на обочину(а может и занос) и правой частью передка попал во встречку... вот!
надеемся что без жертв
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
однаааако, Дип, радикальный способ борьбы со свинским гриппом! 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Смартон не надо разводить флуд в теме. 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария? 
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв. 
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
|
авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв.  Вазы - гробики на колесах. Вспомните учебную 206-ую, которой заехал в зад грузовик и сравните с вазом. Безопасность - вообще на 0.
|
|
|
|
|
|
|
CorelDraw
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю Гродненский форум!
|
напротив Ники столб лежит поломаный. Что там было? Мож кто знает
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
Стоял, устал, прилег ;Dъ А я всего лишь месяц назад скорпа продал, может откупить обратно???
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
ierdna
|
напротив Ники столб лежит поломаный. Что там было? Мож кто знает гэлэкси 2005 года засадила. тетенька за рулем. в 4.20 утра.
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
тоже видел, а еще в часов 8 утра возле магазина "Вишневец" на переходе одна догнала другую.... ждали на аварийках, небольшая пробка
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария?  Нет, на сколько я знаю, этот парень жил в Гродно. авария не мэстная. но весьма показательная. скорп с разбегу залепил шахе. без жертв.
Вазы - гробики на колесах. Вспомните учебную 206-ую, которой заехал в зад грузовик и сравните с вазом. Безопасность - вообще на 0. Хорошо, что в Жигулях на заднем сидении никто не сидел!
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
|
е Если и сидел, то понял, что зря. С такой машиной лучше хорошо идти чем неудобно ехать.
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Если это между Гродно и Лунно, и Красный авто - это Додж Стратус Купе, то, на сколько я знаю, там водитель этого Доджа, молодой паренёк лет 20 погиб.  какой ужас.. это случайно не парень с Волковыска, который учился в Минске? или это другая авария?  Нет, на сколько я знаю, этот парень жил в Гродно. А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил На онлайнере пишут tarantyl Member Мember # 50133 Сообщений: 211 "Я не очевидец да и вряд ли они будут тут. Сегодня по дороге Гродно-Волковыск (Р99 вроде) разбился мой хороший друг, насмерть. Парню было 22 года, права давно, водил уверенно, машину купил недавно - додж стратус купе. Обгонял, подробностей не знаю. Ехал к девушке, которая там учиться."
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А это не тот который на красном Додж Стелс (купе) ездил На онлайнере пишут tarantyl Member Мember # 50133 Сообщений: 211 "Я не очевидец да и вряд ли они будут тут. Сегодня по дороге Гродно-Волковыск (Р99 вроде) разбился мой хороший друг, насмерть. Парню было 22 года, права давно, водил уверенно, машину купил недавно - додж стратус купе. Обгонял, подробностей не знаю. Ехал к девушке, которая там учиться." блин, это я все-таки про этот случай слышала.. его мама в Волковыске работает и моя ее знает.. ужас просто кошмар, не представляю как счас родителям жить 
|
|
|
|
|
|
|
PoisonTox
Молодой Гродненец
|
па ходу этот додж сення в гаи притянули я бы не сказал что он сильно развален нада буит зафтра по ближе глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
В субботней аварии Гродно-Лунно красным автосом был эклипс,за рулем молодой мальчик(как и писали погиб) ,маз не причем, мы проезжали примерно минут через 25 после столкновения стоял на обочине мерс, ауди и авто участников дтп, подъезжали гаи!
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|