drug@n
|
Работал в свое время около одной автослесарки- так там было в порядке вещей бухими на чужой машине по ночам кататься. Координаты мастерской в студию  , чтоб туда случайно не заехать на ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вчера ехал домой с работы, по Клецкова в сторону ГАИ, еду себе в левой полосе, вижу замес на встречке - авария, писали выше. мне навстречу несеццо чтото и мигает дальняком, я фшоке, некуда щемиться в правую полосу, все занято... я в тормоз, благо пропустили вщемиться. Как вы думаете, кто это был? машина оперативного назначения, мать её туда...
простите, а что ей делать было? в пробочке постоять?
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
я вчера ехал домой с работы, по Клецкова в сторону ГАИ, еду себе в левой полосе, вижу замес на встречке - авария, писали выше. мне навстречу несеццо чтото и мигает дальняком, я фшоке, некуда щемиться в правую полосу, все занято... я в тормоз, благо пропустили вщемиться. Как вы думаете, кто это был? машина оперативного назначения, мать её туда...
простите, а что ей делать было? в пробочке постоять? Но и летать с умом нуна, иногда
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
простите, а что ей делать было? в пробочке постоять? да... хорошо что еще не по тротуару  снося столбы которых там дофига  Но и летать с умом нуна, иногда
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а, тоесть ТС оперативного назначения должны стоять в пробках))) забавно))) пусть больной себе помирает, скорая в пробочке постоит пусть дом догорает, МЧС тоже в пробочке... квартирку чьюто грабят? пусть не спешат, милиция то тоже в пробочке стоит  Но и летать с умом нуна, иногда так вродь с умом и летел...моргал фарами, обозначал себя...
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Работал в свое время около одной автослесарки- так там было в порядке вещей бухими на чужой машине по ночам кататься. Координаты мастерской в студию  , чтоб туда случайно не заехать на ремонт  Сейчас даже не знаю. Мы переехали и они переехали  . Народ там очень часто менялся- но на пользу контингенту это не шло 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
SVSH
|
Может у них название есть
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
простите, а что ей делать было? в пробочке постоять? Но и летать с умом нуна, иногда К вашему сведению...Если автомобиль Опер.Назн. нидай бог совершит ДТП, то отвечать водитель будет по полной, поверьте мне на слово.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Сегодня в 9 утра ехала мимо коперативного техникума. Стоял разбитый об столб бумер и гаишники.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мимо коперативного техникума торгового колледжа  а про оперативных работников, то уже сто раз говорили, что отступать от пдд могут только при включении спецсигналов, мигалок там...
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Ехал в 8,30 этот бумер лежал на боку около деревьев и гаевые его на колеса опрокидывали
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
он ехал со стороны весенней, немного оппу повело и он начал юзом идти на встречку, аккурат перед моими ноздрями..... я на Т-5 ехал со стороны обувной..... результат - удар боком по бордюру, затеем дерево и кувырок на крышу и одновременно на стовосемьдесят..... водитель дедуля лет так 65 - ушиб позвоночника, пассажир лет под 50, рассечение головы и сотрясение..... задняя резина хреновенькое "лето" и ко всему и разнопарка.... пришлось разворачиваться, вытаскивать из автоса и вызывать 103 и соответсвтвенно 102..... в 8-19 вызов 103, в 8-21 - 102, приехала скорая минут через 7, гаявые минут 15 ехали... в 8-49 я уехал с места..... скорая забрала обоих и укатила, а гаявые остались ждать дежурку по ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Lacky
|
Таких дедуль на лысом лете много! вот где угроза обществу! и как обычно зеркала правого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
он ехал со стороны весенней, немного оппу повело и он начал юзом идти на встречку, аккурат перед моими ноздрями..... я на Т-5 ехал со стороны обувной..... результат - удар боком по бордюру, затеем дерево и кувырок на крышу и одновременно на стовосемьдесят..... водитель дедуля лет так 65 - ушиб позвоночника, пассажир лет под 50, рассечение головы и сотрясение..... задняя резина хреновенькое "лето" и ко всему и разнопарка.... пришлось разворачиваться, вытаскивать из автоса и вызывать 103 и соответсвтвенно 102..... в 8-19 вызов 103, в 8-21 - 102, приехала скорая минут через 7, гаявые минут 15 ехали... в 8-49 я уехал с места..... скорая забрала обоих и укатила, а гаявые остались ждать дежурку по ДТП...
