TiXoN
|
и как таких оленей берут на СТО работать 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А что за автомастерская не афишируют?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Как сообщили БелаПАН в департаменте охраны МВД, дело по ч. 1 ст. 214 УК (угон транспортного средства) возбуждено в Гродно в отношении 28-летнего ранее судимого местного жителя, работника предприятия "Автоанализ". тока не помню где оно находится зы. хорошо проАНАЛизировали авто 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В черный список, сразу его  Добавлено: 12 Ноябрь 2009, 18:01:57
Как сообщили БелаПАН в департаменте охраны МВД, дело по ч. 1 ст. 214 УК (угон транспортного средства) возбуждено в Гродно в отношении 28-летнего ранее судимого местного жителя, работника предприятия "Автоанализ". тока не помню где оно находится зы. хорошо проАНАЛизировали авто  ничего ты, Тихон, в диагностике автомобилей не понимаешь  Учись....
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
в 15.30 пробка на Брикеля от Лиможа и дальше в сторону кольца на сколько хватило взгляда... Хиба дзесьци-штосьци-кагосьци...
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
да, мелкая авария около Лиможа на стоянке. В Пикассо въехал фольцваген.
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
да, мелкая авария около Лиможа на стоянке. В Пикассо въехал фольцваген.
Наблюдал эту аварию.джета годов 82-85 задом выезжал с парковки перед "Лиможем" и не заметил задней арки пикасо.при мне гайцев еще не было.два парня из пикассо ,что-то доказывали испуганному водиле джеты
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Только что, около радиоволны на перекрестке. Посередине автос на аварийке, мондео около обочины. Повреждений вроде нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Юра Ч.
|
Так что на счёт Аварии прямо под литовским посольством сегодня? Слышал какай-то булдос спёр машину и заехал в будку охранника.
у меня в том году один работник с СТО, что находиться не по далеку шкоды (в одом здании, только въезд через проходную, покраской машин занимаются), вспомнил, областной БОАМЛ., спи..л машину, вольво с 40 2001 года и с бабами поехали прокатиться, в итоге машину побили, повезло, что придурок сделал за свои деньги, а то посадил бы.... таких только могила исправил... мне сказали, что это уже второй угон там... не удивлюсь, что с той же канторы...
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
...спустя 1 год после ремонта моей машины на одной из мастерских, достоверно на 100% узнал, что работники этой мастерской бухие катались с бабами по закрытой территории. Тогда было очень большое желание сделать так, чтобы их закрыли. Через 5 минут после пары телефонных звонков выяснилось что: а) их закрыли б) "хозяину" уже били по морде и без меня... Мне их стало жалко и я успокоился. Добрый я 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
...спустя 1 год после ремонта моей машины на одной из мастерских, достоверно на 100% узнал, что работники этой мастерской бухие катались с бабами по закрытой территории. Тогда было очень большое желание сделать так, чтобы их закрыли. Через 5 минут после пары телефонных звонков выяснилось что: а) их закрыли б) "хозяину" уже били по морде и без меня... Мне их стало жалко и я успокоился. Добрый я  во уроды а  хоть почистили салон от пятен? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рассказываю со слов очевидцев. Время 6.00-6.15. Место рынок Южный. Между рядов "носится" тёмно-синий минивен. За рулём молодой парень. Все торговцы на "Поле чудес". Между рядами людей мало. Ещё темно. Освещение слабое, от ламп на столбах. Он, то ли товар подвозит, то ли ещё чего. В общем не справившись с управлением, в одном из рядов он врезается в столб( видимо несильно), т.к. сам сдаёт назад и несётся дальше. И... сбивает женщину предпринимателя, которая стояла возле своего бокса. Вызвали ГАИ, у женщины сотресение мозга от падения. Остальные подробности не знаю.  блин.. оказалось знаю этого персонажа.. таким вообще права давать нельзя  бухарь знатный.. и не такой и молодой под 40 годков и постоянно получается откосить 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Только выехал с работы, сразу попал в пробку на румлевском мосту. Стою. Наверное, в начале моста авария. Может пешика положили. Пробка не движется вообще.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Dmitrij
|
хыхх, а я тебя видел. Думал поехать домой, но чтот передумал и заехал на стоянку. Вышел и решил пешком пройтись к дому. Оказалось, что правильно решил. В конце румлевского моста авария. Даже две. В правом ряду белый Б4 с разбитой слева мордой, за ним кажется ксантия без бампера. Как она потеряла бампер, а пассат край морды - не знаю. В правом ряду что-то, не помню что, заехало в зад мазде 6. Повреждений не заметил, а они стояли 
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
7floor
|
Ну и я уже дома. Минут 15 постояли. Когда проезжал, всех уже убрали на правый ряд - стояло три машины, потом патрульная, потом еще одна. Марки не рассматривал, т.к. был занят щемлением в левый ряд, чтобы их объехать.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
sembat
|
Ехал в 19.05. ГАИшники помогали грузить повреждённое авто. Работали очень оперативно. Пробка до ГАИ. Обратно ехал через 20 минут - всё было чисто. 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
noNamE
|
на весенней замес. е46 сребро vs рогатый vs сотка селедка. движение практически парализовано, т.к. тралик стоял на левой полосе, параллельно ему на правой селедка...расстояние между ними было такое что машины протискивались с зазорами по пару см по зеркалам... у бмв переднее левое крыло в гавно. вырвано с мясом. морда тоже покарёженая...
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
|
sembat
|
Кто виноват? В суде Ленинского района началось судебное разбирательство уголовного дела, возбужденного после страшной аварии, произошедшей год назад почти в центре Гродно. http://grodnonews.by/?id_news=2031
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lexus182
|
водитель Рено доказал свою правоту. Виноват водитель маршрутного такси.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто виноват?
Признали нас!  Далее все рассуждения в соответствующей теме
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
сегодня у Весёлки в 16-00 ,16-30 стояли 3 автоса из них серьёзно досталось чёрной Форд-Ка,кто что слышал.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
я вчера ехал домой с работы, по Клецкова в сторону ГАИ, еду себе в левой полосе, вижу замес на встречке - авария, писали выше. мне навстречу несеццо чтото и мигает дальняком, я фшоке, некуда щемиться в правую полосу, все занято... я в тормоз, благо пропустили вщемиться. Как вы думаете, кто это был? машина оперативного назначения, мать её туда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Pr в стиле Евросети и не более, ничего удивительного. 
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
В суде Ленинского района началось судебное разбирательство уголовного дела, возбужденного после страшной аварии, произошедшей год назад почти в центре Гродно. Дело полностью сфабриковано. Даже пострадавший считает виновным водителя маршрутки.
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
...спустя 1 год после ремонта моей машины на одной из мастерских, достоверно на 100% узнал, что работники этой мастерской бухие катались с бабами по закрытой территории. Тогда было очень большое желание сделать так, чтобы их закрыли. Через 5 минут после пары телефонных звонков выяснилось что: а) их закрыли б) "хозяину" уже били по морде и без меня... Мне их стало жалко и я успокоился. Добрый я  Работал в свое время около одной автослесарки- так там было в порядке вещей бухими на чужой машине по ночам кататься. Одному мужику который привез к ним машину то ли масло поменять то ли еще какую то мелочь сделать на следующий день "мастера" предоставили собственноручно побитую машину ибо пьяный идиот загоняя авто в бокс вписался в створку ворот.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|