давай фотки
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
к сожалению фотик который постоянно лежит либо в кармане либо в бардачке отказался работать иззза сдохшего аккумулятора, но со мной был пассажир фоткал телефоном, если получится скинуть то обязательно выложу...
|
|
|
|
|
|
|
kkivi
|
Сегодня,где-то около 12. наше новое кольцо)
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
по поводу Румлевского моста. говорят, что девушку на Фордике так раскрутило, что машина постоянно ударялась, крутясь, об автобус... Видела сегодня четыре машины разбитые на повороте на Понемуньские гаражи и эвакуатор
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SVSH
|
водитель дедуля лет так 65 - ушиб позвоночника, пассажир лет под 50, рассечение головы и сотрясение.....задняя резина хреновенькое "лето" и ко всему и разнопарка....пришлось разворачиваться, вытаскивать из автоса и вызывать 103 и соответсвтвенно 102..... Сколько уже говорили, что нельзя самим вытаскивать людей из машины при аварии. Она что, загорелась?
|
|
|
|
|
|
|
Ford Scorpio
@@@8847096@@@
Гродненец
КОГДА ОБГОНЯЕШЬ, УЛЫБАЙСЯ- В МОРГЕ ЗАЦЕНЯТ 0(@_@)0
|
по поводу Румлевского моста. говорят, что девушку на Фордике так раскрутило, что машина постоянно ударялась, крутясь, об автобус... Видела сегодня четыре машины разбитые на повороте на Понемуньские гаражи и эвакуатор
как говорится, раскрутило так, что всех замазала...
|
|
|
|
 Авточехлы,индивидуальный пошив под Ваше авто.Огромный выбор материалов МТС 889514 ВЕЛК 9527782 
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
Около 15 часов дня на болдина-весенней в сторону поповича такси дачия-логан под полуприцеп стоящей на правой полосе фуры попала.........не по-детски так , скорая была.......... перед грузовиком стоял т4 , то ли он подфутболил такси , то ли такси от него само отфутболилось хз.........эти шедевры дизайна , дачии -логан , без подушек безопасности чтоль  ??
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
На фордике моя хорошая знакомая! Я тоже с утра там был!
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
На фордике моя хорошая знакомая! Я тоже с утра там был!ну так расскажи подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подробностей!! особенно хочется услышать версию водительницы 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
На Болдина сегодня пробка была жесть!! Интересно как таксист умудрился так под фуру заехать, еще и жопу примять.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
водитель дедуля лет так 65 - ушиб позвоночника, пассажир лет под 50, рассечение головы и сотрясение.....задняя резина хреновенькое "лето" и ко всему и разнопарка....пришлось разворачиваться, вытаскивать из автоса и вызывать 103 и соответсвтвенно 102..... Сколько уже говорили, что нельзя самим вытаскивать людей из машины при аварии. Она что, загорелась? Вы правы на все 100%. По крайней мере в городе, трогать никого нельзя. Но иногда пострадавшие в шоке, не чувствуя боли, с перебитыми конечностями сами лезут из машины. Тут уж приходится им помогать, иначе они сами себе еще больше увечий нанесут.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
В пятницу авария на Румлевском мосту, примерно около 18:00 произошла, кто в курсе. Пробка была аж, до ГАИ...
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
В пятницу авария на Румлевском мосту, примерно около 18:00 произошла, кто в курсе. Пробка была аж, до ГАИ...
А предыдущую страницу почитать слабо ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Mишкa (Phantom)
|
На фордике моя хорошая знакомая! Я тоже с утра там был!Знакомую часом не Настя зовут? 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
водитель дедуля лет так 65 - ушиб позвоночника, пассажир лет под 50, рассечение головы и сотрясение.....задняя резина хреновенькое "лето" и ко всему и разнопарка....пришлось разворачиваться, вытаскивать из автоса и вызывать 103 и соответсвтвенно 102..... Сколько уже говорили, что нельзя самим вытаскивать людей из машины при аварии. Она что, загорелась? Вы правы на все 100%. По крайней мере в городе, трогать никого нельзя. Но иногда пострадавшие в шоке, не чувствуя боли, с перебитыми конечностями сами лезут из машины. Тут уж приходится им помогать, иначе они сами себе еще больше увечий нанесут. в том то и дело если бы не помогали то еще и об землю бы башкой шваркнулись бы
|
|
|
|
|
|
|
|